4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 花暮美容室  >

花暮美容室

ハナグレビヨウシツ

• 神奈川県三浦市三崎3-3-6
  • 京浜急行線三崎口駅より京急バス(城ヶ島行)三崎港下車バス停から徒歩30秒
  • yukarinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:49.0

とっても落ち着く素敵な空間で、ひとりゆっくり丁寧に髪に向き合ってもらう時間でした。なんだか髪だけでなく全体で癒された感じです。
    やっぱり、ひとりゆっくりが自分には合っていて心地がよいです。
    ヘアスタイルも色々提案もしていただけて、切った後も自分でスタイリングもしやすくて嬉しいです!

花暮美容室からの返信コメント

yukarin様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型も空間も気に入って頂けて嬉しいです。髪を切るだけではなく、心もリラックスして過ごして頂ける様に、これからも努めてまいります。こちらこそ、またよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:38:39.0

そろそろお世話になって3年です。
    ちょうど加齢による髪の「うねり」や白髪が気になる年齢ですが。絶妙なケアのお陰で悩み知らずで過ごしております。
    ヘアスタイルが決まるというのは何てストレスフリーなのでしょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+システムトリートメント ¥9,350→¥8,350

花暮美容室からの返信コメント

たんちゃん様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!定期的にカットもケアもされているので、髪型もいつも綺麗に保てていますね!季節柄、紫外線等のダメージも受けやすいので、保湿やケアもしていきましょう。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:54:42.0

小学生の娘がアニメの女の子の画像を見せて、この髪型にしてほしいと頼んだのですが、真剣にみてくれて、理想どうりに仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

花暮美容室からの返信コメント

ぶん様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型も気に入って頂けて嬉しいです!また、お待ちしています!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• やーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:39.0

今まで地元のお店でしか切ったことがなかったので、旅行も兼ねてお店にお邪魔しました。あまり自分の中でカットのイメージを決めていなかったものの、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても満足しました。職場の人にも髪型のことを褒めてもらえて、本当に嬉しくて勇気を出して行ってよかったです。帰省するときにお店によって髪を切ってもらうなど、これからもぜひ利用させていただしたいと思います。ありがとうございました!

花暮美容室からの返信コメント

やーー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型も気に入って頂けて嬉しいです!職場の方からもご好評みたいで良かったです。旅行も兼ねて是非また来て下さい!街の情報などもまたお伝えしますね。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:25:05.0

中学生カットをお願いしました。
    イメージ通りに切ってくださり本人もとても気に入っていました。朝のスタイリングもしやすくなったそうです。また連れて行きますのでお願いします。

花暮美容室からの返信コメント

たかぎ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型気に入って頂けて良かったです!動きが出るようにカットをしたので、スタイリングも楽しんで下さいね!嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• さちめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:50:37.0

しばらくタイミングを逃して久しぶりに伺うことができました。店内の香りや雰囲気でゆったりした気持ちになるし、丁寧なカットでとにかく最高です またよろしくお願いします

花暮美容室からの返信コメント

さちめぐ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。髪型もお似合いでした!また、お待ちしていますね。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:54:27.0

素敵なお人柄、落ち着くおしゃれな空間と
    アロマの香りに癒されております。
    カットやカラーも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

花暮美容室からの返信コメント

なみ様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!サロンでゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。髪型もとてもお似合いでした!こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:00:18.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回とても丁寧な施術で、いつもリラックスする事ができて、髪の毛だけではなく、心もリフレッシュできる時間になっています。
    今回のショートヘアもとても気に入っております。
    これからも色々なヘアースタイルに挑戦していけたら良いな~と思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また三崎に伺うのを楽しみにしています。

似合わせカット+カラー+システムトリートメント¥15,950→¥14,950

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。髪型もとてもお似合いでした!こちらこそ、またご提案させて下さい!嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-28 13:46:18.0

今回もシャンプー時の頭や首の位置にお気遣い頂き、ありがとうございました。お陰様で不調にならずに気持ちよく過ごすことが出来ました。
    トリートメントでツヤが出てサラサラになりました。カラーもとても良い感じです。
    また次回よろしくお願いします。

花暮美容室からの返信コメント

みー様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。髪型もお似合いでした!コンディションも良さそうですね。またご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-21 17:37:47.0

毎月お世話になっています。
    癖毛のため広がりやすく、こまめなトリートメントとホームケアがかかせません。満足度の高い仕上がりです。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。ヘアケアもして頂き、とても艶やかな髪の仕上がりになりましたね!引き続きよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 18:46:57.0

白髪が気になるので、毎月のカラーが欠かせません。
    が、痛む心配が殆どなく安心してお任せしています。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントもされているので、とても艶やかな髪を保てていますね!引き続きよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:02:26.0

髪型やスタイリングについて丁寧に相談に乗ってくださり、今回も理想の髪型にしていただきました。
    春らしい髪型で毎日鏡を見るのが楽しみになりました。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント¥18,150→¥17,150

花暮美容室からの返信コメント

たまご様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回のパーマスタイルもとてもお似合いですね!アレンジも楽しんで下さいね!また、お待ちしています!嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 13:59:46.0

最近首が不調で...  とお話したところ、シャンプー時の頭の位置や洗い方など 色々とお気遣い頂きました。
    お陰さまで良い気分で帰宅出来ました。
    丸みのあるスタイル気に入ってます。
    カラーも良い感じで、指通りよくツヤツヤになりました。

花暮美容室からの返信コメント

みー様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーの際に首に負担がかからなくて良かったです。また細かい位置や洗い方も一緒に考えていきますね!髪型もツヤがでてお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:59.0

念願の美容室にようやく行く事が出来ました!
    建物自体はレトロで階段も音が鳴って2階に上がるまでにもうワクワクが止まりませんでした!
    2階はすごくお洒落でとても良い香りがして、窓際のカット台も気持ちがよく、すごく落ち着きました。
    カットも丁寧にカウンセリングして下さり、私の雰囲気も見て提案して下さって安心してお任せする事が出来ました!
    ロングからミディアムの長さになったのですがロング大好きな主人にもすごく褒めてもらい、周りの皆さんにも似合ってると評判が良いです!
    私自身もすごく気に入っているのでまたよろしくお願いします。

花暮美容室からの返信コメント

なっち様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!お店の空間も気に入って頂けて嬉しいです!髪型もとてもお似合いでした!ご好評みたいで良かったです!またゆっくりお話しましょう!嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:24:53.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    カットから2週間が経とうとしていますが、毎日鏡を見る度に、やっぱりカットが上手で、テンションが上がる毎日です。普通にドライヤーで乾かすだけで、綺麗に形がまとまるカットに本当に毎回感心してしまいます。
    久しぶりのショートヘアーも周りにも好評です。
    一緒に娘のカットもお願いさせていただきましたが、娘もとても気に入っていて、鏡を見ながらニコニコしております。
    また一緒に伺うのを楽しみにしています。
    教えていただいたイタリアンのお店もとても美味しかったようです。ありがとうございました。今度は私も一緒に行ってみたいと思っています。
    三崎に行く楽しみがまた1つ増えました。
    また素敵な時間を過ごしに美容室に伺うのが今から楽しみです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、いつも花暮美容室にご家族でご来店頂きありがとうございます!髪型、お二人ともとてもお似合いでした!喜んで頂いて嬉しいです。お近くの飲食店にも行って頂きありがとうございます!髪を切るついでに三崎の街も色々楽しんで下さいね!
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-19 10:51:25.0

カラーのリタッチとトリートメントを施術して頂きました。
    家庭用のトリートメントと併用して、髪の調子を保っています。高いシャンプーをあれこれ試すより、月1回のプロのお手入れをしっかりして頂くことが効果的だと感じています。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。
    髪のコンディションが綺麗に保たれて良かったです!
    またヘアケアについてなどアドバイスさせて下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-08 20:05:32.0

2度目のストレートを施術して頂きました。
    傷も少なくしっとりと仕上がり、満足しています。
    毎日のセットが苦手なので、扱いやすい髪型にしてもらってから手入れが楽になりました。いつもありがとうございます。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回のストレートもツヤもでて素敵に仕上がりましたね。日々のスタイリングがしやすいみたいで嬉しいです。また、よろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:11:43.0

最初に髪質などをしっかり見てくださり、ぴったりの髪型にしていただきました。いつも1週間くらいでハネたりうねったりするのですが、扱いやすいままで嬉しいです。

花暮美容室からの返信コメント

イズミ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!スタイリングも扱いやすいみたいで嬉しいです。この時期は乾燥もしやすいので、保湿などのケアもしていきましょう。また是非ご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• フーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:34.0

ふと思い立って行ってみたら、とても素敵な空間でした。ヘアスタイルも、ヘッドスパも大満足です。
    紹介していただいたお店でも面白い出会いがあって、三崎港の魅力も知れて、また訪れたいと思いました。
    行って良かったです。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥1,1550→¥10,550

花暮美容室からの返信コメント

フーミン様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとてもお似合いでした!ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。他にもご紹介させて頂きたいお店もあるので、是非またゆっくりといらしてください。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:50.0

興味本位でトリートメントの予約をしたのですが、もともとあまり髪も傷んでいなかったのでその場でヘッドスパに変更してくださいました。頭がすーっとして、とても気持ちが良かったです。

花暮美容室からの返信コメント

ゆり様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。乾燥や冷え症の改善の効果もあるので、季節の変わり目にされるのもおすすめです!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼

[投稿日] 2023-01-13 21:57:39.0

前回、白髪を目立たなくしたいと相談しメッシュカラーを施術して頂きました。差し色を入れただけで雰囲気が少し変わり、明るい色の服を選ぶようになったり気分転換になりました。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。ハイライトのカラーもとてもお似合いですね!動きもでるので、スタイリングも楽しいですよね。また、よろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• 朝昼晩さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-23 16:48:07.0

久しぶりに全体をカラーして、とっても艶が出て、満足しました。シャンプーもとても気持ちいいので、またお願いします。ヘアスタイルも良い感じで良かったです。

花暮美容室からの返信コメント

朝昼晩様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!カラーリングでとてもツヤがでましたね!髪型もお似合いで良かったです。ヘッドスパもとてもリラックスできるので、おすすめです!また、是非お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-22 18:03:57.0

毎回口コミに書かせて頂いていますが、担当スタイリストさんにカットして頂くと本当にまとまりが良いのです。
    ご近所の方や理容店の方にまでほめて頂きました。
    今回もスッキリ丸みのあるショートにして頂いて
    一気にテンションアップしました。
    お陰様で楽しい年末年始を過ごせそうです。

花暮美容室からの返信コメント

みー様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!髪型もご好評みたいで嬉しいです。ショートヘア、とてもお似合いでした!また、ごゆっくりいらしてください。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• わこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 17:40:26.0

知人のオススメで初めてのカットへ。
    泡に包まれるようなシャンプーは心地よかったです。
    永年の悩みのひとつである襟足の生え癖も、綺麗にカットして頂けて
    日が経つごとに、技術とセンスの高さを感じています。

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー ¥6,050→¥5,500

花暮美容室からの返信コメント

わこ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。髪型、とてもお似合いでした。骨格に合わせて丁寧に細かくカットをしているので、伸びた時もカタチがくずれにくいと思います。また、ご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:36:10.0

行ってから毎日、鏡を見るのが楽しいです。担当の方のアドバイスが的確だし、コーヒーがおいしくて素敵です。これから通います。ありがとうございました。

花暮美容室からの返信コメント

たまご様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。楽しかったです!髪型もとてもお似合いでした!パーマのスタイリングも楽しんで下さいね!また、是非お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 10:45:26.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    今回もとても丁寧な施術で、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    家でもドライヤーをかけるだけで、形がまとまるので本当に助かります。
    頭の形があまり良くない私ですが、カットのおかげで、それが全く目立たず綺麗に仕上がります。
    丁寧にハサミを入れて下さっている事でこんなに素敵に仕上がるのだろうな~と感心しつつ、嬉しく思います。
    お店の雰囲気も本当に素敵で、時間がゆったり流れていて、日常の慌ただしさを忘れ、のんびり過ごすことが出来ました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺うのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回の髪型もとても素敵でした!ご自宅でのスタイリングもしやすいみたいで嬉しいです。サロンでもリラックスして過ごして頂けて良かったです!これからの季節は髪の乾燥もしやすいので、保湿もしながらケアもしていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:12.0

リタッチの他にインナーカラーを入れていただきましたが、とても大満足です!!!周りからの評判も良く、鏡を見てはニヤニヤしています(笑)スタイルによって雰囲気が変わるので、耳にかけたり日々楽しんでいます。今後は髪色も楽しんでいけるのでアドバイスなど宜しくお願い致します。いつもモチベが上がるスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

花暮美容室からの返信コメント

クマ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!インナーカラーとてもお似合いでした!スタイリングやアレンジによって、見え方が変わるので、楽しいですよね!これからも是非アドバイスさせて下さい!嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• ミッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 13:57:59.0

いつもの事だけど、
    全てお任せなので、つい居眠りしそう
    わたしの注文は、襟足の長さだけ。
    仕上がりの確認だけだから、簡単
    何故って?
      絶対的な信頼感ありあり!

花暮美容室からの返信コメント

ミッチャン様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています!またご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-09 17:56:23.0

最近トリートメントをこまめにしてもらっており、コンディションが良いです。また今回は部分的なカラーを施してもらいましたが、雰囲気もよく気に入っています。いつも要望に的確に応えていただきありがとうございます。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。髪のコンディションが良くなってきて嬉しいです。今回のカラーリングも素敵でした!こちらこそ、いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• アーヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:48:15.0

平日の夕方からの予約でお願いしました。
    地元ですが、その時間に三崎に行く事がほとんどなく、新鮮な気持ちでお店にお邪魔できました。
    スタイルな関してはこちらの希望はざっくりしたものでしたが、そこから色々組んでくれて、今後につながる今最善のメニューを提案してもらえました。
    お店の雰囲気も良くリフレッシュできました。

花暮美容室からの返信コメント

アーヤン様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとても素敵でした!サロンでゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです。今後も髪型について色々ご相談して下さいね。またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

花暮美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー