3. 東海トップ  >
  5. クリーム(CREAM)  >

CREAM

クリーム

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1804 ブリューエン1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線「植田駅」下車徒歩1分 /ハイトーンカラー/インナーカラー

あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 03:04:21.0

前回カットを担当して頂き、今回はカットとカラーをお願いしました。元々前髪と顔周りのこだわりが強いのですが、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、結果的にめちゃくちゃ満足のいく髪型と髪色になりました!
    黒髪めちゃくちゃ評判いいです!!お姉さんに任せて良かったですまたお願いします♪

CREAMからの返信コメント

あおい様、2回目のご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!前髪の感じ、とてもお似合いでした。
    カラーもあおい様の雰囲気に合っていて、可愛かったです☆

今回はカラーも一緒に任せて頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!^ ^

CREAM 浅井

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:32.0

こちらの曖昧な要望にも細かく丁寧に対応してくださったおかげで安心してお任せできました!
    もう少しこうしてほしいという言葉にも嫌な顔ひとつせず、何度も確認してくださってありがたかったです!!

• れいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:07.0

オレンジのカラーをお願いしました。ブリーチしていなくてもとっても、可愛い色にして下さいました!カットからカラーまで丁寧にありがとうございました^^

似合わせカット+透明感,艶感カラー \13200

• 青海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:39:06.0

毎回綺麗にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:42.0

カット&ハイライトカラーとカット&リタッチカラー 交互でお世話になっています。好みを把握して下さっていると思うのですが、毎回施術前にはしっかりと確認をしてくださいます。スタッフの方々の雰囲気も良いので居心地もいいです。今後もよろしくお願いします。

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:05.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^
    前髪のクセも少し気になっているので
    また近々お願いいたします!

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:57.0

「初めて訪問した美容院なので少し緊張していましたが、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。
    お話しもしっかり聞いてくださり、とてもよかったです。

【ファイバープレックスケアブリーチ+カット+カラー】20900円→16720円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:34:55.0

前髪の流れが気になっていたのですが、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。
    引越しても通いたいと思える美容院です。

【CREAM】2回目3回目迄ご来店の方20%off

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:21.0

今回もありがとうございました。

かつお様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    今回はバッサリとベリーショートヘアでイメージチェンジでしたね^^短いスタイルもお似合いでした!カット後のお家でのスタイリングのご様子もまた次回是非教えてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 口田

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:00:47.0

希望のヘアスタイルを上手く伝えれない…というお悩みの方はぜったいオススメ!担当スタイリストさんは上手く伝えれなくても把握してくれる判断がとても上手!
    あとはきちんと聞いてくれます。
    他のスタイリストさん達はお話し上手でおしゃべりの時間、込みで楽しい空間です。
    改装してさらにおしゃれな空間になっています。
    髪のケアもきちんと考えてくれますよ

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• カブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:15.0

いつもさっぱりとかっこよく仕上げていただきありがとうございます。本人も気に入っています。

カブ子様

先日は息子さんのカットをお任せしてくださりありがとうございました!
    顔まわりや襟足も刈り上げてスッキリヘアになりましたね!量も多くなりやすいと思うので、メリハリが出て扱いやすくなると思います^^息子さんも気に入ってくださり嬉しいです!

またの皆さものご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 口田

• ゆいちやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:31.0

今回も素敵なカットカラーありがとうございました!!希望通りのヘアスタイルにしていただいてすごく満足です!!またお願いします!

ゆいちやん。様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました^^
    透明感あるくすみカラーで落ち着いた雰囲気も秋らしくて可愛かったです!
    少しずづ毛先を整えていきながら理想のレイヤースタイルにしていきましょう☆
    また次回も色々お話出来る事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 口田

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:05:26.0

髪の長さや毛量など都度確認しながらカットしてくださったので安心でした。担当して下さったスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で説明も丁寧で話しやすかったので緊張していた私にはありがたかったです。またお願いします。

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

はっぱ様

この度はCREAMにご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容院ですといつもと違い不安になることも多いかと思いますので、リラックスして過ごしていただきたいなと思いながら担当させていただきましたので、そう言って頂けて嬉しいです^^その後のヘアスタイルの経過もまた是非教えてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 口田

• カブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:51:06.0

急な予約でいろいろ注文したんですが、仕上がりは注文通りで娘も満足しています。軽くなってさっぱりしました。またお願いします。

[投稿日] 2024-09-03 21:49:03.0

高校生の娘が初めての縮毛矯正をしました
    嘘みたいに寝起きの髪の毛がきれいにおさまったままで
    今までのスタイリングにかかる時間がうんと短くなりました。もっと早くにやっておけば良かったという感想でした、ありがとうございました

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:56:53.0

今回もおしゃれなショートにしてくれてありがとうございます♪

あずき様

前回のバッサリショートスタイルご好評だったとの事で嬉しかったです^^
    ショートヘアは特に襟足の伸びが気になってくると思いますので、これから伸ばしていく過程でも定期的にメンテナスしていくと綺麗な状態を保てます!是非またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト 口田

• くりまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 01:32:15.0

2回目利用させていただきました
    前回に引き続きありがとうございます

ブリーチ部分と色の差がでてしまうところも上手くぼかしていただけて、かわいい髪色になって嬉しいです!
    今回も気に入っています♪

またよろしくお願い致します

CREAMからの返信コメント

くりまゆ様、2回目のご来店ありがとうございました。

明るめのブラウン、素敵でした!気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイトーンボブ楽しみましょう♪

またのお越しをお待ちしております。

CREAM 浅井

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:29:38.0

今回も希望通りのカラーで、いつも通りにお話をしながらの施術だったのでとても楽しかったです。
    カットも内巻きになるようにして下さってありがとうございました。

似合わせカット+透明感、艶感カラー+トリートメント\16500円

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:31:53.0

今回もカラーして頂きありがとうございました!
    暗髪可愛くて大満足です!

CREAMからの返信コメント

あおい様、ご来店ありがとうございました。
    暗髪、安定ですね♪いつも楽しくお話させて頂いてます(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

CREAM 浅井

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:14:41.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございます。

ポテト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて何よりです^^
    今年は秋口も暑くなるとの事らしいので、伸びてきた頃またサッパリされに来てくださいね!

スタイリスト 口田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:25:44.0

今回もイメージ通りにカットしていただきありがとうございました。おしゃべりが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!次回も楽しみです♪

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:26:06.0

今回はカラーのみお願いしました。上手く自分の希望のカラーを説明出来なかったのですが、優しく相談にのってくださり仕上がりは希望のカラーになっており、大変満足しました。次回はまたカットとパーマをお願いしたいと思います!

Kana様

先日はCREAMにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    柔らかいお色味のカラー透明感があって可愛いですよね!
    またパーマも前回の履歴を活かしてよりいい仕上がりになるようにしていきますね☆
    またKana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 23:58:23.0

いつもお任せです、きれいになりありがとうございました
    スタイリングの仕方を教えてくれます。とても参考になります。またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-08-25 23:56:36.0

高三の娘が縮毛矯正をかけたいと言い、担当スタイリストさんに相談してやることにしました。やってみて、ほんとにサラサラでストンときれいで、もっと早くにやっておけば良かったねと言うくらいです。どうもありがとうございました

CREAMからの返信コメント

れいぞうこさん、先日はありがとうございました。
    娘さんサラサラになって喜んで下さって良かったです♪

毎日のスタイリングも楽になってくれると思うのでヘアアレンジなども
    楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CREAM  山田裕介

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:28:46.0

今回はマッシュウルフにして頂きました!!今までは、あまりヘアスタイルに、こだわりなかったのですが、スタイリストさんのウルフカットにはまっています!!いつも、ありがとうございます☆
    新しい内装も、楽しみです♪また、よろしくお願いします。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:56.0

新学期前に、スッキリしてカットして頂きました☆
    くせ毛で広がりやすいので、カットのみで収まり良いのは本当に助かります!!いつも、ありがとうございます。
    スタイリストさんや、アシスタントの方との会話も、毎回楽しそうです♪また、次回もよろしくお願いします☆

CREAMからの返信コメント

まきのさん、いつもCREAMへお越し頂いてありがとうございます!
    カット気に入っていただけて嬉しいです☆ありがとうございます。
    お店での滞在時間も、リラックスして過ごしていただけているみたいで、私も嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

CREAM 竹内

• 青海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:12:21.0

[施術メニュー] その他

• むっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:54:29.0

まとまりやすくなりました!

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:28:04.0

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

さい様

夏らしい可愛いカラーでしたね^^また次回もどんなカラーにしようか楽しみですね♪
    是非次は秋に向けてスタイルチェンジしていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 口田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:37:46.0

久しぶりに色をいれてもらい気分転換になりました^^
    色落ちも楽しみです!いつもありがとうございます♪

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの色味系のカラーでしたね^^可愛かったです!
    今回はしっかりめにお色が入っているので、色落ちの経過も楽しみですね☆
    また経過もどうだったか次回お聞かせください!

スタイリスト 口田

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー