4.4
この値段でこんなに丁寧に仕上げていただけるとは思っていなかったので普段は口コミ書かないですが失礼致します。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
駅からも近かったしまた利用させてください。
本日はありがとうございました。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
Men’s _WHITE+ 南海難波店【メンズアンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変光栄です(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 岡田拓也
初めてこちらのお店に行かせてもらいました。
エレベーターの扉が空いたらすぐ店舗で、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれました。
初めて行くお店で緊張してたんですが、施術が始まって担当スタイリストさんが楽しく会話をしてくれて緊張が和らぎました。
ヘルプをしてるスタッフの方もしっかり挨拶もしてくれて、居心地が良かったです。
普段は県外にいるんですが、また大阪に行った際は利用したいと思ってます!
仕上がりもすごく気に入ってます!
【新規平日限定】カット+ツイストorスパイラル¥13000→¥12000
イメージ通りの仕上がりで、細部も丁寧に仕上げて頂きました。とても清潔感のあるお店でした。ありがとうございました。
【人気No.1】メンズカット+シェービング(シャンプー込) ¥5000
卓ちゃん様ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです^_^
お店の清潔感についてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう、今後も担当させいただきます!
カット+ツイストorスパイラルパーマ¥13000
やっほい様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
普段のパーマとは違うパーマにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせ下さい!
スタイリスト近藤
丁寧に対応いただきました。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
対応についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 射場達也
シャンプーの泡が、耳の中まで
ガンガン入ってくるようなことをされました。
カット、カラーを楽しく会話をして、
最後は気分悪かったです。
今後は、そのスタッフは、こちらには
つけないように、して下さい。
よろしくお願いします。
メンズカット+カラー+トリートメント(シャンプー込)¥7800
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はシャンプーの施術において耳に泡が入るなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかくカットとカラーの施術中は楽しく過ごしていただけていたのに、最後に残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ全体で共有し、アシスタントだけでなく私達も技術と確認の徹底を図ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。改善に努めてまいりますので、また今度ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 射場達也
イメージ通りです。
Jun様
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
スタイリスト近藤
今回も息子のカットをお願いしました。
美容院にもだいぶ慣れてきたみたいで、
「ここを切って欲しい」など自分の希望もわかるようになってきたようです。
こちらの要望も取り入れつつ大人っぽい雰囲気に仕上げていただき本人も満足していました。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
髪の毛の癖が変なところに有り、気にしていることを伝えると、癖部分をかなり目立たないようにしていただき、とても丁寧にカットして頂きました。
また、今後使いたい不明なメニューに関してスマホ画面を見せてもらいながら、どの辺にメニューがあるかなど詳細を教えて頂いたので、とても満足です。
【頭皮の匂い対策に】カット+頭皮クレンジングシャンプー ¥3800
気にされていた髪の癖が目立ちにくく仕上がったとのこと、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後のメニューについても、安心して選んでいただけるようご案内できて良かったです。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提供できるよう努めますので、
またいつでもお越しくださいませ。
スタイリスト 臼井
今回当日予約で初めて来店させていただきましたが
ものすごく親切にホスピタリティ高く
施術していただきました!
大満足で次回以降も通わせていただきます!
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
先日は当日予約でのご来店、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
施術や接客にご満足いただけたようで安心しました。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 臼井
希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました
メンズカット+パーマ (シャンプー込)¥8900
ありがとうございました、急に葬儀にでなくならなくなり、髪は切りたくなかったので、きれいにセットしていただき助かりました。又宜しくお願いします
ヘアセット
丁寧にありがとうございました
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
仕上がり満足頂けて大変光栄です!
また是非次回もご来店心よりお待ち致しております!
トップスタイリスト 岡田拓也
今日カットさせて貰ったんですが素人が見てわかるレベルでカットが物凄く酷く下手で
退勤前だったのか急いでる様子で施術も15分ほどで終わらされましたこんな酷い美容師の方は人生で初めてです。
普段こんな口コミは書いたりしませんがあまりに酷すぎたので今後おんなじような気持ちの方が増えたら可哀想なので描かせてもらいます
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました。
当日は予約時刻より20分遅れてのスタートとなりました為できるかぎり時間内に仕上げれるよう、少し早めの進行となっていました
施術中の対応につきましてもご不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます
ジュンペイ
カットの際、都度丁寧に確認いただきありがとうございました。
真摯に対応いただき感謝いたします
ますだ様
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術接客に努めてまいります。
スタイリスト近藤
岐阜から遊びに来て夜も開いていたので予約しました。
店の雰囲気もオシャレで良かったです。
今後の伸ばし方やスタイリングを丁寧に教えていただいて伸ばしていくモチベが上がりました!
仕上がりもかっこよくしていただいて大満足です。
顔剃り後のパックは初めてだったので驚きましたが嬉しかったです。
遊びに来た時はまたお願いしたいです。
「人気No.1」メンズカット+シェービング(シャンプー込) ¥5000
maru様
嬉しい口コミもありがとうございます。
道のりは少し長いですが頑張って伸ばしていきましょう!
こちらに遊びに来られた際は是非お待ち致しております。
スタイリスト近藤
カットをお願いしましたが、こちらのあいまいなオーダーにも丁寧にカウンセリングして下さりました。
カットの仕上がりも大きな問題はありませんでした。
丁寧に接客をして頂き、有難うございました。
ヒデ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回ももっとなりたい理想の髪型を引き出せるようにカウンセリングさせて頂きます。
今回はカットのみでしたが、前回はカット+パーマ+カラー
をお願いしました。カウンセリングも丁寧でよかったです
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
しらす様ご来店ありがとうございました!
前回に引き続きご来店いただき、とても嬉しいです!
今回のカットも気に入っていただけていれば幸いです!
次回はぜひスタイルチェンジやメンテナンスなどもご相談くださいね。
またカットパーマカラーでカッコよくしましょう!
代表 上原 健哉
仕上がりがとても良く、お気に入りです。
またいきたいと思えました。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
いろいろ、気を遣ってくれて、
徳島話も楽しかったです。
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いろいろとお気遣いいただき感謝しております。
こちらこそ徳島のお話、とても楽しかったです!!
またぜひ、いろんなお話ができるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 射場達也
今回も引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
毎回、息子の希望を取り入れつつカッコよく仕上げていただき、本人も満足してるようです。
仕上げにいつもしてくださるセットも結構気に入ってるようで終わった後は髪の毛を触らないように気をつけているみたいです。
またセットなしでもきれいにまとまっているので助かります。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
息子さんがセットを気に入ってくださっているとのことで、私も嬉しく思います。
次回もご希望に合わせて、カッコよく仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 西原直哉
やっほい様
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト近藤
何度も通わせていただいてます!
毎回かっこいい仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
フェードメンテナンスカット ¥2500
しげのり様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもしげもり様に似合うスタイルをご提案できるよう努めていきます!
是非、次回も楽しみにしていてください。
パーマ長持ち安定
カット+波巻きパーマ¥13000
ロハ様
パーマ長持ちして良かったです!
今後もまたよろしくお願いします!
次のご来店も心からお待ちしております♪
ジュンペイ
カット、カラーをお願いしました。
ほぼノープランで伺いましたが、丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りのスタイルにして頂きました。
忙しいのに関わらず、エレベーターまで見送ってくださりとても親切丁寧でした。
また、途中シャンプーしていただいた、アシスタントの方も丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
また次回もお願いします。
りょ様ご来店ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ノープランでのご来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
代表 上原 健哉
すごく丁寧に対応いただきました。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変光栄です。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
スタイリスト 射場達也
初めての利用でこちらを利用させて頂きましたが案内もスムーズで仕上がりに関してもイメージ通りに仕上げていただいてとても良かったです。また利用させていただきたいとおもいます。
わんわん様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご案内から仕上がりまでご満足いただけてよかったです!
次はパーマやりましょう!
またのご来店心より楽しみにしております。
代表 上原 健哉
前髪や後ろ髪の相談に乗っていただきありがとうございます!めちゃくちゃ良かったです!次はパーマよろしくお願いします!
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
輝空様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひパーマで、より素敵なスタイルをご提案させて頂ければと思います。
代表 上原 健哉
カットのみだったのですが、要望通りに施術していただきました。
接客に関しては、最低限以外の会話はほぼなく、そのトーンやカット・シャンプーの様子から少し不愛想さや急いでいる感を感じました。
出来上がりは満足でした。ありがとうございました。
ベコポン様
急いでる感を感じさせてしまい大変申し訳ありません
遅れのご連絡がなかったのでご連絡頂くよう次回からお願い致します
仕上がりは満足して頂きありがとうございます。
ジュンペイ
前回通り良かったです。
メンズカット(シャンプー込み)¥3500
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回も満足いただけて大変光栄です!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
トップスタイリスト 岡田拓也
メンズアンダーバーホワイト 南海難波店(Men's _WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー