4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

reve hair&nail

レーヴ ヘアーアンドネイル

• 東京都練馬区石神井町1-23-11 ボヌール石神井1F
  • 西武池袋線石神井公園駅 中央口 徒歩2分
  • Magroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:15.0

いつもいつも最適な髪型をおすすめしたいただきます。
    またお世話になります。

【2回目のご来店の方対象】カット+眉カット+炭酸クイックスパ ¥5078

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。最適のヘアスタイルとおっしゃって頂けて嬉しいです!これからもお客様1人1人の個性、髪質、ライフスタイル、お好みに合わせたベストなスタイルをご提案させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• じゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:39:31.0

日々の疲れを癒そうと予約しました。びっくりするくらいゴッドハンドで、あっという間に寝てしまいました。終わった後はスッキリ、髪質まで良くなり大満足です!
    また大型店舗は苦手な自分ですが、こちらは2席のみで隠れ家のようなお店でとてもリラックスできました。次回はカットもお願いします。

はちみつヘッドスパ35分+眼精ケア+首肩マッサージ \7260→\6710

[施術メニュー] ヘッドスパ

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。「ゴットハンド」と仰っていただけてとっても嬉しいです!初めてのお店で緊張されたかとは思いますがリラックスしていただけて安心致しました。はちみつとホホバオイルの保湿効果でしっとりまとまりご満足いただけて何よりです。次回はぜひお子様も一緒にご来店下さいね。心よりお待ちしております。スパニスト

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 07:33:29.0

暖かくなったので、軽めのスタイルにしていただきましたが、まとまりも良く、手入れもしやすく、満足しています。
    今回疲れていたので、久しぶりにヘッドスパをしましたが、本当に気持ちがよく、リラックス出来ました。

【2回目のご来店の方対象】小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥11097

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。まとまりが良く、手入れがしやすくて良かったです!口コミのご投稿にも感謝致します!とてもお疲れのようでしたのでリラックスしておくつろぎ頂けると私共もとっても嬉しいです!また日々の疲れを癒して、お店に来て良かったとハッピーに思って頂ける。そんなお店としてあれるように、努めさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。オーナー

先日はありがとうございました!いつも口コミのご投稿もありがとうございます!リラックスして頂けて嬉しいです。ご多忙かと思いますが次回もお会いできること楽しみにしております!また色々お話聞かせて下さいね!スパニスト

• ZYAIANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:15:11.0

3ヶ月ぶりに髪を切りに行かせていただきました。
    あったかくなってきたのでさっぱり短くしようと思ったんですが、決め手がなかったので担当スタイリストさんに相談しながらしっかりサッパリ仕上げて頂きました♪

こちらも3ヶ月ぶりのヘッドスパ。
    アシスタントさんの気持ちいい手技に即爆睡。。
    途中寝ぼけて飛び起きてすいませんでした。。
    頭皮もサッパリしてとっても気持ちよかったです!

ぜひまた伺います!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。かなりサッパリとして、気持ちが良いですよね!私もカットさせて頂いてとっても気持ちがいいです!ヘッドスパもいつもぐっすりと眠って頂けて光栄です。リラックスして頂けている証拠ですよね。是非またのご来店を心よりお待ちしております! オーナー

いつもありがとうございます!ビックリしましたが寝ぼけてしまうほどリラックスして頂けて嬉しいです!頭皮の状態から少しお疲れのように感じましたのでぜひご自宅でも頭皮のマッサージやストレッチをしてお身体のケアをして頂けたらと思います。次回もお会いできることを楽しみにしております!スパニスト

• 松本まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:21.0

イメージチェンジ、みんなに好評です。
    とても気に入っています。バランスよくイメージ通りに仕上げてもらいました。

【2回目のご来店の方対象】 小顔補正立体カット ¥6534→¥5227

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。皆様にご好評との事でとっても良かったです!バランス良く、イメージ通りと、スタイルに対して頂けるお褒めの言葉が何よりも嬉しいです!これからもヘアの事でしたら何でも安心してお任せ頂ける美容師でいれるように。お客様皆様が喜んでお帰り頂けるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• Midlleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:08.0

仕上がりとても気に入っております。髪に艶も出ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    店内もリラックス出来て良い雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

[癒しコース]カット+クイック炭酸スパ+眉カット+肩マッサージ \5630

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂けて、またリラックスして頂けたとの事、とっても嬉しく思います!髪の毛を出来る限り傷ませず、ダメージを最小限にまた修復や改善をもとに、皆様の髪質や個性、雰囲気に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:23:31.0

先日もお世話になりました。
    子供の卒業式と入学式が続くので、カラーとカットをお願いしました。
    今まではイルミナカラーでしだが、髪の毛のダメージを考えて和漢に変更してみました。
    髪の艶もよく、とても気に入ってます。
    毎回、気になる所を聞いてくださるので、不安なくあとはおまかせしてます。
    また次回もお願いします。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿と、髪の毛の艶も良く気に入って頂けてとても嬉しく思います!不安なくお任せ頂けるのは私達にとっても最高に有り難いお言葉です!また気になるところ等含めて何でもお気軽にご相談して頂けるようなお店とスタイリストとなれるようにこれからも向上していきたいです!こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

• まにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:20:16.0

今回も大満足の仕上がりでした。子どもの卒園式前にキレイにしてもらいたくて伺いましたが子どもにもかわいいと言ってもらえて嬉しかったです。

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大満足の仕上がりと、お子様にも可愛いと言って頂けて私もとっても嬉しいです!卒業式前に綺麗にさせて頂く事ができて良かったです!これからもお客様のご要望を超えて大満足して頂けるようなヘアスタイルの再現と、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をかねてご提供させて頂ける事を心がけていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:34:16.0

いつも大変満足しています。長くお世話になっていますがお世辞抜きで素晴らしいです。
    カットの技術は益々レベルアップされているように思います。秘密の場所にしたいのですが、つい知り合いに自慢してしまいます。

レディースカット¥5247   ※髪の水分補給込み

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!思い返すと本当に長くお付き合いを頂いておりますね!口コミで頂けたお言葉を励みに、これからも技術やサービスの向上にしっかりと努めさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:07:34.0

お任せしてしまうのですが素敵に仕上げてくださいます。

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

小顔補正立体カット ¥6534

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルをお任せして頂けてとても光栄です!素敵な仕上がりとのお言葉も頂けて嬉しいです。お客様1人1人の個性とライフスタイルに合わせて、お家でのあつかいやすさも抜群に良いように、そんなイメージと意識を常に持たせて頂いております。ヘッドスパも気持ち良くご堪能頂けて嬉しいです!ご来店頂けるお客様皆様に至福の時を過ごして頂きたい。という気持ちでこれからも取り組ませて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております!

• laveoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:12.0

髪がとても綺麗に艶々になりました。
    指通りもさらさらです。
    長さや仕上がりを提示してくださるのがすごく良かったです。
    カットの技術も素晴らしかったですし、おかげさまでリセットできました。
    どうもありがとう。

カット+眉カット+クイック炭酸クレンジングスパ ¥6347 → ¥5078

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します!髪が艶々になり指どうりが良くなり、私もとっても嬉しいです。お客様皆様の個性やライフスタイル、お好みに合わせて似合うベストなヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思い、日々意識させていただいております!リセットできたとの事や技術的にもお褒めの言葉を頂けて光栄です!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:52.0

また投稿遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。
    私の髪質上、夜には前髪が若干元に戻りがちでしたが、今の時期その方が目に花粉が付きにくいので(せっかくブローセットして頂いたのにすみません)
    でも、洗いっぱなしでしっかり形づくので、カットはさすがだし、ありがたいです。
    写真通りの前髪にしたい時はワックスつけますから大丈夫
    1足先に訪れていたお客様は、担当スタイリストさんとゆっくりお話ししたかったようなので、また私がうるさく邪魔をしてしまったかな。申し訳ない
    カラーの流し後、せっかくトイレを貸して頂いたのですが、メガネをかけていなかったので、細かいところ汚した可能性があったかもしれません。ごめんなさい。
    髪を短くしたせいもありますが、あれから首、肩ともとても軽くなり楽です。

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。花粉の時期は前髪もかかると痒かったりと、色々と大変ですよね。私も重度の花粉症を持っているのでお気持ちとってもよくわかります!洗いっぱなしでスタイルが形づくとの事でとっても良かったです!口コミのご投稿を有難う御座います!お気になさらず、何かございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!首と肩も楽になって良かったです!また日々の疲れをリフレッシュしにいらっしゃって頂ければ嬉しいです!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:21:30.0

初めてお伺いしました。
    母が良かったよ~というので行ってみたのですが、本当にカットもシャンプーも何もかも良かったです!
    シャンプーがすごい気持ちよくて個人的には、シャンプーだけでもしに行って欲しいくらい…!

またお伺いさせていただきますね!

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミの内容を拝見させて頂き、とっても嬉しいです!カットはヘアスタイル的に微妙な長さのバランスで似合うヘアスタイルになったりと美調整が大事になってきますよね。シャンプーも気持ち良かったと言って頂けてとっても光栄です!またいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 06:28:55.0

いつもお世話になってます。当日のメニュー変更に理由も聞かず快く対応してくださりホッとしました。用事があったのですが間に合うことが出来ました。
    今回は女性のスタッフさんが最後まで対応してくれました。シャンプーとクイックヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。次回はカットもしたいと思いますのでよろしくお願いします。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、また口コミのご投稿もありがとうございます!次のご用事にも間に合って良かったです!施術が気持ちよく、眠って頂ける事が何よりリラックスして頂けているように思い、私達も嬉しいです!次回はカットも是非宜しくお願い致します。毎回ご来店時には来て良かったと思って頂けるように日々心がけていきますね。

先日はご来店ありがとうございました!今回もゆっくりして頂けたようで何よりです。いつもいろんなお話をしてくださり私が楽しい時間を過ごさせて頂いております!次回もリラックスして頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。スパニスト

• fukafukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:55:15.0

カットはいつも通りお任せですが、スタイリングしやすく、周りからも好評です。カラーも私に合う色味にして頂き、時間が経っても変に褪色しないので、相当な技術をお持ちのスタイリストさんだなぁと思います。

今回ヘッドスパ&眼精ケアもスパニストさんにお願いしました。シャンプーからお上手ですが、素晴らしく気持ち良いのでゴッドハンドだと思います。
    また次回も楽しみに伺います!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。お任せして頂けて、周りからも好評との事でとっても良かったです!カラーリングは季節やその時々のシュチュエーション等に合わせて良い変化をつけていきたいですね!技術面でもお喜び頂ける事は何より、私達にとっても嬉しく思います。スパや眼精ケアも含めてまた日々の疲れをリフレッシュしてお帰り頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。オーナー

口コミありがとうございます!
    施術後にも「スッキリした~!」といつもお声を頂けるのでとっても嬉しいです。
    時間はかかるかもしれませんが少しずつ頭皮を解していきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしております。スパニスト

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:04:27.0

初めてお伺いしました。
    ショートヘアから伸ばしたくて、ほとんど切るところが無くて申し訳ないなと思っていたのですが丁寧にヒアリングして頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、お店の雰囲気も静かで良かったです。

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!伸ばし途中で切る箇所が少なくても、綺麗にととのえてあげるとおさまりが良くなりますよね!気になるところなどありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい。お店の雰囲気とシャンプーマッサージも褒めて頂けて嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• イルカ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:04:17.0

先日は孫がお世話になりました!
    急遽、連れて行く事になり終わるまで遊んで貰って飽きずに居られました。
    久しぶりのカットも凄く良い感じに仕上がりました。
    有難うございました!
    次回もお願いします。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。飽きずに過ごして頂けて良かったです!久しぶりのカットでしたね。少し切り揃えたり、ととのえるのでも収まりが良くなりますよね!髪の毛にダメージさせずに綺麗なヘアスタイルや似合うベストなヘアスタイルをこれからもご提案できるように努めさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:31:39.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。技術力も勿論トップクラス。加えて心地よく過ごさせて頂き月に一度のリラックスタイムです。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧なご対応や技術を常に心がけて取り組ませて頂いております。技術はトップクラスと言って頂けてとっても嬉しいです!これからもお客様皆様にとって、技術やヘアスタイル、お店での居心地の向上をはからせて頂く励みになります!またリラックスタイムをおくつろぎにいらっしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

• エグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:20:30.0

全体的に不揃いでザクザクと動きが出る感じ。トップから中程は、ボリームが出るように少し短め、前髪は眉毛にかかるくらい少し長め。サイドは出っ張らないように。こんな要望にも完璧に仕上げてもらえます。技術はピカイチです。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!技術的にお褒めの言葉を頂く事ができてとっても嬉しく思います!髪質、好み、ライフスタイル等、お客様一人一人の違った個性をしっかりとふまえたうえでのヘアスタイルづくりを常に心がけさせて頂いております!これからもヘアスタイルを通して、皆様のご満足と来て良かったと思って頂けるような技術やお店づくりを心がけて参ります!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:20:40.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、カットもカラーも思い通りに仕上げてくれます。
    2ヶ月に1度利用させて頂いてますが、色は褪せることもなく、スタイリングもしやすいです。
    ヘッドスパをお願いしました。目の疲れもとれ、頭がスッキリ、髪もしっとりしてます。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミを拝見させて頂き、益々頑張ろうと思います!丁寧、安心を常に意識させて頂いております。スタイリングしやすく、色褪せもしていないとの事でとっても良かったです!ヘッドスパも含めてまた是非リラックスと日々の疲れを癒やしにいらっしゃって下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• たかとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:47:58.0

お店の雰囲気もよぬて、カットも丁寧にしてくれました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、また利用したいなと思いました!

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。お店の雰囲気とカットやヘッドスパのお褒めの言葉を頂けて光栄です!お客様皆様、一人一人の個性やライフスタイル、お好み等に合わせたヘアスタイルと技術と共に、リラックスしておくつろぎ頂けるようなサロンづくりを心がけてこれからも皆様の満足と丁寧な技術をご提供させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Magroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:37:44.0

いつも大変満足しています。
    おまかせでお願いして、スタイリングもバッチリです。

reve hair&nailからの返信コメント

満足して頂けてとても光栄です!いつも有難うございます。お任せして頂ける事もとっても嬉しく思います!お客様に少しでも多くの信頼をして頂き、安心してリラックスしてお帰り頂き、第三者から見ても素敵に思って頂けるようなヘアスタイルと再現性の良さをこれからもしっかりと心がけて満足して頂けるような美容師をこれからも目指して、頑張らせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:47:42.0

今回も気持ちよく過ごせ、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いしますね。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです!一人一人の髪質に合った施術と、お悩みの解消で、ご来店頂ける全てのお客様の美髪とヘアスタイルを生涯安心してお任せ頂けるような気持ちでいます!またシャンプーやマッサージでも癒されにいらして下さいね。心よりお待ちしております!

• 松本まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:52.0

イメージチェンジしました。天海祐希さん風。理想通りの仕上がりになりました。
    さすがです!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。理想どうり、とさすがと言って頂けてとても嬉しく思います!お客様皆様に喜んでお帰り頂ける事が何より嬉しいです。これからも一人一人の方の個性、ライフスタイル、髪質、好みに合わせた技術とご提案を提供させて頂きたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:50:24.0

いつもお世話になってます。清潔感のある店内でリラックスできます。カットの相談に乗ってくださりお任せでしたが思ったより短いかなぁという印象でした。でもお手入れしやすく仕事的にもちょうど良くて結果的には気に入ってます。シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました(笑)。またよろしくお願いします。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きました誠にありがとうございます。清潔感のあるお店とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!思ったより短い印象だったとの事ですが、お手入れしやすくて良かったです。前に施術させて頂きました髪質改善がとても良く効いているのもポイントですね!また季節や髪質等にあわせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。シャンプーでも是非癒されにいらっしゃって下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• juncoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:00:45.0

希望を聞いていただき、それに対しての提案があり、良い感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパが心地よく(本当にこの時間は至福!)、身体も軽くなります。
    色々な質問にも答えていただき、有意義な時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

レディースカット¥5247   ※髪の水分補給込み

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!ヘアスタイルやお悩み、スパや頭皮の事等、気になる事がございましたらどんな事でもお気軽にお声かけくださいね!私共もお応えできる事がとっても嬉しいです。これからも皆様が当店で癒されて、美しくなりお悩みを解消してお帰り頂けるように努めさせて頂きます!口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• るりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:36:24.0

今回こちらでは初めて縮毛矯正していたてだきました。私の希望通り、あまりぺたんとしない自然な仕上がりでとても満足です。施術してる間もゆったりと落ち着いて過ごせるのでとても気に入ってます。

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。とっても嬉しい口コミを頂けて光栄です!今回施術させて頂きました髪質改善、というような矯正剤で髪質やお悩み、求めるヘアスタイル等に合わせまして、幅広い調合量と種類でマッチさせられるようになっております!落ち着いて過ごせたとの事もとっても嬉しいです。これからもベストなヘアスタイルや技術のご提供と、落ち着いて過ごせる空間のご提供と両立させて頂く事を心がけていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ZYAIANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:09:52.0

3ヶ月ぶりに切ってもらいました。
    前回のパーマがとても気に入ったので今回もパーマをお願いしました。
    長さを短めにしてもらい、パーマかけてもらってバチっと決めてもらいました!
    3週間~1ヶ月ぐらいにちょうど良くなると言われて、とても楽しみになりました♪

スパもしっかりほぐしてもらい、すぐ睡眠状態になりました♪
    今回も至福の時間でした!
    まさに気持ちよさの極みでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。パーマの持続性はどうしても髪質等により個人差がある為、いらっしゃって頂いた際に前回どうだった等教えて頂けるのが私共にとってもご提案や対応がしやすく、有り難く思います!また今回もスタイルの経過を様子見して頂き、何かあればすぐにおっしゃって下さいね!いつも嬉しいお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます!これからもスタイルは勿論、施術中の心地良さやリラクゼーションを皆様に味わって頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:11:52.0

日に日にカラーもスタイリングもしっくりしていきます。
    今回もとても気に入りました。

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。スタイルとカラーリングも日に日にしっくりくるとの事で嬉しく思います!これからも全てのお客様に施術とお店の空間を満足して頂けるように頑張って参ります!口コミのご投稿もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• くりくりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:06:43.0

大泉学園 オハーラからのお付き合いです。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、問題があるときはそれをアドバイスしてくれるので、とても助かります。シャンプーをしてくださる方もお上手で大変気持ちが良いです。途中でしてくださったマッサージも背中がかるくなりました。また行きます。

[施術メニュー] パーマ

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。とっても長くお付き合いを頂きまして本当にありがとうございます。感謝しております!髪やスタイル等についてどんな事でもお気軽に相談して頂ける事が私達にとっても嬉しい事です。これからも的確にお応えでき、アドバイスとご提案をさせて頂けるように、また長持ちするヘアスタイルをご提供できるように努めさせて頂きます!シャンプーやマッサージ等でもまた是非癒されにいらっしゃって下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー