4. 奈良トップ  >
  5. トキ(TOKI)  >

TOKI hair salon

トキ ヘア サロン

• 奈良県北葛城郡河合町中山台2-13-12
  • 【口コミ高評価】駐車場完備/白髪ぼかし◎/王寺駅から車で5分/大輪田駅から徒歩10分

ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:31:18.0

3週間前に他店で縮毛矯正をしていたので、ダメージのリスクがあることと、完全には希望通りのスタイルにすることは難しいかもしれないことをきちんと説明して下さり、とても丁寧なカウンセリングに、今何をしているのか途中経過やセルフスタイリングのコツもお話しして下さりながらの施術だったので、とても安心感がありました。
    いつも美容師さんに髪の悩みや希望など思うこと全部をお話しするのはなかなか難しいのですが、今回はお店のゆったりした雰囲気と担当スタイリストさんがじっくり聞いて下さったおかげで今までで一番話せて、ほぼ希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    翌日以降もほとんどスタイリングいらずで朝がとてもラクです。
    これからのハイライトの変化も楽しみにしてます。

【リピート続出中】オリジナルカット+白髪ぼかしハイライト+デザインカラー

ココ様

先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    出来る限りの施術になりましたが、仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました◎
    カウンセリングは当店の強みでもありますので伝えやすい雰囲気作りを引き続き心がけます☆
    ハイライトの変化もゼヒ楽しんで下さい!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:52.0

要望を丁寧に確認して下さり、希望通りのスタイリングに丁寧にしてくれます!

【メンズオススメNo1】オリジナルカット+スキャルプシャンプー+眉カット

[投稿日] 2024-04-21 18:57:27.0

今回は初めてのインナーカラーでした。
    ヘアスタイルは変わらなくても気分転換ができて毎日
    インナー部分を見るのが楽しいです。
    翌日には娘もカットしていただいて、朝の支度が格段に楽になって毎日機嫌良く過ごしています。

【人気メニュー】オリジナルカット+インナーカラー+デザインカラー

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:35.0

いつも安心してお願いできます。シャンプーやマッサージも気持ちよく爆睡でした。
    また次のヘアスタイルも楽しみにしてます

【60日以内再来の方限定】カット+デザインカラー+Aujuaトリートメント

ぴよぴよ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    前回は長さを変えさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    シャンプー、マッサージをお褒め頂きとても嬉しいです◎
    次回もゼヒ当店にお任せ下さい☆
    ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:23.0

子供も満足いく仕上がりで大満足です!

ユウスケ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    息子様の担当もさせて頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ゼヒ次回も当店にお任せ下さい◎

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:14.0

いつもありがとうございます

ななちゃん様

TOKI hair salon    脇田宇昭

• フランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:35.0

今回はカラー&カットで来店しました。
    カラーリングは一旦全体を整えるイメージで色々提案してもらい、レクチャーしてくださり仕上がりに不安が無いように確認しながら綺麗にしてもらいました♪
    カットはいつもお任せしてるので毛先を揃えてもらいスッキリしました。
    丁寧に仕上げてもらっているので全体に伸びて来ていてもスタイルがしにくい等の事はいつもないのですが今回整えてもらったので気分もスッキリして日々のスタイリング出来そうです。
    楽しくお話ししながらの時間もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

フラン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    久々のサロンカラーでしたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    フラン様のまたのご来店心よりおまちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:13.0

最高の仕上りにしていただきました。

【人気メニュー】オリジナルカット+ソフトツイストパーマ

まっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またタイミングが合いましたらゼヒ当店にお任せ下さい☆
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• たけっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:27.0

画像を見せてオーダーした髪型を何度も見返してくれたり
    仕上がりの長さ、バランス、イメージを何度も確認してくれて
    安心して任せられました。
    そして早い!!
    次回も利用させてもらいます。

たけっち様

その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも連絡頂ければと思います☆

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ぴぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:42.0

2回目です!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが大満足です!唸っていた髪もサラサラで自然な仕上がりです…!
    炭酸シャンプー、マッサージ、トリートメントで日々の疲れも吹っ飛びました。また次はカラーお願いします。

【人気メニュー】クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴぽ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    次回のカラーリングもゼヒお任せ下さい☆

TOKI hair salon     荻田愛

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:20.0

家から近いところを探していて、初めて利用させて頂きました。

ざっくりしたイメージだけで、とてもいい感じに仕上げて貰いました!
    マッサージもしてもらえて、とても気持ちよかったです。

まや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    ゼヒ次回も担当させて下さいね☆
    またのご来店楽しみにしております!

TOKI hair salon     荻田愛

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:44.0

息子のカットにお伺いしました。
    したい髪型や眉毛についていろいろ提案いただき、満足のいく髪型になりましたし、眉毛も素敵に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

くーちゃん様

また息子様の担当をさせて頂きありがとうございました☆
    仕上がりに喜んで頂けて僕もとても嬉しいです◎

TOKI hair salon    脇田宇昭

• hiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:40.0

いつもおまかせで綺麗なヘアスタイルにしていただいてます!
    伸ばしかけの髪ですが、適度に梳いていただいたのでアイロンもしやすくまとまりが良いです◎
    伸ばそうと思ってるの前髪もうまく分かれてくれるので良い感じに伸ばせそうです!

今回の春色のヘアカラーも綺麗で周りからも好評です☆
    また次回もお願いします。

【リピートNo1】オリジナルカット+デザインカラー+Aujuaトリートメント

hirara様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました◎
    またヘアカラーの色味がご好評との事とても嬉しいです☆
    次回もゼヒ当店にお任せ下さい!
    hirara様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• 旅るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:03:19.0

今回はサイドと後ろの刈り上げをリクエストしたらしく思い通りの仕上がりに息子も満足しています。

旅るん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度の仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました◎
    ゼヒ次回も当店にお任せ下さい☆

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:11.0

初めてお伺いしましたが、シャンプーからマッサージもとても気持ちよく寝てしまいながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オリジナルカット+Aujuaシャンプー+クイックトリートメント

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    またよろしければ次回も担当させて下さいね◎
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon   荻田愛

• bbさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:31:41.0

終最後まで1人の方が担当していただけるサロンを探して伺いました。気軽に話しかけていただいて初めてにも関わらず緊張せずに時間を過ごすことができました。口コミを投稿しようとして気がついたのですが、申し込んだクーポンが反映されていなかったようでした。けれど申し込んだクーポンだったとしてもカットが入ってなかったことには変わりなく自分のうっかりさかげんを改めて認識しました。希望していたカラーに染めていただいて後ろ姿はマイナス○歳!? 結果的にはとても満足しています。その上お時間がない中前髪だけでもとカットしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

bb様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します☆
    この度はお時間が確保出来ず前髪のカットのみになり申し訳ございません。
    この機会にクーポン内容の見直しを検討させていただきます!
    遠方からのご来店本当にありがとうございました◎

TOKI hair salon  脇田宇昭

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:35.0

小学2年生の息子がカットしてもらいましたが、今回もバッチリかっこよくカットしてもらって、本人も私も大満足です。また次回もお願いします。

ココア様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    息子様を担当させて頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです◎

TOKI hair salon  脇田宇昭

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:43.0

初めて行きましたが思い通りの髪型になり、また気軽に話ができて男性の方も気軽に行く事ができるお店だと思いました。
    また行かせて頂きます!

ユウスケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
    また次回も担当させて下さいね☆
    ユウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon     荻田愛

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:39:45.0

希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただきながら出来上がりイメージを伝えてもらえました。カラー中は飲み物も出してもらえて雑誌を読みながらリラックスできました。

【TOKI人気No1】オリジナルカット+デザインカラー+Aujuaトリートメント

Ryoko様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お客様に喜んで頂けますよう技術、接客の向上に努めます◎
    またよろしければ次回も当店にお任せ下さい!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:46.0

初めての来店でしたが、カラーについて色々とアドバイスをしてくださったり、気さくにお話してくださって、仕上がりも満足でした!

【リピート続出】オリジナルカット+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント

chii様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで下さってとっても嬉しいです♪
    次回もゼヒ担当させて下さいね☆

TOKI hair salon     荻田愛

• りーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:31.0

今回はカラーをお願いしました。
    明るすぎずいい感じに仕上げて頂きました。
    いつもきちんとわかりやすく説明して頂き助かってます。
    簡単にこんな感じでとお願いしてますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    信頼しておまかせできるので安心です。

りーぽん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足頂けましたようで安心いたしました◎
    次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きます☆
    りーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 07:56:58.0

今回は色ムラをなくして春らしいカラーを、とリクエストしました。
    派手じゃなくほんのり明るいカラーに仕上げていただきました。
    カラー後の頭皮の痒みが出ないようにとても丁寧に2回シャンプーしていただいたおかげで、ほとんど痒みが出ませんでした。いつもシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良いです。
    私の好みと髪質とを考慮してカットして下さるので、夜にしっかりドライしてとけば朝はほぼ何もしなくてもいいくらいおさまりがいいです。
    毎回ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きます◎
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:48.0

今回もカラー、カットと、思う様ないい感じにしていただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

アッキー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

TOKI hair salon     荻田愛

• りりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:22:48.0

今回も大満足です!お世話になるのは4回目ですが、もう信頼してお任せしてます^ ^いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

りり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    信頼してお任せ下さってとても嬉しく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します◎
    りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• じゃがいも娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:04:02.0

いつも素敵なハイライトを入れて頂いてありがとうございます!
    今回は緑系の色をお願いして、少し色落ちしてきたけどもその色落ち具合の色が最高にイイ色です。また利用します!

じゃがいも娘様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    色落ち具合も喜んで頂けて安心しました◎
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon       脇田宇昭

• ナギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 05:01:15.0

先日はありがとうございました!!切る前に色々メリット、デメリットを細かく、分かりやすく教えてくださったので、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足です!
    またこっちに来た時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

ナギ様

先日は数ある美容室の中当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けましたようで安心しました◎
    また次回ご来店頂いた際は満足して頂けるようカウンセリングからご提案させて頂きます☆
    ナギ様のまたのご来店お待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:15:54.0

今回は落ち着いた髪色に染めていただきました。
    アレンジの仕方を丁寧に教えてくださりました。やはりそこはプロのアレンジなので私には難しそうですが何とか頑張ってみようと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

ぴよぴよ様

この度も当店にご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトを活かしてカラーリングをさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです☆
    ヘアアレンジ頑張ってみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

TOKI hair salon       脇田宇昭

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:03.0

前回のことをお伝えしたらとても丁寧にしっかり対応して下さりカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    今もしっかり染まっていて前回より長持ちしそうです。
    また宜しくお願い致します☆

【レディース限定】アディクシーorオーガニックカラー+Aujuaトリートメント

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミのご投稿に感謝します☆
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKI hair salon    脇田宇昭

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:27:04.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧なカウンセリングだけでなく、受電後に携帯が汚れなかったか?お手洗い行かれますか?等、細やかなご対応をしていただきました。カットもメリット、デメリットをきちんと伝えて下さるのでお任せしていても安心感がありました。また次回も楽しみにしております。

まい様

評点の高い口コミのご投稿に感謝致します☆
    この度の仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました◎
    また次回もゼヒ当店にお任せ下さい!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 09:24:59.0

伸ばしかけの髪に飽きて切りたくなったので、相談させていただいたところストレートパーマとカットですっきりコンパクトにまとめて下さいました。
    いつも扱いが楽なように仕上げていただけるのですが、先日宿泊した先でドライヤーもアイロンもなかったため、自然乾燥だけでしたが翌朝何もしなくても大丈夫なくらいきれいでビックリしました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    前回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて安心いたしました◎
    嬉しい口コミのご投稿をいつも本当にありがとうございます☆
    ゼヒ次回も当店にお任せ下さい!
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トキ(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー