この値段でこんなに丁寧に仕上げていただけるとは思っていなかったので普段は口コミ書かないですが失礼致します。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
駅からも近かったしまた利用させてください。
本日はありがとうございました。
メンズカット(シャンプー込み)\3500
Men’s _WHITE+ 南海難波店【メンズアンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変光栄です(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 岡田拓也
とても良かったです
メンズカット+パーマ (シャンプー込)¥8900
カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧にやってくださいました。またお願いします!
メンズカット(シャンプー込み)\3500
要望通りやっていただきありがとうございます!
メンズカット(シャンプー込み)\3500
軽くなりました。
フェードメンテナンスカット ¥2500
たな様いつもご来店ありがとうございます!
髪が軽くなってスッキリしていただけて嬉しいです!
またいつでもお手入れにいらしてくださいね!
代表 上原 健哉
癖毛が気になっていたのでツーブロックにしてもらってさわやかになりありがとうございます。
シュン様
髪の事で気になる事があればなんでもご相談下さい。
またのご来店お待ちいたしております。
スタイリスト近藤
ガンガン、すいてくれて良かったです。
モミアゲも、ちょうど良い感じです。
メンズカット+カラー+トリートメント(シャンプー込)¥7800
マンモス様
仕上がりも気に入って頂き良かったです!
またのご来店お待ちいたしております。
スタイリスト近藤
めっちゃアバウトな感じでしたい髪型を言い、背術してもらいました。途中で毛量を減らす方が似合うと聞きしてもらい自分でもいいと思うボリューム感?になりました。話しやすいし、+αをしてくれるところがとてもいいと思いました!またお願いします!
メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー\4500円
かっこよいカットありがとうございます。
メンズカット(シャンプー込み)\3500
今回は急な時間変更にもかかわらず引き受けてくださり
仕上がりも大変満足です!
どんなにするかの相談も親身になってくれるのでいつも助かってますっ!
スキンフェード、フェードカット+シャンプースタイリング
よしきくん様ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
急な時間変更も問題ありませんので、何かあればいつでもご相談くださいね!
これからも丁寧なカウンセリングと技術でご期待に応えられるよう努めてまいります。
代表 上原 健哉
さっぱりしてて気持ちいです
スキンフェード、フェードカット+シャンプースタイリング
しげのり様ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
さっぱりして気持ち良くなっていただけて嬉しいです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心より待ちしております!
代表 上原 健哉
初パーマでなんもわからんかったけどめちゃ親切やし話しやすかった
シャンプーええ匂いやし寝れる
【新規平日限定】カット+ツイストorスパイラル\13000→\12000
パーマをかける前と変わらない、どこが変わったのか分からない
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくパーマをお任せいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望に沿った変化を感じていただける仕上がりにできなかった点を、真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 射場達也
またメンテでお邪魔します。
よろしくお願いします。
スキンフェード、フェードカット+シャンプースタイリング
たな様ご来店ありがとうございました!
今後ともリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
メンテナンスでのご来店おまちしております!
代表 上原 健哉
カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います
メンズカット+パーマ (シャンプー込)¥8900
「人気No.1」メンズカット+シェービング(シャンプー込) ¥5000
やっほい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト近藤
カットがすごく上手くて最高です!
メンズカット(シャンプー込み)\3500
前回よりも良い仕上がりに
なったと思います。
今回、初めて利用させて頂きました!
当日、予約していたメニューを変更する事になりましたが、しっかり対応していただきました。
通えるサロンが見つかりました!
また利用させていただきます。
メンズカット+パーマ+シェービング(シャンプー込) ¥9600
カット、カラー、パーマ、その他
りょ様ご来店ありがとうございました!
ご予約メニューの変更にもご対応できて良かったです。
「通えるサロンが見つかった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
代表 上原 健哉
数年前から利用させてもらっていますが、料金から接客の対応
すべて満足させていただいてます
若いお客さんや女性が多いですが、同年代の利用客も見られますので入りにくい雰囲気は一切ありません。若干行きつけの床屋なんて響きになれた世代では抵抗を感じる部分もあるかもしれませんが逆に若々しく自分を保てるのではないでしょうか
はじめは、どんな髪型にするかなど細かく聞いてくださり、次回からは変更がなければ細かな説明をする必要もなく安心して任せることができると思います
周りの話を聞いていると細かな変更なども自分にあう髪型を勧めてくださると思います
四季にあった髪型の提案もしてくださり、自分では決めかねてる場合でもいいアドバイスをくださると思います
たむ様いつもご来店ありがとうございます!
今回もいつも通りスッキリ刈り上げさせて頂きました!
トップもそれに合わせて夏らしくショートスタイルにカットしてます!
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店もこころよりお待ちしております!
代表 上原健哉
前回に引き続き中2の息子のカットをお願いしました。毎回親の私がリクエストしなくてもかっこよく仕上げてくださるので、おまかせできて安心です。今回も息子の好みを取り入れつつ細かく計算しながら夏向けのスタイルにカットしてくださって、さすがプロの仕事だなと思いました。また次回もよろしくお願いします。
メンズカット(シャンプー込み)\3500
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
美容室にもだいぶ慣れてきてみたいで、要望も聞きつつ
カットさせて頂きました!
これからも是非お任せくださいませ。
次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!
トップスタイリスト 西原直哉
子供の髪をして頂いてます
子供がこちら以外
行かないというくらい
気にいってるみたいで
いつも思い通りにしてもらって
メンズカット(シャンプー込み)\3500
最初のヒアリングから、最後の仕上げがイメージと異なり少し心残りがありました。
この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスに
ご来店して頂き誠にありがとうございました。
仕上がりがイメージと異なってしまった事、大変申し訳ございません。
初めのカウンセリング含め、技術向上に努めさせて頂き今後
同じような事が起きないように精進させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。
久しぶりに来店したんですが、自分好みの仕上がりにしてくださって嬉しいです!
フェードメンテナンスカット ¥2500
しげのり様お久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回はメンテナンスカットでスキンフェードに刈り上げさせて頂きました!
刈り上げが気になりましたら期間の縛りもなくご利用頂けますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表 上原 健哉
カットが丁寧なので、スタイリングもしやすいです。
毎回指名してますが、毎回良い仕上がりです?
たけぞう007様ご来店ありがとうございました。
いつも定期的にカットご来店頂きありがとうございます!
またセットが難しくなってきましたらカットのタイミングですので
ご来店お待ちしております!
代表 上原 健哉
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合った髪型を提案してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
「新規平日限定」メンズカット+シェービング(シャンプー込)\5000→¥4500
しょう様
仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
また何でもご相談下さい!
スタイリスト近藤
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
やっほい様
仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
髪の事で気になる事があれば何でもご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト近藤
カットもシャンプーもすごく丁寧にやって下さり、綺麗な仕上がりになりました。また行きます!
メンズカット(シャンプー込み)\3500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとシャンプーお褒めいただき仕上がりも満足いただけて大変光栄です(^^)
また次回もご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 岡田拓也
短時間で済ませていただきました
ますだ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後も満足して頂けるように精進していきたいと思います。
次回のご来店も心からお待ちしております。
ジュンペイ
~に合うパーマとざっくりとした注文に対してもしっかりと受けてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。また、なるべく静かに過ごしたい要望にも答えていただき、Netflixでドラマを見ながらリラックスできる時間をとれました。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ (シャンプー込)¥8900
メンズアンダーバーホワイト 南海難波店(Men's _WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー