※10件以下の口コミの平均点です。
今回2回目です。前回の仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。今回のカットも話を丁寧に聞いてくださり、とても気に入ってます。また、シャンプー台のいすが暖かくしてあり、お気遣いが嬉しかったです。
次もお願いしたいと思ってます。
HAIR RESORT LINO【ヘアリゾート リノ】からの返信コメント
さとさん口コミ頂きありがとうございます!暖かいシャンプー台は皆さんにも好評頂いているので、毎年寒くなると登場しますw まだこれから寒くなると思いますが、風邪など体調に気をつけて良い年末をお過ごしくださいませ!
今回は急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
私のざっくりした要望に答えていただき、いい感じに仕上げてくれました!
カラーとても気に入りました!
丁寧に対応してくださり感謝しています。
aさん口コミ頂きありがとうございます!カラーとても似合ってましたよー!
かわいいお子様の話でこちらが癒されてしまいました!
お仕事&育児で大変な時期かと思いますが頑張ってください!
8月に引っ越してきて2度目の来店でした(^-^)
初回来店の際に、リピート確定のサロンだったので、行きたい時に予約取れて良かったです★
気さくな話しやすいスタッフさんです。
二度目もとても気に入る髪型にしてもらえました(^-^)
また2ヶ月後に行きます(^-^)
のんさん口コミ頂き、ありがとうございます!
今回の髪型もとても似合っていましたよ(^^♪
満点評価もらって恐縮です(冷汗)
またご満足いただけるように次回も担当させてもらいます!
2回目の縮毛矯正に行ってきました。
他にカラーもお願いしたことがあるのですが、毎回丁寧な接客と私の髪質に合わせた丁寧なカットやカラー、矯正をしていただきありがたく思っています。
これからも通わせていただきたいです。
縮毛矯正
はるさん高評価を頂きありがとうございます!
初回の縮毛矯正で髪質をよく僕が理解できず、上手に伸ばせていなかったのにも関わらず再来店頂いた事に感謝しています!
今回は綺麗に伸びていましたが、スタイルもバッサリ切って変わったので、次回の来店時に難しい所などございましたら教えてください!
娘のファーストカットをお願いしました。
生まれてからずっと伸ばしていた髪の毛を、せっかくならヘアドネーションできたらと思い、検索でヒットしたこちらでカットをお願いすることにしました。
正直なところドネーションするための発送処理が大変そうだなと思っていたのですが、こちらのお店では、カットした髪の毛をそのままお店でまとめて送って下さるとのことで大変助かりました。
子どもの対応も慣れていらっしゃって、娘も初めての美容院でもリラックスして過ごすことができていました。
ヘアスタイルも皆から大絶賛され、とても喜んでいました。
お店の方のご提案で、親自身が一太刀目を入れさせてもらえたのはとても嬉しかったです。
親子共々、思い出に残る大変満足なファーストカットとなりました。ありがとうございました!
りなさん口コミ頂きありがとうございます!
大事な娘さんの最初のサロンに選んで頂いた事がとても嬉しいです。
なんでもそうだと思いますが、初めてを失敗すると次が怖くなったり、嫌がったり、酷いときにはトラウマになったりするものです。今回はお二人にとって良い思い出になったようで安心しました(*^^*)
また切りたくなったらぜひご利用ください!
雨の中、傘を持って車までお迎えに来てくださり、ありがとうございました。
お一人でされており、他にお客様もいないので、ゆっくりした時間を過ごせてリラックス出来ました。お話も楽しかったです。髪もつやつやになり、ヘアスタイルも満足出来ました。
自分でサロン帰りのようにセットするのは難しいなぁと思いました。
帰りも丁寧に見送りして頂き、ありがとうございました。
たくらびぃさん口コミ頂きありがとうございます。
僕もお話し楽しかったです!その後も髪のつやは維持できていますでしょうか?
キレイな髪を維持するために、次回は9月の下旬頃のご来店をお勧めいたします。
その際、カットの再調整とご自身でのセットの方法をお話しさせてください!
たくらびぃさんがおうちでも楽に仕上げられるようになるまで一緒に練習していきましょうね!
貴重なご意見ありがとうございます!
ホットペッパー上の口コミが少なくドキドキしながらお邪魔しましたが、雰囲気も技術もとても素晴らしかったです!
基本貸切で施術し、子供の同伴もオッケーと言われていて、お客様一人一人を大切にされているのが伝わりました。
ショートのおまかせオーダーが一番燃えるし自信があると言われていて、この美容師さんはホンモノだー!!と思いました(^^)
また是非お願いしたいです♪
ぽんさん口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!満点評価とコメント内容が嬉しすぎて返信文を打ち込んでいる今も顔がぽっぽしております。
髪の具合はその後いかがでしょうか?
お持ち帰り頂いた週1回のトリートメントは無理に1本使わず、全体にいきわたるようでしたら量を半分にする事で2か月手触りを持続する事が可能です。
また機会がありましたらぜひご利用くださいね!
カット、カラーをすることは決めていたけど、予約も当日朝と直前のうえ、髪型や色までは全くのノープラン、ほぼおまかせ状態でした。
癖や髪質などを見ながら私のイメージを汲み取ってカットしてくれて、スタイリングとか髪型のアドバイスもいただきました。仕上がりも良い感じです(笑)
お一人で対応されてるようでしたが、話を聞いてくれて、ゆっくりできて、癒しの時間でした。
よっしーさん口コミ頂きありがとうございます!
リノは基本貸し切り状態でお客様にゆっくりして頂ける空間を提供しております。
次回はもっと仕上がりが理想に近づくように努めますね!
今回他の美容室で上手くいかなかった髪型をどうにかしたくて相談させて頂きました!パーマをかけることになったのですが、私が不安に感じてる事を汲んで頂き仕上がりイメージの共有からスタートしました!
丁寧に仕上げて頂き大変満足です。(^^)
次はまつげパーマが先かカラーが先かわかりませんが行きますので宜しくお願いします。
パーマ、トリートメント
よしこさん、コメントに対するお返事が遅くなり申し訳ありません。
その後、毎日のお手入れは楽になられましたでしょうか?
乾かし方やスタイリングの仕方でわからない所などございましたら、次回ご来店の際にお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
まつげパーマで伺いました!
毛の生え方とか色々と考えて施術して下さり、めちゃくちゃ丁寧に仕上げて下さいます!
今まで行ったどんな店舗より丁寧ですし、仕上がりは勿論最高にいいです。
よく分からないことも沢山アドバイスして下さり、もうここ以外は行く気がしません。
次はヘアの方で伺う予定なので宜しくお願いします。
その他
よしこさん、口コミ頂きありがとうございます!
とても嬉しく読ませていただきました。
早速、ヘアーのご予約を頂き楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も心地の良いヘッドスパをありがとうございました。
丁寧なスパでとっーーても気持ちがよく香りにも癒されました♪
また赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださり、気を遣ってくださりと子連れにも優しいサロンさんです( ; ; )
ヘッドスパ
口コミ頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、数か月ごとにお会いした時のお子様の成長・笑顔に癒しを頂いています(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ヘアリゾート リノ(HAIR RESORT LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー