3. 東北トップ  >
  5. ヨーク(YOKE)  >

YOKE【ヨーク】

ヨーク

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-7 ドリームビル5F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩5分・勾当台公園駅徒歩3分【ずっと通いたい大人サロン】【仙台】

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:51:41.0

今月よりmoodとyoke2店舗ご担当になるとのことで、初めてyokeの方に伺いました。担当スタイリストさんの知識、技術、経験値、配慮、微に入り細を穿つ、という表現しか思いつがないほど素晴らしいです。カラーは色、もち。トリートメントの艶、透明感。生まれ変わったように生き生きサラサラ蘇り毎回驚き感動です。自分のヘアスタイルはナチュラルなのですが、アレンジした時の汎用性ニュアンス、満足感安心感半端無いです。気になる点や悩みは担当スタイリストさんのおかげで消え去ったのですが、更に何かお悩みやご要望ないですか?と聞かれ、髪への愛と責任感に満ち溢れ、カミカリスマ以外の言葉が見つかりません。コンテスト受賞優勝歴全く把握しておりませんが、目に見えない深いところから世界最高レベルだと信じてます!ご自分やスタッフ皆様進化成長されながらしっかりライフワークバランスを大切にされているところもワールドクラスだな、ご自分やプライベートを妥協せずしっかり幸せで満たしているから、溢れた幸せでお客さまを本当の意味で幸せにサポートできるんだなと勝手に(笑)予測!心から感謝しています。

【4回目以降のお客様】カット+YOKEカラー+オージュア 5 STEPトリートメント

まき様

いつもご来店ありがとうございます!またとっても嬉しい口コミもいただき嬉しいです^ ^

まずはじめにmoodだけでなくYOKEにもご来店いただき、本当に感謝いたします。今回の髪型もセットした時のバランスやアレンジを考えてカットさせていただきました。カラーリングはなるべくダメージを与えたくないというまき様のご要望をしっかり聞いた上でご提案させていただきました。

5ステップのトリートメントは仕上がりが本当にツヤツヤサラサラで感動しますよね!定期的にされるとより効果を実感いたしますのでおすすめです!

これからもまき様をはじめ、たくさんのお客様を幸せにできるように精進してまいります!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小野寺浩之

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:57.0

施術していただくのは今回で3度目になります。毎回綺麗にカットしていただいています。他のお店にはいけないです!笑。それほど技術が高く接客も含めとても丁寧に施術していただけるので、本当におすすめです。子供連れでもスタッフの方々が優しく接してくれとてもありがたいです。また利用の際は宜しくお願いします!!

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

naさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉がたくさんの口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

技術、接客ともに"とても丁寧"とお褒め頂きとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます♪

子供好きなスタッフばかりですし、
    可愛いお子さんたちにこちらがいつも癒して頂いております(^^)♪
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

YOKE  木村

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:24.0

ヘアケア製品についての相談に気さくに応じていただき、参考になりました。カットの合間に知識も得られて満足です!ありがとうございました!

【期間限定】全員使えるクーポン★カット+炭酸スパ(20分)\8500→\7200

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 04:34:05.0

カット・カラーに追加してトリートメントをしていただきました。
    顔まわりの相談にも乗っていただき、とてもかわいい仕上がりで大満足です!
    扱い方も教えていただけてアイロンがしやすくなりました。ぜひまたよろしくお願いします!

【 当日限定 】骨格補正小顔カット+透明感カラー \13400 → \8000

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

ひなたさん、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で、カットカラートリートメントをしましたね◎
    顔周りのデザインの似合わせがとても重要なので
    “ 仕上がりも大満足です”
    と言って頂けて何より嬉しく思います^^
    お伝えした日々のスタイリングも頑張ってみてくださいね^^

また次回のご来店もお待ちしております○
    嬉しい口コミありがとうございました^^

YOKE         木村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【4回目以降】〈艶度☆〉カット+YOKEカラー+トリートメント

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

あさん、先日はご来店ありがとうございました♪

“ 丁寧にカウンセリング “
    と言って頂けて何より嬉しく思います^^
    お伝えした日々のスタイリングも頑張ってみてくださいね^^

また次回のご来店もお待ちしております○
    嬉しい口コミありがとうございました^^

YOKE         木村

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:49:52.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。カラーも落ち着き、髪もサラサラになり良かったです。

【人気No.1】〈艶度☆〉小顔カット+カラー+髪質改善Tr \16300 → \13800

ミキ様

この度はたくさんある美容室の中からYOKEを選んで頂いて、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪がキレイになり、喜んで頂けて僕もとても嬉しいです^ ^
    またご要望やご相談したいことがありましたらお気軽にお話ください。

是非また【TAKUYA】指名でご予約ください!

• ササさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:42.0

moodで担当してくださっていた方がYOKEに移動されたので初めてお邪魔しました。
    カット・カラー・5stepトリートメントをしていただき、トリートメントを購入しました。
    曖昧な要望でも細かい要望でもいつも良い感じに仕上げてくれます。
    カラーは時間が経って色落ちしても素敵な色が続きます。
    髪質にあったヘアケア用品を教えてくれるので有難いです。
    またお邪魔します。

【木村指名限定】moodからの木村指名のお客様10%OFFクーポン☆

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

ササさん、店舗異動をしても変わらずご来店いただきありがとうございます!
    また、こうして嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます^^

“ 時間が経って色落ちしても素敵な色が続きます”
    “ いつも良い感じに仕上げてくれます”
    とのお言葉が本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

理想の髪の毛は“サロンケア+ホームケア''の共同作業だと思っているので
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょうね^ ^

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します^^

YOKE               木村

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:18.0

雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!カットも追加でしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

のかさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

" 仕上がりも大満足です!“ と言って頂けてとても嬉しいですし
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

のかさんの次回のご来店を僕も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

YOKE           木村

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:40.0

以前より、どういう髪型にするか悩んで迷ってましたが、丁寧にカウセリングをしてもらい
    こちらの要望を口頭のみで伝えたにもかかわらず、希望通りの髪型にしていただきました。
    周りからの評判も良くて、とても満足しています。

みあ様

いつもご来店、またとても嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!

今回もみあ様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもみあ様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺浩之

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:12.0

ラベンダーにできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました!!!

【ご相談クーポン】カラーメニューに迷っている方こちらでご予約ください☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

しゅりさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^ ^

今まで暗くしていたカラーの残留があるので
    ブリーチを使わずになるべくダメージレスに
    計画的に理想の透明感のあるラベンダー系カラー目指して頑張っていきましょうね◎

これからもよろしくお願い致します^ ^

YOKE  木村

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:47.0

いつもお世話になっております。今回もカットと縮毛矯正に混ぜていただいたトリートメントで優勝できました。髪で人間の印象は変わるので本当に感謝です。有難う御座います。また宜しくお願いします。

あ様

毎回お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございます。

またいつでもいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

TAKUYA SATO

• まるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:39:00.0

いつもありがとうございます
    担当の方がいつも明るくて元気をもらいにいってるような気がしています!
    縮毛矯正は初めてでしたが痛みの少ないように、スタイリングしやすいようにしてもらえたと満足しています

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まるくん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    僕の方こそ、いろんなお話ができてとっても楽しいです!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが髪のダメージや傷ませたくない部分、ライフスタイルのことも考えながらに薬剤を調合させて頂きました。

毎日楽にセットできると思うのでやってみてわからないことや思ったことがあればお気軽に話してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

TAKUYA SATO

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:58.0

娘のカットでお世話になりました。イメージ通りの仕上がりで大変喜んでました。カット中も優しく話しかけてくれたのも嬉しかったようで、また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと言ってます。次回もよろしくお願いします。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

ようこさん、先日は数あるスタイル写真の中から娘さんが、
    " この髪型にしたい " と僕のスタイルを選んで YOKEに
    ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

初めてのご来店でカットをしましたが
    " イメージ通りの仕上がり “ と言って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    僕もお話とても楽しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

YOKE           木村

• なぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:46.0

ボブの切りっぱなしでカットをお願いしましたが、やっぱりとても綺麗…綺麗すぎます。説明も施術もすごく丁寧だし、スタイリングもしやすいです!!またお伺いした際は宜しくお願いします。

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

なぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしボブは骨格や髪質の見極め、
    カットラインや毛量調整を入れるポイント等
    様々なこだわりを持ってカットしているので
    “ とても綺麗…綺麗すぎます ”
    “ 説明も施術もすごく丁寧 ”
    “ スタイリングもしやすい ”
    とたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう施術させて頂きますので
    是非ご来店お待ちしておりますね^^

YOKE               木村

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:26.0

希望の髪型について決めきれないまま行ってしまったのですが、じっくりカウンセリングしていただき私の骨格に合うようカットしていただきました!特に前髪・顔周りのカット&毛量調整は大満足で、顔のラインに沿うように綺麗にしていただき、本当に印象が変わりました!髪を巻いた時も、結んだ時もラインが綺麗なので嬉しいです。
    ご担当の方もとてもフランクで話しやすく、サロンの雰囲気もよく楽しくくつろいで過ごせました。また伺います!ありがとうございました!

【当日限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善Tr \16300→\9800

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:29.0

前回moodでカラー・カット理想以上の仕上がりにしていただいたので、担当していただいたスタイリストさんが異動されたとのことでYokeに伺いました。
    前回からハイトーンを育てたい計画だったのを諸事情により暗髪にしてもらったのですが、ふわっとした「こんなカラーにしたい」ニュアンス程度の説明と画像から私の好みを汲み取ってもらえて今回も理想のカラーにしていただきました。
    迷うことなくバシバシ切ってもらえるのも最高だし(迷われると 似合わないかもと不安になる)、仕上がりも最高です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

マイコさん、店舗を異動しても、またご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

前回の会話からマイコさんの好きなテイストや、やりたい雰囲気を覚えていましたので、
    トーンが変わっても好きな雰囲気に合わせてカットもカラーもさせて頂きました◎
    “ 理想のカラーにしていただきました”
    “ 仕上がりも最高 “
    と気に入って頂き嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    マイコさんの次回のご来店、僕も楽しみにお待ちしておりますね^^
    またよろしくお願いいたします♪

mood              木村

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:55.0

なりたいイメージの髪型にカットして下さって、とても満足してます。初めての美容室でしたが、こちらを選んで良かったです。またよろしくお願いします^^

【再現性◎】☆美シルエット☆骨格補正小顔カット\5700⇒\5200

アオイ様

先日は数ある美容室の中からYOKEにご来店いただき誠にありがとうございました!またクチコミも書いていただき嬉しいです!

アオイ様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

骨格や髪質、髪の毛の生え方などを考慮した新しいヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?

もしわからないことなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね^^

アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:48.0

いつも髪の毛のメンテナンスありがとうございます。おかげさまで、サラサラツヤツヤになりました!そして、おすすめして頂いたバイカルテシャンプー&コンディショナーも愛用しています。

さとみ様

今回もさとみ 様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもさとみ様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺浩之

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:01.0

どのような髪型、カラーが似合うか相談しながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。重くなく可愛いボブで出来上がりも大満足です。

【人気No.3クーポン】似合わせ小顔カット+透明感カラー\13000→\10400

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:25.0

前回のカットがお気に入りだったのとサロンの雰囲気が好きだったのでお願いしました。セットの方法参考になりました。終わりの時間も気にしていただきよかったです。またお願いします!

ハナ様

2回目のご来店、またとても嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!

今回もnハナ様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもハナ様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺浩之

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:05.0

今回は2回目でした。初回は急遽2歳の息子を連れて行くことになってしまったのですが、事前に連絡させていただいたところ快く受け入れてくださり、担当さんだけでなく、スタッフの皆様が笑顔で子供の相手をしてくださって大変ありがたかったです。そして初回も、今回も、「こんな感じで~」とざっくりとした伝え方しかできなかったのですが、細かいところまで丁寧に一緒に考えてくださり、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。カット、カラー、トリートメントどれも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【2回目ご来店限定】〈艶度☆〉カット+カラー+2stepトリートメント

ゆか様

今回は前回担当させていただいたスタイリストが産休中のため、僕が担当させて頂きましたが、ゆか様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもゆか様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺浩之

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:40.0

重くなってきたので、ちょっと切りたいという漠然としたことしか伝えてられなかったのに、色々相談にのってくださり、すごくいい感じに仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!

【平日16時以降】お仕事終わりに♪ カット+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

YOKE【ヨーク】からの返信コメント

まーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングをとても重要だと考えていますので
    漠然としたイメージからでも、重さのバランス、毛先の質感、前髪や顔まわりのデザイン、などなどカウンセリングの中で少しずつイメージを明確にし、
    似合うバランスを提案させて頂きました^^
    “ すごくいい感じ ”
    “ とても満足です ”
    とのお言葉が本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
    次回も満足していただけるよう施術させて頂きますね○

YOKE           木村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:16.0

ヘッドマッサージがちょうど良い力加減でとても良かったです。
    カットは頭の形に合わせて整えてくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただきとてもよかったです。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    細かいヘアスタイルの悩みにもスルーしないで対応していただけて、安心してお任せできました。

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも大満足な仕上がりとなりました!髪のセットの仕方も、学ばせていただきました。ありがとうございました♪

れもん様

今回は産休でお休みのスタイリストの代わりに担当させて頂きましたが、れもん様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもれもん様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺浩之

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:42.0

いつもありがとうございます!またいきます

【4回目以降】〈艶度☆☆☆☆〉カット+バイカルテトリートメント

ほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございます!

今回は産休前にと、いらして頂きありがとうございます。
    いつも遠方からお越しいただき本当に嬉しいです。
    復帰した際は是非またお任せいただければと思います!
    ほのか様とまた会える日を楽しみにしております。

YOCO

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:19:32.0

いつもざっくりとした希望で行ってしまう私に丁寧にカウンセリングしてくださり期待以上の仕上がりにしてくれます。サロンの雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことが出来ます。
    いつ行っても「なんか微妙…」ということが無く安心して通えるサロンです。
    産休に入られるとのことで少し寂しいですがずっと待ってます!ゆっくり頑張ってきてください(*^^*)

いずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもざっくりイメージをお伝え頂き後はお任せしてくださりありがとうございます。
    イメージを元にカウンセリングをしながらこちらからもご提案させて頂いております。
    カウンセリングから仕上がり、お店の雰囲気までご満足頂き嬉しいです。
    いつもご来店頂いておりましたが産休に入りますのでご迷惑をお掛けします。復帰の際は是非またいらして頂けると嬉しいです!また会える日を楽しみにしております!

YOCO

• yyy.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:38.0

短くしたいけどどこで切ろうかすごく迷い予約しましたが大正解でした!丁寧なカットでセット方法も教えて下さりありがとうございました^^毎朝アイロンがんばります!!久しぶりだったので緊張しましたが話しやすくて、次は4月頃にカラーもお願いしに伺います!またよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:59.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただいて大満足です◎

【 当日限定 】骨格補正小顔カット+透明感カラー \13000 → \7800

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:43:29.0

ちょっとの料金の違いって感動の差なのかと感じてます。毎日一日中この感動を味わえて自分の髪を通し自分も大好きになれて幸せで胸を張って公私笑顔で生きられて元気になれて自己肯定感爆上がり、、、そのほか計り知れない効果を考えるなら安すぎるぐらい。本当に不思議&魔法みたい。バイカラートリートメントの威力あまりにすごくてびっくりを通り越し感動!完全に乾燥しパサついていた髪が別人級に復活!いや、人生でこんな艶美髪であったことがないので、復活というより大幅進化更新!髪は死んだ細胞だから色々やっても無理と昔どこかで聞き完全に諦めていたのが、担当スタイリスト様のおかげで希望と喜びに溢れています。ハリって何のこと?と思ってきましたが、人生初のハリゲット!これがよく聞くハリやコシか!と感激。自分には無縁と思ってた美髪に確実に毎回必ず出会わせてくれます。更にはカラーのチョイスやブレンドもその眼力と実力に圧倒されます。NO担当スタイリストさんNOハッピーライフなのでどうか健康長生き祈ってます!シャンプーマッサージも最高リフレッシュありがとう!!

〈艶度☆☆☆〉 カット+YOKEカラー+Aujua5stepトリートメント\19000→\15200

まき様

今回もまき様の『なりたい』と『お悩み』をしっかりとカウンセリングでお聞きした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^^

これからもまき様のご要望にお応えできるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヨーク(YOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー