5. ヘアーポートディー(Hair port Dee)  >

Hair port Dee

ヘアーポートディー

• 大阪府摂津市三島3丁目6-21 ツインゲート1F
  • 阪急正雀駅から徒歩15分 阪急摂津市駅から徒歩15分 モノレール摂津市駅から徒歩15分

• ゼニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:18.0

めっちゃいい感じにしてくれました♪

[施術メニュー] カラー、その他

ゼニさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
                                       (山崎)

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:28.0

今回もありがとうございます♪
    髪や眉毛など気になっているところを整えて頂けたので
    気持ちよく働いて新年を迎えられそうです♪
    今後ともよろしくお願いします

カット+カラー \7400

Hair port Deeからの返信コメント

いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:17.0

カラーのみでお世話になりました。
    子どもの頃に行っていた、小綺麗な散髪屋さんと似ていました(笑)
    料金仕上がり重視ならとても良いと思います◎
    最近近所に引っ越してきて探し中、1軒目でしたが、次もお願いしようと思っています!
    自分は家の人がカットはしてくれるので利用しないのですが、カットも絶対素敵だと思います…隣にいたお客様もちらっと見えただけですが、ボブ→ショートでめちゃくちゃ似合った髪型になっていました。

Hair port Deeからの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店お待ちしてます

• まだむゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:00.0

いつもありがとうございます(^^)手軽にそれなりに美しく保てるのは本当にありがたいです。無理に若作りせずかといって老け込みたくないので 笑。いつも色々細かくお願いしておりますがちゃんと仕上げて頂き感謝しております。

Hair port Deeからの返信コメント

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:53:43.0

いつもお世話になってます。また行きます。

Hair port Deeからの返信コメント

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:05.0

初めてのお店で初めての縮毛矯正で、少し不安でしたが、接客もとても丁寧でリラックスして、施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く次回もまたお願いしたいと思っています。

Hair port Deeからの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-06 11:03:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    息子や娘の結婚式も無事終わり何とかアップに出来る長さの髪をショートにしてもらいました。手入れも楽でそれでいながら自画自賛ですが(笑)上品な仕上がりになり大満足です。これからハイライトの部分がどのように出てくるか楽しみつつこれからも年齢を楽しみながらお洒落が出来ればと思います。よろしくお願いします♪

Hair port Deeからの返信コメント

いつも、ほめて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• 健心さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:39:29.0

いつもいっています。居心地が良いし、安いし、仕上がりもいい。ずっと通います。

Hair port Deeからの返信コメント

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:50:05.0

セミロングからショートにイメージチェンジしたくて、レディースカットをお願いしました。
    骨格の悩みと今の髪の長さを見て頂いて、スタイリストさんと相談して肩上のショートに決めました。半年後の髪のイメージやブローの方法も分かりやすく説明して下さってとても参考になりました。これからも通いたいです。

[投稿日] 2023-02-20 22:04:55.0

今回もありがとうございます♪迷いましたが思い切ってブリーチカラーして良かったです。これからどんな風になって行くのか楽しみです。

Hair port Deeからの返信コメント

いつもありがとうございます。思い切ってイメチェン、良かったと思います。又、お待ちしています。

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:06:32.0

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-18 17:08:50.0

今回もありがとうございます。色々気になる年代の悩みをさらりと聞き流し~からのケアを、ちゃんとして頂いております♪人間力プラス技術力^ ^ 褒めすぎると嘘くさくなりますからねー笑 感謝しておりますので今後ともよろしくお願いしますね(^^)

Hair port Deeからの返信コメント

いつも有り難うございます。来年もよろしくお願いします。

• たぷちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:36:33.0

初めてでどうすればいいのか分からなかったけれど、親切に接客をしてくれてとても良かった。値段も安いので学生にも優しく、とても助けりました

Hair port Deeからの返信コメント

ありがとうございます。又の御来店お待ちしてます。

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:38:52.0

満足満喫させて頂きました(^ν^)髪だけでなくマッサージ付きでシェービングもしてもらえるし眉も襟足まで気になるところをフルケアしてもらえます。ありそうで中々無いんですよね~。ずっと探してたのでこれからもよろしくお願いします(^ν^)

カット+カラー+レディースシェービング ¥7400

Hair port Deeからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。又、よろしくおねがいします

[投稿日] 2022-08-30 20:27:52.0

来店2回目です(^^)伸ばすには加齢に加え癖毛で綺麗には伸びず、、かと言ってショートも自信が無く、、
    どうしようかなと思っていましたが、、同世代のスタッフさんのセンスと技術を信じて(^^)やってみました。
    正直カットというより削ぎ落とすという感じ 笑 レザーでガッツリで^ ^どうなるのか、、と思いましたが、、
    とても素敵に仕上げて頂きました!!
    流石、、俺!と自画自賛のコメントでしたが今日出勤したら皆んなにモデルも良いからと圧もあるのか職場で絶賛してもらえ(^ν^)満足しております 笑

これからもよろしくお願いしますね~
    とても満足しております♪

Hair port Deeからの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店お待ちしてます。

• まだむゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:40:02.0

年代的に気になる所が色々ありますが(^^)ふんわりしれっと解決してもらえました♪押し付けがましくなく暖かく癒されながら髪も肌も整えてもらえます。いくつになってもそれなりにお洒落でいたい女子だけでなく男子にもオススメです。バリアフリーにこだわってお店を作られてるそうですがあからさまでなくナチュラルなところもスタッフさんの人柄が出ていて良いですね~気になるお値段もお値打ちで安心して通えますよ(^^)

カット+レディースシェービング ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair port Deeからの返信コメント

ありがとうございます。又の御来店お待ちしてます。

ヘアーポートディー(Hair port Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー