こちらに通うようになってから会う友達や知人に
髪型良いね。似合ってる。
と言われるようになりました。
以前は宇都宮市内に何店舗もあるお店の
カットに定評のあるスタッフさん指名で
カットしていましたが
満足な仕上がりになるのは、それこそ数年に1回あるかないか。
カット価格は6000円オーバー。
帰り道は毎回伸びるんだからまぁいっか。と思ってました。
他にもクチコミの良い美容院に行ってみたりもしましたが
リピートする事はありませんでした。
こちはそろそろ通うようになって2年。
毎回大満足の仕上がりです。
業種に関係なくクチコミで星5とかはお店の人の関係者とかと思っていましたが
こちらは間違いなくの星5です。
美容院に行くのが毎回楽しみになりました。
これからも宜しくお願いします。
似合わせカット 【宇都宮】
Felice hair design【フェリーチェヘアーデザイン】からの返信コメント
スー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミを頂き合わせてありがとうございます!!!
お客様のこういった口コミが美容師になってよかったと心から思える瞬間です(感涙)
これからもご満足いただけるように日々精進してまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Felice TATSUYA
今回はメンテナンスカットをお願いしました。
いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。
エルメス様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
こまめなメンテナンス美意識が高くてとても素晴らしいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Felice TATSUYA
カラーの悩みをいつも親身になって聞いてくださるのでとても有難いです。
お腹のことも気遣ってくださり親切でした。
また出産前に伺います!
似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント(ケアプロ)
yuKichi様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿も嬉しいです!
yuKichi様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(/ω\
体調などにはお気をつけて下さいねm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにしています♪
Felice hair design Erika
期待以上の仕上がりで大満足です!
また利用したいと思います!
【ご新規限定】 似合わせカット+透明感ケアカラー 【宇都宮】
あーやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
期待以上の仕上がりとのお言葉嬉しいです♪
スタイリングやケアなど、もし分からないことなどございましたら
いつでもご相談ください(^^)
これからも、 あーやん様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
いつもありがとうございます。今回も扱いやすい前髪になりました!またよろしくお願いします。
【前髪の割れ癖を直す】 クロスパーマ(前髪カット付き)
アビー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
クロスパーマ良い感じにかかっていましたね!!
Felice TATSUYA
ブリーチしすぎて痛みまくりだったので暗めの髪色にしていただきました!カットも私の要望をきちんと聞いてくださって髪の毛のダメージが軽減されたような気がします。ミニスパ気持ちよかったです!またお願いします^ - ^
【ご新規限定】 似合わせカット+ケアカラー 12100→8900【宇都宮】
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
ライブも楽しめましたでしょうか?(*^^*)
また気になるところがあればいつでもご相談ください!
Felice hair design Kyoka
ホワイトのハイライトカラーにしてもらいました
理想通りの色になって大満足です
いつもありがとうございます!!
【ブリーチ】 3Dハイライト+全体カラー
R様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハイライトとてもお似合いでした(*^^*)
よかったです。
【迷ったらコチラ】お悩みの方へ組み合わせ自由なお任せクーポン【宇都宮】
にぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またのお越し心よりお待ちしております。
今回初めてsilverトリートメントを選択したのですが、
翌日からも髪のまとまりがよくなりました!
これからもよろしくお願いいたします!
似合わせカット+ケアカラー+髪質改善ヘアエステ (silver)
しほ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
トリートメントでとてもサラ艶になりましたね(^^♪
Felice TATSUYA
ずっと通わせていただいてます!
毎回期待以上の仕上がりにしていただき
とても満足です!
透明感似合わせカラー+髪質改善ヘアエステ(silver)
みさ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
Felice TATSUYA
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
質問にも分かりやすく答えていただき、とても安心できました!
【22歳以下限定】ダメージレスエフェクトブリーチ+フルカラー
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ダメージを抑えながらのカラー、
成人式に向けて大切な髪を任せていただけてとても嬉しいです(>_<)
成人式当日に一番かわいい状態で迎えられるように、
髪のケアやカラーのご相談など何でもお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Felice hair design Kyoka
いつも希望通りに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
そして長時間でもあっとゆうまに過ぎてしまう素敵な空間に感謝しています^_^
【ブリーチ】エフェクトブリーチ(リタッチ)+フルカラー 【宇都宮】
hi様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿も嬉しいです!
hi様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(/ω\)
次回のご来店も楽しみにしています♪
Felice hair design Erika
毎回素敵なカラーにしていただいて
理想通りに仕上がって大満足です。
知人に髪色可愛いねって言ってもらえて
うれしかったです。
すべてが丁寧で、安心してお願いできるので
おすすめです。
またお願いいたします♪
似合わせカット+ケアカラー 【宇都宮】
Riru様
いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
仕上がりに満足して頂けたこと、知人にかわいいと褒められたことも
私自身も嬉しいです(^^)/♪
これからも、Riru様に
接客サービスや素敵なスタイルを提供させて頂きます♪
日々精進して参りますので、ぜひまた安心してお任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
felice hair design erika
久しぶりのフルカラーの施術をお願いしました。
お気に入りの色&ツヤとても満足です。
遅い時間になってしまったのに、仕上げにカールもしてもらい「ウキウキ気分!」で、ちょっと寄り道して家路に着きました。
又、次回もよろしくお願いします。
とし様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです♪
これからも、とし様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください(^^♪
Felice hair design Kyoka
初めて来店させて頂きました。
こちらの要望を聞いて。とても分かりやすくアドバイスをしてくれて、とても参考になりました。仕上がりも要望通りで凄く気に入りました。ありがとうございます。
みかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
しっかりとカウンセリングをして
前回他店様でのカラーと違った、似合うカラーを提案させて頂きました(*^^*)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつでもご相談ください(^^)
これからも、 みかちゃん様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
前回口コミを書く期限が過ぎてしまい、書けなかったので、そちらから感想を…。細めのハイライトをお願いして大変満足する仕上がりでした。不安な点を相談した際も、丁寧にアドバイスを下さり、とても参考になりました。
ブリーチ後の毛髪の痛みもそれほど気にならなかったので、良かったです。
そして、今回は全体のカラーでお世話になりました。
綺麗な仕上がりでした^ ^ありがとうございました。
前回入れた、ハイライト部分が狙い通り色が抜けてきてくれたので、満足しています。またお願い致します^ ^
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ハイライト気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
今回のように色落ちも楽しめるカラーもできますので是非またご相談ください!!
Felice TATSUYA
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
今回も希望通りのカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました。
透明感似合わせカラー+髪質改善ヘアエステ(silver)
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もとてもお似合いなカラーでしたね(^^♪
Felice TATSUYA
話を聞いて、相談にも乗っていただけました。
施術も丁寧でした。
kame様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかりとカウンセリングをして
kame様の好みや、なりたいを提案させて頂きました(*^^*)
felice hair design erika
初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。施術も丁寧で良かったです。ただ、洗髪の時に声をかけてから首の向きを変えてほしかったです。ムチ打ちあるので急に動かされると…。カットもカラーリングもすべて満足です。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです♪
一方でシャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより丁寧にお声がけし、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります!
これからもミー様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください!
Felice hair design Kyoka
1番上の1万5千円程度の髪質改善をしてもらいました。どの程度のものが良いか、違いなど丁寧に説明しながら一緒に考えてくださいました。施術も丁寧ですし、最後「髪サラサラですよ!触ってみてください!」ってノリの良い感じで言ってくださって、いつも良い感じのノリとテンションなので通いやすいです。
【髪の毛もエステしよう!】髪質改善ヘアエステご相談クーポン♪
トリートメント
くろ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿も嬉しいです♪
初めての髪質改善トリートメント、髪に必要な栄養もたっぷり
補えたので仕上がりもサラサラツヤツヤになりましたね(^^♪
さらに髪の毛がきれいになって嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
felice Stylist Erika
2回目の来店でした!イヤリングカラーで青をお願いしたのですが、とても発色が良く綺麗な仕上がりにしていただきました。楽しくお話しさせていただいて、待ち時間もタブレットで雑誌も読めて有意義な時間になりました。またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
私もお話楽しかったです!!♪
イヤリングカラーもお似合いでした(^^♪
これからも、ちゃあ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください♪
Felice hair design Kyoka
暗めのカラーにしてもらいました
普段の明るめカラーとは違う雰囲気でお気に入りです!
透明感ケアカラー 7700 【宇都宮】
R 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
オリーブベースの暗髪とてもお似合いでした!!
韓国気を付けて行ってきてください。
Felice TATSUYA
とても扱いやすい髪になりました
【9月10月限定】 カット+ケアカラー+髪質改善ヘアエステ 16100→11500
悠里様
カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
Felice TATSUYA
初めての来店です。駐車場で迷っていた時、外に出て丁寧に案内して下さりありがとうごさいました!
ビターチョコレート系のカラーをリクエスト。理想的な仕上がりになりました!傷みも無く艶々で、色持ちも良く、とても感謝しております。
お店雰囲気もとても良かったです。(シャワー台からの外が見れるのも良かったです)またお願いしたいです。
にゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
カラーも気に入って頂けたようでよかったです!!
またのお越を心よりお待ちしております。
Felice TATSUYA
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
の。様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お引越し前に次回縮毛綺麗にかけますね(^^)/
Felice TATSUYA
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
クロスパーマやカットの仕上がりも良く、翌日のセットでも困ることはなかったです。
全体的に満足です。
【前髪の割れ癖を直す】 クロスパーマ(前髪カット付き) 9900
エルメス様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
クロスパーマも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
またお悩みなどございましたら是非ご相談ください!!
Felice TATSUYA
Instagramを見てカラーをお願いしたいなと思い、初めて伺いました。
赤みが出にくいカラーが希望でこんな感じ、と画像を見せてのオーダーでしたが、希望を汲み取って下さり、めちゃくちゃ綺麗な髪色に!気になっていた白髪もうまくカバー出来ていて、技術がある方なんだなぁ、と感心しました。仕上げも丁寧に巻いてくれて、その後のお出かけも気分良く過ごせました。やっぱりセンス良い!
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も親切で話しやすかったのも良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【ご新規限定】 ケアカラー+髪質改善ヘアエステ(silver) 13200→11100
momomaru-ing様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
インスタグラムを見て下さりありがとうございます(^^♪
過去のカラーが暗いことが多くて明るくしたいとの事でしたので
今後少しずつ明るくしていき赤味のない透明感あるグレージュカラーを目指していきましょうね(^^)/
たくさんのお褒めのお言葉すごく励みになります!
これからも、momomaru-ing様に
接客サービスや素敵なスタイルを提供させて頂きます♪
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
felice hair design erika
先日は大変お世話になりました
今回も私の細かな注文を親切に対応して頂きありがとうございます
私自身の持病や事情があり不安な気持ちで来店しましたが
担当の方の丁寧なカウンセリングとたしかな技術に終始安心してお願いする事ができました
また施術中も担当者様だけでなく親切なスタイリスト様や可愛いいスタッフの皆様に終始笑顔で楽しくお話しをして頂き楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました
仕上がりも大変満足しております
またよろしくお願い致します
【初ブリーチも大歓迎】 エフェクトブリーチ+フルカラー 18700 【宇都宮】
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
差し入れまでいただいて、とても嬉しかったです!
お心遣いありがとうございます♪
これからも、まゆ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください!
2回目です。
初回にとても良かったので伺いました。
私の説明が下手で希望をうまく伝えられないのですが、思っていた以上に良く整えて頂きました。
日頃、極限まで安いお店に通っていて、自分の年齢的にも髪にはさほどこだわりもなく適当に済ませていたのですが。。
きちんとした美容室の良さを再認識しているところです。
似合わせカット 【宇都宮】
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
これからも、しん様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください♪
Felice hair design Kyoka
いつも、ツヤツヤサラサラのカラー仕上がりに大満足です。
今回は前髪カットもお願いしました。
ついつい自分でカットしがちな前髪カット
やっぱり、仕上がりが全然違って、ちょっと若見えしたような
又、次回もよろしくお願いします。
とし様、いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)/
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
いつでもリフレッシュしに来てください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
felice hair design erika
フェリーチェヘアーデザイン(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー