4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズアンダーバーホワイト 南海難波店(Men's _WHITE)  >

メンズアンダーバーホワイトプラス

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目1-17 角屋難波ビル3F
  • 南海電車なんば駅 徒歩1分

餅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:59:54.0

アラサー男性です。普段はこういったレビューはほぼ書かないのですが、ここに数回お世話になり、個人的にオススメしたくなったので書かせていただきます。

私は髪型にそこまで強いこだわりを持っていないので、いつもなんとなくの雰囲気と、大体の長さだけお伝えして後はほぼお任せなのですが、毎回丁寧で満足の行く仕上がりにしてくださいます。
    静かで落ち着いた雰囲気のサロンのため、施術中に担当の方と会話をしなくても気まずくならないです。私はお喋りが得意ではないので、この点非常に助かっております。

カット+シェービングメニューを選ぶと、カットに加えて、シャンプー、眉カット、顔剃り、フェイスマッサージ、顔パック全て施術していただけます。どれもきっちり丁寧にしてくださるのでとても気持ちよく、手際もいいので時間がかかりすぎることもないです。利用される方がいましたら是非シェービングメニューを選ぶことをオススメします。

サロンの名前にはMEN'Sとついていますが、女性のお客様も多く、年齢層も幅広いのでどなたでも利用しやすいサロンだと思います。この近辺で散髪したい方は是非、検討してみてください。

「人気No.1」メンズカット+シェービング(シャンプー込) ¥4320

Men’s _WHITE+ 南海難波店【メンズアンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

餅様ご来店ありがとうございました!

これからも沢山のお客様にご来店頂けるよう技術は勿論、接客や心地のいいお店の雰囲気
    作りを徹底していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 上原 健哉

• ユキヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:53.0

初めての店で雰囲気も良く過ごしやすく接客も良く注文も言いやすかったです。
    のんびりできて今後も利用したいと思います

「新規平日限定」メンズカット+シェービング(シャンプー込)¥4500

ユキヒサ様ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂ける空間を意識しておりますので良かったです。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• あおいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:42.0

サッパリカットでスッキリしました。

メンズカット(シャンプー込み)\3500

• マンモスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:24:32.0

丁寧に仕上げてくれたので
    良かったです。

メンズカット+カラー+トリートメント(シャンプー込)¥7800

マンモス様いつもご来店ありがとうございます!

今回も毛量増えが気になるとの事でしたので短く毛量も沢山すかせて頂きました。
    1ヶ月が経つと量も増えてくると思います。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:21.0

予約時間より早く到着しましたがすぐ対応してもらいました。
    おっさんの私でも要望通り仕上げてもらい大変満足してます。
    お店も明るく活気があってよかったです。
    またリピートしたいと思います。
    ありがとう。

ヤスシ様ご来店ありがとうございました!

是非次回もお任せ下さい!
    また何かお悩み、ヘアセットでわからない事あればお気軽にご相談下さい!

店長 上原 健哉

• あおいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:46.0

いつも、旦那のカットありがとうございます。
    本人気にいってました。

メンズカット(シャンプー込み)\3500

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:03:08.0

また行きます。

メンズカット(シャンプー込み)\3500

Jun様ご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    癖をいかしながら短くしすぎないスタイルで切らせていただきました!

また癖が気になってき始めたらカットのタイミングかと思いますので
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 上原 健哉

• 黒シエラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:46:47.0

今回は簡単なメニューでしたが満足いく仕上がりになりました。

メンズカット(シャンプー込み)\3500

黒シエラ様ご来店ありがとうございました!

今回はカットシャンプーのコースでさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回、時間がある際にシェービングコースお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

店長 上原 健哉

• ひろきっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:38.0

ヘアスタイルについて希望に沿うよう確認しながらカットしていただきました。スタイリングについてもアドバイスしてもらい大変満足しています。ありがとうございました。

カット+頭皮クレンジングシャンプー ¥3800

ひろきっち様約2年ぶり程のご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットしセットも簡単にきまるようにカットさせて頂きました!
    また定期的にカットをおすすめします!

[投稿日] 2024-01-19 20:59:09.0

ブリーチなしのカラーのメニューを選択させて頂きました。カラーチャートを用いながら丁寧に説明して頂き、満足のいくカラーになりました。

額緑様ご来店ありがとうございました!

今回はカラーでイメチェンできましたね!
    色落ちでも明るくなりすぎないカラーで染めさせて頂いてます!
    また気になればご来店お待ちしております。

店長 上原 健哉

• 裕大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:17.0

フェードカットのメンテナンスで今回もお世話になりました。フェード、カラーも要望通りの仕上がりで大満足です。カウンセリングして頂いた通り伸ばしてみます。
    技術、接客、雰囲気、値段 どれを取っても安心感があります。
    また宜しくお願い致します。

裕大様ご来店ありがとうございました!

刈り上げの後ろ部分伸ばして頂いてスタイルチェンジしていきましょう。
    またメンテナンスカットお待ちしております!

店長 上原 健哉

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:23:51.0

良い感じです!

メンズカット(シャンプー込み)\3500

• えいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:25:27.0

相談もしやすくいい感じに仕上げてくれて大満足です。

「人気No.1」メンズカット+シェービング(シャンプー込) ¥5000

えいた様いつもご来店ありがとうございます!

次回は是非パーマやりましょう!
    かっこよくするのでお任せ下さい。

店長 上原健哉

• コロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:18.0

チェーン店の方には、行かせて頂いたことがあったのですが本日はこちらの難波店さんに行かせていただきましたがほぼお任せの形でして頂いたのですが周りかの評判も良かったので是非またリピートさせていただきと思います!

カット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コロ様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

周りからの評価良くて僕も嬉しいです(^^)
    スタイリングなどはできていますでしょうか?
    またわからないことがあればお教えするので何なりと申しつけください!

次回のご来店も心からお待ちしています^_^
    ジュンペイ

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:33.0

初めて伺いましたが快適でした。シェービングは耳をもうちょっと丁寧に剃ってもらいたかったかな。ちょっと残念。パックは気持ちよかったけど。

Kaz様ご来店ありがとうございました!

快適な時間を過ごしていただいたよに、シェービングの件は申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはきにいっていただけましたでしょうか?
    また次回のご来店も是非お待ちしております。

店長 上原 健哉

• 黒シエラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:46:33.0

毎度丁寧な接客にお世話になってます。
    髪のセットなどに疎いのですが気軽に質問ができるいい雰囲気です。

黒シエラ様いつもご来店ありがとうございます!

またヘアセットなど分からない事があればお気軽にご相談下さい!

店長  上原健哉

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:36.0

とてもよかったです

メンズカット(シャンプー込み)\3500

• Yujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:32.0

2回目のカットありがとうございました!
    話も楽しく仕上がりもカッコよくしていただき満足です!
    また宜しくお願い致します!!

メンズカット+パーマ (シャンプー込)¥8900

Yuji様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    接客、仕上がり共に満足していただきこちらも嬉しい限りです^_^
    あれからスタイリングなどはしやすくなりましたか??
    髪の相談などまたなんでも聞いてください!

これからもYuji様に満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 14:01:54.0

スタイリングのためのアイテムについて質問した際、とても丁寧に教えて頂きました。
    また来店したいと思います。

額縁様いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリングをお伝えしましたがまたわからない事などあれば次回のカットの際に
    気軽に聞いてください!
    またパーマをすると更にセットもしやすくなるので是非お任せください!

店長 上原 健哉

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:26:38.0

カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13000

• DANGILI2125さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:22:44.0

とても丁寧な対応と、ヘアスタイルの確認を一緒にしてくれました。

カット+頭皮クレンジングシャンプー ¥3800

• 裕大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:44:17.0

今回もフェードカットメンテナンスでお世話になりました。伸びてぼやけたグラデーションも綺麗にしてもらい仕上げにシャンプーもついて
    大満足です。駅からも近く、店の雰囲気、接客、値段もリーズナブルで安心して施術してもらえます。また宜しくお願い致します。

フェードメンテナンスカット ¥2500

裕大様いつもご来店ありがとうございます!!

今回もメンテナンスカットでさっぱりマンバンヘアになりましたね!
    ドライ前もお伝えしたようにトリートメントとアウトバスのヘアミルクをつけて頂くとより
    手櫛も引っ掛かりのない髪の毛を維持できますのでお試し下さい!

次回もご来店お待ちしております!

店長 上原 健哉

• Iwaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:04:36.0

こちらのふわふわとした髪型の注文に対しても丁寧に対応していただき、とても満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました!

Iwa様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足してくださったみたいでこちらも嬉しいです。
    これからも技術、対応共に精進していきたいと思います!

また次のご来店も心からお待ちしています!
    ジュンペイ

• あおいさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:18:38.0

絶壁頭のカットをいつもごまかせるカットで、セットも毎日しないので、助かってます

メンズカット(シャンプー込み)\3500

ご来店ありがとうございました!

今回も骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    セットなしでいい感じになりよかったです!

店長 上原 健哉

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:57.0

今回もメンテカットありがとうございます
    仕上がりも良く、セットもしやすいです
    次回もお願いしたいです!

そら様いつもご来店ありがとうございます!

今回は軽めのセットしやすいヘアスタイルにカットさせて頂きました!
    またセット方法もわからなければお気軽にご相談下さいね!

店長 上原 健哉

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:32:49.0

息子が通わせていただいてるのですが、対応が丁寧でいろいろアドバイスもいただけたり、何より仕上がりにも大変満足していました!

hiro様ご来店ありがとうございました!

息子さんから前回の髪型が周りから評判良くてとお聞きしてとても嬉しかったです!
    また今回も貴重な口コミありがとうございます!!

次回も是非お任せ下さい!

[投稿日] 2023-10-22 18:35:37.0

こちらのお店に初めて来店しました。
    店内は落ち着いており、店員の方、担当者様に丁寧な接客をして頂けました。
    カットはもちろんのことシェービングやシャンプーも良かったです。
    是非とももう一度来店したいと思えるお店でした。

額緑様ご来店ありがとうございました!!

カットも頭の形に合わせ似合うスタイルにさせて頂きました!
    セットのアドバイスを元にお家でも試してみてください。

店長 上原 健哉

• BOBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:10.0

仕上がりがとても満足できました!

メンズカット(シャンプー込み)\3500

仕上がりの方満足いただけて大変嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:54:40.0

いつもありがとうございます
    安心して任せられます!

アケミ様いつもご来店ありがとうございます!

また前髪が上げずらかったりセットしづらくなればお待ちしております。

トップスタイリスト 上原 健哉

• マンモスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:25.0

今回は前と少し違った仕上がりに
    なりました。

メンズアンダーバーホワイト 南海難波店(Men's _WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー