4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:12:48.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは決めずに行ったのですが、オリーブ感のあるとてと可愛い色にしてもらい、自分にも似合っていたので大満足です。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも落ち着いた雰囲気で話しかけてくださったのでとても好印象です。
    次のカラーもお任せしたいと考えています!

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:58:24.0

可愛いお姉さんに綺麗な髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

《似合わせ♪》 前髪カット+¥極潤カラー¥4500 【梅田】

• kana0323さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 19:43:43.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!
    今回は「和装ウエディングフォトに似合うショートカット」の相談をしたところ、私に似合いそうな髪型を3パターン教えてくださり今回はその内の1つの髪型にしていただきました。いつもよりも少し大人っぽく仕上げていただき家族から大好評!私自身も新しい自分に出会えたような気分でとっても気に入っており今回も大満足です(^^)

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:28.0

初めての利用でしたが大満足です♪
    髪の雰囲気なども画像で見せてくださったり、
    髪の悩みなどにも丁寧に分かりやすく説明してくださりとても安心感がありました。お話も楽しかったです!
    かなりのイメチェンでしたが、本当に本当に大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:08:53.0

トリートメントがバージョンアップしてたみたいで髪質がめっちゃ変わりました!感動です!
    仕事終わりに疲れもとれて最高の時間を過ごせました。

• Hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:10:49.0

トリートメント以降、家でのセルフケアも続けていることもあってか髪の毛のパサつきをあまり感じなくなりました!今まで、美容室で受けたトリートメントの持続性をそこまで感じたことがなかったので嬉しいです!!施術中も丁寧な接客で心温まりました。ありがとうございました。

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

• ふらわぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:11:11.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    他店での悩みが一気に解決しました。また利用したいです

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

ふらわぁ様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です♪

今回は根元と毛先の色の差をできるだけ近づけさせて頂きました!
    次回もできるだけ明るくしていきたいですね!
    明るくなると色味も入りやすくなるので頑張りましょう♪

顔周りも作らせていただいているので、ぜひ巻いてみてみてください!

ふらわぁ様のまたのご来店お待ちしております^^

friityスタイリスト:東晴菜

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 08:15:24.0

初めて来店でしたがお客さんが多くてビックリ!
    でも丁寧に施術し接客してくださってよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

よしこ様
    この度は数ある美容院の中からfriityへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です♪

今回はオリーブベージュで明るさは残しながらカラーさせて頂きました!
    色落ちも可愛いお色味になっていると思います!

カットは長さかえずに量をしっかり取らせていただきました。
    顔周り作らせていただいているので、ぜひ巻いてみてください♪

また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まfriityスタイリスト:東晴菜

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:43:47.0

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    担当していただいてる方だけではなく、アシスタントの方もお話しやすくていつ行っても良い雰囲気の美容院だなと思います。
    夏の予定に向けて次も可愛いカラーにしたいので、またお願いしに行きます!いつもありがとうございます。

• fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 10:05:30.0

今回はカットありがとうございました。
    5年振りのボブでとても不安がありましたが、髪の乾かし方やスタイリングの方法まで教えてくださり理想通りの髪型になりました。
    雰囲気もとてもよく、スタイリストさんとも楽しく会話しながらとても楽しい時間が過ごせました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット\5500→\2850【梅田】

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:27:05.0

女性専用サロンという事もあって、とても話しやすかったです。
    髪の悩みも細かく聞いて貰えました。
    またお願いしたいです。

• TROKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:01:34.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!
    伺ってよかったです!次回も行きたいです!
    またよろしくお願いいたします^_-

《外国人風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6480 【梅田】

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:05:10.0

夏の暑さを乗り切れそうになるくらいかわいいヘアスタイルに仕上げてもらいました。担当スタイリストさんのスタイリングにはいつもめっちゃ感度します!新しいトリートメントによるマッサージもすごく気持ち良かったです~またぜひお願いします。

りな様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    東です♪♪

今回は夏に向けてオレンジカラーにさせて頂きました^^
    オレンジもお似合いでした!!
    次は何色にしましょう♪

少し長さを切って量を減らしたのでドライヤーが楽になると嬉しいです!

引き続きホームケアも頑張ってあげてください♪

次回も可愛くさせていただけること楽しみにしていますー!!

friityスタイリスト:東晴菜

• sattinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 13:52:46.0

今回もありがとうございました。2回目も想像以上の髪色にして頂いて大変満足です!髪のケア頑張りますwwwまた宜しくお願いします。

【外国人風☆2.3回目利用OK】 ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥11480【梅田】

sattin様
    いつもfriityへご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました東です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根元だけリタッチブリーチをして、全体はグレージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでいただけるお色味になっているので様子みてみてください!

ブリーチ履歴があるので特にウォーターtトリートメントでケア頑張ってあげて欲しいです!
    またご使用感の感想聞かせてください♪

次もかわいくさせていただけるのを楽しみにしています!!

friityスタイリスト:東晴菜

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:14:13.0

メニュー変更したにも関わらず、納得いくまで相談に乗って頂きとても丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入りました(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 01:22:54.0

長年通っていた美容院から新しいところを
    探してる最中で来店させていただきました。
    道に迷ってしまって遅れてしまったにも関わらず
    丁寧な説明と対応がとても良かったです。
    でもアシスタントの方の売りがすごく目に見えてしまったのと、ボーッと立っているのも少し気になりました。
    施術時間はとてもテキパキしていて時間的にもよく、仕上がりも良かったのですが、ホットペッパーでサロンの雰囲気などを見ていたのと実際の来店での雰囲気の違いに最初戸惑ってしまいました。でも価格は見たことないくらい安くとても良かったです!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 07:01:41.0

とても丁寧に対応してくださり、カットとカラーも満足です!

• きしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:23:21.0

カラーとトリートメントをやっていただきました。
    髪の状態に合わせてカラー剤をどう使うか説明してもらい、わかりやすかったです。
    店内と狭めですが、綺麗なところでした。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480 【梅田】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:19:00.0

安定のヘアカットとトリートメントでした!
    枝毛をカットしてもらったこともあり、終わったあとのサラサラ感がしばらく続きました。
    カット後に巻いてくださるのでお得な気分になります。
    新しいトリートメントも楽しみにしています(^ ^)

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 03:56:49.0

スタイリングを頑張らなくても大丈夫な髪型になったので、扱いやすいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:10:11.0

最初のカウンセリングからとても丁寧かつ親切で担当の方の笑顔が素敵でした。
    他のスタッフさんも皆ニコニコととても雰囲気よく居心地よかったです。
    また、仕上がりもとても満足してるのでまたお願いしたいです^_^

『女っぽx遊び』ふんわりパ-マ+小顔CUT+卵殻パックTR¥8900 【梅田】

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:30:04.0

1年ぶりにお伺いしましたが接客、仕上がり共に大丈夫です!
    数年ぶりの前髪も周りから好評でした(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

• い~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:59:54.0

肩上まで髪を切るのが久しぶりで自分に似合うか不安でしたが、すごく可愛く仕上げてくださってとても満足です!

【お洒落☆】ふんわりパ-マ+潤いカラ-+CUT+卵殻TR¥22140→12900 【梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いーちゃん様
    担当させて頂きました東です♪

今回は長さをばっさり切り、パーマをあてさせて頂きました!!
    濡らすとパーマ感が出てくるので朝のセットは軽く濡らしてから
    ムースを付けてあげるとセットしやすいです^^

カラーとパーマのダメージをケア剤で最小限に抑えながら
    5ステップトリートメントで内部に栄養も補給しているのでカラーやパーマの持ちが良くなってくれています!!
    お家ではドライヤー前にミストで保湿してあげてください!

周期的には2ヶ月がちょうどいいので8月くらいにまたお待ちしてますね♪

分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!!

friityスタイリスト:東晴菜

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:05:22.0

一緒に色々相談出来て、とても楽しく時間が過ぎていました!
    髪色も長さも好みで扱いやすくなり、髪の毛にも栄養がしっかり入った気がしますっ

ひか様
    担当させて頂きました東です♪

今回はグレージュカラーでブリーチが入っている所と
    根元ができるだけ繋がるようにカラーさせていただきました!
    色落ちも落ちてくれるカラーなので様子みてみてください^^

カットは短い所に合わせて前下がりボブにしています!
    長さを揃えると綺麗に伸びやすくもなるのでがんばって伸ばしましょう♪

7ステップトリートメントで髪の内部にしっかり栄養も入れているので
    ケアもばっちりですね!!

次も良ければ可愛くさせてください!

friityスタイリスト:東晴菜

• 碧さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 03:33:18.0

初手入った時入口レジ定員さんの、あ… みたいな雰囲気や、「こちらにおすわり下さい」まで真顔で対応される所が少し居ずらかったです。お店の雰囲気?見た目は綺麗でした。
    お喋りしたい、に選択入れたのですが無言の時間の方が長かったです。

シャンプーは気持ちよかったです。

カットはロングクラゲウルフのような髪型にしたのですが、左右で長さが違います、左側の髪が少し多く、同じく左側ショートにしてる所が雑目に切られていてセットがしずらいです…。
    ただ初手のカットはかなり慎重に切って頂きました、前髪と姫毛も可愛いです。でもここをこうして欲しい等を言った後からのカットが少し雑、ここで量や長さの違いが出たのかもしれないです。

支払い後のエレベーターに乗って扉が閉まるまで、頭を下げて「ありがとうございました」を伝えてくださったお気持ちは丁寧だなと思いました。

《似合わせ♪艶》小顔カット+トリートメント¥4500 【梅田】

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:34:44.0

ヘアカラーの相談にのっていただき、理想の髪色になれたので嬉しいです!髪もサラサラになって大満足です!

髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /\8980 【梅田】

すみ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はオレンジブラウン系の色味を入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    また暖色系のカラーが繰り返すことによって色味を定着させてることが
    できたりするので様子を見ててくださいね!

今回は美容室でのシステムトリートメントも一緒にさせていただいたので
    より髪の内部にまで栄養が届いてることによって
    髪の状態も改善してくれてます!
    数ヶ月に一回美容室に来るタイミングで内部にも栄養を入れてあげるだけで
    髪質が改善されるのでまたぜひさせてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• おかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:58:46.0

初めてこちらでお世話になりました。
    シャンプー後のサラサラな髪に驚きで大満足でした!

色も希望していた通りで鏡を見る度に気分が上がります(^^)
    また行かせていただきます!

おかん様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は少し落ち着けたブラウン系のカラーでさせていただいております!
    退色も楽しんでいただけると思うので様子を見ていてくださいね!
    カットは量感も調節させていただいたのでドライヤーなども楽になり
    まとまりやすくなると思います(^^)

また何でもご相談ください!

シャンプーやトリートメントは毎回髪の毛のお悩みに合わせて選んでいくので
    楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:13:09.0

美容院自体を基本変えないので不安でしたが女性スタッフのみだったのと立地条件で予約してみました。カラーとかにも色々提案してくださりとても良かったです。もう少し派手でもいけそうだったので色が抜け切るまでは同じピンクでも希望だけじゃなく次は他の色味もお願いしてみようかなと思います◎ありがとうございました。

《外国人風☆》ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥11980 【梅田】

うめ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店くださりありがとうございます。
    担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はあまり派手になりすぎないピンクカラーにさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちはいかがでしょうか?
    またいけそうな範囲でお色味ご提案させていただきますね!
    お家でのケアも一緒にしながら様子見てみてください!

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• せさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:58:52.0

担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い色に染めていただきました。

ですがアシスタントさんなのか他のスタイリストさんなのかわかりませんが、店販の営業が強すぎます。
    トリートメントはもともと追加しようかと思ってたのでいいですが、聞き方が
    「どれにされますか?」だと、押しに弱い方は断れないと思います。追加もできますがという聞き方の方がいいのでは。
    シャンプーについた方はシャンプー中ずっっと自社製品を買うよう勧めてきて、あまりにもマシンガントークで寝たふりもできないしかなり疲れました。
    せっかくスタイリストさんと相性がいいなと思ってもこうも押し売り感が強いともう一度行こうとは思えないです。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+トリートメント \10800→\4980 【梅田】

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:53:50.0

とても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!またお願いします!

さやか様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

friity杉野

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー