初めて冷感ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。ヘッドスパはとてもスッキリして気持ちよく、バイカルテのトリートメントは髪の毛がふわふわで柔らかくなり毎回嬉しい気持ちになります!
前回になりますが、初めてサブリミックという髪の毛のデトックスをした後にバイカルテをしていただいたところ、髪質が変わる+その効果が何日も続いて本当に感激しました!髪質に悩んでいる方はオススメです。
KAYOさん、いつも担当させていただいてありがとうございます☆
ヘッドスパとトリートメントのスペシャルケアで、本当に髪がさら艶で綺麗になりましたよね!
私も感動しました☆
普段きちんとお手入れしていても、やはりダメージは蓄積していってしまうものです。
なので、定期的なサロンでのトリートメントやメンテナンスは、綺麗な髪を維持して行くのに必須
なのですが、そこでどういった種類のスパやトリートメントをするのかで効果は全く違ってきます!
KAYOさんの髪質にはバイカルテ+サブリミックがとっても相性が良さそうだったので、
気に入っていただけて嬉しいです!
またお時間のある時などに是非☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
今回はいつもと違うスタイルを希望、要望通りでこどもも喜んでいました。また、お願いします。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
雰囲気、仕上がりともに大満足でした!
まいさん先日は担当させて頂いてありがとうございました!
ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
CREAM 竹内
今回は、気になっていたミニボブに!顔まわりにレイヤーも入れていただいて、アレンジも変えれるように仕上げて頂きました♪さらにコンパクトになって、またドライヤーも楽になりました!いつも、ありがとうございます☆
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
まきのさん、いつもお越しいただいてありがとうございます!
ミニボブとっても似合ってました☆気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
忙しい日々の中で、毎日のお手入れが楽になるってとっても大切ですよね。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!
CREAM 竹内
今回も、すっきりありがとうございました!
音楽会前に、綺麗にしていただいて、本人の気合いもめっちゃ入ってます!!家では話さない会話をスタイリストさんと楽しそうに話してて、嬉しそうです♪いつもありがとうございます☆
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
まきのさん、いつもご家族でお越しいただいてありがとうございます!
ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます☆
娘さんの演奏会のお話し、また是非聞かせてください☆
CREAM 竹内
娘がお世話になり、ありがとうございました。
可愛く仕上げてくださり本人も満足しています。
セットの仕方も勉強になったようです。
お店の可愛い雰囲気にも喜んでいました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
シャンプーも気持ち良くて、カットしてもらうとドライヤーやヘアセットが楽になります!
顔まわりも切ってもらって満足です(^^)
またうかがいます!
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
してみたかったデザインカラーを完全お任せでお願いしました!見たことない自分に変身してドキドキでしたが、家族にも褒めてもらえて挑戦してよかったです。色落ち具合も可愛くてとても気にいってます。また伺います!
さいさん、いつもCREAMへお越しいただいてありがとうございます!
初のデザインカラー、とっても似合ってました!
ご家族の皆さんからもご好評頂けたみたいで嬉しいです◎ありがとうございます☆
カラーデザインは無限大なので、また是非ご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
CREAM 竹内
初めて利用しました。外からはあまり目立ってはいませんが中に入るとおしゃれな店内。素敵なお店だなぁと感じます。
そして、カットも丁寧です。普段とは違う髪型にしたい方も安心していけると思います。それぞれの頭や髪質に合わせてカットし、希望の髪型に仕上げてくれるので、仕上がりが良いです。私は新しい自分になれたようで嬉しいです。
ヘアオイルも気に入っています。ありがとうございました
似合わせカット+透明感、艶感カラー 14300円→11440円
はじめて担当してもらいました。施術もすごく丁寧で前担当との引き継ぎもしっかりされてたので要望どおりしてもらえました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
自然な仕上がりでさらっさらになりました。
リラックスしやすく過ごしやすい雰囲気だったので、途中寝てしまうほどでした。
カットもとても満足です。ありがとうございました!
髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット \22550→\18040
今回もかわいいお洒落ミニボブにして頂きありがとうございました!また、おねがいします♪
VIP会員様☆ALL menu10%OFF
今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!
何人かに雰囲気変わっていいね!と褒めてもらいました。
【再来No.1】カット+カラー+うる艶トリートメント\17600→\15840
カラーは秋色にしてもらいました。カットも5センチ程度切りました、短くなったなという実感あり、スタイリングしやすくなりました。シャンプートリートメント後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました
VIP会員様☆ALL menu10%OFF
れいぞうこさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミを頂き心から感謝しております。
今回は秋仕様に毛先のカットもさせて頂きカラーも艶のあるカラーにさせて頂き
とってもお似合いでした♪
シャンプーとマッサージもリラックスしていただけてよかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
CREAM 山田裕介
カラーも相談させていただきありがとうございました!
結局いつも同じような色味をお願いしてしまいますが(笑)、
色落ちもきれいそうでよかったです!
あいなんさま、いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます^^
カラーとってもお似合いでした♪
是非次回も沢山ご相談ください!全力で可愛くさせて頂きます☆
CREAM 山田遥
中学生の娘の初縮毛矯正で伺いました。
色々分からなくてたくさん聞いてしまっても丁寧に答えていただき、施術中はサロンに娘を残してたのですが、迎えに行く時に、みんな優しくて楽しかったから、ここに通いたいと言ってました。
男性はちょっと苦手と、言ってた娘ですがすっかりスタイリストさんの人柄にやられて、よかったと言ってました。
髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+シャンプーブロー \18700→\14960
縮毛矯正
まりっこさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミを頂き心より感謝しております。
初めてのストレートパーマで緊張もされていたと思いますが喜んでいただけて
嬉しいです♪
髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになって毎日のお手入れも楽になって頂けていたら
幸いです。
施術中も楽しくお話しをして下さって、施術を手伝ってくれた当店のアシスタントも
すごく楽しそうにしていました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
CREAM 山田裕介
丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。ありがとうございます♪
似合わせカット+透明感、艶感カラー+ヘッドスパ \18150→\14520
カット、カラー、ヘッドスパ
さみさん、先日はCREAMにお越しいただいてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆ありがとうございます!
似合うヘアやカラーは無限大なので、また是非スタイルチェンジにお越しくださいね☆
CREAM 竹内
子供と一緒に行って優しく対応してもらい子供も大変安心してました。仕上がりも満足で次もまた行きたいと思います。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
たへいさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
お子様とってもお利口さんにしてくださり、色々お話もできて僕も楽しいお時間でした!
また是非いらしてください。
楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山田裕介
雰囲気を変えたくてカットとカラーをお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
さいさん、先日は担当させていただいてありがとうございました!
ボブレングスのスタイル、すっきりしてとっても似合ってました☆
気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
また色々お話し聞かせてくださいね☆
CREAM 竹内
1年くらいお世話になってますがいつも要望通りカットして頂けてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
ゆうさん、いつもお越しいただいてありがとうございます!
多毛で膨らみやすい髪質のゆうさん、カットのスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もぜひお待ちしております☆
2回目です!
似合わせカットがとにかく上手で顔がひとまわり小さく見えるようになった気がします!
ヘアセットもお客さんそれぞれに合わせてくれて可愛く仕上げてもらいました。
スタッフさんも皆様とても明るくて優しく会話も楽しかったです、また次回もお願いいたします^^*
【再来】白髪の気になる方☆カット+カラー+トリートメント\17600→15840円
奏さま、先日はCREAMにお越し頂きありがとうございました^^
カットもスタイリングも喜んでいただけて嬉しいです♪
ハッシュカットと深いブルーのバランスがとってもお似合いでした!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております☆
CREAM 山田遥
初めてオレンジカラーに挑戦しましたが、とってもいい感じに染めてくださって大満足です。また次回もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
まなみさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
今回のオレンジカラーがオシャレなまなみさんにとってもお似合いでした^ ^
オレンジ系のカラーが秋冬に人気のトレンドカラーですのでお洋服との
相性もバッチリだと思います!
楽しくお話しをさせていただけてあっという間のお時間でした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CREAM 山田裕介
スッキリしました!
朝の準備が楽で助かります。
お話も楽しいです♪
ミカンさん、いつもCREAMへお越しいただいてありがとうございます!
少しカットするだけでも、だいぶ日々のお手入れのしやすさが変わったりしますよね。
特にショートカットは私自身もショートなので思いますが、それを顕著に感じたりします。
私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!
また色々聞かせてくださいね☆
CREAM 竹内
伸ばすか切るか迷っている中で、こちらの希望を聞きながら、いろいろと提案してもらえたのが、よかったです。
髪の毛の状態などもわかりやすく説明しながら、サラサラの髪質に改善してもらえ、サイドや襟足もスッキリしました。
カット、カラー、ヘッドスパ
マックさん、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆あがとうございます!
髪とっても綺麗になりましたよね☆
ヘッドスパやトリートメントはご来店の際に続けていただくことで、今生えている髪だけではなく、これから生えてくる髪も強く綺麗になります☆頭皮がリフトアップすることでエイジングケアにもなりますのでまた是非ご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
CREAM 竹内
いつもミニボブオン眉カットしてもらっています♪いつも 流行のヘアケア商品が色々揃っていて、それを使ってもらえるのも魅力的です!また、すごく暑い日だったのでクールシャンプーしてもらえて気持ちよかったです!
またお願いします^ ^
カラーとカット、トリートメントお願いしました。髪の毛のクレンジングのメニューも定期的にやるようにしました、これをすると、つるんとして髪の毛も守られて良いと実感してます。
VIP会員様☆ALL menu10%OFF
今回は、コンパクトなボブにして頂きました!ドライヤーが、本当に短時間で終わりました♪いつも、ありがとうございます☆悩みに寄り添ってカットして頂けるので、ありがたいです。また、次回もよろしくお願いします!
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
まきのさん、いつもご来店頂いてありがとうございます!
ボブとっても似合ってました☆ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
CREAM竹内
新学期前に、すっきりカットして頂きました!今回もありがとうございました☆いつも会話が楽しそうで、スタイリストさんのファッションを参考にしていたり、お店に伺うのが毎回楽しそうです♪また、次回もよろしくお願いします。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
まきのさん、いつもご家族でご来店頂いてありがとうございます!
そう言って頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます☆
私もいつも来てくださるのを楽しみにしております!
また色々お話聞かせてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております!
CREAM 竹内
今回もバッサリ、サッパリしていただきありがとうございました。次回はアシメに挑戦してみたいそうです。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
カブ子さん、いつもCREAM へお越しいただいてありがとうございます!
次回アシメですね!
楽しみです!またお待ちしております☆
CREAM 竹内
クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー