4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. えがお美容室  >

えがお美容室

エガオビヨウシツ

• 東京都豊島区巣鴨3-20-14山下ビル2F
  • JR 巣鴨駅より徒歩5分/都営地下鉄・三田線 巣鴨駅A3出口より徒歩3分
  • moldaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 06:56:15.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに大変満足しています。
    シャンプー時のマッサージが絶品で、次はヘッドスパもメニュー入れてお願いしたいと思います。

【根元のボリュームがほしい方に】カット&スチームパーマ¥13080

molda   様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

その後髪型は如何ですか?

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:28:22.0

カットをしていただき朝のスタイリングも楽になりました!
    シャンプー時のマッサージで疲れもスッキリ!
    次回は少し早めに予約したいと思います。

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 18:43:25.0

もともとカラー等が入りにくい髪質なので、数回に渡ってカット+白髪ぼかしも兼ねてハイライトカラーをいれていき、やっと今回、全体にカラーを入れることにしました。髪の色には規定の無い職場なので、ずっと入れたかったレッド系、退色を考慮してバーガンディをカラーリングしました。カラーリングして二週間くらい経ちます。退色ではないですが少し落ち着いてきました。今だと明るい色味~暗い部分まで色んな明度の髪が混ざっていて、とても気に入っています。
    やはり一年ちょっと通ってきて思うのが、こうしたい!という気持ちを汲み取ってくれ、髪質や加齢、ライフスタイルを考慮してアドバイスや提案をしてくださるので、結果、自分の予想以上の仕上がりになるのは、この美容室ならではだと思います。美容室あるある?のこんなはずじゃなかった…というガッカリ感とは無縁でいられます!これからもお世話になりたいと思います。

• kamoinuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 07:20:16.0

希望のスタイルが漠然としていたのですが、お話ししながらちょうどよい仕上がりにしていただけました。久しぶりのパーマで、髪型も大きく変えたので、こちらを選んで良かったです。大切に対応してくださるのを感じました。

【2回目来店の方限定】似合わせカット&スチームパーマ¥12480

• にんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 07:06:23.0

数年振りにサロンに伺えとても嬉しかったです。バッサリcutで軽くなり、落ち着いたカラーでキレイになり満足です。シャンプー時の体勢も心配でしたが、背中や膝下にクッション等入れて下さり快適に施術を受ける事が出来有り難かったです。好みの香りのスパ、マッサージとても気持ち良く、寝落ち寸前でした。やはり安心信頼の担当スタイリストさん久しぶりにお会い出来、施術して頂けて嬉しくホッとしました、有り難うございました。今回で少し自信もついたので、次回も楽しみにしています。

新規【初回限定】お得なクーポン♪カット&全体カラー¥9980

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:03:21.0

髪の毛が細い為、この時期は湿度で髪が畝り伸びると跳ねるので、いつもより短くしていただきました。
    手櫛でセットできるので大満足です。

来月も宜しくお願いします。

• レモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:09:07.0

シャンプーの時のヘッドマッサージが特に気持ち良くてひと月一度のご褒美。開放感溢れるサロンです。

【2回目来店の方限定】根元カラー(リタッチ)&トリートメント¥8450

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:56:10.0

今回でグレイヘアへの移行が完了しました。
    当日の仕上がり&翌日からの自分でのスタイリングのしやすさに共に、毎回とても大満足でした。
    グレイヘアにしようと決めた時、こちらに出会えて本当に良かったです。
    引き続きこちらでお世話になろうと思っています。

【2回目以降ご来店の方に】メンテナンスカラープラン¥14800

えりぃ   様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

ヘアーが素敵になりましたね。
    これからも、ハイライトを足してたりして
    楽しめたら良いと思います。

有難うございました。

• Chemyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 08:46:17.0

2回目です。今回も綺麗にしてもらいました。
    セットが簡単で大変満足しています。

【頭皮に優しいヘアマニキュアプラン】カットマニキュア¥13080

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:52:25.0

えがお美容室にお願いして
    7回目になります。
    カット、カラーいつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    技術はもちろんですが
    スタイリストさん、スタッフさん共に
    気持ちの良い接客です。
    私を含めて楽しみに通われている方が多いと思います。日々の疲れもとれて、リフレッシュ出来るお店です。

えみちゃん    様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

髪型の調子は如何ですか?
    有難うございました。

• たかしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 17:50:59.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

• まぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 09:38:38.0

いつも素敵なスタイリングにしていただいてます。
    時間の空いている時に眉を整えていただき、感謝しています。
    ちょっとした心遣いが嬉しいです。

【スタイリストに髪型をお任せしたい方に】カットカラーパーマ¥20880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあちゃん     様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    いつも、口コミの投稿も有難うございます。

長時間渡っての施術でお疲れさまでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:10:31.0

今回は2回目の利用です。確かな技術で前回も今回も大変満足な仕上がりです。次のカットの日までのスタイルの持続性も大で、本当に嬉しいです。
    なかなか予約が取りづらいですが、来月もどうぞよろしくお願い致します。

【2回目来店の方限定】似合わせカット&全体カラー¥11980

kao      様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

ご予約が取りにくくて本当に申し訳ありません。
    早めのご予約をお願いしたいです。

どうぞよろしくお願い致します。

• wakameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 15:12:42.0

担当スタイリストさんのセンスにお任せして、ステキにカットしていただきました。

ついにジアミンアレルギーになってしまったようで、今回リタッチはマニュキュアにしましたが、今後グレイヘアに移行するか?、頭頂部のウィッグ?それともヘナ?など悩んでいます。

シャンプー時の頭も肩マッサージもいつもながらツボを押さえていて、上級レベルです。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

爪磨きもしていただき、とてもよい時間を過ごせました。

wakame      様

先日もご来店いただきまして有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。
    その後、頭皮の具合は如何ですか?

体の変化に応じて染める商材も変えていく時期に?
    どちらにしても、次回のご来店もお待ちしております。

有難うございました。

• けいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-11 12:34:59.0

夏バージョンで、短めにカットしてもらいました。
    雰囲気も良く、シャンプーやカットも丁寧でした。

• ミルキージョイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 12:31:46.0

グレイ移行中、今回もハイライトで白髪とうまく調和されて良い感じに仕上げて頂きました。前髪も以前は抵抗があったオン眉で、若返り有りですね。最新のグルメ情報も教えて頂き、必ず寄っています。巣鴨に来るのが楽しみです。

【白髪ぼかしのために】カット&全体ハイライトカラー¥15180

ミルキージョイ様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

最近はハイライトをたのしむ方で色々と一緒にスタイルをたのしんで頂き、わたしも嬉しいです!!
    グルメ情報も沢山たべておきますので、また美味しいもの話もしましょう!!

久瀧

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 11:34:53.0

担当していただいたスタイリストさん、スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。

• asanuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 19:37:41.0

3回目です。当日の施術内容の変更にもスムーズに対応して頂きました。
    グレイヘアーに移行中ですが、今回は少しブラウンにカラーして頂き柔らかい感じになっています。
    カラー前のシャンプーもとてもやさしく気持ちがよく、ヘッドスパも最高です。
    そしていつもながら素敵なカットで、
    大変満足しています。

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:48:12.0

丁寧に仕上げてくださいました。オーダー通りのヘアデザインで大満足です。

【根元のカラーが伸びてきた方に】カット&リタッチ¥12080

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:59:20.0

いつも丁寧な接客に感謝しています、
    頭皮が弱いため、気にしていただき
    嬉しいです。
    久しぶりに髪を短くし、雰囲気を
    変えましたが、色々アドバイスいただいたので
    日々自分らしさを保っています。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 14:31:12.0

いつもより遅い時間を予約したためか、スタッフの方の人数が多い感じがしました。時間より前に着いてしまったのですが、広い空間で待てるよう配慮してくださいました。
    今回もとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 12:25:25.0

夏らしくすっきりとしました。髪の色も馴染んできた気がします。

じゅん   様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:11:04.0

巣鴨駅から近く、とても便利です。
    店内は広々としていて、施術は半個室のような空間で行われ、BGMもおしゃれな感じです。
    相談しやすいスタイリストさんで、こちらの要望を把握してくださり、パーマもしっかりかかって満足です。
    次回は、グレーヘアをおしゃれに見せるカラーで伺います。

新規【初回限定】似合わせカット&スチームパーマ¥11980

まみこ    様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

次回はカラーですね。
    お待ちしております。

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 19:03:50.0

昨年末から三度目です。グレイヘアに移行中で相談に乗って頂いています。今回は過去の白髪染め部分をカットして、次回地毛にハイライトする事をご提案頂きました。お陰様で段階を踏んでグレイヘアになるのが楽しみです。二か月後またよろしくお願いいたします。

• みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 17:53:52.0

カット、カラーと同時に爪ケアをお願いしました
    綺麗に整えてからのマッサージは指、手のひらと気持ち良かった

【2・3回目で利用の方】ネイルケア同時施術 +¥2800

[施術メニュー] その他

みーさ    様

ネイリストさんへの口コミの投稿まで有難うございます。
    ネイリストさんにお伝えしました。

有難うございました。

• みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 17:46:33.0

今回も間を空けてしまったので髪の毛が伸び放題でしたが担当スタイリストさんにお任せしました
    ブルーグレー色のハイライトカラーをいれてもらいお気に入りです
    毎回ですが、スタッフさんの心遣いが気持ちよくて退屈することなくリフレッシュできました。ありがとうございます

みーさ  様

先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも嬉しい口コミも有難うございます。

ハイライトがとても良くお似合いだと思います。
    次回も楽しみですね。
    有難うございました。

• サミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:59:22.0

加齢に伴い髪のクセが気になっていました。今回、クセを活かして短めにカットしていただき、とてもおしゃれなスタイルに仕上げていただきました。GW中、久々に会った家族や友人に「似合ってる!」「かっこいい!」「パーマかけてないなんて信じられない!」とほめてもらえました。苦手なスタイリングは試行錯誤でがんばってます。ご案内いただいたバームは良い商品と感じつつも、庶民には少々お高いので★ひとつマイナスとさせていただきました(すみません)。次回もまたよろしくお願いします。

• しまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-08 14:37:28.0

いつも丁寧に施術していただいています。こちらに通う前の髪の悩みがうそのようで、普段何でも無関心な夫にも褒められます。

• きよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 11:10:19.0

今回もありがとうございました。暑くなるので短めにお願いしました。トリートメントもしていただきありがとうございます。
    広がりが気になっていましたが、短い方が落ち着いたように感じます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:04:26.0

これから暑くなるので、短めにしてもらいスッキリさっぱりしました!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

あっき    様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

えがお美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー