3. 東北トップ  >
  5. ヨーク(YOKE)  >

YOKE【ヨーク】

ヨーク

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-7 ドリームビル5F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩5分・勾当台公園駅徒歩3分[ずっと通いたい大人サロン/仙台]

みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:02:08.0

悩んでいましたが、思い切ってボブにして本当に良かったです。
    カラーもカットもプロフェッショナルで感動の連続でした!
    髪質に対する相談にも親身に乗っていただきありがたかったです。

【木村指名・平日限定】似合わせカット+YOKEカラー+髪質改善TR \16300 →

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

みょんさん、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    また、こうして嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます^^

髪の悩みを解決することがお客様の理想のヘアスタイルに近づけていける
    重要なポイントだと思っているので、
    しっかりお悩みをお伺いし、経験や知識をもとに
    “ 一番似合うバランス “
    “髪質にあったケアやスタイリングの仕方” を 提案させて頂きました^^
    “ カラーもカットもプロフェッショナルで感動の連続でした! ”

YOKE               木村

• ちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:46:31.0

カウンセリングで自分のしたい髪色、形、周りから言われる似合う髪色が異なり自分の生活スタイルなど悩みをすべて汲み取って理想の形に要望以上に仕上げてくださいました。スタイリングの仕方など丁寧に対応していただき久々にいいスタイリストさんに出会えました、お店の雰囲気も清潔感あって落ち着いていてヘッドスパも初めてでしたがよかったです。カットで感動しました!!本当にありがとうございました。

【TAKUYA指名限定】似合わせボブカット+YOKEカラー+髪質改善 Tr \17600 →

• Quuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:50.0

2回目の利用でした。
    今回も良い感じに仕上げていただきました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:30.0

担当スタイリストさんありがとうございました!初来店で髪の悩みをたくさん伝えてしまったのにもかかわらず、親身に聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました!こうした方がいいと思いますよ、などと提案してもらえるのも私はとても嬉しかったです!長年自分の髪には悩ませられているのでたくさんアドバイスしてもらえてよかったです。

【人気No.1】〈艶☆☆〉カット+透明感カラー+髪質改善 3step Tr \17100 →

• rin.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:58:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージと擦り合わせながら進めてもらいました。
    染めたてはもちろん、少しずつ色落ちしてきた今も綺麗な髪色で、毎日ヘアケアが楽しいです!
    ありがとうございました!また伺います!

【平日16時以降、限定】YOKEカラー+髪質改善トリートメント \12900 →

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

rin.uさん、先日はたくさんある美容室の中からYOKEを選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でカラーとトリートメントをしましたね^ ^
    “ 丁寧にカウンセリング”
    “ 染めたてはもちろん、少しずつ色落ちしてきた今も綺麗な髪色”
    と気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの方法もコツをいくつかお伝えしましたので

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    rin.uさんの次回のご来店、僕も楽しみにお待ちしておりますね^^

YOKE              木村

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:02:31.0

中学生の娘がお世話になりました。いつも同じ美容師さんに担当してもらい、イメージ通りの髪型にしてもらえるので帰ってからも鏡を見て嬉しそうにしてます。今回はシャンプーしてくれたお姉さんとも楽しく話しができて喜んでました。また次回もよろしくお願いします。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

ようこさん、いつも娘さんがご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

“ 鏡を見て嬉しそうにしてます”とのご報告とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    また、回を重ねるごとに会話も増えてきて、スタッフとの会話も楽しんで頂けて良かったです♪

YOKE           木村

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:01:25.0

曖昧なイメージの説明にも関わらず、最高の仕上がりにして下さりありがとうございました。
    重めのショートボブ、とても気に入りました!
    いつも、お店の心地いい空間に感動しています。
    また、よろしくお願いいたします。

うさこ様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます!

今回、扱いやすくまとまりやすいショートボブにばっさり切らせて頂きました。
    気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです^ ^

そして、YOKEの雰囲気についても嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います!
    さらに心地良い空間をスタッフ全員でつくっていけたらと思いますのでまた是非いらしてください!

TAKUYA SATO

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:25.0

久しぶりに、印象的なぷっつり前髪を作ってもらってもう大満足のお気に入りです♪
    毎回、温かい心遣いをしていただき、髪も心も癒されております♪
    また宜しくお願い致します!

みっきー様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ぱつっとしたワイドな前髪、かなりお似合いでした♪
    毛先も切りっぱなしのぱつっとラインで切られて頂いたので前髪とのバランスがとれてさらにオシャレさがUPしましたね^ ^

お子様が産まれたばかりで大変な時期だと思いますが、また気分転換しに来てください!
    いつでも待ってます^ ^

TAKUYA SATO

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:52:57.0

初めてお伺いいたしました。時間間違えて早く着いてしまったにも関わらず優しくご対応いただきありがとうございました。
    縮毛矯正×パーマというハイダメージで困っていたのですが丁寧にカウンセリングして施術していただき、久々に綺麗な髪の自分を見て嬉しかったです!
    施術内容やケアの方法など詳しく教えてくださったり、私の髪についても色々考えてくださりとても感謝しています。初めての店でも不安なくお任せすることができました。
    カラーも綺麗でしたし、カットもパツっとした毛先が可愛く大満足でしたので、早くダメージを無くしていけるようにしたいと思います。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

あさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

重要なポイントだと思っているので、
    時間をしっかりかけながらお悩みをお伺いし、
    経験や知識をもとに“より髪の毛を綺麗にするには”
    というお話をさせて頂きました^^
    “ 丁寧にカウンセリング”
    “ 初めての店でも不安なくお任せすることができました”
    ありがとうございます♪

早速次回のご予約もして頂きありがとうございます^^
    次回も満足していただけるよう施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

YOKE               木村

• あんちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:48:13.0

久し振りに短くカットで色々と相談しながらやって貰えて、今回のカラーも満足です!
    気になってきたら縮毛矯正お願いしたいと思います。

【2回目ご来店限定】〈艶度☆☆☆☆〉カット+カラー+5STEPバイカルテTR

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

あんちゃーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回は今まで僕が担当させて頂いた中で一番短くカットさせて頂きました!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりの長さですのでスタイリングの方法もコツをいくつかお伝えしましたので
    参考にしてみてくださいね◎
    また気になってきたら縮毛矯正でもお待ちしております^^

YOKE              木村

• キングプロテインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:42.0

雰囲気や仕上がりもとても良かったです。また、スタイリストさんの話し方や説明などもわかりやすく、とても居心地が良かったです。これからも通いたいと思います。

【学割U24】★学生割引10% OFF クーポン★

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

キングプロテインさん、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが
    “ 雰囲気や仕上がりもとても良かった “
    “ 話し方や説明などもわかりやすく、とても居心地が良かった ”
    と言って頂けて何より嬉しく思います^^
    お伝えした日々のスタイリングも頑張ってみてくださいね^^

YOKE         木村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:55:10.0

いつもお世話になっています。
    こちらが抽象的に伝えても、丁寧なカウンセリングでしっかりと理想通りに仕上げてくださいます。
    豊富な知識と技術から毎回カリスマ性を感じます。値段以上の価値を提供していただき、いつもありがとうございます!

【4回目以降】〈艶度☆〉カット+YOKEカラー+トリートメント

ゆき様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、大切にしている髪の毛をお任せ頂いて、とても嬉しく思います^ ^

またいろいろとお話しながら、その時に1番ベストなご提案をさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

TAKUYA SATO

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:43.0

ありがとうございました♪♪

なな様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます!

カットは結べる長さのボブにさせて頂いて、扱いやすく簡単にスタイリングができるように毛量調整もしっかりさせて頂きました。

カラーはお仕事の都合で暗くしなければならないとお聞きしていたので色落ちを遅らせられる+色落ちした時でも透明感の残るようなカラー剤の調合させて頂きました。

その後の髪の毛はどうでしょうか?
    また何か気になることや思ったことがあればどんなことでもご相談くださいね^ ^

TAKUYA SATO

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:17:54.0

すべてにおいて完璧で感動しました。
    入店してすぐお声がけしてくれて待たずに席を案内してくれて、したい髪型や現在の不満を全てきいていただきました。
    アシスタントさんもシャンプーが上手で気持ちよかったです。フラットなシャンプー台で楽でした。
    カットも丁寧に分かりやすく説明をしていただきました!
    スタイリングの仕方もしっかり教えていただきました。
    自信を持ってオススメできるお店です。
    スタイリストさんも話しやすく、安心して要望をかなえてくれて、仕上がりも感動の髪型でした。
    また是非行きたいです。

【再現性◎】美シルエット☆骨格補正小顔カット\5700⇒\5400

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

もこさん、先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

初めてのご来店でカットをしましたね^^
    カウンセリングをとても重要視しているので
    やりたいイメージをしっかりと共有し、やりたい髪型にするにはどこをどう切ると
    良いのか等を説明してから施術をさせて頂きました。
    " 仕上がりも感動の髪型でした “
    “ 自信を持ってオススメできるお店”
    と言って頂けてとても嬉しいですし
    “ すべてにおいて完璧で感動しました”とのお言葉を頂けて僕も感動です^^
    ありがとうございます♪

また、サロンやスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!

YOKE           木村

• さーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 09:35:10.0

ほんとに扱いにくい髪の毛ですがいつもどうにかしてくれるので助かります^^
    アシスタントの方のシャンプーも上手で癒されました!

さーや様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお任せ頂いてありがとうございます^ ^

またさーや様の要望を叶えていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、とっても嬉しいです♪
    さらに技術を高めていけるように後輩への指導に力を入れていますので今後に期待していてください^ ^

TAKUYA SATO

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:38:27.0

センス・技術ともに信頼してお任せしてます。
    自分で思い込んでる"似合う"を超えてきてくれるので、「今までのボブ人生損してた」って思うくらい いつも大満足だし、家族からも大好評です(カットしてもらう毎に前回より短くなっていってる説は、あると思います、すごくいい意味で)。
    夏仕様にしてもらったので、暑さ乗りきれそうです。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

マイコさん、いつもご来店いただきありがとうございました!
    また、こうして嬉しいお言葉がたくさんの口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます^^

何度もご来店頂いている中で、基本的なところは大幅に変えず
    マイコさんに似合うと思う "新しいチャレンジ " をご提案させて頂いております^^
    “ センス・技術ともに信頼してお任せしてます”
    “ 自分で思い込んでる"似合う"を超えてきてくれる ”

YOKE               木村

• くまがいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:39:50.0

当日メニューにプラスして、ブリーチも入れさせてもらいました。13:00から17:00頃までの長時間施術をして頂きましたが、要望に添ったカットで満足です。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

くまがいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でカットとケアブリーチをしましたね^ ^
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの方法もコツをいくつかお伝えしましたので

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    くまがいさんの次回のご来店、僕も楽しみにお待ちしておりますね^^

YOKE              木村

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:25:58.0

本当にプロ!!って感じです!笑
    自分は30センチくらい切ってボブにしたのですが、カウンセリングからすごく丁寧で少し不安なこととか的確に答えてくれるし自分から意見が言える雰囲気もとてもよかったです
    美容師さん同士の仲の良さも素敵で業務的じゃないところがすごく美容室全体の雰囲気が柔らかい証拠なんだなと思いました!
    自分がしたい理想に最大限に近づけて、尚且つ自分の顔にあうボブにしてくれて大満足です!
    カラーも画像を一緒に見ながら提案してくれるので理想の色になります!
    結構なイメチェンで緊張していたのですがここの美容院を選んで大正解でした!
    今まで固定の美容院はなかったのですがここは絶対リピートします~!
    本当にありがとうございました!

【木村指名・平日限定】カット+YOKEカラー+選べる髪質改善5stepTR \20100 →

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

るるさん、先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

初めてのご来店でロング→ボブにバッサリカットとカラー、トリートメントをお任せ頂きありがとうございました^^
    “お客様と一緒に理想のヘアスタイルを作っていく”ことを大切にしているので
    カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりと共有してから施術をさせて頂きました。
    " 本当にプロ!!って感じです!笑 “ と言って頂けてとても嬉しいです!w
    ありがとうございます^^

また、サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフの仲の良さがサロンの良い雰囲気作りになると思っていますので
    とても嬉しいです^^

次回も、理想のヘアスタイルと居心地の良い空間をご提供できるよう努めていきますね^^
    僕らも次回のるるさんのご来店を楽しみにしておりますね♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

YOKE           木村

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:24:22.0

過去にブリーチしてダメージが気になっていた髪をサラサラにしていただきました!カウンセリングもとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。

【人気No.2】〈艶度☆☆☆☆〉カット+YOKEカラー+バイカルテTr \20100→

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

ちせさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ブリーチをしている髪の毛がサラサラになりましたね^^

その効果をより長く実感して頂くために、日々のホームケアがとても重要になりますので

お伝えしたヘアケアやスタイリングの方法のコツなどを参考にしてみてくださいね◎

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    ちせさんの次回のご来店、僕も楽しみにお待ちしておりますね^^

YOKE              木村

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:07:50.0

初めてのカラーで出来上がりが不安でしたが、めちゃくちゃいい感じになりました!
    髪型も希望通りに仕上げてくれてありがとうございました♪

【2回目ご来店限定】〈艶度☆〉カット+カラー+2stepトリートメント

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

アイリさん、いつもご来店ありがとうございます♪

アイリさんの人生初めてのカラーでしたが
    “ めちゃくちゃいい感じになりました! “
    “ 髪型も希望通り ”
    と言って頂けて何より嬉しく思います^^
    これからもいろんな髪色や髪型を
    相談しながら一緒に楽しんでいきましょう♪

YOKE         木村

• Quuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:51:48.0

初めて伺ったお店でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。顔周りが理想以上に良い仕上がりでまた通いたいと思いました。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

Quuさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩みを解決することがお客様の理想のヘアスタイルに近づけていける
    重要なポイントだと思っているので、
    じっくりカウンセリングをしながら
    骨格や髪質などから“ 一番似合うバランス “ を提案させて頂きました^^
    “ とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足”
    “ 理想以上に良い仕上がり”
    “ また通いたい”など
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

YOKE               木村

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:42:14.0

接客が丁寧でとても良かったです、また行きます!

【ダメージレス!】ケアブリーチ+YOKEカラー+トリートメント \20600 →

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

みゆうさん、先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

初めてのご来店でケアブリーチカラーをしましたね^^
    カウンセリングをとても重要視しているので
    しっかりとカウンセリングでイメージを共有してから施術をさせて頂きました。
    "接客が丁寧でとても良かったです“ と言って頂けてとても嬉しいです!

YOKE           木村

• wlej2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:11:36.0

カウンセリングや接客が丁寧で、居心地も良かったです。仕上がりも満足でした。カラーが入っていない部分があり、そこだけが残念でした。

wlej2様

先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店いただき誠にありがとうございました!またクチコミも書いていただき嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただいた上でヘアスタイルをご提案させていただきました!仕上がりも満足していただいてよかったです^_^

まず、カラーがはいっていない部分があったこと深くお詫びいたします。

根本は白髪染め、毛先はなるべく暗くならないようなカラーとのオーダーでして、白髪染めはしっかり染めるのではなく、ばかす感じで今回はカラーしました。毛先の方は暗くなりすぎないように明るめでカラーさせていただきました。 カウンセリング時になぜそうするのか、といったところも説明はさせていただいたとおまいますが、もしおもったカラーと違うようでしたら、染め直しもできますので、ぜひご連絡ください^_^

wlej2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:36:47.0

カットとトリートメントで傷んだ髪もつやつやになりましたт_т
    ホームケアも頑張ります^_^

全員使えるクーポン★カット+炭酸スパ(20分)\9600→\8000

あの様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘッドスパのメニューをTOKIOトリートメントに変更させて頂いて、髪の内部を補修しダメージケアもしっかりできましたね!髪がつやつやになって良かったです^ ^

リケラエマルジョンでホームケア頑張ってきてください^ ^
    補修効果が高く、アイロンやコテの熱ダメージもかなり抑えられるので是非使い続けてみてください♪

TAKUYA SATO

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:58:42.0

さらさらツヤツヤの髪になりました!
    手触りも柔らかく、毛先の広がりも抑えられて毎朝のセットがとても楽になりました。
    縮毛矯正とトリートメント、どちらをお願いするか迷っている状態でお店に行きましたが、メリットデメリットをしっかり説明してくださったおかげで、納得して縮毛矯正をお願いすることができました。
    また、綺麗な髪を保つためのヘアケア情報も教えてくださり、とてもモチベーションが高まりました。頑張ってヘアミルク使います。
    トータルの施術時間は3時間半ほどでしたが、タブレットで映画を観れたり、皆さんとのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【6・7月限定】地毛風さらツヤ縮毛矯正+カット+髪質改善Tr \24400→

ハルカ様

しっかりとカウンセリングさせていただいた上でヘアスタイルをご提案させていただきました!仕上がりに満足していただけて良かったです!
    スタイリングの仕方もお伝えしましょたが、その後いかがでしょうか?

もしわからないことなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね^^

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• れもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:16:36.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、とても満足のいく仕上がりとなりました!イメージ以上に可愛く、気に入っています。またよろしくお願いします!!

【3回目ご来店限定】〈艶度☆☆〉カット+YOKEカラー+3stepトリートメント

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

れもんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

“ 丁寧なカウンセリング “
    “ とても満足のいく仕上がり”
    “ イメージ以上に可愛く、気に入っています”
    と嬉しいお言葉をたくさん言って頂けて嬉しいです^^
    お伝えした日々のスタイリングやヘアケアも頑張ってみてくださいね^^

YOKE         木村

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:48:55.0

梅雨時期の髪の広がりとパサつきが気になり縮毛矯正をしました。
    とてもサラサラでまとまりのよい髪になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ミキ様

いつもYOKEにご来店頂き、ありがとうございます。

今回は真っ直ぐになりすぎず、自然な艶のある縮毛矯正をさせて頂きました。
    YOKEの縮毛矯正は、髪質やお悩み(癖を抑えたい、広がりを抑えたいなど)に合わせて5種類の薬剤を調合し、ダメージも最小限に抑えられる薬剤を使用しています!

サラサラでまとまりの良い髪になって嬉しいです^ ^
    次回は半年後に伸びた部分の縮毛矯正がオススメですのでお気軽にご相談ください!

TAKUYA SATO

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:42:57.0

バッサリ切ることを後悔する展開になるんじゃないかな…とを直前まで実はすごく迷っていました。ですが、いけると思うなー!と背中を押してもらえました。
    切ると決めた後には思い切りよく一気に切ってくださったお陰で、どんどん新しくなる髪の毛に夢中になれて、切ったことに対して本当に良かったかな…と考える隙がまったくありませんでしたし、後悔どころか、ずーっと憧れていたおしゃれなボブスタイルに一瞬でなれちゃいました。色も形もすんごく理想通りでびっくりしています。!!
    これまで、私の理想を実現してもらったことがなかったので正直今回も半ば諦めていたのですが、そんな心配はいりませんでした^_^カリスマってこういうことなんだなあとすごく思いました!技術だけでなく、人生について熱く語ってくださったこともすごく心に響きました。ありがとうございました。
    また、アシスタントさんたちがすごく可愛くて、優しいすてきな接客だったこともうれしかったです。本当にYOKEのみなさんに託して良かったです!また次回もぜひお願いしたいです!

あ様

たくさんある美容室の中からYOKEを選んで頂き、本当にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂けて、とっても嬉しいです^ ^

髪の毛について今までいろいろと悩んできたんだなとをカウンセリングをしている中で感じたので少しでも不安な部分を取り除いてあげられたらと思い、しっかりお話をお聞きしながらどう切っていくか、こう切ったらどうなるか、スタイリングの仕方やケアの仕方はどうしたらいいのかなど細かいところもお話して切らせて頂きました。

また髪の毛のことだけではなく、今後の人生のことも僕が経験してきて感じたことではありますがお話させて頂き、ありがとうございました!少しでも参考になれば幸いです^ ^

またどんなことでもご相談くださいね!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    また是非【TAKUYA SATO】を指名でご予約ください。

TAKUYA SATO

• のどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:24:20.0

初めのカウンセリングで今までの履歴を見て部分ごとに髪の状態に合った縮毛矯正のお薬を選んで頂けました!
    カットもなるべく長さを変えずに毛先を揃えるという要望通りに綺麗にカットして頂けました!ありがとうございました( ..)"

【5・6・7月限定】地毛風さらツヤ縮毛矯正+カット+髪質改善Tr \24400→

のどか様

のどか様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

骨格や髪質、髪の毛の生え方などを考慮した新しいヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?

のどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:22:18.0

どんなイメージにしたいか伝えるのが苦手ですが、自分に合いそうなスタイルを提案していただけて嬉しいです。
    とても気に入ってます。
    乾かし方やセットの仕方も教わった通りに実践しています。

【人気No.2】〈艶度☆☆☆☆〉カット+カラー+高補修バイカルテ Tr \20100→

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

hiiさん、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので髪質や骨格などから
    “ 似合うバランス “ をてご提案させて頂きました^^
    “ とても気に入ってます。”と言って頂けて何より嬉しく思います^^

お伝えした日々のスタイリングもやって頂けてるようで良かったです!
    また次回のご来店の際にやりにくいところやわからないことなど
    お聞かせ頂ければと思います○

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ヨーク(YOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー