3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアーゴラッソ(HAIR GOLAZO)  >
  • きくりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:24:44.0

色々な地元ならではの話をしてくださいます。
    また、手際よく仕上げてくださいました。

きくりん様
    この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

• 魚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:38.0

スッキリ、サッパリしてもらいました!次回、よろしくお願いします。

【2回まで】【当店人気No.1】よくばりケアコース(Men's)

魚様
    この度は、ご来店ありがとうございました!とても有意義な時間でした。また、お待ちしております!

• ニシヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:10.0

今日、やく1年ぶりやっと伺うことができました。頭、顔のケアをしていただき、とても気持ちよく、スッキリできました。また、伺います。

ニシヤン様

この度は、御来店ありがとうございました!約1年ぶりとは、思えないような会話を楽しくさせていただきました!また、お待ちしております!

• カンバルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:49:34.0

はじめて利用させていただきました!
    雰囲気が良くスタイリスト様と楽しくお話しさせていただいていたらあっという間に終わってました。

バリカンの長さなども試しながらやっていただいたので自分の要望を通しつつ、いい感じに仕上げてくれます。

自分の男性特有の髪の問題もうまくカバーする髪型にしていただき、行ってよかったなぁと感じております。

また少ししたら利用しようと思っています。

【当店人気NO.1】よくばりケアコース (Men's) \7,900→\7,300

カンバル様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しくお話させて頂きました!またお待ちしております!

• 奏さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:56.0

当日の2時間前の予約ではありましたが、丁寧な対応をして頂きました。

私が今までカットをお願いしていた、どの方よりも手際がよく迅速な散髪でした。
    加えて、仕上がりも満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

フェードカットコース(スキン可能) +800円で顔そり可 \6000→\5800

奏様

またお待ちしております!

• はらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:12.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    散髪後の生え方について悩んでいましたが、目立たなくする切り方をしていただきました。
    仕上がりも気に入っているので、また行きたいと思います。

【当店人気No.2】スタンダード・ケアコース(Men's)   \6,300→¥5,800

はら様
    さらに、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• カーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:19.0

昨日は、ありがとうございましたー
    温泉の話とかいろいろと出来て楽しいかったです。
    また、よろしくお願いします

【2回まで】 【当店人気No.2】スタンダード・頭皮ケアコース(Men's)

カーリー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• カーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:19.0

1月6日にカットしてもらいました。
    会話も弾んで、仕上がりも良かったので、またお願いします。ありがとうございました。

カーリー様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    厄祓いと無事に終わりました!またお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:41:10.0

今回はフェードカットをしたく、伺ったのですが、
    どのようなスタイルにするか、一緒にご相談乗ってもらいありがとうございます。
    とても気さくなスタイリストさんのおかげで
    時間もあっという間に過ぎました。
    髪の毛以外に、ケアもしてもらいましたが、
    行く前と後では、全く違いました。
    嬉しい意味で印象も変わるので、ぜひおすすめしたい。
    次回も機会があれば伺わせてください

はやと様
    この度は、数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも、色々楽しくお話させていただきました。
    また、お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:55:45.0

息子がお世話になりました
    老けが、気になっておりどうしたものかと思いお願いしました
    息子は気持ちよかったーっと大満足です
    その後のケアも教えて頂きました
    またお願いします

くみ様
    リラックスしていただけたようで、良かったです!
    またお待ちしております!

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    自分の大雑把な注文にも、色々聞きながら親身に施術してもらいました。
    施術中に、色々話しかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    また、施術後の首周りと肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

トモヤ様
    今後もリラックスしていただけるよう、努めてまいります!
    またお待ちしております!

• かくいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:22.0

要望通りのカットしていただけました!

【期間限定】 クール炭酸シャンプーコース  ¥6500→¥6200 10/31まで

かくい様
    この度は、数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    色々なお話も楽しかったです。
    またお待ちしております!

• ソウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:24:13.0

ふんわりとしか髪型を決めていませんでしたが、バランス良くカット仕上げてもらい、満足です!!
    ご主人も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした!
    今回初めてでエステ付きのプランにしましたが、エステもその場で実感があるので、やったことの無い方はぜひおすすめしたいです!
    大変良かったです!!

ソウ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また、お待ちしております!

• ゆきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:49:45.0

リラックスできる空間でとてもリフレッシュ出来ました。
    メンズケアも初の体験でしたが、肌の仕上がりがとても心地良かったです。
    カットの仕上がりも、扱いやすくとても満足しています。

また機会があれば、よろしくお願いします。

ゆきお様
    この度は、数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    リラックスいただけたようで、よかったです!
    また、お待ちしております。

• とーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:57.0

帰省のタイミングで利用させていただきました。
    スタイリストさんは気さくな方で会話がとても楽しく、またリラックスして過ごせるような気配りを随所に感じました。

メニューはよくばりケアコースを利用しました。
    ヘアスタイルの要望をうまく伝えることが苦手な私ですが、丁寧なカットで理想的に仕上げていただけました。仕上がりは家族にも好評でした!
    床屋さんでヘッドスパやマッサージを受けるのは初めてでしたが、マッサージ店と比較しても遜色ないのでは?と思うほどとても気持ちがよかったです。

次回はこどものカットもお願いしたいと思っています。

とーや様
    リラックスして頂いたようで安心しました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

帰省の時に、寄っていただければ幸いです。
    お子様お待ちしております!

• ニシヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:52.0

初めて利用させていただきました。店の雰囲気も良く、リラックスできました。喉の調子が悪く、咳き込んだとき、飴をいただき、ありがとうごぞいました。また利用させていただきと思います。

ニシヤン様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    また、ご来店お待ちしております!

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:43.0

久しぶりに来店しました。
    頭皮ケアの意味を込めて、メニュー選択しましたが、非常によかったです。
    各所マッサージもしていただけ、最高の気分でした。
    もしろん、スタイルもイメージ通りでした!

タカヒロ様
    リラックス頂けたようで、良かったです。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    また、お待ちしております!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:39:16.0

リラックスして施術を受けることができました。有難う御座いました。

しょう様
    リラックスしていただけたようで、良かったです!
    また、お待ちしております!

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:10:59.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がいいです!また利用させていただきます!

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しくお話し出来たらなと思います!
    お待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 03:34:02.0

良かったです。

こう様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお話できることを、楽しみにしております。

• じゅらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:36:21.0

カットがとても丁寧で、こちらの希望通りすっきりとした短髪にして頂けました。
    担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。マッサージすっごく気持ちよかったです。

じゅらい様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。新生活でのご活躍楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:05.0

理想通りな仕上がりにとても満足です!
    雰囲気もとてもいいのでまたお願いしたいです!

【濡れパン、フェード】アイロンコース ¥12,500~ → ¥11,500~

HAIR GOLAZO【ヘアーゴラッソ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、安心しました!
    またお待ちしております。

• review3hmkuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:44:14.0

出張中に利用しました。
    雰囲気は昔ながらの床屋さんですがとても清潔感がありとてもリラックスできます。
    カットは丁寧で仕上がってからも要望に合わせて、こまめに微調整していただきました。

白髪染めも丁寧にムラなく染めて頂き満足です。

それにシャンプーがとても上手で気持ちよく、とてもスッキリしました!

またこちらに来る機会があればリピートする予定です!

【2回目まで】カット+カラー+トリートメント(Men's)

review3hmku様
    クチコミ投稿は、もちろんですが、色んなお話や情報もいただきありがとうございます!
    色々行ってみたいと思ってます!
    また機会があれば、ぜひお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:34:00.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。髪型の仕上がりにも満足です。今までスチームなど体験したことがなかったですが、今回体験をして、また体験したいと思いました。

【当店人気NO.3】 本格的炭酸泉、頭皮改善コース(Men's)¥11,500→¥10.500

まっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    スチームを使用して、リラックスしていただけたようで、良かったです!
    また、ご来店お待ちしております。

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:22.0

高校生の息子がお世話になりました。丁寧でいい人に切ってもらえたよ!と話してくれました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ルイルイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しく会話させていただきました!
    また、お待ちしております!

• ぱるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:31.0

とても丁寧にカットをしてくださり、仕上がりも満足でした。スタッフさんも気さくな方で時間もあっという間に過ぎていきました。
    普段、私は現金を持ち歩かないので現金決済しか無い事が残念でした。
    それを踏まえてもまた来店したいと思えました。

【当店人気NO.1】よくばりケアコース (Men's) \7,900円→7,300円

ぱる様

この度は、数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後、キャッシュレス決済も導入を検討したいと考えていきたいと思います。

• ほりほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:33:46.0

久しぶりに床屋さんに行きました。

やはり顔剃りは気持ちいいですし、カットについても大変満足出来ました。
    また利用したいです。

ほりほり様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    顔そりやスチームを使った頭皮ケアなど、リラックスいただけたようで、嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:41:20.0

希望通りの仕上がりになったのでとても満足できました。
    また、話しやすかったので楽しく時間を過ごせました。

【2回まで】 【当店人気No.2】スタンダード・ケアコース(Men's)

ひろ様
    ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらも楽しくお話させて頂きました!
    今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお待ちしております!

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:48:09.0

店内の雰囲気だけでなく、人柄などもとても素晴らしく気持ちの良い散髪でした。今後もよろしくお願いします。

こうき様
    この度は、数あるサロンの中から、当店に御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:39:15.0

気さくなスタイリストさんで、髪型の好みもリクエストに応えて頂けました。

よう様
    この度は、数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またご来店お待ちしております。

ヘアーゴラッソ(HAIR GOLAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー