3. 東北トップ  >
  6. ボーベル(Beau-Belle)  >

Beau-Belle【ボーベル】

ボーベル

• 岩手県盛岡市内丸16-37
  • 【内丸】ローソン隣・北ホテルさまの向いです。

ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:16:18.0

いつも髪の悩みももちろんですが、色んな話を聞いてくれて感謝です。似合う髪型をという私の無茶なお願いに対応してもらっています。
    また、よろしくお願いします。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

何年越しの御来店に、とても嬉しく思っております。こちらこそありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:07:29.0

中学生の娘が髪がパサついたり、前髪がうまくいかないと困っていましたが、良いアドバイスを聞いたと喜んで帰ってきました。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日も娘さんありがとうございます。いつもご家族で来て頂いてこちらこそ感謝です!!またの御予約お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-29 13:33:01.0

今回は、白髪が増えたのでハイライトを入れるのが大変だったと思います。いい感じに染めて頂き、満足です。

【人気のCOTAで艶感アップ♪】カット+カラー+COTAトリートメント

[投稿日] 2024-02-25 17:13:45.0

今日カットするまで間が空いたので、伸びすぎてしまいた。思い切って短くしていただいたら、首が寒い(笑い)。さわやかに仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気のCOTAで艶感アップ♪】カット+COTAトリートメント\6600

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございます。そうですよね。今回結構切りました!!首元、温めてお過ごしください!!またの御予約も頂きましてありがとうございます。お待ちしております!!

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:03:58.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりがよくて満足です。またよろしくお願いします。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪癒やしの場として今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 20:31:42.0

師走は何かと気ぜわしいですが、少しの間、ほっとできる静かな空間でした。希望通りのカラーリングとカットをして頂き、快い新年を迎えられます。ありがとうございました。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました♪うちでは、初めてのカラーでしたので、様子を見て、次回からの提案をお話ししながら、進めて行きたいと思っておりました!こちらこそ宜しくお願い致します。またの御予約お待ちしております!!

• みっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:24.0

初めて利用しました。
    髪のくせや毛量などアドバイスしていただき、とても良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良く、マッサージされてる感じですっきりしました。
    シャンプーの匂いも気に入りました。
    また利用します。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪リラックスして、お過ごし頂けたなら幸いです!
    またの御予約お待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-10 21:18:20.0

ゆったりとした空気を感じる空間でした。髪の悩みを聞いていただき、満足のいくヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました♪色々と分かりやすく、お話しして頂きこちらこそ感謝しております!楽しい時間をありがとうございました!!またの御来店お待ちしております♪

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:06:20.0

お世話になりました。静かな時間を持つ事ができました。まとまりやすく朝ササッと仕度できます。

【艶感・手触りが◎】カット+コラーゲン入りカラー+濃密インフェノムTR

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は初御来店ありがとうございました。毎日のお手入れが、少しでも楽になって頂けたなら、嬉しいです♪またの御予約お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:47:07.0

いつもネイルではお世話になってましたが、ヘアの方は初めて利用しました。語彙力がなくて申し訳ないのですが、とてもよかったです。個室で、スタッフのお姉さんの付かず離れずの接客が心地よかったです。
    超久しぶりの縮毛矯正でしたが、こんなに仕上がりがよかったのは初めてです。朝が楽になってやってよかったと思いました。通いやすい価格設定なのもありがたいです。
    次回はカラーをしに行きたいです。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです!!お手入れが楽になって良かったです!またの御来店お待ちしております。

• 寧さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:38:47.0

自分の希望をこまごまとお伝えしたところ、長いスパンで作っていったほうが良いと提案していただきました。その場限りで済ませるのではなく、ちゃんと希望に沿うよう考えてくださる方なのだなぁと感じ、これからはこちらにお願いしたいと決めました。
    クイックスパトリートメントがとても気に入りました!結構力強くやってもらえて気持ちよかった!
    また行きます。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は初御来店頂きありがとうございました♪希望のスタイルが明確で丁寧に説明をして頂き、こちらこそ感謝しております!頑張って近づけていきましょう!またの御来店をお待ちしております♪

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:00.0

ゆったりした空間でリラックスタイム…カラー、カットも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
    また癒されに?行きたいと思います。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪気に入って頂けたなら幸いです♪
    どうぞリラックスしにいらして下さい!またの御予約お待ちしてます♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:08:23.0

今回も、静かに落ち着いて施術が受けられました。
    縮毛矯正は長い時間なので落ち着かないと少しストレスになるのですがこちらのサロンは本当にリラックス出来、助かっています。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店、コメントして頂き、ありがとうございます♪長時間の施術にお付き合いくださってこちらこそありがとうございます!!またの御予約お待ちしております♪

• ちーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:53.0

白髪が気になっていましたが、綺麗にカラーリングしてくれました。カットは、気になるクセ毛を上手にしてくれました。話しやすい方で、安心でした。室内も綺麗で、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

【艶感・手触りが◎】カット+コラーゲン入りカラー+ヘアパックTR

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪お客様が、ゆっくり、リラックスして過ごせる空間を提供したいと日々思っております!またの御予約お待ちしております!

• ポテトさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:21.0

クイックスパを初めて体験しました。良い刺激で、疲れがとれました。またお願いしたいと思います。カットも希望どおりで気に入りました。ありがとうございます。

【スパで癒しを♪】カット+クイックスパ¥5500

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます♪少しでも頭のマッサージするだけで軽くなりますよね!!満足頂けたなら私も嬉しいです♪またの御予約お待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:07.0

緊張していても、ほぐしてくれる優しい雰囲気で、髪型以外の相談や悩みにも嫌がらず答えてくれます!

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

何年ぶりの再会!!凄くビックリで、嬉しいかったです!また末永く宜しくお願い致します!!
    髪以外のお話お待ちしてます笑

• ポテトさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:27:03.0

初めての美容院は緊張しますが、親しみやすく迎えていただいて安心しました。ステキな空間、個室なので、ゆったりして落ち着きました。思い通りの仕上がりは満足です。いい美容院に出会うことができました。ありがとうございました。

【艶感・手触りが◎】コラーゲン入りカラー+カット

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日はボーベルに、初御来店頂きありがとうございます♪落ち着ける空間を満足して頂けたなら幸いです!!
    またの御予約お待ちしております。

• シルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:57:31.0

個室で清潔、マンツーマンなので安心、安全なサロンでした。他のお客様の会話や、距離感も気にかからないのでリラックスし癒されました。希望する髪型をつたなく説明したにもかかわらず、ぴったりな画像を出して頂き、仕上がりは抜群でびっくりしました。
    大満足でした。
    カラーの色も素敵で希望通り、アドバイスも頂きありがたかったです。
    シャンプーは至福の時間で夢心地でした。
    自分でスタイリングしやすく、ブローするのが楽しく、嬉しくなります。
    次回もぜひともよろしくお願いします。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました♪空間と施術に喜んで頂けたなら私も嬉しいです!!
    カウンセリングの際に、具体的なスタイルやカラーなどおっしゃって頂けたのでこちら側も凄くやりやすかったです!!またの御予約お待ちしてます♪

• ダルメシアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:06:27.0

たくさん要望し、よりよいアドバイスもいただきイメージに近い仕上がりになりました。他のお客様もいないシステムはリラックスでき居心地がよかったです。
    お店を変えてみたく初めて予約しましたが、予約がいっぱいで1ヶ月先になったので、早速次回も予約をさせていただきました、またよろしくお願いします。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます♪リラックスして頂けたなら幸いです!次回の御予約もして頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪お待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:14:40.0

落ち着いてゆったり施術受けられました。仕上がり満足です。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございます♪少しでもリラックスして頂けたなら幸いです!またの御予約お待ちしております♪

• おちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:07:23.0

初めてヘッドスパして頂きました~
    毎回シャンプーの時はウトウトしてますがそれ以上に最高気持ち良かったです~♪癒されました

いつもカットもカラーも安心してお任せしています
    お陰様で傷んでいた髪の毛も元気になりました
    ヘッドスパお気に入り追加です
    ありがとうございます

【炭酸ヘアパック付き♪】ヘッドスパ+シャンプーブロー¥8250

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです♪お時間に余裕のあるときまたヘッドスパお待ちしております♪

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 13:19:21.0

今回初めて伺いました。
    シャンプーがとても気持ち良くウトウト…カラーカットも何となくこんな感じで…と お任せ状態でしたが、とてもきれいに仕上げて下さいました!髪もサラサラ、心も体も癒されました。本当にありがとうございました。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます♪施術時間にリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またの御予約お待ちしております!!

• yuzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 09:57:01.0

前髪カットで伺いました。
    お店の雰囲気も美容師さんの感じもとても良く、リラックスできました。
    短時間で素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪気に入って頂けて幸いです♪またの御予約お待ちしてます♪

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:01.0

いつもありがとうございます。今回もカラーの色とても良いです。またよろしくお願いします。

【艶感・手触りが◎】コラーゲン入りカラー+カット

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪しばらくは赤で行きましょう!!またの御予約お待ちしてます♪

• さだはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 17:58:31.0

今回は予定に無かったトリートメントも追加でやって頂きありがとうございます♪艶と手触りが違います!カラーは少し暗めにしましたけどこの色で良かったです。色々こちらの要望を聞いて頂いて感謝してます。また予約します(^_^)

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

口コミご投稿頂きありがとうございます♪カラー気に入って頂けてよかったです!!またの御予約お待ちしてます♪

• ミルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-23 21:29:46.0

高校生の娘がお友達に褒められる、と喜んでいます。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。

Beau-Belle【ボーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪梅雨の前に!!整えることができて良かったです!
    こちらこそ!!いつも街の新情報を楽しみにしております!!またの御予約お待ちしております♪

ボーベル(Beau-Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー