4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パウ ハナ(Pau Hana)  >

Pau Hana 【パウ ハナ】

パウ ハナ

• 東京都町田市原町田6-29-11 ヴァリエスタジオ1F
  • 小田急町田駅より徒歩3分 9時から22時まで TEL  0427323310   ※スタイリスト募集中

Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:02:22.0

初めて伺いました。美容室を変えるのが苦手なので、散々迷いましたが、思い切って変えて良かったです。前回まで行っていた美容室でも、TOKIOトリートメントをしていたのですが、シャンプー台でササっと終了していたので、そういうものだと思い込んでいました。こちらでは、TOKIOの工程が複数あることや、内容をしっかり教えてもらいながら、施術をしてもらい、はじめて知ることばかり。髪に栄養がはいり、自然なツヤになったので、これがTOKIOなんだなぁと実感。カラーもちょうど良い色で満足です。ありがとうございました。

【人気No.1★髪に極上の艶を】カット+ダメージレスカラー全体+最高級TOKIOTr

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

You様、先日は悩みながらも初めてご来店いただきありがとうございました!
    結果、満足いただけてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは特にお店によってやり方が違うと思います。
    その違いを理解していただき体感してもらえたことがなによりです☆
    スタイルも今後伸ばしながらととのえていけたらと思います!

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-10 07:30:57.0

4ヶ月ぶりかのカットをお願いしました
    量と長さをどうにかして欲しかったので
    スッキリしました!
    次はカラーと縮毛矯正を予定してます

また宜しくお願いします

PauHanaカット+シャンプーブロー込 ¥4400

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:15.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも可愛くカットしてもらってます。会話も興味のある話しをしてくれて楽しかったそうです。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:48.0

いつも希望通りの髪型してもらえて嬉しいです。口頭で希望を伝えただけで望んでいた髪になるので助かります。今回インナーカラーをしてもらいましたが、次回はベージュ系のインナーカラーに挑戦したいと思うのでブリーチもしてのでお願いします!

【人気No.3】カット+ダメージレスカラー全体+トリートメント(スチーム付)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:35.0

今回は母がお世話になりました。いつものツーブロックに少し長めの注文をさせていただいて、とても満足して帰ってきました!ありがとうございます。

PauHanaカット+シャンプーブロー込 ¥4400

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:14.0

今回も髪の悩み・状態を相談しつつ的確な施術をしていただきありがとうございました!

入口を入ると広く開放的な空間でとても落ち着き3時間はあっという間ですね!今回はカラーは色味が統一されつつあるので…ワントーンで染めてもらい前回より少し明るめに染まったので違和感無く大丈夫です!

カットは左サイドの髪が一部切れ毛で短くなってしまって左右のバランスが…なので様子を見ながら整えるだけにしていただき正解でした!ブローしやすい髪型にはなってます!次回はお手数をおかけしないように・・・
    育毛に専念して上手く髪が伸びてくれるのを願うだけです!又カラーがどう抜けていくかですね!

次回も宜しくお願いします!(^^)v

カット+ダメージレスカラー根元+つやつや縮毛矯正+Tr(スチーム付)

• lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:40:57.0

左右差のある髪型を今回も見事に綺麗にしてくださり、さすがです!
    いつもあっという間の1時間です。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また頑張って伸ばしてから伺います(笑)

PauHanaカット+シャンプーブロー込 ¥4400

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:59.0

久しぶりにお伺いしました。
    以前と変わらない対応、施術の手際良さ、会話と、とても気分良く過ごさせていただきました。
    またお伺いします。ありがとうございます。

カット+ストレートパーマ+トリートメント(スチーム付)

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

さちこ様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いっぱいお話できましたね!
    少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら嬉しいです!

担当   清水マコト

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:31.0

初めてうかがいました。ざっくりした要望しかお伝えしなかったのですが、髪質を見つつ希望を聞いていただいて、イメージ通りのショートにしてもらいました。まとまりがよくて助かっています。
    おしゃべりも自然にしてくだって、居心地のいいお店でした。
    今度は明るめのカラーを入れにうかがおうかなと考え中です。

【ご新規様向け★】カット+カラー全体+Tr+超音波アイロン(スチーム付)

• Jaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:07:31.0

久しぶりに担当してもらいましたが、細かく伝えなくても、好みや髪質など分かってくれているのでとても楽です。仕上がりもとてもいい感じ、そして何より人柄が魅力的。また、通わせていただこうと思います。

【外国人風定番】3Dグラデーションカラー+トリートメント(スチーム付)

• lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:24.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    襟足がスッキリするだけでセットも楽になります~!!
    いつも大満足の仕上がりに感謝です!
    また伺います!

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

l様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけてよかったです!
    どんどんまとまるようになると思いますっ頑張りましょう♪

またいつでもお待ちしてます☆

担当   清水マコト

• lachelnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:59.0

縮毛矯正とカラーとカットしていただきありがとうございます。
    傷んでるので結構切らないとダメかなぁと思ってたのですが、短くなり過ぎず、でも軽くしていただいたので扱いやすくなりました。髪の色は前回同様なので私的には思ったほど暗くなくてよかったです。が、息子にはもう少し落ち着かせた方がいいとバレちゃいましたー(笑)
    いつも髪の相談も、ほかの相談も沢山聞いていただきありがとうございます。また癖がのびたころにうかがいます。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

lacheln様、いつもご利用ありがとうございます!
    できるだけ長さは残しながらキレイにさせていただきました☆
    さすが息子さん、気付きますね笑
    またいつでもお待ちしてますねー☆

担当   清水マコト

• みーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:04:55.0

とてもいい感じにパーマをかけていただきました!
    クルクルですが、クルクル過ぎず。
    新しい髪型、とても気に入っています!
    こちらに伺う前、美容院迷子だった時代は、施術後に鏡を見る度に憂鬱になることもありましたが、今は綺麗なパーマを見る度に嬉しくなります。
    前回約3ヶ月前にかけていただいたパーマは、かけたてももちろん、時間が経ってからもとても良い感じだったので今回もこれからも楽しみです。
    また、量を少なくしていただき、洗うときもスタイリングもとても楽になりました。

ご担当の美容師さん、
    今回もありがとうございました。
    とても好きな髪型です!
    次回(3ヶ月後くらい)は、パーマにしない方が良いのでしょうか。それとも緩いパーマなら大丈夫なのでしょうか。
    またご相談させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

みーす様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    重さもスッキリしてパーマもしっかりかけました!

これから様子を見ていただいた上でですが、次回はもっとしっかりかけたいのであればパーマで緩くしたい場合はかけないでカット等で自然に緩くする方が髪の状態を整えやすいかと思います!
    また是非相談してください♪

いつでもお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-26 07:11:51.0

年内最後のお願いはカラーリングでした
    候補が4色あったのですが
    先を見据えて明るめの色に!

とても満足しました!
    周りの反応がとても楽しみです

【色味2倍長持ち】ダメージレスカラー全体+ラスターTr(スチーム付)

アヤ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    明るくてキレイな色になりましたね!

周りの反応はどうだったか、次回楽しみにしておきます!

担当   清水マコト

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:22:47.0

髪質をみながら色々とアドバイスをしてもらい初めてのデジタルパーマに挑戦しました。長年縮毛矯正をしていたので仕上がりがどうなるか不安でしたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングの方法も色々と教えてもらいました。
    とにかく丁寧な接客で会話も楽しく施術時間があっと言う間でした。また是非お願いしたいと思います。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

ちさと様、ご利用いただきありがとうございました!

初めてのデジタルパーマで不安もあったと思いますが仕上がりに満足いただけてよかったです!
    その後も気になる点はなかったですか?初めてなのでもしわからないことがあればいつでも相談にいらしてください!
    是非またお待ちしてますね☆

担当   清水マコト

• lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:16:47.0

丁寧になりたいスタイルや悩みをヒアリングしてくださり、本当に理想的なヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
    まだ2回目ですが、他に浮気せずこれからはパウハナ一筋でいきます(笑)
    髪にお悩みがある方もそうでない方も、是非こちらのサロンを選ぶことをオススメします!!

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

l様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    まだ少し大変かもですが根気よく頑張りましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し伸ばさないとですが気になった時にまたいつでもご相談くださいね☆

担当   清水マコト

• たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:20.0

カラーもパーマも素敵でした。ありがとうございました。

【フルコース】カット+カラー根元+ふんわりパーマ+Tr(スチーム付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

たん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマもカラーリングも気に入っていただけてよかったです!
    パーマは取れやすいとのことだったので様子を見ていただけたらと思います!

またいつでもお待ちしてますね☆
    口コミもありがとうございました!

担当   清水マコト

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:09:19.0

以前にお世話になってたスタイリストさんが独立開業してコロナ禍もあり、やっと初来店させて頂きました。久しぶりなので少し緊張していたのですが、店内は広くて施術席に案内されたら沢山の観葉植物がありまるで美容室に居ることも忘れるような空間で癒やされました。カラーは色ムラを無くしたかったので、相談しながら今後の事を考えて薬剤を調節して落ち着いた色になりました。縮毛矯正はボリュームが収まりサラサラに。カットは髪の量が多いので生え癖を考えて重くなる所を上手くカットしてもらいました。疑問や不明点にも的確な説明をしてくれるので安心して過ごせます。
    縮毛矯正は長時間かかるのでつい億劫になりがちですが、この空間はそれを感じない程居心地最高です。
    施術が終わりお会計の時に私はロングヘア料金無しにビックリして2度聞いてしまいましたね。物価高騰で他店は金額を上げている今。フルカラー、ロングヘア料金は
    +1,000は当たり前なので。少し得した気持ちに。また逆に申し訳ない気持ちになりました。それはクーポン自体が施術したい内容で、お得なのに。またカラーの抜け感を様子見ながら次も宜しくお願いします。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

モモ様、初めての御来店ありがとうございました!
    僕も久しぶりで緊張しましたよ!
    無事、満足いただけてよかったです!

またいっぱいお話さしょうね!

担当   清水マコト

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:11:24.0

さっぱりしたのでとても満足です!
    周りはかなり切ったとビックリしてましたが(笑)
    次はカラーの予定です
    楽しみにして行きます

アヤ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのバッサリでしたね!
    満足していただけてよかったです☆
    次回はカラーでお待ちしてますね!

担当  清水マコト

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:52.0

今回も素敵なショートヘアにしてもらってありがとうございました。次に行く時には写真のようなパーマヘアにしてもらいたいと思います。
    今度は娘も行きますので、またよろしくお願いします!

• がいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:08.0

店舗の雰囲気もよくて大変良かったです!
    初めてのパーマだったので緊張してましたが担当の方がたくさん話しかけてくれたので楽しくできました!
    仕上がりも理想通りで最高でした!また行きます^^

【メンズ専用】カット+シークレットパーマ+トリートメント

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

がいし様、今回初めてのご利用ありがとうございました!
    初めての店で初のパーマも緊張したと思いますが、楽しく過ごせて仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  清水まこと

• lachelnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:54:30.0

いつも私の髪質、髪の状況で可能な限り要望通りの
    なりたい髪にしていただきありがとうございます。
    今回はほとんどかわらないようにしてもらったのに
    子供には髪の色が落ち着いてて良いと言われました(笑)
    癖も綺麗にのびて扱いやすくなりました。
    また癖がのびて我慢できなくなった頃にうかがいます。いつも話も沢山きいてくれてありがとうございます。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

lacheln様、いつもご利用いただきありがとうございます!

さすが息子さんですね!笑
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    お話も次回も楽しみにしてますね☆
    いつでもご相談にいらしてくださいっ!

担当  清水まこと

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:42.0

息子が利用しています。今回が2回目です。
    毎回楽しく話せて、仕上がりにも満足しているようです。今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

Lily様、2回目のご利用ありがとうございました!
    お子様が満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もより良い技術提供ができるよう頑張ります☆
    是非いつでもお待ちしてます!

担当  清水まこと

• みーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:16.0

もう何年も美容院迷子でした…。
    今回はいつもとはエリアを変えて検索をして、初めてこちらの美容院に伺いました。
    担当をしてくださった美容師さんはとても感じが良い方で、お話しやしやすく、希望をお伝えしやすかったです。
    そして、こちらがお伝えするだけではなく、色々聞いてくださりながら施術をしてくださいました。
    新しい髪型はとても気に入っています。
    好きなパーマのかかり具合です。
    初めてなのに分かってくださって、うれしいです。
    ハッキリしたパーマが好きなので。でもクリクリ過ぎず 。
    家族に「いいパーマでしょ!」と言ったら、「カットも綺麗だね」と言っていました。

ご担当の美容師さん、
    また、よろしくお願いいたします。
    お話もとても興味深かったです!

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

みーす様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、パーマのかかり具合も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々な視点からみーす様がやりやすいように頑張りました☆

また是非、お待ちしてますね☆

担当   清水マコト

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:17.0

久しぶりにショートヘアにしてもらい、とても満足の仕上がりでした。家族や職場の方からもとても高評価で嬉しかったです。悩んでいる部分も丁寧に相談に相談にのってもらえて助かりました。ありがとうございました。今度は娘が伺いますのでよろしくお願いします。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

みゆきさん、口コミありがとうございました!
    また久々のご来店もありがとうございます!

だいぶ切らせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    元気そうて何よりでした笑

お嬢さんもしっかり切らせていただきます!

隼人

• Ai Intuitive swimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:47:03.0

担当の方といつも盛り上がります、接客やお店の内装含め全て大好きなお店にやっと40代で出会えています、だた一番はカットが素晴らしいです。縮毛をするので3日間くらいはボリュームダウンしますが、その後の完成形が、いつも素晴らしいです。3日間後を見据えたカット。とにかく未来予想図が凄い!いつも有りがとうございます

【髪質改善★極上の艶を】カット+最高級TOKIODesign縮毛矯正(スチーム付)

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

Ai Intuitive swim様、いつもご利用ありがとうございます☆

僕もいつも楽しく話ができて色々学ばせてもらってます☆ありがとうございます!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    出来るだけラクに、長持ちするように!ですね♪

また気になった時いつでもお待ちしてます☆

担当   清水マコト

• アトチビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:23:34.0

仕上がりも大満足ですし、初めてと思えないほど、とても落ち着くお店です! 細やかな心配りの美容師さんのご対応と居心地の良い店内の雰囲気に癒された時間でした。 ありがとうございました(^^)

【初めての方限定】白髪染め全体+トリートメント(スチーム付)

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

アトチビさん、口コミありがとうございます!
    そして返信遅くなり、申し訳ないです。。
    長さはあまり変えてませんが、手触りとかまとまりはその後どうですか?

また何かありましたら、ご相談下さい!
    ご来店、ありがとうございました!!

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:52:27.0

いつもお願いしています。最近は全部お任せでいつも良い感じにしてもらってます。お任せでも毎回少し違う仕上がりにしてくれてます。髪や頭皮が良くなかったのも日頃のケアができる様になったのもパウハナさんに通ってからです。髪質や髪型、カラーの仕上がりを以前より周りにいいねって言われる事も増えて、担当者さんの技術力が確かだなって思います。人気店だから次の予約は早めに入れないと!また来月よろしくお願いします。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

こっこ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    スタイルに飽きないよう変化をつけながらやらせていただいてます!
    気に入っていただけててよかったです!
    これからもより一層頑張りますね☆

またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-30 12:27:21.0

前回長さの関係で断念した
    ウルフカットに今回して貰いました!
    重さも量もかなりあり
    かなり暑さ等に苦労してたのでかなりさっぱり出来て
    ウルフにもなったので良かったです
    少し顔周りの左右の長さが違いましたが
    それもまたいい感じです

アヤ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    頑張って伸ばしてよかったですね☆
    左右の長さの件、すいませんでした!
    次回調整させてください!

またいつでもお待ちしてます!

担当  清水マコト

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:07.0

さっぱり似合わせカットをしていただき満足です。

Pau Hana 【パウ ハナ】からの返信コメント

し様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただきよかったです!

担当   清水マコト

パウ ハナ(Pau Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー