4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーチ(BEACH)  >

hair salon BEACH

ヘアーサロン ビーチ

• 埼玉県東松山市箭弓町3-5-12
  • 東武東上線 東松山駅西口から徒歩3分/口コミ平均4.8/口コミ多数/ハイライト

みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:29:38.0

イメージも無いまま伺いましたが、色んな提案をしてくださり嬉しかったです。
    次回も安心して、お任せします!で通わせて頂きたいと思います。

【外国人風カラー】カット+ハイライトカラー+AujuaTR \27830~→\25040~

hair salon BEACHからの返信コメント

みん様、初めてのご来店ありがとうございました^^

いろんなご提案の中から、ハイライトスタイルとてもお似合いでした☆
    次回はまた違ったご提案を出来たらなと思っております♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:21:46.0

娘大満足でした。
    帰ってきてニッコニコでした。
    ご要望通りカットしていただきありがとうございました。
    楽しいお姉さんだったーって言ってました

• オルハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 17:16:21.0

早く着きすぎてしまいましたが、親切に対応していただきました。髪型もあまり考えていかなかったのですが、おまかせで仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:49:10.0

色ムラがある状態で行ったのに、すごく綺麗でイメージ通りの色に仕上げて頂きました!
    カラー、シャンプー、ブロー全てが丁寧で信頼できます。

【外国人風カラーのみ】バレイヤージュorコントラストハイライト\18150~

• erさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:39:51.0

すごく久しぶりに伺いましたが、やっぱり安定の(笑)信頼です。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて眠くなるくらいでした。
    夏に向けてショートにしましたが、クセ毛や頭の形も考慮してカットして頂いたので、扱いがとても楽で助かります。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 10:17:59.0

先日は遅くまでご丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも理想通りの仕上がりになりました!
    嬉しいです♪
    そしてスタッフさんのお話が楽しかったです!他のスタッフの方も優しいし素敵でした!また伺います。

【外国人風カラー】カット+ハイライトカラー \22990~→¥20690

• リコニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:27:38.0

イメージ以上の可愛さでとっても嬉しいです!丁寧な施術で初めてのバレイヤージュをお姉さんに頼んで良かったなと思いました!また次もよろしくお願いします!

【外国人風カラー】カット+バレイヤージュ+AujuaTR \27830~\25040~

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 08:04:12.0

今回は全てお任せでお願いしました。
    夏らしいカラーとにしていただき大満足です!

カット+カラー \12700~ ※白髪染めに変更出来ます

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:49:54.0

初めての来店でした。
    子供も付き添いで連れて行ったのですが、ちょこちょこ動きまくる子供達に対して嫌な顔せず「大丈夫ですよ」と声をかけながらカットしてくださり大変ありがたかったです。
    カットもカラーもほぼお任せな感じでお願いしてしまったのですが、とっても素敵に仕上げてくださり大満足でした。

【なりたい姿】カット+カラー  \12700→\11430

hair salon BEACHからの返信コメント

あき様、初めてのご来店ありがとうございました^^

いつもより短めのボブスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は夏に向けてカラーチェンジ!ぜひお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 20:15:23.0

数年前まで毎年梅雨前に縮毛矯正をしていましたが、真っ直ぐになり過ぎる感じと髪の傷みが気になり3年ほどやめていました。うねりが気になりつつ今回もカットで探していたところ「まるで素髪!自然な仕上がり」の文字に惹かれ予約。軽くなり過ぎた毛先を整える提案をしてもらえたり、矯正の仕上がりも自然で大満足です。担当して下さったスタッフさんもとても話しやすく、シャンプーもマッサージも力加減がちょうど良く、気持ちが良くて3時間があっという間でした。2ヶ月に1回ぐらいのペースですが、またお願いします。

【まるで素髪】カット+艶々ナチュラルストレート \13910~→\12510~

hair salon BEACHからの返信コメント

ふうちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり、大満足のお言葉とても嬉しいです!
    今回の縮毛矯正で普段のお手入れがしやすくなるかと思います♪

次回2ヶ月後、またご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• マツ#6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:48:18.0

普段から悩んでいた髪の問題に丁寧に向き合っていただき、お店の雰囲気やスタイリストさん、スタッフの皆様全員おしゃれで素敵です!

カット・シャンプーを非常に丁寧にしていただけてとても満足しています!

これからもカットをお願いさせていただけたらと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \5390→\4850

hair salon BEACHからの返信コメント

マツ#6様、初めてのご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気やスタッフの服装、仕上がり、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もお客様のお悩みに寄り添うサロンであり続けるよう精一杯努めさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• どりーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:08:07.0

遅い時間に伺ったのに丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。娘が「かわいい~」と言ってくれました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

hair salon BEACHからの返信コメント

どりーむ様、先日はご来店ありがとうございました^^

前回よりも少し短いショートスタイル、雰囲気が前回とはまた変わりとてもお似合いでした♪
    娘様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:41.0

お店の駐車場が満車でしたが、声をかけたらスタッフの方がすぐに対応して下さいました。
    約2ヶ月ぶりの美容室でショートのオーダーでしたが、一気にバッサリではなく、全体をやや長めにカットしてから整えていくスタイル。逐一、確認をしてくださるので、こちらの美容室なら短くされすぎになる心配が無くて安心でした。
    また利用したいと思います。

hair salon BEACHからの返信コメント

K様、初めてのご来店ありがとうございました^^

ご自身でもお手入れしやすいようカットさせて頂きました♪
    また伸びて扱いずらくなったタイミングでのご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:00:07.0

カット・トリートメントをお願いしました。イメージ通りにカットしていただいただけでなく、悩み等も聞いてくれました。質問も丁寧に答えて頂けて髪質にあったシャンプーとかも教えてもらえて嬉しかったです!大満足でした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

hair salon BEACHからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました^^

サロントリートメント後、少しでも良い状態を保って頂けるようM様に合ったシャンプー等をご提案させて頂きました☆

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• かおっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 01:26:11.0

先日はお世話になりました( ^_^ )
    久々の派手髪でテンションも上がりました♪
    色々な情報を貰えて本当に助かりましたし、楽しいひと時でした。
    また次回もよろしくお願いします(*^o^*)

hair salon BEACHからの返信コメント

かおっぺ様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回はイメージチェンジでのベージュカラー
    そして前髪にデザインしたアクセントカラーとてもお似合いでした☆

夏に向けてのスタイルチェンジ、次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• りえぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:23:02.0

明るめ、柔らかい感じで、軽くして欲しいとオーダーしました。トリートメントもお願いしました。
    いつもより明るめなのでちょっとやりすぎたかなあという思いもありますが、仕上がりはバッチリです。
    カットもとても気に入っています!
    時間もお金も少しかかりますが、私にとってはここで過ごす時間が唯一の贅沢と言っても過言ではありません。
    毎回、とても楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

【外国人風カラー】カット+コントラストハイライトカラー  \22990~

hair salon BEACHからの返信コメント

りえぼ様いつも、ありがとうございます☆

前回がご都合により、いつもよりトーンダウンで今回は季節感が出る様に
    ハイライトをふんだんに入れて、柔らかい質感、透明感をだし縛ってもハイライトが
    出るようにデザインをさせて頂きました♪

お店での施術や時間にご満足頂けてとても、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

こちらこそ、ありがとうございます^_^

次回もお待ちしてます☆口コミ投稿ありがとうございました☆

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:42:15.0

今日も大満足!
    いつもステキにしていただきありがとうございます♪

hair salon BEACHからの返信コメント

COCO様いつもご家族でのご利用、ありがとうございます☆

いつもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

何でも、ご相談ください☆次回もお待ちしてます☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:09:17.0

丁寧な対応でとても助かりました。仕上がりもとても満足です。
    マッサージもとてもよかったです。今後通っていきたいと思います。ありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー \13860→\12470

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair salon BEACHからの返信コメント

まさや様、初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした☆

次回は夏に向けてまたスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• chessさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:24:01.0

すごーく久しぶりのパーマを掛けました。写真も用意していなかったので口頭でこんな感じ…って伝えて 仕上がって満足でした。家での仕上げ方も教えてもらい 大満足です。

カット+(部分)コスメパーマ \7260~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon BEACHからの返信コメント

chess様いつも、ありがとうございます☆

凄ーく久しぶりの全体にパーマ!メチャクチャお似合いでした!
    スタイリングも楽ちんだと思います☆

スタイリングで解らない所があれば、何でも聞いてください!

次回もお待ちしてます☆口コミ投稿ありがとうございました☆

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:48:54.0

カットの仕上がりも満足ですが、担当のかたに会いに行くのが嬉しいようです。楽しみにしていて、ほっとする空間のようです。
    クセのある髪だけど、湿気や汗でもまとまるようにカットしてくれるので満足そうです。

hair salon BEACHからの返信コメント

ボス様いつも、ご家族でのご利用ありがとうございます☆

カットでも気に入って頂けて嬉しいのと、会いに行くのも楽しみに
    して頂けてるのもダブルで嬉しいです♪

コレからもよろしくお願いします☆

次回もお待ちしてます☆口コミ投稿ありがとうございました☆

• mshkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:22:07.0

今回、髪型を変えてもらったのですが、普段のセットのコツを含めて、丁寧に教えてくれました。
    アプリから予約ができ、いつも待ち時間なくカットしてくれます。

hair salon BEACHからの返信コメント

mshk様いつもありがとうございます☆

気温も上がってきたので、今回は少しスタイルチェンジ!

スタイリングの仕方は、次回もお伝えしますね!

次回もよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• yusukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:14:09.0

毎回しっかりとカウンセリングをしてくださり
    想像以上の仕上がりにして頂いています。
    スタイリングやアイロン技術まで教えて頂き
    いつも勉強させてもらってます。

今回もありがとうございました!大満足以上です!

hair salon BEACHからの返信コメント

Yusuke様いつもありがとうございます☆

毎回スタイルの方気に入って頂けてありがとうございます!

何でもご相談ください☆しっかりとお答えさせて頂きます!

次回もよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:41:58.0

要望にあったカットでいつも満足しています。

hair salon BEACHからの返信コメント

なか様お久しぶりご来店、ありがとうございました☆

ご要望にあったスタイルで、ご満足頂けて良かったです☆

次回もお待ちしてます☆口コミ投稿ありがとうございました☆

• も。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 16:02:00.0

初めて利用です。こじんまりして色使いのきれいな店内で、すぐに席に案内され、テンポよくカットして頂きました。私は大抵『こうしたい』というイメージがなく、どうしても『ここが変』『ああしたら似合わない』という表現になってしまうのですが、一つ一つ聞いてくださって、より良くするスタイルを提案していただきました。スッキリ小綺麗になりました。またよろしくお願いします。

hair salon BEACHからの返信コメント

も。様、初めてのご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気やスタイルの仕上がり、カウンセリングでのご提案、
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪
    ご自身でもお手入れしやすいようカットさせて頂きました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ぴろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 08:47:21.0

毎々お世話になっております。先月より今回のイメージは伺っておりました。ボディパーマを施して頂きました。イメージ通りの仕上がりでした。流石です。マッサージも軽くして頂き、満足です。また次回も素晴らしい仕上がり期待しています。何卒宜しくお願い致します。

hair salon BEACHからの返信コメント

ピロ様いつもありがとうございます☆

ようやくパーマが出来ましたね!イメージ通りのスタイルに仕上がり

ご満足頂けて良かったです☆

次回もよろしくお願いします☆口コミ投稿ありがとうございました☆

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:13:55.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

hair salon BEACHからの返信コメント

みこ様、初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり・お店の雰囲気、入っていただけてとても嬉しいです♪
    ボブスタイルにハイライトを入れてイメージチェンジとてもお似合いでした☆

また次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• sengaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:53:29.0

髪のもっさり感を減らしつつ長さを伸ばすのは継続し、ヘアセットについては今までやったことがないようなワイルドなセットにしていただいたので満足しています。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \5390

hair salon BEACHからの返信コメント

Senga様いつも、ご夫婦でのご利用ありがとうございます☆

いつも、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は、アイロンでツイストパーマをかけたようなスタイリングを
    させて頂きました☆

ナチュラルなスタイルからワイルドな雰囲気で、とてもお似合いでした☆

是非パーマをかけたいですね!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:44:16.0

今回はカットカラーでお世話になりました。
    カットは2ヶ月ぶりなのでもうクセがでてきて扱いにくくなっていたので、クセがでない位カットして頂き、カラーも素敵に仕上げて頂きました。
    また来月はカラーでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

hair salon BEACHからの返信コメント

あこ様いつもご家族でのご利用、ありがとうございます☆

大分、気温と湿度が高くなって癖の方が出やすい季節になってきましたね!
    それを踏まえて、収まり良くカットをさせて頂きまぢた!

カットやカラー、気に入って頂けて良かったです☆

• jas男さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:52:54.0

かかりつけの病院の近くで、気になっていた美容院。
    思い切って伺ってみて本当によかったです!なりたい髪型について、丁寧にカウンセリングしていただき、本当になりたい髪型になりました!朝もアイロンをちょっとかけただけで、お手入れも楽ちん。魔の朝時間から脱却しました。初めて見る母の前髪あり姿に、子どもたちは驚いていましたが、小顔に見える、若く見えると褒めてくれました!素敵な美容師さんに出会えて、美容室迷子終了です。今後ともよろしくお願いします。

hair salon BEACHからの返信コメント

jas男様、初めてのご来店ありがとうございました^^

今回前髪ありのショートスタイルをご提案させて頂きましたが、
    jas男様、そしてお子様からも嬉しい言葉とても嬉しいです♪

次回も癖も活かしながら、お手入れが楽になるようカットさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございます^^

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:17:17.0

美容院に少し苦手意識があったのですが、担当してくださった美容師さん含め、本当にやさしいあたたかい雰囲気がありました。
    髪の毛を伸ばそうと思ってるので、次ボサボサになったらまたお願いしたいです。

hair salon BEACHからの返信コメント

かもめ太朗様、初めてのご来店ありがとうございました^^

美容室に少し苦手意識がある中、
    BEACHを選んでいただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

また伸びて扱いずらくなったタイミングでご来店お待ちしております♪

ビーチ(BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー