韓国人の美容師さんが韓国スタイルに仕上げてくれます!髪のことを考えてくれるしカラーも上手でリピします。
【人気No.1】韓国小顔カット+選べるカラー+トリートメント ¥6800
襟足のカットがすごく綺麗でした!
ローカルな雰囲気が楽しかったです
【レディース】韓国カット(シャンプー・ブロー付) タンバルモリも可★ ¥3500
バズったTwitterの投稿を見て予約。
癖毛が強く、2~3ヶ月ごとに縮毛矯正をしています。
顔周りの癖が強く、仕事中は結ぶことを伝えるとレイヤーを入れて毛先のまとまりを出してくださり、顔まわりと薄めの前髪を作ってくださいました。自宅でのドライヤー、セットの仕方も教えてくださいました。
シャンプー、ドライヤーしても再現性が高く、セルフでのセットも簡単にいい感じになりました。
ちょっと雑なのとサロン自体が古く入りにくい感じは否めませんが技術は高く、理想通りにしてもらえます!
【人気No.2】韓国カット+縮毛矯正+資生堂or水素トリートメント¥15400
とても素敵なカラーになりました!大満足です。またお伺いします~
韓国風のヘアスタイルにしたかったので家から近いところで口コミも良かったので来店しました。前髪の巻き方やコツを丁寧に教えてくださり、アットホームな感じで気に入りました。暫くこちらの美容院にお世話になろうと思います。
今の髪の状態など色々なことを教えて下さりました。
アットホームな雰囲気なところも良かったです。
別の美容室でムラになった髪色を綺麗に整えてもらいました。
綺麗な透明感ある髪色にしてもらい、とても満足です。
トリートメントも良くて髪の毛がさらさらになりました。
最後のセット方法も教えてもらえてとても良かったです。
韓国風のくびれ巻きに憧れてヘアセットしてもらったのですが、仕上がりもよく、一日中キープしてて感動しました!
また機会があれば立ち寄りたいです!
ヘアセット
今回も、髪の毛サラサラにしていただきました!
はちみつパックも、使うの楽しみです!!
【店長おすすめ!】酸熱トリートメント(前処理ケア付) ¥10000
トリートメント、その他
すてきなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
お世辞とかなく、まっすぐ伝えてくれるのでとても心地よかったです。ミルクコーヒーがおいしい!
理想のカラーやスタイルの画像がなかったので、して欲しいカラーを簡単に伝えただけなのですが理想のカラーにしてもらえて嬉しかったです。
髪の毛のダメージえぐすぎて縮毛するか悩んでやめてこのクーポンにしました。ロング料金とトリートメントをランクアップして12300円でした。カットは毛先切ってくれたくらいだったからちょっとそこはうーんかな。つやんつやんのぷるんぷるんになったので、結果満足です。また行きます。
写真を見せてイメージ通りに、そしてセットしやすくカットしていただきました!カラーも相談して、いい色にしてもらえて満足です!
【写真持ち込み・カウンセリングクーポン】メニューにお悩みの方へ♪
私は、韓国が好きで、韓国語を勉強してます。「韓国人のようにしてください。」って伝えただけで、本当に韓国人みたいになりました。髪の毛のセットの方法も丁寧に教えて頂き、大満足です。韓国語も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。
【メンズ限定・おすすめ☆】韓国カット+クイックヘッドスパ ¥3300
カットとトリートメントをお願いしました。
写真見せたら手際良くササっとカットしてくださり、トリートメントもめっちゃ良かったです。
すごくいそがしそうだったのに接客も素敵でした。
sns効果で忙しかったみたいで20分ほど待ちました。
おまかせでと言ってみたところ、こうするほうがいいからここ切るねと言っていただけたりで安心しておまかせすることができました。普通の美容院だとこちらから質問しないと教えてくれないことも共有いただけたりと、とてもよかったです。ありがとうございました!
初回クーポンで行ったがロング料金の記載がなかったのに+3千円支払わされた。
カラー剤も顔にべったりついたりし、色も希望通りではなく何もかも不満。
毛先のカットを頼んでいたがこちらから伝えていなければ忘れられていた。
ヘアセットは良かったが出されたコーヒーにも髪の毛のようなものがコップ内に付いていた。二度と行かない。
韓国っぽいレイヤーカットをしてもらいたく訪問しました。私の髪型の都合上、今回は100%思い通りになりませんでしたが、韓国スタイルを求めている人は気に入りそうな雰囲気です。価格は当初思ってたより、かかってしまったのが予想外でした。ただ、スタイリストの方は親切に説明してくださいますし、髪の毛もしなやかな手触りになりましたのでやむを得ない出費と思います笑 今度は、ヘアスタイルを整えるためにデジパ等でもお世話になってみたいです。ありがとうございました。
一年ぶりにフルのデジパ+縮毛矯正をお願いしました。
平日でしたが、いつも以上の混みで大変お忙しそうでしたが、技術は確かなので安心してお任せできます。
時間は掛かりましたが、お勧めのトリートメントも購入したのでケアしつつ綺麗を保ちたいです。
【韓国独自☆おすすめ】カット+デジタルパーマ+TR
12/22に施術、コミュ力がめっちゃ高いマダムに担当してもらいました。こうなりたいって明確なイメージが無いまま来店し、「キレイに整えて可愛くしてもらえれば」って伝えたら「任せて!!!」と力強い返答。
結論から言うとめっっちゃ良かったです、カットも良かったのですが特に良かったのがカラーです。希望を聞かれて「落ち着いた色でなんかいい感じに、、」ってフワフワとしたお願いしたらダークブラウンの中に暗めのグリーンが入ってる?ような深みのある色にしてもらえました!
家から遠いんですけど定期的に通いたい、、
韓国のトコヤって感じ笑よく言えばアットホーム!
色々おもしろくて新鮮。あの異国感溢れる雰囲気はなんだかクセになります。髪の毛のダメージを1番に考えて最良の提案をしてくれます。
長さも足りないし、色も恐らくブリーチであろう明るさの写真を提示して、ダメもとでこんな感じにしたいと伝えたところ、イメージどおりのスタイルにしていただけました。(私がしたのは普通のカラーです。)
写真の提示だけで、その他こちらからは特に要望は伝えなかったのですが、スタイルにせよ、カラーにせよ似合ったものをテキパキ決めて進めてくれて、知識も決断力もない私には非常に助かりました。接客も丁寧で、可愛らしい雰囲気に癒されました。またお世話になります。ありがとうございました。
優しくてヘアースタイルが気に入ってもらえました
【メンズ】韓国カット+パーマ+トリートメント ¥6900
カット、パーマ、トリートメント
なんとなくのイメージを伝えるために画像をお見せしましたが、すぐに理解してくださってカラーもカットも思い通りに綺麗に仕上げてくれました!トリートメントもうるうるツヤツヤになってびっくりです。最後に巻いてくれたカールが本当に可愛すぎて持ちもすごい!これから通います(^^)
髪色もカットも写真を見せたらその通りにしてくださいました。ブローやアレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました。
また是非お願いしたいです!
とっても可愛いくしてもらいました!大満足です。
また来月お願いします^ ^
前髪のクセが強くなってきて我慢できなかったので、年内駆け込みでお願いできる韓国系の美容院ということでこちらに伺うことにしました。初来店で縮毛矯正はリスキーかなと思ったので、希望に近い写真と避けたい点をまとめていきましたが、あまり細かく注文しなくても理想の形になりました。色々な工程を経たので仕上がりまでは不安だったのですが、杞憂でした。今度は他のメニューでも伺いたいです。
縮毛矯正
髪の染めむらがひどかったのですが、時間をかけてカラーしてくださり希望通りの色に染められました!
本当にありがとうございました。
顔周りの髪を初めて作ったのですが、カーラーとドライヤーだけで簡単にできるセットの仕方を教えてくださりました。
お勧めしてもらったシャンプーも使うのが楽しみです。
韓国語が話せなくても大丈夫でした!
またぜひリピートします。
良い色にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ワールド美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー