3. 東海トップ  >
  5. クリーム(CREAM)  >

CREAM

クリーム

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1804 ブリューエン1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線「植田駅」下車徒歩1分 /ハイトーンカラー/インナーカラー

みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:24:05.0

私はショートヘアのカットをお願いしました。とっても上手で可愛い仕上がりにしていただけて、大満足です!
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、
    終始楽しい会話であっという間に終わりました。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:58:53.0

全体的にしっくり来る感じで良かったです!
    前髪も程よい長さと薄さにしていただけて良かったです!

• みのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:25:40.0

私にとって大切な時間、シャンプーをまたまた丁寧にしていただいてとてもリラックスできました!

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• 青海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:26:38.0

手際よく綺麗に前髪カットして頂きありがとうございました。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:29:21.0

似合う色など、考えてくださりありがとうございました!
    緑とても気に入ってます!
    お話も沢山してくれて優しくて嬉しかったです!

【外国人風透明感カラー☆】ブリーチ+透明感カラー \15950→\12760

CREAMからの返信コメント

さくらさん、数ある美容室の中から、当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪オリーブカラー、すごくお似合いでした^^
    楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした!
    これから色々なカラー楽しみましょうね!!♪

さくらさんのまたのご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをあいがとうございました。

CREAM 浅井

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:33:07.0

あまり希望がなかったのですが、色々とご提案していただき、髪型もカラーもとっても可愛くなりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございましたー!

似合わせカット+透明感、艶感カラー 14300円→11440円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:30:29.0

少し時間が空いてしまいましたが、やっとお邪魔でき
    すっきりとした気持ちになりました!
    髪色もざっくりとしかお伝えしておりませんが理想通りで
    数日経った今も気に入っています。カットも相談にのっていただき、なりたいスタイルに近づけてもらえました!
    またお願いします♪

似合わせカット+透明感,艶感カラー \13200

• gaaaaahaaaaaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:18:35.0

よこも前髪も長くなったのでカットにいきました。
    軽くしてもらうイメージだけ伝え、カットしてもらいました。
    仕上がりバッチリです!
    前髪が軽くなりスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!!

CREAMからの返信コメント

gaaaaahaaaaaさん、いつもCREAMへご来店いただいてありがとうございます☆
    センターパートのショートヘア、とっても似合ってました!
    スタイリングも是非トライしてみて下さいね☆
    少しカットするだけでもスタイリングがとってもしやすくなったりしますよね。
    またリフレッシュに是非お越しくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

CREAM 竹内

• 秋ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:41:53.0

満足のいく体験をしました。スタイリストの技術は素晴らしく、希望通りの髪型を実現してくれました。サービスも丁寧で、施術中はリラックスして過ごすことができました。サロンの雰囲気も居心地がよく、清潔感がありました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント \24200→\19360

秋ちゃん様

この度はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき光栄です。お色悩まれましたが、今回のハイトーンカラーとてもお似合いでした!また他にも気になっているお色がありましたので、是非次回もご相談くださいませ。
    秋ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト 口田

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:02:15.0

カットとカラーをお願いしました。いつも全てお任せしていてスタイリングしやすくカットしてくれ、カラーもいい感じにやってもらえ、安心してお願いできます。夏に近づいてきたので頭皮のケアの炭酸シャンプー購入しました!

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:47:24.0

お店とスタッフさんの雰囲気もよく、カットも満足です。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:29:39.0

カウンセリングから終わりまで丁寧に接してくださり
    おかげでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カラーもとても気に入っています。

【3Dハイライト☆】カット+3Dハイライトカラー 20900円→16720円

さい様

先日はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごされる事が出来たとの事で安心致しました!
    ヘアスタイルもご提案させて頂いたローライトカラーがとてもお似合いでした!初めての全体のブリーチで色落ちやヘアケア等わからない事があれば、またお気軽にお尋ねくださいね。

次回も是非ブリーチを活かしたカラーをしていきましょう^^

スタイリスト 口田

• サビウスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:57:53.0

2度目の訪問ですが、とても親切丁寧に接してくれます。
    他のスタッフの皆さんもとても接しやすいです。
    初心者ですが安心してお任せできます!

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:46:52.0

ゆっくりとスタイリングに対してお話しを聞いて下さり、いろいろな提案をしてくれ、何も考えてなかったのに一緒に悩んでくれ、とてもありがたかったです。結果、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

「白髪が気になる方に」カット+透明感、艶感カラー 14300円→11440円

ゆかさん様

この度はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    スタイリングについてクセを活かしていくようにご提案させていただきましたが、その後ご自宅では上手く出来ていますでしょうか?またご自宅でのご様子も是非教えて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 口田

• (^-^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:17.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました^^

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• タイガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:28.0

急な予約でしたが、こちらの要望をしっかり確認してくれ、丁寧に対応してくれました。

透明感カラー+シャンプー+毛髪再生バイカルテトリートメント\14300→\11440

• むっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:44:56.0

カットが丁寧でクセやなりたいスタイルをわかってくれました。

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:21.0

初めての美容院でしたが、とても居心地も良く、いつも髪の毛に色々悩みはありましたが、カウンセリングもゆっくり聞いていただいて、とても気に入ったスタイルにしていただけました。
    ぜひまたお邪魔したいです!

カット+デザインインナーカラー \20900→\16720

CREAMからの返信コメント

かんちゃんさん、先日はCREAMへお越し頂いて、ありがとうございました☆
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    初めての美容院って、とっても緊張しますよね。
    勝手もわからないし、うまく伝えられるかとか、色々、、
    CREAMでは、初めてのお客様でもリラックスした時間を過ごしていただけるような空間づくりを
    スタッフ一同心がけております。
    ヘア、とっても似合ってました☆

また是非、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

CREAM 竹内

• れいちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:57:55.0

11カ月の子どものカットをお願いしました。動き回ってしまい、カットがとても大変だったと思います、、申し訳なかったです。。それでも動画をみせたり体勢を変えてみたりと美容師さんから色々提案をしてくださりとてもお優しかったです。近々、子どもの撮影があったので美容室でカットをお願いしましたが可愛いヘアになりとても感謝です。ありがとうございました。

れいちん様

先日は大切なイベントの前にお子様のカットを任せてくださりありがとうございました。
    みんなで汗だくになりながら力を合わせてカットしたこともまた、撮影と一緒にいい思い出のひとつになれていたら嬉しいです^^
    私も可愛いお子様に癒されたお時間でした♪
    また是非お写真も拝見したいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリスト 口田

• canacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:11:01.0

思っていた通りのカラーになり大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです(^^)ありがとうございました!

canaco様

この度は沢山あるサロンからCREAMを選んでくださりありがとうございました!
    大満足頂けて何よりです^^ブリーチして透明感が出てとっても可愛いカラーでしたね。
    初めてでしたが私も色々お話しできましてあっという間の楽しいお時間でした。
    また是非植田でお待ちしております!

スタイリスト 口田

• いまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:00.0

しっかりヒアリングしてくださり、期待以上に仕上げてもらえます!
    毎度、来てよかった~と気持ちよく帰れます!

美髪ストレートパーマ+シャンプーブロー(2回目3回目の方は20%off)

いまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回素敵な口コミも下さりとっても嬉しいです☆
    そうやって言っていただけて美容師として幸せに感じます^^更に精進してまいりますね!

次回もいまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 口田

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:40.0

技術、仕上がりを求めるならぜったいここ!スタイリストさんの仕上がりはいつもすごいです。家族からまた私が担当しているスタイリストさんは技術があるんだなあと言っています!そして!こちらはヲタ・推し活しているスタイリストさんが多いのでバンド、KPOP、ジャニーズなんでも行けます。私も担当の子の髪型にしてもらって。そんな楽しい会話しながら仕上がり見ると、え!すごい!上手!ってなります。人の印象の9割は見た目だそうなので技術求めたい方はぜひ!会話も楽しいですよー

CREAMからの返信コメント

じゅんさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    私もいつもとっても楽しくお話しさせていただけて、じゅんさんが来て下さるのを楽しみにしております!
    私も大好きなバンドがいるので、とっても気持ち、わかります!
    また色々ご相談くださいね☆

また楽しいお話ししましょう!ありがとうございました☆

CREAM  竹内

• sorekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:18.0

満足の仕上がりでした。ヘッドスパは初めてだったので丁寧な説明があってよかったです。気持ち良くてほぼほぼ寝てしまいました。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:17.0

カットがとても上手で満足してます。
    心配性の優柔不断な私ですが、いつもきちんと話を聞いてくれてアドバイスをくれます。
    これからもお願いしたいと思ってます

CREAMからの返信コメント

Yumiさん、いつもCREAMへお越し頂いてありがとうございます☆
    カット、気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    ヘアスタイルって、切ってしまったらすぐには元に戻らないし、かといって印象は変えたい、とか、もっとすっきりはしたいんだけど、、、とか
    色々悩みますよね。
    そんな時は是非またご相談くださいね。
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

CREAM  竹内

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:14.0

素敵なスタイルを提案いただき、そのとおりに施術をしてくれました。とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

CREAMオリジナルカット \6050→\4840 大学生、高校生\4400

CREAMからの返信コメント

あいあいさん、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。

オシャレなパーマを生かしてお顔まわりのレイヤーがオシャレなあいあいさんに
    とってもお似合いでした♪
    そして色々とお話しして下さり楽しくあっという間のお時間でした。

カットの目安2ヶ月くらいでまたカットさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CREAM     山田裕介

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:27.0

いつも髪の悩みや相談を真摯になって話を聞いてくださり
    キレイな仕上がりにすごく満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミホ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もバッチリ仕上がってお似合いでした^^
    レングスやお色・ヘアケア等々気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね。
    次回もミホ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 口田

• 彩乃JYJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:20.0

お客さんが多い時で忙しそうでしたが、スムーズに対応して頂けて、さらに髪色もカットも大満足でした!
    以前違うところでボブにしたとき、髪の毛が広がりとパサつきが気になってましたが、今回カットしてもらってからは全く気にならなくなりました!
    カラーも友達から可愛い!って褒められて毎日ヘアセット頑張ろうと思えます!!

彩乃JYJ様

この度はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
    カットやカラーの施術を褒めて頂きとても嬉しく思います^^
    レイヤースタイルのボブは巻いて動きを出すと、更に可愛くなるので是非スタイリング楽しんで下さいね♪周りの方に褒めてもらえたようで私もとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 口田

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:17.0

今回はマッシュヘアに仕上げて頂きました☆前上がりで、トレンド感があり気分も上がっています♪前回のカット後に、免許の更新があったのですが、過去の写真より若返ってました!!ありがとうございます。今回もカットして頂くだけで印象が若くなっていて嬉しいです☆またよろしくお願いします。

CREAMからの返信コメント

まきのさん、いつもCREAMお越し頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆ありがとうございます!マッシュショート、とっても似合ってましたね☆免許のお写真も綺麗に仕上がったみたいで嬉しいです!ありがとうございます☆
    ヘアスタイルって、本当にその人の印象を変える大事なツールです。
    少しのニュアンスの違いでめちゃくちゃ雰囲気が変わります。
    また色々ご相談くださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

CREAM 竹内

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:30.0

娘の、こうしたい!にいつも快く応えてくださいます♪おまかせでお願いしてもオシャレに仕上げてくださるのに、きちんと寄り添って頂いて、いつもありがとうございます☆
    今回は、アシスタントの方にもお世話になりました!
    またよろしくお願いします☆

CREAMからの返信コメント

まきのさん、いつもCREAMへお越し頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆ありがとうございます!
    ショートヘアでも、少し長さやディテールが違うだけで、雰囲気がとっても変わったりするので、また色々ご要望などお気軽にご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

CREAM 竹内

• KAYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:21.0

カットとトリートメントで、髪の毛の乾燥や絡まりが改善されてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)

CREAMからの返信コメント

KAYOさん、いつもCREAMへお越し頂いてありがとうございます☆
    トリートメント、とってもサラサラで艶もバッチリでしたね!
    めちゃくちゃ綺麗でした!私も気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

CREAM 竹内

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー