3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアリゾート リノ(HAIR RESORT LINO)  >

HAIR RESORT LINO【ヘアリゾート リノ】

ヘアリゾート リノ

• 福岡県大野城市若草1‐4‐13
  • 若草公民館から徒歩1分

こうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:42:08.0

こちらの希望通りに対応していただきました。ゆっくり雰囲気の良い美容室でした。次はヘッドスパをしてもらいたいです。

HAIR RESORT LINO【ヘアリゾート リノ】からの返信コメント

こうちゃんさん口コミ頂き誠にありがとうございます!
    その後サイドのハネは問題無いでしょうか?
    お時間ができましたら是非ヘッドスパでもお待ちしております!

• Morot8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:00.0

とても楽しい時間でした。
    あまりイメージが決まらないままの来店でしたが、いろいろ提案してもらいとても可愛く仕上げてもらいよかったです!
    またお願いしたいと思います。

Morot8様口コミ頂きありがとうございます!
    仕上げ気に入って頂いたようで僕もうれしいです!
    普段アイロンを使わない時のスタイルでまたご意見をお聞かせくださいね。
    スタイルの維持は1か月半から2か月を目安にして下さいませ。
    またのご来店楽しみにしております!

• よしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:17.0

ありがとうございました(^^)
    次は是非ネイルお願いしたいです!!
    決まったデザインとの事でしたが、私は自分でどんなのが良いか決めるのいつも大変だと思っているので良いシステムだと感じました!
    また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

よしこさん、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    アイラッシュをお任せ頂き施術させて頂きましたが、その後はいかがだってしょうか?
    次回はネイルでまたお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 09:23:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    こちらの要望を汲み取って頂いた提案もあり大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あずささん、嬉しい口コミありがとうございます。
    またその後、御主人様をご紹介いただき、ありがとうございました(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアリゾート リノ(HAIR RESORT LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー