4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • Kenken2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 00:10:40.0

ステキな色に仕上げて頂きました
    前髪も良い感じになって、とても嬉しいです

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:25:45.0

とても望み通りのカラーにしてくれて、接客もとても良かったです^ ^
    また行きます!!

【2.3回目ご利用OK】ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥13480【梅田】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:45.0

長さや量など細かく聞いてくださったり、痛みにくいよう工夫してくださったりありがとうございました!

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

• あちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:08:33.0

お店のスタッフ皆さん親切な対応と丁寧な接客をしていただきました。
    担当の方もなりたい髪型に近づけるために細かい質問やアドバイスをしていただけてとても嬉しかったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:36.0

今回は、髪の芯まで栄養素が浸透するトリートメントをしました
    ホームケアもしていますが、やはりサロンのトリートメントは違います
    髪が蘇りました
    お陰で切らずに住みました

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

よしえ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はサロンでのトリートメントもしっかりさせていただきましたので
    より手触りや髪の状態も改善してくれたので
    毛先は少し整えるだけでさせていただきました!

お家でのケアも継続していただけてるので
    栄養を蓄えやすくなっているのでまた様子を見ながら
    ケアしてあげてくださいね!

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• みゆんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:01.0

カウンセリングがとても丁寧で好印象だった。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480 【梅田】

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:28.0

とても丁寧に接客してくださいました

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:54:51.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    髪質維持します!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:05.0

今回もカット、カラーをして頂きました。
    イメージ以上に可愛くして下さりありがとうございます!!
    顔周りのレイヤーも可愛くしてもらいました!

また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:22:32.0

皆さん親切に話しかけてきてくださって、楽しい時間を過ごせました。カラーの色落ち具合の説明なども丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回も満足な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:05:41.0

とても丁寧なカウンセリングで
    迷っていた髪色もアドバイスを貰えて
    なりたい希望を寄り添って下さりました。
    出来上がりも満足です。
    髪の毛、サラサラ維持頑張ります。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+トリートメント \10800→\4980 【梅田】

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:18:46.0

最初に丁寧にヒアリングしてくれたので良かったと思います

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:36:39.0

「暗めだけど髪色で遊びたい」という要望に応えて下さいました!施術中もたのしくおしゃべりしていただいて、またお願いしたいなと思いました!

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:54:43.0

カットとカラーをしてもらいました。
    担当してくださった方含め、お店のスタイリストさん全員の接客が良く、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

しずか様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました東です!

今回は赤みを抑えながら明るくさせていただきました!
    色が抜けてるともう少し明るさが出てくると思います。
    またあかるくなると次に色を入れやすくもなるので、次回色を入れてあげるのも良いですね^^

カットで顔周りのおくれ毛を作らせていただいてとても可愛かったです♪
    ぜひ巻いてみてください!

しずか様のまだのご来店心よりお待ちしております!

friityスタイリスト:東晴菜

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:20:44.0

室内では暗く見えて自然光ではピンクっぽく明るくしてほしいって言うアバウトなイメージ?しかお伝えしてなかったのに私が想像していた以上の完璧な仕上がりでとっても嬉しかったです!またお願いします!

《外国人風★似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480 【梅田】

あーるちゃん様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店くださりありがとうございます。
    担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は光が当たったらわかるくらいのピンクを混ぜながら
    暖色系のブラウンで暗くさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!
    お色持ちやお悩みもお家でのケアで変わってくるのでぜひしてみてください。

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    あーるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:53.0

しっかり相談に乗ってくれ
    悩みに対してアドバイスいただけました!
    満足です

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:55:51.0

仕上がりが綺麗で満足しています!

y様

担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はピンクカラーにさせていただいたのですが、
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    暖色系は特にお家でのケアでお色持ちも変わってくるのでしてみてください。

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• しまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:02:39.0

結婚式のヘアアレンジで伺いました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、アドバイスや提案等してくださりました。
    直毛すぎて巻きがすぐ取れちゃうのですが
    2次会終わり以降も巻き、髪崩れせず過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【イベントに♪】簡単アレンジ¥3000【梅田/大阪梅田

[施術メニュー] ヘアセット

しまりな様
    担当させて頂きました東です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

結婚式という大事な日のアレンジを任せて頂きありがとうございます^^

アレンジ以外にもカットやカラー等もクーポンございますので、
    よろしければぜひ綺麗にさせてください♪

しまりな様のまたのご来店お待ちしております!!

friityスタイリト:東晴菜

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:26:35.0

ブリーチなしで明るくとてもかわいい色に仕上げていただきました!

《外国人風/韓国カラー♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980【梅田】

りー様

担当しました佐々木です。

今回はストレート履歴があったのでダメージのことを考え、
    ブリーチなしのダブルカラーでできるだけ明るく、
    赤みを消したベージュカラーにさせていただいたのですが
    その後のお色みはいかがでしょうか?

今回明るくさせていただいているので、できる色の幅が広がったり
    継続的に明るくしていくと今以上に明るくなって
    ブリーチ無しでもお色味を楽しむことが出来るので
    これから夏に向けて楽しんでみてください!

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    friity佐々木

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:24:49.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして頂いてありがとうございます。
    ヘアーケアーのアドバイスなどもわかりやすく教えて頂きとても助かります。

まい様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    レイヤーをまたしっかり入れさせていただいたので巻いた時に
    動きが出やすくなるのでまたお家でも試してみてくださいね!

次回ブリーチして明るくするの楽しみにしてますね!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:59.0

いつもいい感じの
    カラーにしてもらえて嬉しいです
    いつも気にいってます

【2.3回目利用OK】ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥14480【梅田】

りんりん様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、中司です。

今回は少し明るめのカラーでハイライトをしっかり入れさせていただきました。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした(^^)
    退色してくると明るさもう少し出てきて、ハイライトもよりわかると思うので
    また様子を見ててくださいね!

次回はピンク系のカラーも楽しみましょうね!

お家でもトリートメントを使っていただけることになり嬉しいです!
    毎日お家でケアしてあげることで手触りなど変わってくるので
    楽しみにしててください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:47.0

いつも癒していただいて、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。とても居心地の良いサロンさんです。今後ともよろしくお願いします。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★ 【梅田】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さち様
    担当の東です♪

こちらこそいつも綺麗にさせて頂きありがとうございます。

サロンとお家と両方でケアを頑張っていただいているので、
    本当に綺麗になってます!!
    ヘアドネーションまでこの調子で頑張りましょう^^

次回も癒しの時間を提供できることを楽しみにお待ちしております。

friityスタイリト:東晴菜

• きななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:45.0

カウンセリングからこうした方が良いとアドバイスしていただいたりスタイリングやケアの方法も教えていただきすごく勉強になりました!

また次も利用させていただきます

《透明感♪★》小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr+癒しスパ¥6480 【梅田】

きななん様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました東晴菜です♪

今回はパツっとボブにさせていただいきました!
    おくれ毛も作らせていただいたので、くくってもより可愛くなります^^
    ぜひ巻いてみてください!!

カラーは赤みを抑えたチョコレートブラウンぽくさせて頂きました。
    明るさは残しつつでカラーしているので、もっと色持ちをよくしたいなどあれば
    もう少し濃く入れることで暗めにはなりますが色持ちを良くすることが可能です!

しっかりケアもしてツヤツヤになりましたね♪
    定期的にケアする事でより艶髪になっていくので一緒に頑張りましょう!

きななん様のまたのご来店お待ちしております♪

friityスタイリト:東晴菜

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:47.0

いつもだいたいお任せでお願いしていますがきれいに仕上げていただいてありがとうございます。美容院から帰っても扱いやすいです。
    時間もてきぱきしていただいてはやく終わるし施術中のお話も楽しいです!またよろしくお願いします。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】

れな様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりや接客にとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お家でも扱いやすく嬉しく思います^^
    また季節によってカラーなどご相談させてくださいね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity杉野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:55.0

毛量が多いので、調整メインでお願いしたのですが、良い感じにしてくださったので毎日のセットが楽です!

《似合わせ♪艶》小顔カット+トリートメント¥4500 【梅田】

えり様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

friity杉野

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:17.0

2回目も楽しくお話してくださって、髪色やカットも希望通りにして貰えました!!

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980【梅田】

みき様
    担当の東です♪

今回もラベンダーグレージュで透明感のある暗髪にしています!!

毛先のダメージがある所を少し切っているので、まとまりがでてスタイリングしやすくなっていると思います!!

ウォータートリートメントでホームケアぜひ頑張ってあげてください!
    絶対に髪質が綺麗になってくれます^^
    また使用感教えてくださいね♪

次もお会いできるの楽しみにしています!!

friityスタイリト:東晴菜

• N.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:12.0

とにかくスタッフさんが皆気さくで居心地が最高に良かったです。シャンプーもとても気持ち良くて日頃の疲れが吹っ飛びました!また仕上がりについても色々と相談に乗っていただき大満足な髪型になりました。
    今度はカラーもお願いしたいなと思います!

【2.3回目利用OK】小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥5990【梅田】

N.N様
    担当の東です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

3センチくらい切ってダメージがある所が減ったので、まとまりやすくなっていると思います!
    3ステップで栄養も入れさせて頂いたのでサラッサラでしたね♪

お家でもウォータートリートメントでケアをしてあげる事でより艶のある綺麗な髪になるので頑張りましょう^^
    また使用感おしえてくださいね!!

次も綺麗にさせていただけるのを楽しみにしています♪

friityスタイリト:東晴菜

• ぎろちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:01:31.0

2回目で行かせていただきました。
    ヘアカラーも決めずに行ってしまいましたが、色味を色々提示いただき相談もできたのでとても良かったです。*
    おかげで良い感じのカラーになりました!
    話しやすい雰囲気の方が多いと感じます。
    また行かせていただきます。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー  ¥6490【梅田】

ぎろちゃんまん様

今回も美容室friityにご来店くださりありがとうございました。
    担当しました、佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も暖色系でお色味入れさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちや髪のお悩みなどはいかがでしょうか?

また何か気になる部分ありましたら、お気軽にご相談ください!
    ぎろちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:29.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のヘアスタイルになりました!
    お話もしやすく、巻き方やケア方法も教えてもらい満足です。

りお様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店いただきありがとうございます!!
    担当の東です♪

今回は赤みを抑えたオリーブベージュにさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでもらえると思うので様子みてみてください♪

前髪は伸ばして大人っぽ計画でいきましょう!!^^
    次回も良ければ可愛くさせてください♪

friityスタイリト:東晴菜

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:59.0

落ち着く空間で思った通りのカラーにしてもらい満足でした。

いなだ様
    担当させて頂きました東です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーの所はくすみ感のあるグレーベージュにしています^^
    全体は赤みを抑えたオリーブベージュ系にさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでいただけると思います♪

ダメージケアと6ステップトリートメントで内部補修までさせて頂いたので、
    潤い感やまとまりが変わりましたね!
    カラーの持ちもよくなるので、定期的にいれてあげるとより効果もアップします!

また分からないこと等あればいつでもご相談ください!

いなだ様のまたのご来店お待ちしております♪

friityスタイリト:東晴菜

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー