4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザイニングラボ(Hair Designing Labo)  >

Hair Designing Labo

ヘアーデザイニングラボ

• 茨城県水戸市元吉田町1536-2 c-101
  • 常磐線水戸駅車15分/国道50号線沿い

• morikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:27:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とにかく仕上がりの髪色が素敵でとても気に入りました!
    日常のヘアケアについても勉強になりました。
    実践してみます!
    近くに行った際はまたぜひ伺いたいです。

【5ステップトリートメント】ディープレイヤー+全体カラー

Hair Designing Laboからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色、気に入ったみたいで、何よりです。
    ヘアケアはお話したように頑張ってみて下さい。
    また、何か疑問や髪についてのご相談があれば気軽にご来店ください。

ヘアーデザイニングラボ  ヤナギサワ リョウ

• ペーシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:06:12.0

カラーの際は、悩みに合わせてわかりやすく丁寧にご提案していただき、仕上がりも大変気に入りました!
    トリートメントも、説明を入れながら施術してくださり、バッサバサだった髪が落ち着いてくれて感動しています。
    今度はお勧めしてくださったメニューもお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ダメージ軽減カラー+トキオ酸熱トリートメント¥12300→¥9980

Hair Designing Laboからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    髪の毛の扱い、状態が少しでも良くなったようで、よかったです。
    また、この間お話しました毛髪改善もタイミングを見てご予約お待ちしております。
    ヘアーデザイニングラボをこれからもよろしくお願いします。

柳澤 亮

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:15:47.0

髪に合わせて、提案していただき満足しています。また伺います。

【全員お得】ディープレイヤーTr+カット+ダメージ軽減カラー¥12000

この度はご来店ありがとうございました。

今後共、お客さまの髪型がよりよくなる様に
    ご提案させて頂きますので、またよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーデザイニングラボ ヤナギサワ リョウ

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:05:19.0

カラー&前髪縮毛&トリートメント&追加のカット、ありがとうございました!とても気に入りました!初めてでしたが色々な面において親切、神対応をして下さりありがとうございました☆また、髪質に合うケア方法など提案して下さりありがとうございます。次は候補に挙げてくださったヘアカラーにしたいと思います!

【お悩み解消】前髪矯正+ダメージ軽減カラー+フラッシュトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Designing Laboからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術中に話しが長くなってしまいすいません。

カラー気に入って頂き良かったです。また、髪や色々なご相談などありましたら、お気軽にお越しください♪

ヘアーデザイニング ラボ
    柳澤 亮

• ゆーたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:26:43.0

カットとカラーありがとうございました!
    髪の量も軽くてお手入れがしやすくなったのとカラーがすごく気に入ってます。またお願いします!

【カラーで春先取り。限定お得クーポン】カット+カラー¥10280→8900

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

髪型、髪色気に入った様で何よりです。

また伸びた頃にお待ちしております。

ヘアーデザイニング ラボ
    ヤナギサワ リョウ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:42.0

初めてでしたが、丁寧なカットでとても良かったです。

【プチ頭皮ケア】カット+頭皮用シャンプー  ¥4530→¥3980

この度はご来店ありがとうございました。

また、髪のスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

ヘアーデザイニング ラボ 柳澤 亮

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:38:24.0

初めて利用しましたが、仕上がりもよく満足です。

LABOコース◎カット+ダメージ軽減カラー+フラッシュトリートメント

この度はご来店ありがとうございました☆

満足していただけたみたいで何よりです。

また髪の毛の事でご相談などありましたらお気軽にご来店下さい。

またのご来店お待ちしてます。

ヤナギサワ リョウ

• ハトボウシさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 10:13:03.0

色々と教えてもらえてよかったのですが、今日鏡で見たら白髪が染まってなかったです。

Hair Designing Laboからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    白髪の色の入りが薄くなってしまい、申し訳ありません。
    次回はしっかりと色が入るように調合するよう心がけします。

なるべく、お客様の髪質に合うよにお薬をつくりますので、

ヤナギサワ リョウ

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:33:03.0

予定が合わず、こちらでの予約が取れなかった為他店に行った事を、心の底から後悔しました…。
    髪色もなおしていただき、とても気に入りました。
    理想通りの髪色にしていただき、カットもスタイリングしやすくしていただき嬉しいです。

Hair Designing Laboからの返信コメント

少しでもお客様の髪質が良くなっていくように施術していきますので、
    また、これからもよろしくお願いします。

予約の取りにくい状況が続いて申し訳ありません。

ヤナギサワ リョウ

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:52:20.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。前髪の悩みを相談するとそれに合わせてカット・ブローしてくださり、家でのセットが楽になりました。ありがとうございました。

【ザクロ美容】ヘッドスパ+小顔カット¥3500

この度はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂き、とても良かったです。

また、機会があれば、ご来店お待ちしております。

ヤナギサワ リョウ

• まなたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:04:31.0

インナーカラーするなら絶対ここ!!!値段も安くて仕上がりも満足出来るお店です!
    いつもバチバチにカラーしたい時はお世話になっています!1対1なので気を使うことなく時間を過ごせるのもいいところ(´∇`)またお願いします!!

【全体を明るく出来なくても】インナーカラー+インナー部分オンカラー¥6980

Hair Designing Laboからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのカラーと、インナー、バチバチに決まりましたか(^^)

よかったです!!

また、いつでもカラーお待ちしてます☆

一対一のお店で、予約はちょっと取りにくいですが、これからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます☆

ヤナギサワ リョウ

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 09:20:19.0

丁寧な施術でとても満足です!思い通りの髪色になりました!髪の痛みが激しかったのでトリートメントもサービスで変更していただきました。髪の毛サラサラになり毎日楽しいです♪髪についてもいろいろ教えていただきありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました☆

髪の扱いも良くなったみたいで、とても良かったです!!

口コミもありがとございます☆

スタイルによって色々出来る事もあると思うので、また悩みなどありましたら、

いつでもご相談お待ちしております♪

ヤナギサワ リョウ

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:53:22.0

初めて、こちらに来店をし、縮毛矯正をお願いしました。癖のある髪質の為、上手く掛かるのか心配しましたが、サラサラの出来上がりに感動しました!そして、職場の同僚達にも大変好評でした。また、機会があれば施術をお願いしたいと思います。その際は、宜しくお願い致します!

【滑らかな指通りに感動】縮毛矯正+カット+フラッシュトリートメント¥12900

この度はご来店ありがとうございました☆

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

髪の毛扱いやすくなってとても良かったです。また

髪のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

最近気温の変化が激しいので、お体に気をつけてください。

ヤナギサワ リョウ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:02:14.0

いつもご来店ありがとうございます☆

ヤナギサワ リョウ

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:16:39.0

初めて伺いましたが、私の要望にも応えてくれました。
    また少し早めに駐車場に着いてしまいそのまま車内で待っていましたが、前のお客様が終えると声を掛けにきてくれ、予約時間より早めに始めてくれました。
    時間に追われ行動中だった為助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【初めての方にもオススメ】艶感カラー+TOKIOトリートメント¥8900

この度はご来店ありがとうございました☆

口コミ返信遅くなって申し訳ありません。

髪色の調子はいかがでしょうか?

また、髪の要望、相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

ヤナギサワ リョウ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:14:50.0

いつもご来店ありがとうございます☆

なかなか予約の枠が空いてなくてすいません。
    ご都合のいい時のご来店お待ちしてます。

柳澤 亮

ヘアーデザイニングラボ(Hair Designing Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー