3. 東海トップ  >
  5. クリーム(CREAM)  >

CREAM

クリーム

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1804 ブリューエン1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線「植田駅」下車徒歩1分 /ハイトーンカラー/インナーカラー

ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 11:48:48.0

理想通りの髪色にしてくださいました!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間になりました!

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CREAMからの返信コメント

ひろさん、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間でした!

[投稿日] 2025-08-10 17:46:40.0

今回もバッサリ、サッパリしていただきありがとうございました。次回はアシメに挑戦してみたいそうです。

<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:33:03.0

やってみたかったカラーをお願いしました!
    素敵に仕上げていただき感謝です!

[施術メニュー] カラー

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:51:21.0

今まで何件も美容院を探したけど、毎回納得できなくて自分でカットしてたのですが、Creamさんに出会ってから通ってます。引っ越して近所の美容院に行ってみたけど、やっぱりCreamさん!って、遠くなったけど通わせていただいてます。いつも似合いそうな髪型を考えてくれてありがとうございます!
    ゆるパーマ、いい感じです!

【再来人気】似合わせカット+柔らかパーマ♪ \13750→\12380

[施術メニュー] カット、パーマ

• サビウスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 09:11:46.0

私のようなヘアスタイルに疎い相手でも、いつも丁寧に優しく対応してくれます。
    お店の雰囲気もとてもやさしい感じに包まれています。
    シャワーがとても気持ちいいです♪
    ずっとシャワーでもいいかもって思ってしまいます!

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:26:49.0

高校生の娘のカットです。自分の思い通りにしてもらえ、満足して帰って来ました。いつもありがとうございます。

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:19:53.0

ヘッドスパがうますぎました!!力もしっかりあり、ツボを押さえていて、スパ後の顔がスッキリしてびっくりしました!
    もちろんカットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

CREAMからの返信コメント

シホさま、先日はCREAMにお越し頂きありがとうございました^^

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    少しでもリフレッシュできていたら幸いです。
    ヘアスタイルも夏に向けてさっぱりしましたね!

CREAM 山田遥

• 特になしさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:07:11.0

上司の方は、こちらが言われて嫌な事は、言わないでくれたのが非常に救いだった。気持ちが病んでるときの美容院だと、お伝えしていたこともあるが、、。本当に鬱真っ最中の美容院でした。
    こちらは
    美容師さんが女の方ばかりなのも救いだった。
    途中、2年目という可愛らしい美容師さんが、お手伝いしてくださり、接客も穏やかで、シャンプーもめちゃくちゃ上手で、とてもいこごちが良かった。ピンク色の髪の毛の上司美容師さんが、前髪もいい感じにストレートあててくれ、2年目のかわいい美容師さんに、ここは、〇〇と、細かく的確に優しく指示されていて、安心した。帰りは、これまでにないくらい心が軽くなっていた。鬱ということや初めてのお客ということもあり、シャンプーを勧めたり、毛染めを勧めてきたりしなかったの私にとってプラスポイントだった
    トラウマしかない美容院に対して、久しぶりに、心軽やかに帰宅する事ができた。

髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット \22550→\18040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

CREAMからの返信コメント

先日は担当させて頂いてありがとうございました!
    髪、とってもサラサラに綺麗になりましたね!お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    美容院が苦手という方はCREAMに来てくださる方にもよくいらっしゃいます。
    CREAMではそんなお客様にもなるべくリラックスして過ごしていただけるような
    接客やお店づくりを心がけています。

またいつでもお気軽にCREAMへお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CREAM 竹内

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:03:48.0

カラーが気に入りました。カットも丁寧にしていただけました。また行きたいと思います。

似合わせカット+透明感、艶感カラー 14300円→11440円

CREAMからの返信コメント

よし様、先日はCREAMにお越し頂きありがとうございました^^

透明感のある、夏らしいヘアスタイルになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです!

CREAM 山田遥

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:53:54.0

髪の痛みが気になっていたのですが、とってもサラサラになって髪に艶が出て気に入っています!伸ばしているので少しカットしてもらったのですが、乾かしやすくなった感じがします!

似合わせカット+透明感、艶感カラー+トリートメント\17600

CREAMからの返信コメント

たけちゃん様、先日はCREAMにお越し頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    紫外線が強い季節は髪がダメージを受けやすいので、
    お家でのケアもぜひ続けて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-01 20:14:15.0

カットでスッキリしていただきありがとうございました。カラーが思いのほか入りすぎて暗くなってしまったので、次回は明るめでお願いします。

CREAMからの返信コメント

カブ子さん、先日は担当させて頂いてありがとうございました!
    カラー、次回は明るく仕上がるように致しますね!また気になる事などございましたら
    是非お伝えください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

CREAM 竹内

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:18:11.0

気になっていた白髪もしっかり染まって、髪も軽くなりました。
    家でできるトリートメントまでいただけて、とても嬉しかったです。

• kimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 19:54:03.0

中1の娘がカットに行っています。
    担当スタイリストさんとは過去1話しやすいし、いつもカワイイ髪型にしてもらえると大満足しています。

CREAMからの返信コメント

kimiさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    私もいつも娘さんが来てくださるの楽しみにしております!
    また色々お話ししましょう☆

CREAM 竹内

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 08:08:12.0

画像を見せて、バレイヤージュのカラーをお願いしましたが、ブリーチとカラーが終わって見るとひどい仕上がりで(すごいムラがある、そもそもデザインが全然違う)、直していいですか?と言われ、多くブリーチしてしまったところを黒で塗りつぶされました。塗り方も雑で、まったくぼかしがなく塗り際がはっきり分かる感じです。黒を入れたくなかったのですが、ブリーチで抜ける黒だからと説明されました。今まで地毛に戻してきて黒を入れてなかったのですごく萎えました。ものすごく時間がかかったのにも関わらず、最終的な仕上がりもひどいもので、リクエストしたものとは別物でした。バレイヤージュってどんなデザインか分かります?と言いたかったです。難しいデザインで出来ないのなら出来ないと初めに言ってほしかったです。そして技術もないのに、若いスタイリストさんに指示してるのも不快だったし、自信ありげな話し方も不快でした。この髪でいるのが恥ずかしいのでまた他店で直してもらいます。こんなのにこの値段を払わないといけないなんて本当にありえないです。時間とお金を無駄にしました。

【ファイバープレックスケアブリーチ+カット+カラー】20900円→16720円

ゆい様

この度は、数多くのサロンから選んでいただいて、御来店頂きましたのに、
    大変悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    長時間お直しのお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えず本当に申し訳ございません。
    このような事が二度と起きないよう、技術の向上と、接客の見直しに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

CREAM

• 奏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:20:15.0

初めてのお店で緊張しましたがスタッフさん皆とてもフレンドリーで温かい雰囲気で安心しました。
    個人の髪質にあった施術もきちんと相談してから施して頂いてとても満足です。
    また通いたいと思います。

カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント \24200→\19360

CREAMからの返信コメント

奏さん、先日はありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。

艶々の髪の毛とブルーの髪色がとてもお似合いで素敵でした^ ^
    長いお時間にも関わらず沢山お話しして下さり、他のスタッフとも楽しく接してくださって
    スタッフ一同喜んでいました!

また是非ともいらして下さい!
    心より楽しみにお待ちしております。

CREAM    山田裕介

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:42:21.0

カットカラーをやりました。紫外線で髪のダメージが出やすいからそれも考慮してカラーはお任せでやってもらいました。ホームケアのトリートメントも新しく変わったり、ヘアオイルも香りのよいものがたくさん出たりしていて、どれにしようかとても迷いました、近々新しい香りも追加されるようなのでそれを待って購入しようと思いました、楽しみです

VIP会員様☆ALL menu10%OFF

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 09:51:49.0

明るめのカラーに仕上げていただき気に入っています!
    また伺います!

CREAMからの返信コメント

さいさん、先日は担当させて頂いて、ありがとうございました☆
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    さいさんのヘアスタイルですと、だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にお手入れできると綺麗にスタイルを保てるかなと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CREAM 竹内

• あやんばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 19:36:36.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりの寒色系のカラーで透明感爆上がりしました!!
    ありがとうございます!また来月いきますね

CREAMからの返信コメント

あやんばさま、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    暑い夏に向けて透明感いっぱいのヘア、とってもお似合いでした♪

大切なお客様を引き継がせていただいたので、
    今後とも全力で素敵にさせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします☆

CREAM 山田遥

• ゆいちやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:39:53.0

湿度の高い夏のせいで毎年髪を結ぶしか選択肢がなかった私でしたが念願のストレートに最近の日々がウキウキに変わりました!ガッツリやった感が無く自然なストレート感なので私にはすごくピッタリでした!満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

CREAMからの返信コメント

ゆいちやん。さま、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからの湿気が多い夏、少しでも毎日のお手入れが楽になればと思います!

CREAM 山田遥

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 16:30:36.0

理想通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!また行きます。

CREAMからの返信コメント

あずきさん、先日は担当させて頂いてありがとうございました☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CREAM竹内

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 17:29:14.0

もう6回くらいカットして頂いてますが、毎回すごく気に入ってます!お友達からもほめてもらえます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

CREAMからの返信コメント

ゆうさん、いつもヘアをお任せくださってありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方からもご好評と伺って私も嬉しいです☆ありがとうございます!
    ご友人の方もたくさんご紹介くださってありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CREAM 竹内

• ミカンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:20:56.0

ヘアに詳しくないのでお任せですが、今回も良い感じにしていただきました。
    顔まわりがスッキリして、朝の時短になって助かります。
    お話もしやすくて、割引が使えるのも物価高の今嬉しいポイントです。

CREAMからの返信コメント

ミカンさん、いつもCREAMへお越しいただいてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    朝の忙しい時間、ヘアスタイリングが簡単に決まるのってとっても重要ですよね。
    ショートヘアだと大体1.5ヶ月に一回カットできるとスタイルが保てるのかなと思いますので、
    またそれくらいにぜひお待ちしております☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

CREAM 竹内

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:10:30.0

スタイル維持のまま、レイヤーに、ウルフっぽくして頂きました!伸びてきても、ずっといい感じが続くので、お気に入りです♪手でささっと、スタイリングできるのもありがたいです☆いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

CREAMからの返信コメント

まきのさん、いつもCREAMへお越しいただいてありがとうございます☆
    ウルフスタイル、とっても似合ってました!気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    スタイリング、簡単にできるのって忙しい日々の中で結構重要だったりしますよね。
    大体1.5から2ヶ月くらいで気になってくるかなと思いますので、また伸びてきた頃にカットお待ちしております☆
    またのお越しをお待ちしております!

CREAM 竹内

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:58:55.0

モリモリなヘアをスッキリショートに!!いつも、たくさんすいて頂いてありがとうございます☆本当に毎回申し訳ないほどの量です…
    修学旅行も暑さ気にせず、楽しめそうです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

CREAMからの返信コメント

まきのさん、いつも娘さんとご来店くださってありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
    修学旅行の時は、アイロンやドライヤーが自由に使えない時も多いそうで、お手入れも大変ですよね。
    移動していても暑さを感じるシーンも多そうなので、スッキリして頂けて良かったです☆
    また色々お話聞かせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CREAM 竹内

• あいなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:40:25.0

引き継いでいただいたのにも関わらず
    相談させてもらいイメージからいい色に仕上げてくださって
    色落ちもいい感じです^^
    顔周りも調子いいです◎

CREAMからの返信コメント

あいなんさま、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    大切なお客様を引き継がせていただいたからには、精一杯素敵にいたしますので
    今後ともCREAMにお越しいただけると幸いです。

次回もよろしくお願いいたします☆

CREAM 山田遥

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:07:25.0

ヘアモデルとして1回施術してもらったことがあったのですが、覚えて下さっていて楽しく会話しながら施術が受けられました!カットやカラーも優柔不断であまり決まってないままお店に着いてしまったのですが、参考になりそうな画像をたくさん見せてくださり一緒に決めて下さったのでとても満足のいく髪色髪型になりました^ ^

【5月U24学生限定】似合わせカット+透明感カラー

CREAMからの返信コメント

やすさん、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました!

カットモデルご協力感謝しております!!
    またお会いでき、大切なヘアもお任せいただけて本当に嬉しかったです^^
    バッサリボブもピンクもとってもお似合いでした☆

また是非お待ちしております!

CREAM 山田遥

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 10:59:13.0

娘のカットお願いしました。
    いい感じにしてくれてありがとうございました!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:26:54.0

当日予約でヘアスタイルもお任せしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。また行きたいです。

CREAMオリジナルカット \6050→\4840

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:04:40.0

カウンセリングが丁寧で希望通りにカットしていただきました!
    次の予定があることを伝えたところお時間気にしながらしてくださりありがたかったです。

【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】

CREAMからの返信コメント

みんこ様、先日はCREAMにお越しいただきありがとうございました!

これからジメジメする季節に向けて、とってもスッキリしましたね♪
    お手入れなどもしやすくなっていますと幸いです^^

[投稿日] 2025-05-19 08:00:40.0

息子の髪の毛量が多かったり、太かったりとやりずらいにも関わらず、少しの注文で素敵に仕上げてもらいました。安心しておまかせ出来ました。

CREAMからの返信コメント

カブ子さん、いつもCREAMへお越しいただいてありがとうございます☆
    息子さんのヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

CREAM 竹内

クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー