10年くらい担当スタイリストさんに切ってもらってます。
いつも似合うようにしてくれて、とても満足しています。
他の美容院に行っていた時は癖毛だと思ってたのですが、こちらににきてから、クセが出ないようにカットしていただいて癖毛に悩むことが無くなりました。
可愛くてかつ、扱いやすいように考えてカットしてくれるので、朝のセットがとても楽になりました。
スタッフの方も話しやすくていい方ばかりです。
通うのに1時間半かかりますが、これからも通おうと思ってます。
【秋季限定】外国人風カラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥15100
Kaho様*
いつも当サロンをご利用頂き、
都内遠方から足をお運びいただきありがとうございます*
代表 上野 和幸
前回初めて利用し気に入った髪型だったので再度利用しました。丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【米田指名限定】似合わせカット
曖昧な説明を汲み取って希望のスタイルにしていただきありがとうございます
担当の方が話しやすいのでリラックスしてカットしてもらえました
数ヶ月経ってもスタイルが崩れず扱いやすい点も満足ポイントです
またお願いします
2回目の利用です。先日はありがとうございました。
初めて伺った時からお店の雰囲気もアットホームな感じで、みなさんが気さくに話して下さるので楽しい時間でした。
近所で通えるところを探していて、なかなか希望のスタイルになれなかったところが続いていましたが、カラーもカットも前回同様に仕上がりが私好みにしてもらえて、今後も利用したいと思っています。
平日限定価格♪【新外国人風】イルミナorアドミオ+カット【Hair Lounge R】
いつも 丁寧に施術していただき
髪の毛がすごく扱いやすくなって、
お家でのお手入れもラクで 助かってます!
落ち着いた雰囲気で ゆっくりできるのも嬉しいです!
次回も よろしくお願いします!
さおり様*
いつもHair Lounge Rをご利用頂きましてありがとうございます*
今回の仕上がりもとってもお似合いでした*
お褒めの口コミもありがとうございます!
また何かご要望がありましたらおっしゃってくださいね*
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*
もうかれこれ14年
神業を持つカットの神様に引かれ安心して、家族はずっとお世話になっております。
スタッフさんの方々も接客応対や腕前も負けておりません。とても素晴らしいです!
店内はいつも綺麗で、ホッとする落ち着くお時間を過ごせます。
毎回、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
きょん様*
いつもHair Lounge Rのご利用ありがとうございます*
長年お世話になっております*
大変恐れ多いのですが嬉しい口コミありがとうございます*
お褒めの言葉を励みに
今後もサロンの雰囲気創りと技術向上を目指して参ります*
きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*
代表 上野 和幸
いつもお世話になっています。技術も接客も安定していて、毎回安心してお任せできます。雰囲気も良く、リラックスして過ごせるので長く通い続けています。これからもよろしくお願いします。
『プロフェッショナル!!』Rプレミアムカット ¥5940
ま様、いつもHairLoungeRへご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます**
これからも安心して通い続けていただけるよう、
お客様一人一人に合わせた技術、接客を提供してまいりたいと思います。(^^)
ま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Top Designer 佐藤 百花梨
なかなか美容室に行けずに放置してしまってましたが、スッキリして扱いやすく、乾かすのもセットするのもすごく楽になりました。ありがとうございます!
相変わらずアットホームで居心地の良い美容室で、美容室が苦手な私としてはありがたい存在です。
これからも家族でお世話になります。
まさえ様*
今後も通い続けていただけます様、
雰囲気創り、技術面も一層力を入れていきたいと思っております。
代表 上野 和幸
切ってもらって一週間ほど経ちましたが、今も非常に扱いしやすく、ひさしぶりに短くしましたが、切ってよかったです。また、行った際はよろしくお願いします!
【米田指名限定】R縮毛矯正+カット+艶髪TR ¥15980
aki様
先日はHair Lounge Rにご来店頂きありがとうございます!
短いスタイルもお似合いでした^^
また気になることや扱いづらい所ありましたら
ご相談くださいませ*
aki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
仕事上派手なカラーにはできないのですが、相談に乗ってもらいながらイメージに近いカラーに仕上げてもらいました。トリートメントをお願いした時には、そのときの悩みに合わせて選ぶことができます。頭皮のニキビがひどかった時期は乾燥によるものだと教えてもらい、トリートメントとアドバイスをいただいたホームケアで治りました。カットもトリートメントもカラーもいつも安心してお願いできます。
小さな美容院なので、ほかのお客様のお話が聞こえてしまいます。以前、けっこう踏み込んだお話をされていたのが聞こえてしまい、勝手に気まずくなりました…。お話したいタイプの方なら気にならないと思います。でも、スタッフの方はいつも優しくて暖かいお店です。
『伸ばし中のメンテナンス』フルカラー+艶髪TR¥8980【平日】
この様、先日はHair Lounge Rにご来店いただきありがとうございました!
安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しく思います**
今回のお色もとてもお似合いでしたがその後いかがでしょうか?
髪色を変えて楽しみながら来年の夏までまた頑張って伸ばしていきましょう!
またお悩みなどあればその都度一緒に考えて解決していけたらと思います。(^^)
色々なお客様に合わせた対応を心掛けておりますが、周りへの配慮を今一度見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました**
この様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Top designer 佐藤 百花梨
いつもお世話になっています!
お店の雰囲気は落ち着いてる綺麗な店内で、音楽も平井大さんで染めの待ち時間もゆったり過ごせてます!
毎回カラーの色迷ったまま来店し一緒に相談しながら決めてくださります!
カットもいつももう少しもう少しって調整して切ってもらい最後は可愛くスタイリングしてくださってその日はいつも鏡見ながら嬉しい気持ちでいられます
駅から歩いて行ける距離でわかりやすいところにあるので
おすすめです!
これからもお世話になります!よろしくお願いします
【米田指名限定】フルカラー+艶髪TR¥7980
あやぱん様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます*
毎回カラーもお似合いです^^
気になることや悩みなどありましたら
ご相談しながらまた決めていきましょう*
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
いつもカラーの伝え方に悩んで上手く伝わらず困っていましたが、こちらで絶妙な感じに仕上げてくださり、とても気に入っています。何よりホッとしました!カットも話を聞いてよく考えてくれて、任せて間違いないと思いました。またお願いしたいと思います。
【土日祝限定】艶カラー+カット+艶髪トリートメント¥13980
ぽこ様*
また素敵な口コミも嬉しいです*
お褒めのお言葉を励みに
今後も更なる技術向上を目指して参ります*
ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*
代表 上野 和幸
いつもお世話になっていて、きれいに仕上げていただいています。普段もセットがしやすいようなカットでありがたいです。
また来年もよろしくお願いします!
【平日限定】R縮毛矯正+カット+艶髪TR ¥16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まい様*
今後も通い続けていただけます様、
お客様ひとりひとりに合わせた技術と、
おもてなし面も一層力を入れていきたいと思っております。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
代表 上野 和幸
とても丁寧なカラーやカットをしてくださっていて、毎回満足しています。綺麗な仕上がりです!
次回もよろしくお願い致します。
フルカラー+前髪カット ¥8980 【Hair Lounge R】
つきか様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます*
今回のお色もお似合いでした^^
また気になることやお悩みありましたらご相談くださいませ*
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
今回は娘のカットをお願いさせて頂いたのですが、要望をしっかりと聞いてくださり理想通りにカットしてくださりました!娘もとても喜んでいました♪
本当にありがとうございます^ ^
また宜しくお願い致します!
あゆみ様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます*
伸ばし中のメンテナンスさせていただきました*
定期的にメンテナンスすると綺麗に伸ばしていけますので
次回のご来店もお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
いつも可愛く仕上げて頂き感謝してます!
ずっとお世話になってますが、私の適当なオーダーを上手く理解してくれて似合うように提案してくださってほんとに助かってます。
自分でスタイリングを再現できるようにがんばります!
【平日限定】艶カラー+カット+艶髪トリートメント¥12980
のんのん様、いつもHair Lounge Rへご来店くださいましてありがとうございます!
今回はまた雰囲気を変えてピンクをいれてみましたが、その後状態はいかがですか(^^)
色落ちも綺麗にしていくと思うのでその過程も是非楽しんで過ごしてみてください♪
いつも色々なお話をして、逆に私がお話しを聞いてもらうような形も多かったり、、、
あっという間に時間が流れていきます・・・!!笑
今後も可愛い綺麗のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います!
次回のご来店もお持ちしております**
Top Designer 佐藤 百花梨
切りっぱなしボブにするのに、縮毛をするか相談させていただきました。
以前、他店での縮毛でカクカク、ピーンとしすぎている縮毛になり、それが苦手だったのでやるか迷っていました。
ここの縮毛はナチュラルな仕上がりなのに、すごくまとまる仕上がりになり、やって大正解でした♪
朝のセットがとっても楽になりました!
サイドのクセは生かせるように、縮毛をなしにするなどのアドバイスもきけ、丁寧に施術してくださり、感謝です^ ^
またおねがいします!ありがとうございました!
【平日限定】R縮毛矯正+カット+艶髪TR ¥16980
e様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます*
ばっさり切らせていただきましたが、
短いスタイルもお似合いでした^^
また気になることやお悩みがありましたらご相談くださいませ*
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
すごくサラサラになりました!メンテナンスで1ヶ月に一回は行こうかなといました!
周りが結構賑やかで、声が小さい私にはコミュニケーションが難しいと思いました。
短い時間の滞在だったので、気にはなりませんでした。
『ぷちイメチェン』前髪カット+艶髪トリートメント¥5500
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます*
伸ばし中の方もメンテナンスでトリートメントするだけでも
艶々に保って伸ばしていけるのでお勧めです^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
お店の雰囲気はとても可愛くて、いごこが良いです!スタッフの皆さんも優しくて、癒されます!
私の担当のスタイリストさんとは、とても長くていつも私に合った髪型を提供してくれます。いつも周りの人に似合ってるね!その髪型素敵だねって言ってもらえるので、とても嬉しいです。また、絶対行きます!
なみ様。
代表 上野 和幸
いつも丁寧にカットしてもらってます!
仕上げもバッチリで大満足です!
みか様
嬉しい口コミもありがとうございます*
これからもご満足いただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
ずっと通ってるお気に入りの美容院です!
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも毎回満足してます。
マイベストの美容室をお探しの方はオススメです!
『伸びたところだけ』根元リタッチカラー+カット【土日祝】¥12000
ようこ様*
お褒めの口コミありがとうございます*
代表 上野 和幸
カットカラートリートメントメインで予約していましたが、ヘッドスパを多くして欲しいと伝えたところ、同料金で変更できるとのことだったので変更していただきました。切ってもらっている間、ゆっくり過ごしたいと思っていたので、基本的には雑誌を読みながらゆっくり過ごせてよかったです。子どものことについてなど適度な会話も楽しめました。カラーについては一緒に見本を見ながら説明してくださったので、自分好みの色に決めることができました。ありがとうございました。
カット+カラー+ピトレティカTR+ホームケア付 ¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様、いつもHair Lounge Rにお越しいただきありがとうございます!
忙しい毎日でなかなかお1人時間がとれないことと思いますが、
少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
カラーもいつもより明るくしてみましたがとてもお似合いでした♪
またなにかご相談があればゆっくり決めていきましょう!
あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました**
Top Designer 佐藤 百花梨
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
要望を丁寧に聞いてくださり感謝いたします。
仕上がりも満足しています。
また、お願いしたいと思います。
【平日限定】リッジカールパーマ+カット+艶髪トリートメント¥12980
カット、パーマ、トリートメント
aki様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます*口コミも嬉しく思います!
aki様のリラックスタイムになりますよう
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております*
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
何年も通っていますが、いつも細かい要望に応えて頂いております。ありがとうございます。週末は特に予約が取りにくかったり、自分が予約したいと思う時間に取れないこともありますので、早めの予約が必須かもしれません。
縮毛矯正
まみ様
いつも当店のご利用、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご希望の時間が合わず申し訳ございません。
また気になる点などございましたらご相談ください*
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
初めて来店しました。店内の雰囲気も落ち着いていて良く
最初のカウンセリングも丁寧でカット、カラーの前にも
しっかりと説明して下さって安心でした。
仕上がりも素敵で嬉しいです。
美容院探しで迷っていましたがコチラのお店を
選んで良かったです。また次回も予約したいと思います。
土日祝限定♪【新外国人風】イルミナorアドミオ+カット【Hair Lounge R】
ゆー様*
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました*
今後も通い続けていただけます様、
デザイン提案、おもてなし等一層力を入れていきたいと思っております。
代表 上野 和幸
本日も大満足です♪
明るい雰囲気の美容室で、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ここでカットしてもらうと、髪の毛が伸びても形になる気がします。やっぱり上手だな~と実感しています。
いつもカラーの色もカットの形も曖昧な感じで行くのですが、キチンと相談にのって頂いてありがとうございます。
また行かせて頂きます。
【新外国人風艶髪カラー】N.カラー+カット【Hair Lounge R】土日祝¥13980
あゆみ様*
お褒めの口コミありがとうございます*
代表 上野 和幸
1.2年前から通っていますがとても対応良く、丁寧に髪を切ってくれてとても満足しています。
値段は前通っていたところと比べると倍にはなりますが、それ相応の満足感を得られているので今のところ満足しています。
いくちる様
嬉しい口コミもありがとうございます*
これからも満足いただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
当日のメニュー変更のお願いも快く受けて頂き、おかげさまで気に入ったカラーになりました。ありがとうございます。
『伸びたところだけ』根元リタッチカラー+カット¥11000【平日】
みや様、この度はHair Lounge Rにご来店ありがとうございました。
大切なご予定の前だったので綺麗に仕上がり、そのように言ってもらえ私も安心しました(^^)
気になるところ、扱いづらいことなどございましたらご相談ください**
みや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Top Designer 佐藤 百花梨
やっと落ち着くサロンに出会いました。
お願いしているメニューが少なくても気持ち良く進めてくださり感謝です。
担当の方も要望に親身に応えて下さり仕上がりも満足です。
同じ趣味も有ってかお話も進んで楽しい時間をありがとうございます♪
また宜しくお願い致します。(o^^o)
カット+ピトレティカトリートメント ¥9800【Hair Lounge R】
tubaki様
嬉しい口コミもありがとうございます*
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
【Hair Lounge R】Designer 米田 結花
いつも利用させていただいています。
ゆったり楽しい時間を過ごさせてもらい、クセありヘアーもいつも仕上がりに満足しています。
ともちん様*
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます*
またともちん様のリラックスタイムとなります様
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております*
代表 上野 和幸
ヘアーラウンジアール(Hair Lounge R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー