4. 奈良トップ  >

ルームヘアー

• 奈良県奈良市あやめ池南2丁目2-21 1F
  • 近鉄菖蒲池駅前南口出て徒歩3分 【駅から194m】

4.0
  • ほいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:19.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    カットは、髪を伸ばすか短くしようか悩みましたが、お話していく中でイメージが湧きショートカットにしてもらいました。
    とても髪型気に入ってるのでこれからもショートカットのメンテナンスお願いしたいです
    ありがとうございました☆

ほい 様

ショートめちゃくちゃお似合いでしたね!
    ただ、目指してるヘアスタイルとはもしかして方向性違うかも?と思っていたので、気に入っていただけたようで良かったです。

ぜひぜひまたいらして下さい。お待ちしてますね。

上埜

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:13:09.0

初めてだったのですが、お話しやすい雰囲気でリラックスできました。カットは要望を取り入れながら提案もしていただき、いい仕上がりになって気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良くて、またお願いしたいと思います。

みっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回すき無しでカットさせていただきましたが、問題ないでしょうか。
    スタイリングしやすかったらいいなと思っております。

また機会ございましたら、いらしてくださいね。

上埜

• さおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:23:04.0

久しぶりのコメントです。
    息子が頭髪検査のある学校で、でもせっかくだからスタイル良く、とギリギリのラインでお願いしてうまくカットしてもらっています。少しでもスタイリッシュに、という母のわがままに答えてもらっています、笑
    本人も小さい頃からお世話になっており月一の気晴らしになっているようです。引き続きよろしくお願いします。

• あやめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:23:09.0

初めてお伺いしました。
    スタイルの希望を大まかにお伝えし、あとはおまかせでカットしていただきました。
    スパも気持ちよくて、頭部はつくづく大切だなと実感。
    これからは、頭皮の健康にも気をつけたいと思います。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    またお伺いします。

あやめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こんな感じが似合うかな?という、雰囲気と骨格を見てさせていただきましたが、お気に召されたようでよかったです。

頭皮も体もですが、食って本当大事ですよね。
    体のためにも自分のためにもお互い気をつけましょう。

またぜひよろしくお願い致します。

上埜

• さおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:35.0

ベリーショートだった娘ですが、中学生になるので伸ばすぞ!と一念発起。
    3か月我慢して切ってもらいました。最後にアイロンでふんわりしてもらい女子力あがり気に入ってました。(でも自力でできない)いつも頭のかたちや毛流れを考慮して似合う髪型にしていただいてます。次行くときはボブスタイルになるでしょうか?
    どうぞかわいくしてやってください♪

さおさん  様

中学生になるからかな?ダイエットとかいろいろ頑張ってて、急に可愛くなって来てくれたので、可愛くしてあげたい!と、なりました笑

次回は可愛いボブを目指したいと思います。

よろしくお願い致します!

上埜

• さおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:22:01.0

息子が高校生になるので、今までと違う髪型にしてもらいました。
    (校則により刈り上げスタイル!)でも散髪屋さんのそれとは違ってやっぱりそこはかとなくおしゃれだなーとママ友たちにも言われました。
    本人も思ってたほど違和感がなく気に入ったようです。
    というわけで引き続き親子3人お世話になります。

さおさん  様

校則、引っかかりませんでしたか?
    ギリギリを狙ってたのでよかったです笑
    何年かはほぼ同じスタイルになるかとは思いますが、これからもよろしくお願い致します。
    子どもさんたちの成長を見られて嬉しいです。

またお待ちしてますね!!

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 12:52:32.0

とてもフレンドリーなお人柄で、こちらの髪の悩みや髪型について親身に聞いて頂きました。今の髪の状態や今後どうしたらもっと良くなるかを専門知識をわかりやすぐ説明頂き納得のカウンセリングとカットやブローの技術も素晴らしく髪の名医でした。ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    オシャレなお店の空間で、とても癒され楽しい時間を過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

さんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さんちゃん様こそ、色々ストイックにされていて、こちらの方が頭の下がる思いでしたよ。
    私ももっと勉強してお伝えできることを増やしていきますね。

次回も、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております。

上埜

• いわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:15:55.0

ヘッドスパも最高です!
    毎度似たような髪型のオーダーにもちょっとした変化をつけてくださり、モチベーションがあがります。いつも次の予約を楽しみにしています。

いわこ様

こちらこそいつも楽しみにさせていただいております!ありがとうございます!

お疲れなことが多いので、地肌、髪まで栄養の巡りが滞ってしまいやすいので、ケアもとても大事になってきます。スパで癒されていただいてるなら幸いです。

また次回お待ちしてますね。

上埜

ルームヘアー(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー