3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リアンヘアサロン(Lian hair salon)  >

Lian hair salon【リアンヘアサロン】

リアンヘアサロン

• 岐阜県岐阜市福住町1‐21 福住町田中ビル
  • JR岐阜駅より西に徒歩8分☆木曜と第2,4火曜はカラーが30%OFF※一部除外あり
  • ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:46:40.0

初めての訪問だったので、初めは緊張しましたが
    担当の方が話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カラーも頭皮や髪のダメージが少ない方式のカラーだったので安心できて、仕上がりも希望どうりで嬉しいです。

短時間で白髪のお悩み解消!カット+サプデトスピーディーカラー

Lian hair salon【リアンヘアサロン】からの返信コメント

ゆみさん様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

私も緊張しいなのですが、お客様の方がもっと緊張するということを身をもって体験しているので、とにかくゆっくり過ごしてもらうことを大事にしています
    体感していただけてうれしいです
    ウルトラファインバブルも日々の生活に取り入れられるといいですね
    色々と変化する肌や髪のお悩みですが、自分の状況を見ながら、その都度ご相談いただければいいと思います
    まずは、キレイを楽しむことですから、美容室がいつまでもウキウキできるところであるようにと思っています
    また機会があれば足を運んでください
    お待ちしてますね

安倍

• ひーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 13:58:16.0

このお店は居心地がよく、担当スタイリストさん以外のスタッフの皆さんも話しやすい方ばかりですね。(^^)
    今回は自分でセットしやすいショートにしていただきました。自宅でサイドを後ろに流してブローしてみたら、即お着物ヘアになりました。ありがとうございました。

カット+カラーメニュー20%OFF※ロング料金有(カラーのみ20%OFF)

ひーさん様
    この度もうれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます
    居心地がいいというのは、私が大事にしていることの1つなので、感じていただけてうれしいです
    ひーさん様はご自分でも上手にスタイリングできる方なので、ちょっとでもラクになるお手伝いができればと思います
    ほめていただいたことを糧に他の方にも喜んでいただけるようガンバリます!

安倍

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:32:57.0

お店の雰囲気、シャンプー、技術等とても良かったです。髪質の説明が長かったので手短の方が聞きやすいです。理想の髪型にして頂き有り難うございました。

新規限定!20%OFF!(対象外メニューあり)※中学生以下のカットは使用不可

りりぃ様
    この度はリアンヘアーサロンをご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    ご指摘いただいたことは、自分では気づけなかったことなので、今後の営業に生かしていきたいと思います。
    気付いたことなど、気軽に話していただけるような雰囲気を続けていけたらと思っています。
    またお目にかかれることを楽しみにしてますね。

安倍

リアンヘアサロン(Lian hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー