3. 東海トップ  >

• 岐阜県中津川市駒場1666-3414 メゾン伊藤1階
  • JR中央本線「中津川」駅 徒歩39分

4.0
    3.9
  • あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:43.0

剛毛で癖毛で悩んでおり、こちらで数年ずっとカットとヘナカラーをしてもらってました。ヘナの効果か、髪の毛に艶が出て柔らかくなり癖もおさまって来ました。また、襟足が上に向いて生えているため、いつもカットの相談をして、癖毛を生かしたスタイリングしやすい髪型にカットしていただいています。
    今回初めてネット予約しました、便利なのでこれからはこちらから予約したいと思います。
    ありがとうございました。、

• marox2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:41.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとブリーチをお願いしました。
    カットはすごくよかったと思います。
    ブリーチは根元や後ろの内側などところどころ黒いところがあり雑な感じでした。予定の時間より1時間も遅くなったのはしょうがないと思いますがもう少し丁寧にして欲しかったです。
    あとシャンプーのときお湯が熱かったしシャワーのお湯を耳に入れられた時は気分が萎えました。

雰囲気はよく電子書籍で自分の好きな雑誌を読めるのはすごく良かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 09:51:41.0

初めて訪問させていただきました。5分程早く着き、お店の中に入りましたが誰もいなくて、声も何度か掛けましたが、奥にいた様で少し座って待つ形になり、最初はそわそわしてしまいました(笑)
    でも時間通りにメニューを開始していただき、
    カットをお願いしたんですが、自分の希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しました。
    他のお客さんもいなく、一対一の感じが良いな、と思いました(*^^*)
    担当スタイリストさんも優しくて、話しやすかったです(*^^*)
    また利用したいと思います。

• すけたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:03.0

カットとヘアマニキュア目的でお伺いしました。ヘアマニキュアは茶色系3色のみとのことで、一番明るい色で施術してもらうことに。熱をかけないタイプのヘアマニキュアは初めてだったのですが、オレンジ色に近い明るくて柔らかい色に仕上がって大満足です。追加料金についても施術前にきちんと説明して頂けましたので、問題無いと思います。
    BGMは色々なジャンルの曲が掛かっていましたが、とにかくクリアで物凄くいい音!(語彙力無くて済みません)シャンプー中も耳でしっかり楽しませて頂きました。ゆったりとした時間をありがとうございました。

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:30.0

初めての利用でした。
    とても丁寧にカット、カラーをしていただけて
    髪の悩みも聞いてアドバイスくださって満足です。
    また利用したいと思いました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:01:15.0

スタッフもいなくて、他のお客さんと被らない貸し切り状態のヘアサロンです。流れる音楽がお店の雰囲気に合っていて素敵です。室温も寒すぎず快適でした。手際良くあっという間にカットが終わり、人生を得した気分でした。前髪の感じが大変気に入りました。全体の長さも顔の形をカバーする長さで良いです。

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:55.0

カットカラー7700円のメニューを選択し初めて行きました。
    会計時の請求は8800円。あれ?と思い聞いたら、
    全染め?は+1000円との事でした。
    子育て中で数ヶ月カラーに行けずプリン状態だったからでしょうか?
    予約時にロング料金ありという表記は確認できていましたが、髪はショートなので素人には何の+1000円か未だに分かりません。
    それ以外の、カット、カラー、シャンプーは満足でした!

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:51.0

今回は耳より下あたりまで短く切ってみました。
    伸びてきたときボサボサになりにくいのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• かなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:13:00.0

似合ったヘアスタイルにしてもらえました。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:01:22.0

口コミと料金が安いのを見て予約して行きました。手際がよく対応も親切で仕上がりも良かったので またリピしたいと思います。

• 知花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:39:46.0

娘のカットの為初めて利用させていただきました。
    とても優しく丁寧だったと言っていました。
    まゆげカットもお願いしたのですが、結構短めになっていました。
    近くだしまた利用させていただこうと思います。

• hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:43:12.0

初めてヘナ染めに挑戦しました。1週間たちましたが痒みもかぶれもなかったです。
    次回もヘナ染めしたいと思います。

• 熊潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:57:14.0

希望通りの髪型にして頂きました。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ユベントスからの返信コメント

クチコミありがとうございます
    また、気に入っていただけるようにしたいです。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:48:03.0

ぼんやりしたオーダーでも、手早くすっきりした感じに仕上げて下さいました。お店も落ち着いた雰囲気でお願いしてよかったです。

[投稿日] 2023-01-18 00:43:36.0

2ヶ月or 1ヶ月以内予約で、1000 or 2000円 offクーポン券頂けるのありがたいです。頑張って通います。

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:40:35.0

多く太く固く強いくせの髪を、まとめやすく丁寧に仕上げて下さり、カット、ブローの技術に大変感動しました。
    シャンプー時、首へホットタオルを当てる配慮も素晴らしく、大変温まり気持ち良かったです。
    内装、外装共に、老若男女が通える雰囲気で居心地も良かったです。
    ローカルな話題にも付き合って下さる、気さくなスタッフさんでした。
    とにかく私には、全てに満点でした。

[投稿日] 2022-12-18 12:34:14.0

最初はヘナ染めするとゴワゴワ?だったのが、何回も行う事で、まとまりが良くなったり伸びるの早くなった気がします。ありがとうございます☆

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:11:20.0

予約をする時にクーポン、メニュー画面の左上に『ロング料金無し』という記載だったので選ばさせていただきました。
    ロング料金のある他のお店はロング料金ありの表記になってました。
    セットメニューのみ確認していたのでパーマ+カットで料金の変動があることは確認していましたが、カット+カラーのセットメニューには7700~と記載されておりロング料金については記載が無かったので追加メニューを選ぶことにより料金が変更になると思ってました。カラー中にお話ししていた時に「ロング料金がある」ということを知りびっくりしました。
    家に帰ってから確認したところカラーのみのメニューの項目には料金が変動することが記載されてました。もう少し分かりやすくセットメニューにも書いてあると良かったなと思いました。
    カラーは綺麗でした。カットは長い毛と短い毛が出来て場所によっては2~3センチくらい段差が出来て全体で見た時に長い毛が所々はみ出てる感じが気になったので他のお店で修正してもらいました。
    利用する際はロング料金など直接確認してからが良いかなと思います。

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:36:11.0

子供の前髪が癖毛になってきて気にしていたのですが、カットして貰った後、あまに気にならなくなり、切り方一つでこんなに違うのか!!と驚きました。
    いつも子供に寄り添ってもらい、大変ありがたいです。
    一人でやってみえて、店内で他のお客さんと一緒になる事も無いので子供が騒いだりしないかな?や、ご迷惑かけないかな?という心配をしなくても良いので安心して子供を連れて行けます。

[投稿日] 2022-11-20 13:42:34.0

美容院に通わず、気が向いたら行く派ですが
    ヘナ染め、何度もリピートしています。

ユベントスからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また満足していただけますように頑張ります。

• ふじきよ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:57:41.0

高齢の実母のカットをしてもらいました。今回で3回目ですが、いつも素早く優しく丁寧にしてもらえます。実母もさっぱり可愛くなって嬉しそうでした。ありがとうございました。

ユベントスからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また満足していただけますよう頑張ります。

• モルダーウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:26:31.0

初めてのお店でしたが、スタイリストの方はとても話しやすかったです。店内の感じもオシャレで、リラックスして過ごせました。

• おむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:33:08.0

ヘナ染めをやってもらえる美容院があまりなくて、自分でやったりもしているのですが、今回はダラダラと伸ばしてしまった髪をバッサリ切りたかったのと、プロの方に染めてもらいたかったのと、出来れば数日中に美容院に行きたい…と思い、探していた所、ネット予約が出来るこちらに辿り着きました。
    ネットで予約出来るのは、本当に便利だな~と思いました。

ヘナもすごく綺麗に染まり、髪型もクセがある髪質ですが、とてもまとまりが良く、スッキリした髪型で大満足でした。

今度は子供達もお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2022-09-19 01:24:21.0

9回目の利用です。シャンプー大変心地よく、タブレットで漫画も読め、穏やかなひと時をありがとうございます。

• なりけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:52:31.0

いつも丁寧にこちらの希望通りに仕上げてくれます。
    しかも早い!ありがたいです。
    シャンプータイムは最高でいつも眠くなってしまいます。

ユベントスからの返信コメント

何度も来店してくださりありがとうございます。
    希望通り、最高
    毎回期待に応えられたら嬉しいです。
    またご要望がございましたら申し付けください。
    口コミありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:55:54.0

「ちょうどいい」が集まった、通い続けたくなる美容院でした!!
    育児と仕事で疲れた毎日、でも髪はのびるしで、空き時間に当日予約しました。
    初めて通いましたが、とにかくこれ以上疲れたくない私には大当たりでした。
    ・ネット予約ができる
    ・初回だけ安いではなく、毎回同じで通いやすい値段(いつも初回だけで色んな美容院へ行ってましたが、やっと落ち着ける…)
    ・大衆店とは違い、落ち着いた空間
    ・初回に書く紙とか、ポイントカードとかない
    ・オプションとかの営業ない
    ・雑談もちょろっとで終わり(たぶん察してもらえた)
    ・雑誌はタブレット(ど近眼なので、拡大できるので助かる)
    ・パパッと普通の髪型にしてほしいのが伝わった感
    ・リタッチと髪の量を減らすので、1時間20分で完了!早い!すてき!
    そんな感じでした。また行きたいです。

ユベントスからの返信コメント

とても」気に入ってくださって嬉しいです。
    ずっとというわけにはいかないけど、1回でも多く気に入っていただけるよう仕事をしたいと思っております。
    御来店、口コミありがとうございます。

• Keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:41:17.0

肌が弱く頭皮の痒みがあるので、いつもカラーは痛みと痒みを我慢していました。
    初めてヘナ染を試してみようと、検索してお伺いしました。とても爽やかで丁寧に対応していただき、ヘナ染、カットをお願いしました。
    お一人でやっていらっしゃるので、最初から最後まで担当して頂けてとても良かったです。
    仕上がりも、カットの技術に感動しました。襟足のもたつきをかっこよくまとめてくださり、ヘナ染も想像以上に大満足しました。ヘナ染は痒みやしみることもなく、天然の香に癒されました。店内もゆったり気持ち良い空間で、出してくださった雑誌がとてもオシャレでした。これだけやって頂けて料金もとても良心的でびっくりしました。大満足です。
    次回もぜひリピートさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

ユベントスからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    またご要望がありましたら答えられるよう
    準備しておきます。
    御来店、口コミありがとうございます。

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 22:21:01.0

なりたい髪型の写真を持ち込み、一瞬みただけで、パパパッとカットしてくださり、理想的な仕上がりをしてくださいました。
    腕の良い美容師さんです。
    また利用したいと思う美容院です。

ユベントスからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    今回気に入っていただけて嬉しいです。
    手を抜かず毎回合格てんをいただけるよう仕事したいと思っております。
    またお会いできることを願っています。

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:51:12.0

健康志向で最近はずっとヘナカラーのみですが、実家へ帰省中に中津川にもヘナ100%のお店を見つけて行かせていただきました。
    とても丁寧で物腰の柔らかい接客でお話するのもとても楽しかったです。
    ヘナカラーの料金設定的には少し高めな料金でしたが、ご丁寧に接客していただいたのと、とても良い方でしたし、わたしがカラー定着とデトックスの為、カラーしたままこのまま帰りたい旨を伝えてもご丁寧に対応してくださり、とても満足です。

ユベントスからの返信コメント

なんとか合格点をいただき嬉しいです。
    またご来店の機会がありましたら喜んでいただけるよう仕事します。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:43.0

今回は緩くパーマをかけていただいて、ほぼ手ぐしで髪型がセット出来、ブローがうんと楽になりました!そしてこれは予想外でしたが気になるこめかみをカバーする髪型になっています。この髪型でずっと行こうかと思うくらいです♪

ユベントスからの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます
    今回パーマスタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    毎回合格点をいただけるような仕事をしていきたいと思います。

ユベントスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー