前回のブリーチ、カラーから2ヶ月程放置してしまい、見事なプリンで来店しました。セルフでヘアマニキュアもしてしまってたので、色ムラや思い通りの髪色は半分諦めていましたが、仕上がりに驚きました!!色ムラもなく、写真でお願いした通りのベージュがかった金髪?に綺麗に染めて頂きました^ ^鏡を見るたびに気分が上がり、髪色に合ったセットやメイクを考えるのが楽しくて、オシャレして出かけたくなります!
当日のメニュー変更にも快く対応して下さるので、いつも甘えてしまいます。今回もありがとうございました!
【限定メニュー】話題のファイバープレックスカラー・ボンディングブリーチ
りーくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足頂けて安心いたしました◎
また次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きますね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
りーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
部位毎に縮毛矯正とストレートを分けてかけていただきました。
前回縮毛でまっすぐになりすぎて気になったところをお話しさせてもらったところ、工夫して下さって自然な仕上がりになりました。
頭がひと回り小さくなって毎朝扱いが楽です。
いつもありがとうございます!!
【60日以内再来の方限定】カット+デザインカラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学4年生の息子をカットしてもらいました。
いつもカットしてもらっているので、今回もお任せでお願いしましたが、伸びていた髪もサッパリ、カッコよくカットしてもらって、すごく爽やかになって、息子も私も大満足です。また次回も是非お願いしたいです。
髪型の相談に親切に答えていただきました。仕上がりもまとまりやすく、朝の時間が短縮されました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】オリジナルカット+Aujuaシャンプー+クイックトリートメント
今回のカラーも色落ちゆっくりで、途中経過の色も夏っぽくて気に入っています。他店ではくすみ系の色は入りにくいと言われていたのですが、こちらでお願いするようになってから綺麗にくすみカラーを入れてくださるので嬉しいです。いつもはお一人でされている時間帯に予約することが多いですが、今回はお二人でされている時に伺いました。いつもと変わらず気配り、サービスが行き届いていて、アットホームで居心地の良い美容室です。お昼時だったからか駐車場が満車で少し待ちましたが、すぐに空いたので問題なしです。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
この季節、毛量が多いので伸びてくると髪に厚みがでできてしまい、兎に角暑苦しい…のでスッキリしていただきました。カラーはリタッチのみに。毎日のスタイリングに時間をかけたくないズボラな私には、ブラシと手櫛でまとまるの楽なスタイルは助かります。ありがとうございました。またお願いします。
ちよぴー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
また次回もお手入れが楽なヘアスタイルを提供できるよう努めます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します◎
ちよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつもこちらの要望を聞いてくれて丁寧に対応してくれます。日曜日はマンツーマンで貸切状態ですし、土曜日も状況によって自分一人だったりするので、他のお客さんに気を遣わずにゆったりできます。以前にも書きましたが、切った後の細かい髪が服に付かないので、そういう心配をして服を選んだり、帰りの車内に切った髪の毛が落ちる心配とかをしなくていいのがいいです。
すみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします☆
次回も喜んで頂けますよう技術、接客の向上に努めます◎
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
すごく丁寧に対応していただきました。
美容院は苦手ですが、綺麗に仕上げてもらい満足です。
また利用させてもらいます。
【人気メニュー】クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
もこ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
次回もゼヒ担当させて下さいね◎
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 荻田愛
今回も話を聞いて頂き、まとまりやすく、またカラーもとても良い具合に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
tama様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けて安心いたしました◎
次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きます!
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田 宇昭
非常にリラックスできました。
施術中に無駄に話しかけられることが大嫌いで今まで美容院離れしていましたが、要望を聞き黙々と施術して頂けるところが気に入りました。
また通います。
【メンズオススメNo1】オリジナルカット+スキャルプシャンプー+眉カット
たかお様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けて安心いたしました◎
こちらも参考になる口コミのご投稿に感謝いたします!
次回もゼヒ当店にお任せ下さい☆
TOKI hair salon 脇田宇昭
久々にカットしてスッキリしました。髪質を理解していただいたことで安心できました。
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます◎
またよろしければ次回も当店にお任せ下さい☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
「伸ばしてみよう」と決めてからお世話になり2回目のカットでした。伸ばしたことがないため具体的な要望をお伝えするのが難しい中、おまかせでカットしていただいた結果が1回目同様に非常に満足できるものでした。「もう少し伸ばしてみよう」と思えました。ありがとうございました。
むらち様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います◎
また次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きます☆
次回もよろしければ当店にお任せ下さい!
むらち様のまたのご来店心よりお待ちしております
TOKI hair salon 脇田宇昭
我が儘オーダーにも関わらず、
なるべく要望に応えようと親身になって
考えてくださり、今回も仕上がり大満足です!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
s様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います◎
次回も喜んで頂けますようご提案させて頂きます☆
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつも良い感じにしてくださりありがとうございます!
曖昧なオーダーをしてしまうのですが、都度、長さなど確認いただけて安心しております。
またよろしくお願いします(^^)
リク様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
安心して頂いているとの事とても嬉しく思います☆
次回も喜んで頂けますようカウンセリングからご提案させて頂きます◎
リク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
今回は凄く期間が空いてしまっての来店ですっかり伸びてしまっていたのですが…気に入る髪型にしてもらって満足して帰る事が出来ました!!
なかなかマンネリしてしまってるスタイルだけど、少し手を加えてもらえるだけで毎日のスタイリングも全然違うし、何よりも気分転換でリフレッシュ出来ました。
いつも楽しくお話しもさせてもらって心地良い空間です。
また次回もどうぞよろしくおねがいします。
【レディース限定】Aujuaシャンプーカット+クイックトリートメント
フラン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
こちらこそいつも楽しくお話させてもらい時間が経つのがあっという間です♪
次回もゼヒ当店にお任せ下さい◎
フラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつも扱いやすくベストな状態に整えていただいてありがとうございます。暑くなってきたからますます炭酸シャンプーの気持ちよさが沁みます。
ココ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します☆
次回も喜んで頂けますようご提案させて頂きます◎
炭酸シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです♪
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
miyuki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もホントにありがとうございます♪
TOKI hair salon 荻田愛
カットもカラーも希望通りで、シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュできました。
akari様
先日もご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回もゼヒ担当させて下さいね◎
akari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 荻田愛
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
次回のヘッドスパ楽しみにしてますね!
暑い日が続きます。お二人ともご自愛ください。
カラー、ヘッドスパ
りゅいお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
次回のヘッドスパの件かしこまりました☆
りゅいお様も体調崩さずお仕事頑張ってくださいね◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつも子どもがお世話になっています。
小学生(男)ですが、いつも希望を聞きながらカッコよく切って(仕上げて)頂き大変満足しています。男性のお客様も多く見られていたので、男性にも人気があるのは納得です(笑)またよろしくお願いします。
さおたん様
嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします☆
またゼヒ次回も担当させて下さい♪
皆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつもおまかせでもとっても素敵な髪型やカラーをしてくださります。
ぴよぴよ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も評価の高い口コミのご投稿に感謝いたします☆
また次回も喜んで頂けますようご提案させて頂きますね◎
ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
今回も相談して決めさせてもらったカラーとカットにして大正解でした。シャンプーとマッサージがいつも通り最高で、癒しの時間でした。ありがとうございました!
【リピートNo1】オリジナルカット+デザインカラー+Aujuaトリートメント
りー様
嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします☆
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
いつも息子がお世話になっております。今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。有難うございました。
旅るん様
いつも息子様を担当させて頂きありがとうございます!
この度も喜んで頂けてとても嬉しいです☆
ゼヒ次回も当店にお任せ下さい◎
TOKI hair salon 脇田宇昭
白髪が目立ってとても気になっていたのですが、こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で、より良い提案をして頂き、結果大満足の仕上がりでした。今後ともよろしくお願い致します。
【レディース限定】アディクシーorオーガニックカラー+Aujuaトリートメント
tama様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
大満足の仕上がりとの事とても嬉しいです♪
こちらこそ次回もゼヒ担当させて下さい☆
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
くせ毛ということもあり、「とにかく短く」にこだわっていたため理容室で済ませていました。ふと「伸ばしてみようかな」と思いたち、数年ぶりの美容室ということで今回お世話になりました。
・「伸ばしたい」という要望に対してどんなカットをするかの事前説明
・「できればくせを活かしたい」の要望に対してどうするかの説明
を丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。※家族にも好評でした。
またお世話になりたいと思いました。
むらち様
先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きありがとうございます!
この度のヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて安心いたしました◎
またご家族にご好評との事とても嬉しく思います☆
またよろしければ次回も当店にお任せ下さい!
むらち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
梅雨時も扱いやすいようにすっきりカットしていただきました。
朝がとても楽です。
ココ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
評価の高い口コミのご投稿も本当にありがとうございます◎
また次回もゼヒ当店にお任せ下さい☆
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
予約時と違ったカラーの変更にも対応してくださり
シャンプーがとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいと思います。
【平日限定】オリジナルカット+デザインカラー
かやちゃん様
先日初めてのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
またシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです♪
次回もゼヒ担当させて下さいね◎
かやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 荻田愛
とても丁寧な対応で施術してくださり、大変満足しています。特に洗髪は隅々まで行き届き、爽快感が抜群でした。カットの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
こりとん様
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
またよろしければ次回も当店にお任せ下さい◎
こりとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 脇田宇昭
急に当日予約したものの、気持ちよく受け入れて下さいました。
カットのカウンセリングも丁寧で、細かく要望にも対応してくださりありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ボブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゼヒ次回も担当させてくださいね☆
ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKI hair salon 荻田愛
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
今回もカット、カラーとても気に入っています。
また次回もよろしくおねがいします。
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します◎
トキ(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー