3. 東海トップ  >

Reef knot

リーフノット

• 愛知県知多市新知東町1丁目1-10
  • ○ご予約多数です早目のご予約を○ 新知台耳鼻科向かい
  • UMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:43:53.0

今まで通っていたサロンと上手くコミュニケーションが取れず
    スタイルも髪質も中途半端。
    現状をわかりやすく説明、希望を取り入れながら
    カットして頂き仕上がりに満足出来、ほっとして帰宅、ありがとうございました。
    ドリンクサービスも紙コップでないのが何となく嬉しかったです。

【人気No.1★カラーWケアコース】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

UMさん

喜んでいただけて嬉しいです!

今のバランスからご希望のスタイルになるまで

少しずつ整えていきましょう!!

その都度提案させて頂きますね!!

• アロマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:09.0

理想としてるカラーにしていただき、髪もツヤツヤになり大満足です。別の美容院でカラーをすると痒みがでて不安でしたが、今回は、痒みもなかったので塗り方もお上手なのかなと思いました!また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

アロマさん

カラー後の頭皮の状態良さそうでよかったです!

また髪型もご相談ください

お待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:45:19.0

知多市に引っ越してきて美容院を探しており、やっと素敵な美容院見つけました!!
    とても丁寧で希望通りのヘアスタイルになりました!

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました!
    ヘッドスパが気持ち良すぎてまたお願いしたいです!
    また、トリートメントのおかげでさらさらになりました!

またお願いしたいです!!!!

さきさん

喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパは今回は3種類の洗浄成分の入った炭入り炭酸ヘッドスパでした!

頭皮の詰まりや気分もスッキリすると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぶぶぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:19:59.0

希望のスタイルが固まっておらず二転三転したにも関わらず、
    丁寧に引出して下さり結果思い通りの仕上りでした。
    翌日から自分でもブローしやすく感謝です。

ぶぶぶさん

手入れしやすそうでよかったです!

骨格や髪質に合わせて提案もさせていただきますので

またご来店の際はなんでもご相談ください!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:34.0

20代の頃から切ってもらっていて、関西に嫁いだ後も髪の毛を切る為に帰省しています!
    今まで切ってもらっていたところは切った直後は違和感があって、暫くしてから馴染んで…と言う感じですが
    こちらの美容師さんに頼んでからは切った直後からしっかり馴染むのでお気に入りです!
    一人一人の頭の形に合わせて髪型を作ってくれるので、髪型がなかなか決まらない方是非おすすめです。

【ケアトリートメントコース】カット+トリートメント

ゆーさん

久しぶりのカットでしたね!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!

また帰省のタイミングでお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:17.0

お店の雰囲気も良く、久しぶりに短くしたのですが、こんな感じにと写真を見せたら、こういうふうにしてみたらこんな感じになりますよ、とか私の髪質をみながら、扱いやすさなども説明いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆうちゃんさん

あれからご自身でスタイリングしてみて頂いてどうでしょうか?

なりたいイメージに近づけていれば嬉しいです!

やりやすいように少しずつ調節していきますので

またご相談ください!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:39.0

月1で白髪染めをしているので、髪や頭皮へのダメージが気になり始めていました。
    知人の紹介でこちらの美容院を利用させてもらいました。大満足です!!
    わたし好みの色とツヤ。
    白髪染めで悩んでいる方。オシャレを諦めないで下さい。
    話しやすいスタッフさんで、豊富な知識とたしかな技術。とても丁寧な接客をしてくれます。
    珍しいパンジーがそっと店内に飾られ、植物を感じながらとても居心地がよかったです。また利用させて頂きますね。

【シンプルカラーコース】カット+カラー+クイックスパ

いくちゃんさん

あれから頭皮の状態どうでしょか?
    なるべく刺激の少ないように気をつけておりますので
    またよろしくお願いします

お花シーズンごとに変えてるのでお楽しみに!

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:42.0

今回も仕上がりが良く、明日からのお手入れがとっても楽になりそうです!
    久しぶりに短くするのに少しドキドキしましたがとても軽くなり大満足でした!
    次回はカラーで予約しますので、またよろしくお願いいたします。

【お得です!】カット+縮毛矯正+トリートメント

なぉさん

いつもより短いスタイルになりましたね!

今回は長さも伸びていたのでスッキリ雰囲気変わりました

似合っていてよかったと思います!

カラーもまたご相談ください!

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:40.0

やっぱりショート、ボブはこの美容師さん
    カットが本当に上手くて、理想通りの髪型になりました。
    あとヘッドスパも最高でした。

ヨッシーさん

今回はロングからのスタイルチェンジでイメージがかなり変わりましたね!

評判はどうでしょうか?

カラーも黒髪からのカラーチェンジでしたので少しずつ希望の明るさになるように

していきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:10.0

カットと、トリートメントで 行きました!スタッフさんも 感じの良い方で とても丁寧に 仕上げてくれました!
    髪の毛が サラサラになったのと 教えてもらった髪の乾かし方で 朝のスタイリングが 楽になり 感謝です!

また、伸びてきたら 行きます。

ゆいさん

朝のスタイリングご自身でできているようでよかったです!

少しのやり方を変えるだけで雰囲気も変わりますよね

ストレートパーマもご希望ありましたらまたご相談ください

[投稿日] 2023-08-12 22:15:38.0

ヘアセットをお願いしました。参考の写真以上の仕上がりにして頂き好評でした。本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。

らりさん

イベントは楽しめたでしょうか?

またぜひご相談ください!

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    縮毛矯正とカットしていただいて、これからの時期とってもお手入れしやすくなりそうです!
    また次回はカラーでお願いします!

【お得です!】カット+縮毛矯正+トリートメント

なぉさん

今回はずっと伸ばしてたのをイメチェンでしたね!

カラーもまたご相談ください!!!

オススメ考えておきますね!

[投稿日] 2023-06-09 23:28:08.0

今回グラデーションをお願いしたら快く引き受けていただきました!仕上がりも理想以上で大変満足しています。
    カラーの悩みも親身に聞いて下さりとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

らりさん

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!

カラーいろいろ楽しめるといいですね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 20:55:50.0

初めて利用したのですが、希望のカラーに仕上げて頂き大変満足です。トリートメントもマッサージもありがとうございました!

らりさん

カラー気に入っていただけたようでよかったです!!

素敵な色に仕上がりましたね!

ブリーチしてあってもなるべく手触りのいい仕上がりになるようにさせていただいてます

またお会いできるのを楽しみにしております

• イギポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:36.0

初めて利用させていただきました。お店のあったかい雰囲気もすごく良かったのですが、一番は、シャンプーやトリートメントなどな香りがとても心地良く、すごく癒されました。 施術時間も始まりから終わりまでピッタリで、スタイリストさんにそれを伝えると、お客様を待たせたくないのでと返答が来て、感心させされました。 本当に満足しました。ぜひ次回も利用させて頂きます。 ありがとうございました。

イギポンさん

いい香りで癒されますよね!

お時間はなるべくお待たせのないようにさせて頂いております

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:02.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて感服しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【シンプルパーマコース】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうきさん

口コミありがとうございます!

ストレートパーマでスタイリングは楽になりますね!

少し遠くにお引越しということですが

今後ともよろしくお願いいたします!

• NENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:23:49.0

初回よりも口数が少なくなってしまったかも。もっとこちらから聞いたり、言ったりするべきだったかな・・・別に話しかけづらい雰囲気だったとかではないのですが。おまかせにしすぎたかなと。仕上がりに不満もありませんけどね。

NENさん

今回もヘッドスパをご案内した後の施術で

2回目のご来店でスタイルもおまかせで、雑誌も読まれていたこともありリラックスした雰囲気を過ごして

いただけたらという僕の思いが伝わればうれしいです!

何かありましたらまたご相談ください!

• 花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:32:52.0

カラーもカットも満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【シンプルカラーコース】カット+カラー+クイックスパ

花さん

口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただけたようでうれしいです

これからご希望のヘアスタイルとカラーになるようにこちらからもいろいろ提案させていただければと思います

またお待ちしてますね!!!

• NENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:56:03.0

以前から気にはなっていて、口コミの返信をみて好印象を持ち予約しました。こちらの要望にもすぐに対応してくれ、男性にありがちな威圧感もなくとても感じよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

NENさん

ご来店頂きありがとうございました

お店で落ち着いて過ごせていただけたようでよかったです

ご要望もまたありましたらご相談ください

またお待ちしております

• あっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:08:02.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの技術もとても良いので、オープン当初からずっと通わさせてもらっています。
    毎回こちらの要望が曖昧でも、うまく汲み取って自分に合うカラーや髪型にしてもらえるので助かっています!
    店内は明るくグリーンも多いので、行くだけでリフレッシュできて、元気が出る美容院だと思います(^^)

あっすんさん

うれしい口コミありがとうございます!

いただいたお店のインテリアも他のお客様からも好評で
    すごくうれしいです!

癒しの空間づくりができればと思っています^_^

また癒されに来てくださいね!^_^

お待ちしてます^_^

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:40:10.0

長いこと美容室は定着できずに転々としていましたが、こちらの美容室さんではまたお世話になりたいです。こちらの漠然とした要望を汲み取っていただき、じゃあこういう感じにしてみましょうかと進めて頂けて良かったです。出来上がりも多くの美容室では縮毛矯正をお願いすると毛先まで真っ直ぐの状態で帰っていましたが、こちらでは程よく巻いてセットしていただけたので気分が上がりました。やはりまっすぐ家に帰るだけでもセットしてもらえると嬉しい気持ちで帰れるので良かったです。カラーでもまたお願いできたらと思っています。

【お得です!】カット+縮毛矯正+クイックスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あきさん

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

あれからご自身でスタイリングをしてみてどうでしょうか

またカラーも気になるころにご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:34:59.0

いつもお世話になってます。今回は、産後初めての美容院だったのでとてもリフレッシュできました!髪色はちょっと明るめにしようと思い相談したところ自分にあった髪色を提案してくださったので仕上がりに凄い満足してます。またお願いします!!

いっちゃんさん

口コミありがとうございます

産後体調お変わりなさそうでよかったです!

カラーは夏らしい雰囲気で肌が明るく見える色になっているかと思います

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• やえがしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 15:42:01.0

こちらの要望に丁寧に対応していただいて大変満足しています。また、よろしくお願いします。

やえがしさん

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は夏らしく短めにカットさせていただきました

次回結婚式前カットも要望ありましたらご相談ください

またお待ちしております!

• ティーノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 12:01:43.0

「暑いから短くして欲しいけど長めのベースがいい!」とか「ここは短すぎず長すぎずにしてほしい!」などの結構曖昧な要望に対して、ちゃんと耳を傾けてくださって、イメージしにくい部分に関しては写真などを用いて丁寧に説明してくださったりするので、イメージの共有がとてもしやすかったです!最終的に自分の理想の髪型にしていただいたので本当に嬉しかったです!

自分がどういう髪型にすればいいかわからないとか、悩みがうまく解決しないという方にはとてもおすすめですので、是非行ってみてください!!

ティーノさん

口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方なども引き続きやってみて下さい!

なんとなくのイメージでもいろいろ提案させていただきたいと思います

季節に合わせたスタイルも提案できたらと思っていますので

その頃にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 七草粥さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 09:41:29.0

態度といい酷かった。仕上がりも酷い

ご来店頂きありがとうございました

仕上がりは前回の他店さんのパーマをベースに作らせていただきましたが
    気になることがございましたらご相談ください

対応に関してですが昨今の感染症も踏まえたうえで少し会話も控えている場面もございます
    何かお気づきの点がございましたら教えていただけると幸いでございます

リーフノット(Reef knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー