4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >

hair design Chou Chou

ヘアーデザイン シュシュ

• 神奈川県足柄上郡松田町松田惣領2216
  • 新松田駅・松田駅より徒歩8分/足柄上病院入口交差点のそば

たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:30:22.0

こちらが建築されている時から気になっていました。
    中が見えないのでなかなか行きづらかったのですが、今回初めてお邪魔させて頂きました。
    入口からアウェイ感がなくて、スタッフの皆さんが優しくて想像とは全く違いました。
    カラーも綺麗に丁寧な施術で大満足です。
    また次回、機会をみつけて予約してみますね!

hair design Chou Chouからの返信コメント

たかはし様
    初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます
    お褒めお言葉、大変励みになります
    ぜひまたゆっくりいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• エデンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:54:13.0

母からの紹介で初めてお伺いさせていただきましたが本当は雰囲気も良くリラックスしてカットしていただきました。
    カットも髪の生え際など考慮していただき格好良く満足いくものになりました。また伺います!

[投稿日] 2024-04-23 19:20:03.0

話しやすい雰囲気でリラックスした気持ちでカットを受けることができました!大変仕上がりも満足してます。

[投稿日] 2024-04-12 18:08:33.0

前髪カットしてもらいました。ありがとうございます!!
    トリートメントも調子良いです。次回もよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-04-05 22:21:34.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました。

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:02:51.0

今回はこどもたちのカットをありがとうございました。
    2人とも、スッキリしたのと、髪型を気に入り、
    喜んでいました。

ころちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    お子様達も喜んでくれたとの事、ありがたく、励みになります
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-03 17:31:00.0

希望通りのカットをして頂きました。
    担当してくれた方が気さくで楽しく過ごすことができました。

カット+スパ(30分) \9350→\9020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チェルシー様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたゆっくりいらしてくださいね
    お会いできるのを楽しみにしてます

• むーむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:39.0

初めてでしたが、バッサリカットしてもらいました!久々に短くしたので不安でしたが、理想の髪型にしてもらえたので、切って良かったです!カラーも透明感のある綺麗な色にしてもらえて凄く嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+フローディアTr+スパ(10分)\15950→\15400

むーむ様
    初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-01 20:48:40.0

一年ぶりにデジタルパーマかけてもらいました。あとトリートメントとスパ。長時間で少し疲れましたが、最後まで丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。本年も大変お世話になりました。また来年もお願いいたします!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます
    今回もデシタルパーマ、とてもお似合いでした
    またゆっくりいらしてくださいね♪

• じんろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:25:13.0

3度目の利用ですが毎回カットが素晴らしいです。いつもカットにばかり照準を置いていましたが、今回はヘッドスパが最高でした。前回前々回とちょっとお高めのコースをお願いしていましたが、目に見える効果は特になかったこともあり今回はベーシックなコースにしてみました。こちらのコンディションにもよるのでしょうが、今回は顔が変わりました(笑)やはり頭の皮膚と顔の皮膚ってつながってるんですね。血行が良くなったのがその場でわかりました。何より施術が最高に気持ちよかったです。肩こりも解消しました。次回もまた宜しくお願いします。

カット+カラー+フローディアTr+スパ(10分) \15950→\15620

じんろ様
    口コミありがとうございます
    ヘッドスパは当店大変人気のメニューです
    またぜひゆっくりいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-29 13:16:12.0

伸び切ってしまった髪を軽めにカットしてもらいました。綺麗にセットしていただいて、気分も良くなりました。これから涼しくなってくるので、次はヘアスタイルをどうしようかと今から楽しみです。

あっちゃん様
    いつも口コミありがとうございます
    ご来店して頂き、楽しくお話しさせて頂き、いつも嬉しいです

[投稿日] 2023-09-14 20:21:54.0

いつも希望通りの仕上がりに
    大満足しています。

みわちゃん様
    お忙しい時期ですが、またぜひゆっくりいらしてくださいね♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:07:08.0

毎回、親子共々素敵に仕上げてもらっています。
    おしゃれを楽しみたい娘も可愛いくセットまでしてもらって満足しています。気難しい息子も毎回安心してカットしてもらえるアットホームな雰囲気のお店です。

まめ様
    いつもご家族でありがとうございます。
    またぜひゆっくりいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-02 11:41:54.0

前回同様カットをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、技術力も高いですが、ホスピタリティも高く、また行きたいと思える美容院です。

poron様
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    またぜひゆっくりいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-13 18:59:23.0

10センチくらいは短くカットしてもらいました。夏なので涼しくなり快適です。次回はパーマ?かな?
    次回も皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうごさまいます。

クミ様
    次回のパーマ、またご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-04 15:21:48.0

平日の夕方の時間に予約を入れました。
    休日や、時期によっては混み合っているような感覚がありますが、曜日、時間帯が良かったのか、空いていて、とても良かったです。
    美容院を出た後は、自宅に帰るだけだったので、勧められるもお断りしましたが、「クールシャンプー」を試してみたいと思いました。

[投稿日] 2023-07-05 23:04:40.0

前回と同じような感じでカットしていただきました。
    夏にオススメのすっきりとしたシャンプーで、頭がスウっとして快適でした。仕上がりも満足で、また次回もご利用させていただきたく、よろしくお願いします。

poron様
    クールシャンプー気持ちがいいですよね。
    まだまだやっておりますので、ぜひまたゆっくりいらしてくださいね♪

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:46.0

今回も希望通りにしていただき感謝しています。
    ウトウト出来てしまう空間でくつろいでしまいました(≧∀≦)
    また次回も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちこ様
    くつろいで頂き、ありがたく嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-19 19:07:23.0

先日も、たくさんのお客さんがカットをしに来店していました。ヘッドスパをされている方もいらっしゃいました。コロナ禍の制限が緩和されて、出掛ける機会も増えそうなので、いつもヘアを整えておこうと思います。

あっこちゃん様
    暑くて大変ですが、またゆっくりいらしてくださいね♪

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:50.0

急なオーダー追加にも対応してくださりありがとうございました。これから梅雨なりますがおかげさまで髪の毛の調子もよさそうです。またよろしくお願いします。

クミ様
    サラサラツヤツヤで、さらに素敵でした~。

[投稿日] 2023-06-05 08:09:16.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    細かな注文にも対応していただき感謝です。

[投稿日] 2023-05-07 19:40:28.0

勤務先の近く(辻堂)の美容院を利用していましたが、コロナ禍で、在宅勤務を中心となったため、自宅近くで美容院を探していました。地元の知り合いに、こちらの美容院が1番オススメと伺い、初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、アドバイスも的確で、仕上がりも大変満足でした。また利用されていただきます。

poron様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても励みになります♪
    ぜひまたゆっくりいらしてくださいね。
    お会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-05-07 17:53:09.0

ホットペッパービューティーで予約してからの来店なので、待たずにカットしてもらえます。
    カット、セット、シャンプーを気持ち良くしてもらえて、気分がスッキリしました。

あっこちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 20:20:41.0

縮毛矯正だったので、長時間でしたが
    話が弾み楽しくて、あっという間に終わった感じでした。
    いつもいい雰囲気でリラックスして過ごさせてもらっています。

みわちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    またお待ちしてます♪

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:57:05.0

久しぶりにトリートメントに行きました。髪型サラサラになり扱いやすく、嬉しいです。みなさんと話しながら楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

クミ様
    いつも口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、韓流話に盛り上がってしまい、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また情報交換させてくださいね♪

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 01:05:51.0

スタッフの方々の雰囲気と、落ち着いたお店の雰囲気がとてもよかったです。
    今回は、カットのみで利用しましたが、カラーにも興味があり、わからないことも細かく教えて頂き、次回の参考にもなりました。また、ぜひ次回はカラーをお願いしたいなと思いました。

かこ様
    はじめてのご来店、口コミありがとうございます♪
    ぜひ次回はカラーリングでお待ちしてます。
    お会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-03 19:23:45.0

毎回希望通りの仕上がりに満足しています。

みわちゃん様
    次回は縮毛ですね。

[投稿日] 2023-03-20 18:33:47.0

子供の卒業、入学があるので、いつものカットに加えて、ヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。
    綺麗に染まって、髪もサラサラになりました。
    ヘアカラーの色が豊富なので、選ぶのに迷いましたが、いろいろと試してみようと思います。

あっこちゃん様
    お子様のご卒業、入学に合わせて、さらに素敵になりましたね♪
    忙しい時期ですが、またゆっくりいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-28 08:05:58.0

いつも、気さくに話しかけてくれて
    とてもリラックスさせていただいています。
    細かい要望にも対応していただいてとてもありがたいです。

みわちゃん様
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂き、元気をもらっております♪

[投稿日] 2023-02-27 22:20:07.0

いつも、明るく対応していただいています。
    子供の卒業式、入学式に向けて、ヘアカットをお願いしました。

あっこちゃん様

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー