5. ルタ(LUTA)  >

hair salon LUTA

ヘアーサロン ルタ

• 大阪府池田市鉢塚2-3-2
  • 阪急池田駅より徒歩20分 阪急バス鉢塚1丁目下車

• マキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:48.0

大きなサロンはいろんなお客さんがいて落ち着かないので、小さなお店を探していました。他のお客さんに気をつかう必要がないのでとてもリラックスできました。髪の毛を伸ばしているところなので、あまり長さを変えないように、でも綺麗に伸ばしていけるようにカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました。

Designカット+艶カラー+3ステップトリートメント

マキティ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。

伸ばしている間でもストレスなく過ごせるようにカットさせていただきました。会話もとても楽しかったので

次回またいろいろと聞かせてください^^今後のヘアスタイルに関してなど、わからない事やお悩みなども

あればいつでもご相談ください。   また次回のご来店お待ちしております

• makoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:16:01.0

毎回微妙に異なる要望をしていますが
    いつも納得のいく仕上がりです!

落ち着いた雰囲気の店内を貸し切り、
    リラックスして施術を受けることができます!

毎度細かいイメージを聞いていただきありがとうございます。

ネット予約限定♪  Design カット

mako様

この度もご来店ありがとうございます。いつものオーダーに加えて少しアレンジを

入れたご要望もしていただき毎回勉強させていただいております^^

スタイルもいつも気に入って頂けてとても光栄です。

また、いろいろと勉強になるお話も聞かせてくださいね^^

次回のご来店お待ちしております。

• Nana0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:21:53.0

コロナ禍で「三密」が気になる昨今、他のお店が混雑してそうな時、快くスタッフさんが時間の調整をして頂き、毎度助かってます!
    少人数でお店やられてるので、何度か通っているうちに無理も聞いてもらって、それが他のお店にないメリットだと思います。すみません、常連なのでこんな偏ったコメントになってしまって‥でもこれからも無理きいてくださいね 笑
    コロナ禍の不景気も、もうすぐ晴れますよ!頑張ってください!!

Nana0様

いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます。施術の相談もいつも楽しくお受けさせていただいて

おります。これからもどんどん無理言ってくださいね 笑

またのご来店是非お待ちしております

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:54:06.0

今回はカラーもしていただきました!
    この美容院では初めてでしたが、丁寧に施術してもらっているので安心してお願いできました^ ^

色味を決めていませんでしたが、どのカラーが合うのか親身に相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになりました!

待ち時間も楽しく、今回も癒されました(*^^*)

またお願いします^ ^

ネット予約限定♪  Design カット

hair salon LUTAからの返信コメント

今回はカラーをされるのが久しぶりという事で少し緊張しながら施術させていただきました^^

色味は、やま様の雰囲気や季節に合わせて選ばせていただきました。気に入って頂けてとても光栄です

待ち時間でも色々と僕自身も勉強になるようなお話聞かせていただいてありがとうございます♪

今後も色々なイベントの時期に合わせたスタイル等良ければ相談してみてくださいね。

またお待ちしております。

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:10:08.0

カットをしていただきました。
    量が多く毎朝大変だったのが、軽くなりとてもセットしやすくなりました!
    次はカラーもお願いしたいです。

Designカット

ミナミ様

この度はご来店ありがとうございます。毛量と少しだけクセのある髪質に悩まれている様でしたので

全体を軽くし、段の調節をさせていただきました^^また次回も普段の生活に合うスタイルを提案させて

頂きたいと思います。カラーもご希望の色味や明るさ等用意させていただきますので。お気軽にご相談

ください^^次回もご来店お待ちしております。

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:56:08.0

縮毛矯正で始めてのお店でとても緊張して伺いました。少し緩めの矯正にして頂き20日たちましたがとても扱いやすくなり助かっています。
    驚いたのは他店では傷みでゴワついたりパサつく事が多いのですが(元々傷みがあるのです)今回矯正して頂いた髪の毛部分はとてもしっとりして艶があり程よいストレートになっている事です。
    縮毛矯正でお店を探してらっしゃるなら是非お奨めします。
    又 スタッフさんは若い男性の方ですが美容師さんにありがちなチャラい感じが無く写真よりも明るい落ち着いたイケメンさんでした。
    お店も心地よい空間で騒がしい店が嫌いな私には
    とてもリラックスできました。

又 3ヶ月程したら伺います。

Designカット+縮毛矯正

フクちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。最初にカウンセリングさせていただき薬剤を調節させて

いただきました、その後も扱いやすくなってくれている様で安心しました^^お店の雰囲気等も気に入って

リラックスして頂けてとても光栄です。また毛先のダメージ度合い等様子を見ながらカラーもよろしければ

ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

ルタ(LUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー