3. 関西トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

BLUEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 09:46:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望通りの髪型に仕上げていただきました。疑問点や提案などもわかりやすく伝えてくれたおかげで、自分でもこの髪型を持続できそうです。ありがとうございました。
    担当してくれたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさん方のおかげで素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

《似合わせ♪艶/癒し》小顔カット+卵殻Tr+癒しスパ¥6990【梅田】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

BLUE様

この度は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました大森です。

接客や仕上がりなど喜んで頂き、とても嬉しく思います(^^)

今回はボブさせて頂きました!
    乾かすだけでも内にまとまりやすいようにカットさせて頂いております。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどで何か分からないことなどございましたら
    ぜひご相談させてください♪♪

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます♪
    BLUE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

friity 大森なるみ

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:05:10.0

親身になってヘアスタイルを考えてくださったのが、とても嬉しかったです

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+パーマ+カラー+卵殻TR¥13900 【梅田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:47:25.0

お店の雰囲気も仕上がりも接客も何もかもが完璧でした。本当にありがとうございました。お値段もまさか1万円以内でブリーチとカラーができるなんて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

《外国人風/韓国カラー♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:06:09.0

とてもかわいいカラーで、ケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】

• はるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:48:45.0

3度目ですが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。髪色も髪型もとても気に入りました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

はるた様
    今回もfriityにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました大森です。

接客や仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回もはるた様の雰囲気に合わせて、柔らかさがでるようにカラーさせて頂きました!
    インナーベージュもより透明感が出てとってもお似合いでした♪

またまとまりやすく、スタイリングしやすいようにカットさせて頂いていますが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことございましたら、なんでもご相談させてくださいね

お忙しい中いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    はるた様のまたのご来店、心よりお待ちしております

friity 大森なるみ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:57:06.0

2回目の利用でしたが、今回も安心してお願いできました。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、スタイリング一つ一つ丁寧にご対応いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングでは、私の予定に合わせて、綺麗に巻いてしっかり固定していただけて助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

まる様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました!
    大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!

今回はラベンダーブラウンにさせて頂きました◎
    前回と雰囲気も変わって、とってもお似合いでした~!(^_^)
    退色もまた様子見てみてくださいね

また次回もぜひなんでもご相談させてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております

friity 大森なるみ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:31:19.0

縮毛矯正を予約したのに、髪が傷んでいるからできないとのことで、毛量調整のみの施術になりました。待ち時間にスマホでメニューを見たところ、毛量調整は3300円からとなっていましたが、会計時に4500円請求され、結局何が追加になったのか説明がなくてわかりませんでした。シャンプー&ブロー代が別だったのかもしれませんが、事前に説明が一切なく納得できませんでした。また、毛量調整をする際も何の相談もなく、ざくざくとただ毛量を減らすだけのように感じ、とても不安でした。そのほかにも担当の方の対応もあまり良くなく、総じて期待外れでした。2度と行かないです。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★ 【梅田】

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:24:56.0

初めてで緊張しましたがスタッフの皆さんが明るく迎えて下さったのでリラックスして過ごせました(*^o^*)スタイリストさんはカット、カラーともに細かくカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりでした!特に顔まわりのカットを微細な部分まで慎重にカットしてくださったのがありがたかったです☆シャンプーとヘッドスパも凄く良かったです♪次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

なかっち様

この度は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました大森です。

今回は少し暗めのオリーブグレージュにさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??♪
    ショートボブにさせて頂きまたスタイリング法など分からないことございましたら、
    ぜひご相談下さいね!(^_^)

次回もなかっち様に合うカラー一緒にご提案させて下さいね
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます♪
    なかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

friity 大森なるみ

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:52:27.0

希望のカラーを伝えると別のカラー剤の方がいいと提案してくださり、しっかりカラーが入って仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました!

《外国人風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6480 【梅田】

u 様

今回はfriitty にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにとても嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    その後色落ちなどはいかがでしょうかか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity杉野

• しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:45.0

髪色とても綺麗で気に入ってます!
    シャンプー中のヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

しう様

担当させていただきました、松本です。

今回は、ワンカラーでできる明るめのベージュカラーに
    させていただきました。
    仕上がりや、ヘッドスパお喜びいただけて嬉しく思います!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

friity 松本倫乃

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:53:13.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

タカハシ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    前髪少し短めもとてもお似合いでした(^^)
    またなんでもご相談くださいね!

タカハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:33.0

いつもお願いした通りの仕上がりにしてもらえます。
    なかなか好きなサロンが見つからない私ですが継続して通いたくなります。

Y様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、中司です。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    今回は少し伸ばしていけるようにメンテナンスカットとトリートメントで
    栄養をしっかり入れさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また、お家でのトリートメントも使っていただけることになり嬉しいです!
    お家で使用してみて使い心地なども教えてくださいね(^^)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:24:16.0

すごく楽しく過ごせました。カウンセリングもしっかりしていて、ふわっとした私のイメージでもドンピシャの色に仕上げていただいて髪色すごくお気に入りになりました。
    女の人ばかりで安心感もありましたし、男の美容師さんでは伝わりにくい部分もすぐに汲み取っていただいて嬉しかったです。趣味のお話もできてあっという間の時間でした。新しい美容院を探していたので次回もお願いしたいと思います。

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

M.様

担当させて頂きました大森です

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、色味重視しながら少し深めのピンクにさせて頂きました
    M.様にとってもお似合いでしたので、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!!
    また次回もお色味ご相談させてくださいね!(^_^)

M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

friity 大森なるみ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:20.0

大体仕事帰りに行っててくたびれてるのですが、毎回可愛くしてくれるので帰り道はとても幸せです。
    今回も過去のブリーチ部分を考慮してカラーを綺麗に入れていただき、カットも理想通りにして頂いたので本当に大満足です!
    鏡を見る度に自分に自信が持てます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:31:54.0

バッサリ切っていただきました。
    イメチェン出来て大満足です!

m様

先日は数ある美容室の中から friityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした(^^)
    カラーも少し明るめにしながら赤みを抑えれるようにさせていただきましたので
    また様子を見ていてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:39:26.0

カラーについて悩んでいましたが、カウンセリング頂きとても好みの色に仕上がりました。仕上がりにとても満足しています。

gt様

担当させていただきました、松本です。

今回初めて担当させていただいたため、
    なりたいイメージを明確にして安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングから心がけております。

今回は、赤みのないオリーブベージュカラーにさせていただきました。

また分からないことなどございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

friity  松本倫乃

• ほちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:50:56.0

カラーやカットのアドバイスを沢山頂けて、
    とても良かったです!
    また行かせていただきます。

《リアル外国人風☆》3Dハイライト+カラー+卵殻膜エステTr¥7480 【梅田】

ほち様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お家ではいかがでしょうか?
    また、季節によっても変わるのでご相談させてくださいね^^

friity 杉野

• とときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:07:36.0

久々の口コミです!
    前回から、髪を伸ばしたい、染めるのをやめたい!とお伝えしたところ、伸びたところは染めずに色落ちした部分だけを自然な黒に染める。という方法を提案いただきました(^^)

そして最近の髪の悩み、パサつきについて(TT)
    使っているシャンプーのせいなのか、、、頭皮環境を整えるため、スカルプシャンプーの利用をお勧めくださいました!
    季節に合わせてシャンプー変えることも大事だと色々教えていただき、髪の悩みに合わせた提案をいつもありがとうございます♪

とときち様

いつもfriity にご来店いただきありがとうございます!

最近は地毛を伸ばす感じで根本は開けてのカラーをさせていただいております^^
    また、気分が変わったら教えてくださいね!

そして、最近のお悩みの髪の毛のパサつきも
    ご提案させていただきました、お家ではいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね♪

friity 杉野

• にしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:04:23.0

いつも行ってる美容院が空いていなかった為、こちらでお願いしました。
    対応してくださったスタイリストさんは細やかな気遣いがあり、カラーの仕上がりやヘッドスパもとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

気になる点としては、施術のイスが見た目ボロボロになってたのが目立つので変えたほうが良さそうだなと思ったのと、カラー剤を塗布してくださった時に、一緒に入ってくださったアシスタントさん?がカラー剤を2.3回わたしの手元に飛ばしてしまったこと。1回目は仕方ないとして2.3回目は気をつけた方がいいのかなって思いました。

また利用する機会があればお願いします!

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 12:26:18.0

髪の悩みや質問に丁寧に答えてくださり、初めて行く美容院でしたが良かったです。担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。

すちこ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は暖色系のカラーでお色味入れさせていただきました!
    退色も黄色味を抑えながら抜けてくれると思うので
    また様子を見ていてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    すちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 05:30:36.0

とても親身に相談にのってくださり、なにも決めずに来店しましたが、安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです!

とも様

先日は数ある美容室中からfriityにご来店いただきありがとうございました!
    担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーさせていただいたのですが、
    その後色持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity 佐々木

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:31:22.0

施術も丁寧でこちらに伺うのが毎回の楽しみになっています。

めめ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。

今回はご旅行前の大切なカラーを任せてくださりありがとうございます。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    今回はいつもと少し違うカラーを入れさせていただいたので
    色味を楽しんでくださいね^^

Friity 杉野

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:48:33.0

カットとカラー、どちらも大満足です!
    仕上がりがとてもおしゃれで雰囲気もあって、自分にすごく似合っていると感じました。
    カラーの色味も絶妙で、髪のツヤも綺麗に出ていて嬉しいです。
    友達にも「すごくいい感じ!」と褒められて、さっそくおすすめしました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ふみちゃん様

担当させていただきました、松本です。

今回は、明るさをキープさせた透明感のあるブラウンカラーに
    レイヤーカットで動きのあるスタイルにさせていただきました。
    シャンプートリートメントも、髪質に合わせて選ばせて頂きました!

friity 松本倫乃

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:24:53.0

久々にばっさりと切りましたがとっても綺麗に仕上げて下さいました!カラーも満足です
    また何かあればよろしくお願い致します!

《外国人風★似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480 【梅田】

なな様

担当させていただきました、松本です。

今回は、長さをバッサリと切らせていただき
    暖色カラーにさせて頂きました。
    仕上がりお喜びいただけて、嬉しく思います!

friity 松本倫乃

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:57:06.0

仕上がりには満足していますが、カラーを塗る時の力が強すぎてびっくりしました。しっかり全体に行き渡ってはいるのですが、あんなに強い力でガシガシ塗られたのは初めてです。アシスタントの方は優しく丁寧に塗ってくださいました。
    お値段、仕上がりは満足ですが、店内は簡易的で美容室きた感じはしないです。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:57:03.0

今回も素敵にカラーしてもらい満足しました。
    担当のスタイリストさんは信頼できる方なので
    おまかせでしてもらっています。

[施術メニュー] カラー

アン様

いつもfriity にご来店いただきありがとうございます。

今回も色落ちのことを考えてのカラーでグレージュ系にさせて頂きました!
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

friity 杉野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:14:09.0

いつもお世話になっており、今回も大満足な仕上がりでした。
    2週間近く経ちますが、セットもしやすいですしブリーチの色持ちも良いです。
    また伺います。

いつもfriity にご来店いただきありがとうございます!

今回もブリーチさせていただきますお色味を入れさせていただきましたが
    色もちもよく嬉しく思います^^
    また、夏になっても可愛いお色味をご紹介させてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity 杉野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:13:39.0

髪色を迷っていたので髪の毛の質をみての色味の出かたなども丁寧に応えてくれて嬉しかったです!髪の毛のケアなどもわかりやすく教えていただいなので続けていこうと思います!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+トリートメント \10800→\4980 【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はfriity にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今回は色落ちのことも考えてのカラーでしたがお家ではいかがでしょうか?
    また、お家でのケアの方法なども季節によって変わってくるので
    ご相談させてくださいね^^

Friity 杉野

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 00:16:55.0

店内は賑わっていてお忙しそうでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも要望通り可愛く、手触りも良くなった気がします。
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480 【梅田】

あかりん様

先日は、数ある美容室の中から
    friityにご来店いただきありがとうございます。

初めてご来店の方には、仕上がりのイメージを明確にした状態で、
    安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングから丁寧に心がけております。

今回は、明るめのブラウンベージュカラーにさせて頂きました。

また分からないことなどございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね!

friity 松本倫乃

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 09:23:03.0

希望していたカラーやカットについて色んなことを教えてくださったので、今後のセットの仕方などがよく分かりました!

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

*様

担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回カットとカラーさせていただいたのですが、
    その後色持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    是非お家でもスタイリングして見てください^_^
    しててわからない部分は一緒にやりやすい方法みつけていくので

*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity 佐々木

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー