いつも、丁寧なカットありがとうございます。
メンズ専門店で探しており、皆さんの口コミを大変良かったので来店しました。口コミで期待していた以上の丁寧なカットとシャンプーで、幸せな気分になりました。細かい要望も聞いていただき、自分の髪の悩みにも快く対応していただき、また店の雰囲気も最高でした。
個人的にはリピート確定で、理想の美容室に巡り会えたと感じています。次はパーマもお願いしたいです。ぜひ、次回もよろしくお願いします。
【新規限定】フォルムこだわりカット¥5500→¥5000
いつもカッコよくカットしていただいてます!
初めてお願いしましたが、非常に丁寧にカットしてもらいました。
非常に、満足してます。
謙虚なスタッフさんが素敵でした。
また伺います。ありがとうございました。
【新規限定】フォルムこだわりカット¥5500→¥5000
アバウトな希望をお伝えしましたがとても良い感じで、丁寧にカットしていただきました。ここに通わせていただこうと思ってます。
カット+眉カット¥6050
初めて利用させてもらいました。
ざっくりな要望にも対応して頂き、丁寧なカットで満足でした。
シェービングがとても良かったです。
私は肌が弱くて、シェービングしてもらうとヒリヒリしたり、たまに出血したりしますが、全く大丈夫でした。
おでこなども、他の美容院でしてもらうよりもツルツルになりました。
これからも通わせてもらいます。
【新規限定】カット+シェービング+パック¥7150→\6000
今回はカット、カラーでお願いしました。今は凄く金金な状態ですが(笑)次回が楽しみです。さっそく予約してますので次回も宜しくお願いします。
【3回目限定】ALL MENU 10%OFF
夫と息子がお世話になっている美容院。二人共いつも素敵な仕上がりになって帰ってくるので、とても満足しています。カット後、暫くして髪が伸びてきても不格好にならないのが素晴らしい。お店の時計が15分進んでいる事だけが気になります。意図的なのかお気付きではないのか。時間通りに行ってもこちらが遅刻したような気になってしまいます。
いつも、綺麗にカットしてもらい、ありがとうございます。
今回2回目の利用。担当スタイリストさんとても感じの良い方で僕はとても行きやすい理容室を見つけたと思います。お店の雰囲気も好きですね。コレからも利用させて頂きたいと思います。
【2回目限定】ALL MENU 20%OFF
いつも、ありがとうございます。
今回初めて利用させて頂きました。今まで安い理髪店だったのですが思い切ってラッド スペースさんにお邪魔させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で快適でしたし担当スタイリストさんもとても親切丁寧でした。次からはココでお世話になろうと思います。宜しくお願いします。
【新規限定】フォルムこだわりカット¥5500→¥5000
いつも丁寧な仕事ありがとうございます。またお願いします。
今回初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でBGMも心地良くリラックスした時間を過ごせました。また担当スタイリストさんの技術や飽きさせず、かつ押し付けがましく無い会話力も素晴らしいと思いました。質問に対する的確なアドバイスも大変参考になりました。また行ってみたいと思えるお店でした。
【新規限定】フォルムこだわりカット¥5500→¥5000
いつも手際よく大変丁寧にカットしていただき感謝しています。ありがとうございます。ハサミ裁きがすごく軽快で他のプロの美容師さんよりかなりプロフェッショナルなのでは!と素人ながら感じています。ただ、人気店なので休日になかなか予約がとれないので個人的には辛いです。これからもよろしくお願いします。
カット+眉カット¥6050
こちらで髪をカットすると
次回来店するまでずっといい感じでいられるので
大変ありがたいです。
【RADSPACE平日限定クーポン】カット+もみほぐし50分¥9900→¥9000
今回も息子のカットをして頂き、ありがとうございます。
息子が満足して帰って来ました♪
今回もメンテナンスカットでスッキリして頂きました。
メンテナンスカットがあり、大変助かってます♪
大満足です。
FADE(アンダーの刈り上げ)メンテナンスカット ¥2200
今回も希望通りのカットをして頂き、大満足しています。
次回は、息子と一緒に伺うので、よろしくお願いします。
いつも、綺麗に丁寧にカットしてもらい、ありがとうございます。
初めて旦那さんのカットをお願いしました。
どの美容院行っても納得がいかなかった旦那さんが初めてニコニコで鏡を見ている姿を見て嬉しかったです。
【新規限定】フォルムこだわりカット¥5500→¥5000
息子と一緒にカットして頂き、ありがとうございます。
息子も私も大満足しています。また、利用させて頂きます。
対応に大満足している為、再度利用予定です。次回は、息子と一緒に行きます。
ベリーショート希望で大満足でした。
気にしている所も汲み取って貰える、施術も丁寧で、とても感動しました。
【2回目限定】ALL MENU 20%OFF
メンテナンスカットで再度刈り上げて貰えて、大満足しています。
とても良かったです
カット、カラー、その他
12月21日にカットともみほぐししていただきました。
今までで1番丁寧にカットしていただいたんでないかなと思います。ありがとうございました。
もみほぐしも心地良く整いました!!
ラッドスペース(RAD SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー