3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)  >

Eleanor spa&treatment 千葉店

エレノア スパアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-11 T・Oビル1F
  • JR千葉駅南口徒歩3分 京成千葉駅徒歩2分
  • yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:15:54.0

毛量少ない方だと思って今まで量を減らす事はしてこなかったのですが、後ろ側は少し多いかも、、と教えてもらい、調節してもらったらすごく扱いやすくなりました!
    毛先の手触りも良くなり、全体的にも細かく調整してくれたので安心してお願いできました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【当日限定】カット+oggi otto3stepケア

• NAMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:50:31.0

毎度毎度可愛く仕上げてくださりありがとうございます!今日はカットのみでいい感じにちょうどいい長さになりました~~
    次はカラーで伺いますっよろしくお願いします!

【ベーシックカットコース】カット+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント

Eleanor spa&treatment 千葉店からの返信コメント

NAMIさん

こちらこそいつも元気をたくさんもらってます!!
    感謝です^^

ここ最近は、定期的に美容室に
    ご来店してくださり美意識が一段と上がっていて
    嬉しいです♪

めちゃくちゃ長かった髪をスッキリできたので
    扱いが楽になってらかなと思います*。

次も可愛いくさせていただきますっ!!(^_^)
    千葉でお待ちしております!

藤崎

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:39:22.0

今回は勢いで切っていただきましたが、とてもいい感じの長さに切っていただいて満足です。
    またセット方法のアドバイスもありがとうございました。参考にさせていただきます。

【認定スパニストによる癒し体験】 選べるヘッドスパ30分+カット

やっかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりのカットでしたが気に入っていただき本当に嬉しいです!!
    長さが変わると、今までのスタイリング方法やアレンジとは変わってくると思うので、しっかりとお伝えさせていただきました♪
    楽しんでいただけると幸いです!
    またのご来店、お待ちしております!

平林

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:11:43.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。夏なのでさっぱりと短く、こちらの要望通りカットしてもらいました。カラーは黒なので、なんとも言えませんが、しっかり染めてもらいました。
    接客も気さくに適度話しかけてくれるので、退屈なく過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいです。

カット+艶髪カラー+Bali式クリームバスspa30分

• チャップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 16:04:43.0

いつも担当スタイリストさんにヘッドスパお願いしていますが本当に上手で先日もとても癒されました。
    ありがとうございます。また次回が楽しみです。

カット+艶髪カラー+Bali式クリームバスspa30分

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 09:50:52.0

いつもカットとカラーをしていただいていますが、セットしやすく、スタイリングのアドバイスもしてくれます。
    今回は秋らしい落ち着いたカラーにしてもらい満足しています。シャンプーのマッサージもとても心地よくてリフレッシュできました!ありがとうございました。

【お手軽コース】カット+艶カラー+高濃度炭酸泉付き3stepトリートメント

ここちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

ボブも素敵でしたが、
    ショートヘアはさらにフィットしていてとてもお似合いです!

こまめにメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます。
    これからも、ここちゃん様のライフスタイルに沿ったご提案ができますように努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

土屋彩水

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:07:21.0

どこに行ってもなかなか希望の髪型にしてもらえず、長らく無難な髪型で妥協して過ごしてました。なので、美容院行って髪を切ってもあまりテンション上がることが無くなってました。
    やっとこちらで自分が長いこといいなーと思ってた形に仕上げていただくことができました…!
    そんなに特殊なオーダーではない…と思うのですが、丁寧に話を聞いてくださり、本当にどこに行ってもなかなか叶えてもらえなかった理想通りの形に仕上がってとても嬉しいです。鏡見てテンション上がるのはいつぶりでしょう。
    カラーも素敵に仕上げていただいて満足です!

また是非お願いしたいのですが、ネットから担当スタイリストさんの指名で予約は難しいのでしょうか…?こんなに美容院に行って満足できたのは久しぶりなので、是非またお願いできたら嬉しいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:37:58.0

髪型整えて頂き、カラーも綺麗に仕上げてくださり
    嬉しいです!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

カラーも少し暗めですが

いろんなカラー楽しめていいですね!

これから試験頑張ってください!

大岡朋奈

• Chefさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:15:33.0

とても久々の来店になってしまいましたが、いつも通りに迎えてくれる担当さんに安心しました。
    今回は特に何も決めずに行きましたが、色々とアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりです。
    カウンセリングは、メリット、デメリットをちゃんと教えてくれるので安心して相談できます。
    料金についても施術前に提示してくれるので助かります。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    あっという間の3時間でしたが、長い時間ありがとうございました。
    また期間が空いてしまうと思いますが、年内には必ずお伺いします。

Chef様

先日もご来店ありがとうございます。
    期間が空いてもまたお越しいただけること
    いつも嬉しく思っております^ ^

シニョンに隠れるグラデーションカラー
    とってもお似合いです☆
    ご自宅でカラーシャンプーも使いながら
    色の変化を楽しんでください♪

また年内にお待ちいたしております。
    土屋彩水

• パンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 13:11:45.0

先日は、素敵にカット、カラーしていただきありがとうございます。大変気にいってます。
    また自宅でのケアーもわかりやすく教えていただき助かりました。
    髪型が決まると気分も上がります。

【魔法のシャンプーお試しコース】カット+カラー+oggi otto4stepケア

パンダ様

先日はご紹介で初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ショートヘアですのでこまめにメンテナンスし、きれいを保っていきましょう☆
    お困りごとがございましたら何なりとお申し付けください。

またパンダ様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

土屋彩水

• ももおとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:35:25.0

初回の対応も仕上がりも満足できたので2回目も利用させていただきました。うまく理想のスタイルを伝えられなくて困っていたら、すぐに画像で近いものを提示していただき助かりました。

ももおと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングは意識してさせていただいているので、喜んでいただき嬉しいです!
    ヘアスタイルや髪の毛の悩みなど、なんでも相談いただければと思います!

平林

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:31:14.0

イメージ通りの色にしていただきました!
    次は超音波トリートメントもやっていただきたいなと思ってます!

【透明感ならコレ♪】艶透明感カラー+高濃度炭酸泉付き3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望のヘアカラーにでき

嬉しくおもいます!

ぜひグレードアップした
    トリートメントもおすすめですので

お待ちしてます!

大岡朋奈

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:07:16.0

出産前最後にカットで整えていただいて、ボリュームが気になってたところもすっきりしました。ありがとうございました。産後落ち着いたらまた伺いますので、よろしくお願いします。

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりめな顔周りレイヤーとっても可愛かったです!
    髪も軽やかになって、少しでも日々楽に過ごしていければと思います。

母子ともに何事もなく、無事に出産できることを陰ながら祈っております!!

またよろしくお願いしますー!!

平林

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:23:46.0

ハーブの香りに癒されました。
    色も変えてしばらくは今の色にしようと思います。

いつもご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

ハーブの香りのシャンプーいいですよね!

久しぶりにお色も変えたので、色落ちの変化も楽しんでいただけたらと思います

丸山淳美

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:34:15.0

今回は、カットして指通りもよくなり艶々に綺麗に染めていただいてありがとうございます。また、シャンプーで寝落ちするくらい気持ちよく癒されました。

【ライトコース】7step oggi otto Tr+カット+艶カラー

はる様
    ご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回長さも切ったのとトリートメントもしたので、髪の毛がより艶々サラサラになりましたね!
    色も気に入っていただけて良かったです(^^)

丸山淳美

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:36:22.0

とても丁寧な対応でした。ヘアスタイルの悩みも解決していただきました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。施術後は頭がすっきりし髪もサラサラになっていました!またリラックスしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【認定スパニストによる頭皮診断★】選べるヘッドスパ30分

しお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔まわりのカット、昨今色々なデザインが増えてきており、どのような形にするか悩むお客様が増えています
    結ぶ時に割れしまったりや、前髪とのバランスを決める重要なところなので慎重にかつ、しっかりとお話しを伺ってからのカットをさせていただきましたが、気に入っていただき幸いです!
    スパのほうも、個室でゆっくりと過ごせるシャンプー台にトリートメントをしたかにようなサラサラ感と頭皮のスッキリ感はクセになりますよね!

疲れが溜まった際はぜひいらしてください!

平林

• コロネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:24:12.0

久しぶりにバッサリ切るのは緊張しましたが、相談させていただきながら決めて、可愛くしてもらえて嬉しかったです^^
    色も久しぶりのブラウン系で、これから色落ちしていくのが楽しみです!

また次回も色々お話させていただきながら、楽しい時間を過ごせたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします(__)

コロネさん

とっても素敵な報告が聞けて嬉しかったです!!*。
    ありがとうございますっ!

ずっと伸ばしていた長いロングからミディアムロングに
    ばっさり切ってスッキリしましたね^^
    いつもより短めのふんわり巻きスタイルもとても似合ってました♪

最近は、ピンクカラーが多かったので
    ナチュラル柔らかブラウンカラーもまた違う雰囲気で
    可愛かったです(^_^)!

こちらこそまた素敵なお話を
    たくさん聞けたらとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております*。

藤崎

• Uさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:06:26.0

お世話になっています。
    例年の夏は湿気に悩まされていましたが、今年はご提案いただいたヘアースタイルでストレスフリーに過ごせました。

U様

次回も楽しみにしています♪

• KNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:44:52.0

コース変更をしましたが、丁寧に説明してくださって、不安もなくお願いできました。
    希望通りのカラーと、髪質に合ったコースで案内してくださったので大満足です。またお願いします!

KNさん

いつもよりランクアップのトリートメントを
    やらせて頂き髪がよりサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございます*。

いつも同じものを選んで頂いていて
    どれが良いかわからないことが多良いと思うので
    また一緒に相談して決めましょう!^^

優しいお言葉をいただけて有り難いです!
    お話もいつも通り楽しかったです♪
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります*。
    楽しみにお待ちしております♪

藤崎

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:49:19.0

髪色可愛くてあげです。

【ヘアエステで憧れのツヤ髪】 超音波オッジィオットTR+艶透明感カラー

期間限定のハイトーン

かわいいですー!!

少しですが

楽しんでくださいね(^^♪

大岡朋奈

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 16:19:19.0

ぐいぐい押して下さったので
    とても気持ちよくてスッキリして楽になりました。
    巻きもいい感じです。

【認定スパニストによる頭皮診断★】選べるヘッドスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

久しぶりのヘッドスパでしたね!
    すっきりしていただけて良かったです!

丸山淳美

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:44:12.0

ヘッドスパが気持ちが良く、施術後はとてもスッキリします。アロマオイルも好みのものを選ぶことができるので、香でも楽しむことができます。

けい様
    いつも口コミ投稿ならびにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、スッキリしていいですよね!
    特に夏はさっぱりしますよね(^^)
    ヘッドスパ続けると頭皮と髪の毛にもとってもいいです!

丸山淳美

• フルールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:41:52.0

スースーする泡でのヘッドスパ気持ちよくて爽快でした!
    さら艶が復活して髪質が柔らかくなって触り心地がよく嬉しいです。暗めにしたカラーの色持ちがどうなっていくか楽しみに夏を乗りきろうと思います。今回もありがとうございました。

フルール様

スパシャンプーでリフレッシュしていただけたようでよかったです♪
    さら艶も復活して、手触りの変化まで感じていただけて嬉しいです!
    カラーの色持ちも、これからの変化をぜひ楽しんでください!
    夏のお手入れもしっかりサポートしますので、またのご来店お待ちしてます!

山下尚也

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 14:57:35.0

こちらに寄り添って髪の毛の具合を考えてくださいました

髪の毛の状態をみながら

カットでき、

満足いただけたみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

大岡朋奈

• ほにょまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:01:01.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです!

ほにょまる様
    ご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

丸山淳美

• チャップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:40:02.0

今回はヘッドスパとリタッチでしたが色持ちが良いです。
    ヘッドスパも毎回癒されています。

チャップ様
    ご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

色持ち良くてよかったです!
    ヘッドスパ夏にもぴったりですよね!

丸山淳美

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:35:03.0

早いもので、もう6~7年ずっとお世話になっています。
    どうしても予定が合わない時に他のお店に行ったこともありましたが、やっぱりここじゃないとダメだと毎回感じます。
    技術はもちろん、センスや仕上がりの満足度も本当に高くて、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【スタンダードコース】oggi otto 10step TR+カット+艶カラー

みほ様

いつもご贔屓いただきありがとうございます!ほんと早いものですね。
    ご好評いただいているoggiottoでの施術も出来て良かったです◎

長らくお任せいただいてますが飽きさせる事のないよう常に新鮮さを大切にステキなスタイル提案をさせていただきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 藤本健児

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:26:50.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

ます様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お初めてでしたので、たくさんお話しを伺いながらになりましたが、その後の髪のコンディションや色落ちなどはいかがでしょうか。
    次回のカウンセリングでしっかりとまた経過など確認させていただき、より理想に近づけるようにやっていきますのでよろしくお願いします!

平林

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:08:19.0

口コミ久しぶりです。
    今までより明るめにしてみたけどとても良さそうです!
    色々楽しくお喋りさせてもらいました。ありがとうございます!

お久しぶりの口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき

こちらも楽しい時間です!

カラー明るめよかったです!

またぜひ他の色も挑戦してみましょうー

またお待ちしてます!

大岡

• さーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 19:35:42.0

暗くしていただいたカラーとても気に入っています。

さーち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただき幸いです!
    色落ちの具合などはいかがでしょうか?
    暗めなカラーでもお色味などで違いは作れるので、またご相談いただければと思います!

平林

エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー