4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. サロンド銀巴里  >

サロンド銀巴里

サロンドギンパリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川1-29ハートピアイイダB-1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン中川駅徒歩7分/東急田園都市線たまプラーザ駅よりバス8分

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:53:46.0

非常に丁寧で価格以上の仕事をしてもらえる。
    今まで色々な散髪屋さんで切ってもらったが、ハサミが耳に刺さったり、髪が絡まっている状態のまま切ろうとして痛い思いをしたり、顔剃りで血だらけにされたりなど仕上がりが良くても不満があった。
    だがギンパリさんでは1年以上通っているがそういった不満がなく、仕上がりも常に満足で非常に快適な時間を過ごすことができる。

サロンド銀巴里からの返信コメント

田中さん
    大変 返信が遅くなりました。
    高評価の口コミをありがとうございます。
    これからも営業に努力して行くつもりですので
    再来店をお待ちしております。

サロンド銀巴里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー