4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ワールド美容室

ワールドビヨウシツ

• 東京都新宿区百人町2-9-15-2F
  • 新大久保駅 30秒!!大久保駅 5分
  • みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:55.0

パーマをかけた後のカットですが、いい具合にカールが残るように可愛くカットしていただけました。前髪のスタイル変更にも対応していただけとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:29:47.0

韓国語が全然わからないのでところどころ会話で詰まる場面はありましたが、ぱっと見ただけで理想の髪色にしていただきとってもよかったです!
    日本の美容室よりアットホームな雰囲気があってかしこまらずラフな気持ちでいけるのがよかったです!

【人気No.1】韓国小顔カット+選べるカラー+トリートメント\6800

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:40.0

イメージ通りにふわふわなヨシンモリヘアになりました。
    あとコテではなく、ストレートアイロンで大変素早くやって下さいました。まだ是非お願いしたいです。

【韓国アイドル風】ヨシンモリ巻きヘアセット\2200【ワンホンヘア】

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:05.0

異国情緒たっぷりでドキドキしましたが、手早く、その人に似合うものとかをきちんと伝えてくださるので、とても良かったです!また行きます!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:10.0

カット、カラーともにイメージの写真を見せたところ、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    韓国語に自信がなかったのですが日本語で話してくださったのでコミュニケーションにも問題なかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

• TTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:01:07.0

はじめてお邪魔しました。
    入ってすぐは日本の美容室と違う雰囲気に圧倒されてしまいましたが、気さくにお話しながらスピーディに仕上げていただきました。
    パーマのお話も聞けたので次回挑戦してみたいと思います!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:08.0

この度はありがとうございました!初めて訪れたところでしたが、店員さんの暖かさに安心して施術を受けることができました。巻き方や次回以降の提案なども詳しくしていただけました!
    ロング料金があるので来店の際は少し多めにもってくと安心です。

【新規限定】韓国カット+パーマ+資生堂or水素トリートメント ¥8800

• 00000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:55.0

家族でのお出かけ前に寄らせてもらいました。

おまかせでカットをしていただき、
    可愛く巻いて貰えて、短時間に完成!
    とても良かったです。

次回はまたデジパ+縮毛矯正をお願いしたいです。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:33.0

カラーもカットもとても素敵にしていただきました
    いろいろとお話ししながら施術できたのでとても楽しかったです
    またよろしくお願いします

• zooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:54:04.0

ラフな雰囲気で日本の一般的な美容院とは少し違い戸惑いましたが、カラーもざっくりとしたイメージで伝えたものの理想通りでした。カットも顔周りを作ってもらい、結んだ際に扱いやすくなりました。
    また行きたいと思います!

【人気No.1】韓国小顔カット+選べるカラー+トリートメント ¥6800

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:37:11.0

店内は韓国の方ばかりで、韓国にいるような気持ちになります!ざっくりと雰囲気を伝えてカラーカット、栄養を入れてもらいましたがロング料金含めても1ちょっとで良心的です。最後は巻き方も教えてくださり想像以上に可愛く仕上げてもらい、色も暗くしたくないという要望をしっかり叶えてくださり大満足です :D韓国ローカルな美容室の雰囲気が苦手じゃなければとってもおすすめです~

【人気No.1】韓国小顔カット+選べるカラー+トリートメント※ロング別料金

• のろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:05:24.0

Twitterの口コミを見て伺いました。
    今までは銀座等にある美容室に通っていましたが、美容室の雰囲気が苦手で行く前に緊張してしまう私にとっては、いい意味で気楽に通える雰囲気で有難かったです。スタッフさん間は韓国語が飛び交っていて、私は韓国語の勉強を始めたくらいだったので会話内容などを色々教えてくださりました。
    私は前髪につむじがあり、今までの美容師さんもカットが難しいと言っていたのですが、今回ほぼ一発切りで程いい前髪を作って下さり技術力の高さに驚きました!
    カラーも色味と数枚写真をお見せしただけで素敵な色になりましたし、トリートメントもとてもいいものとのことで、効果が実感出来ました。購入したホームケアのトリートメントもいい香りでサラサラになりお気に入りです。
    価格は、ロング料金(30cm)と購入したトリートメント代込で今までより少し安いくらいで大満足でした!
    これから通わせて貰います。よろしくお願いします。

• ぷよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:55.0

カットのみをお願いしたのですがとても仕上がりが良くて感動しています。ありがとうございました!

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:17.0

韓国風カットにしていただきました。
    私の髪質をすぐに把握してくださり、
    難しい髪質でも希望のようにカットしてくださいました。
    また髪質の悩みを相談すると親身に相談にのってくださり
    解決のアドバイスをしてくれました。
    また行きます。

• LiLiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:18.0

SNSで話題になっていたので気になり行ってみましたが正直期待しすぎたようでした。
    カラーは地毛に近い色に染めたい、色落ちしたときに黄色くなりすぎないようにしたいと伝えたのですが、私の伝え方が悪かったのか地毛は元々明るい方なのにただの黒染めになってしまいました。染め終わった後に想像より黒い旨を伝えたのですが、1週間たつと色落ちすると言われました。1週間後の現在、全く色落ちしていません。
    カットについては写真を見せ少しだけレイヤーを入れたいと伝えたのですが、全体的にガッツリレイヤーが入っていて、とてもじゃないけど自分では扱えないです。
    自宅に戻り髪を束ねたら首元のあたりにカラー剤の跡が残っていました。横を向くと見えるような位置なので、サロンでは全く気づきませんでした。思い返すと施術中に急に首元を拭かれましたが結果的に全く落ちておらず、その場では謝罪もありませんでした。急遽電話をしたら、クレンジングまたはシャンプーで擦れば落ちます言われましたが全く落ちず最終的にはポイントメイクリムーバーや除光液などを使ってやっと落ちました。
    期待していただけにこのようなことが起きてしまいとてもショックです。

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:25.0

急に髪を切りたくなり直前に予約しましたが、きちんと対応していただけました。ありがとうございます!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:14.0

めちゃくちゃ良かったです!韓国風のカットにして貰えました!

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:11.0

お店の方々の優しい心遣いがとても居心地良く丁寧な対応や施術に大満足です。これからもまた通いたいと思います。

【2回目以降の方】韓国カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7500

• Nelloさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 06:33:28.0

施術内容はスタイリストの方に相談してから決めることにしていました。イメージの写真を見てもらうと、こちらの要望と髪質を比べながら丁寧に施術方針を説明してくれました。かなり面倒な工程でしたがとても丁寧にやっていただきました。若いスタイリストさんだったので、どうなるのかと少し心配しましたが、まったく問題ありませんでした。最後に日常のスタイリングの方法も教えて下さり、初めての美容室でしたが、ここを選んで正解でした。当分通ってみようかと思います。

【写真持ち込み・カウンセリングクーポン】メニューにお悩みの方へ♪

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:02:03.0

韓国の美容院には何度も行ったことがありますが、先生の手際のよさは予想以上でした!私の好みを汲み取ってキレイに仕上げてくださりありがとうございます。優しくてユーモアのある方で楽しく過ごせました。また伺いたいです。

【人気No.2】韓国カット+縮毛矯正+資生堂or水素トリートメント¥15400

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:30.0

予約時間少し前に伺った時は混雑していましたが、スムーズに案内施術していただけました。
    カットのイメージをざっくり伝えただけでしたが、とても良い雰囲気になるようにカットも仕上げてもらえて大満足です。カラーも前回のカラーの色が残りやすい事など考えて色を調整して薬剤を作ってくれ、結果的にとっても良い色になりました。
    色落ちのことも考えてくれていて、これから色落ち後の髪も楽しみです。

【髪質改善】韓国カット+イルミナカラー+資生堂or水素トリートメント¥9000

• ひめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:38.0

仕上げにセットしてくれましたが、1日中崩れないし、施術中にみなさんが優しい言葉掛けをしてくれたし、雰囲気はいいし、とても満足です。私の希望を叶えようとしてくれるし、料金も良心的で、オススメです。また愛媛県から行きます!!

• ゆりかにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:56.0

SNSで拝見して予約しました。
    接客スタイルも雰囲気も韓国ローカルといった感じでした。
    ロング料金や栄養剤についてなど、料金がプラスになりそうなときはプラスいくらかかりますと教えてくれました!
    土曜日に伺ったのですが、予約なしのフリーのお客様もいらっしゃり、お店はバタバタしていました。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:24.0

韓国の方がやっておられるお店なので、日本の美容院のような丁寧すぎる接客はありませんが、技術が高いので通っています。特に仕上げのヘアセットは素晴らしいです。カラーは今のところ完全に思った色にはなっていませんが、綺麗な色になるので満足です。あとクーポンに含まれていないトリートメントもサービスでつけていただいたようでありがたかったです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:24.0

3回目の来店です!
    いつも大まかな要望だけでイメージ通りにしていただき感謝です♪(傷んだ髪が戻って嬉しいです)
    担当の方との会話も楽しかったです!!

• suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:19.0

髪の量が多く、癖毛で広がりやすいので、ミディアムのレイヤーカットをしていただきました。初来店でしたが、髪の毛のクセなどもすぐ分かってくれました。私の髪質だと、レイヤーもクセでうねるはずだから、縮毛矯正も進められました。確かに、カットから数日は落ちついておりましたが、2週間経つと癖が徐々に目立ってきています。今度は、担当スタイリストさんのいうように縮毛矯正をしたいと考えています。どうもありがとうございました。♪

【レディース】韓国カット(シャンプー・ブロー付) タンバルモリも可★ ¥3500

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:15.0

自宅から1時間以上かかるのですがどうしてもここに来たくて、初めてお伺いしました!
    私は全く韓国語が分からないのですがスタッフの方はとても日本語が上手で、お綺麗な方で、凄く気遣いもしてくださって、今まであまり美容院で満足したことは無いのですがここはほんとに良かった!
    肝心の技術も写真を見せただけで、カラー剤作ってきまーす!と作って染め具合も最高!
    カットもほんとに上手い!今までの美容院なんだったの、、???レベルです。
    韓国オンニになりたい女は外観にビビらずに是非行ってみて!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:13.0

普段は韓国ヘアを作るので有名な日本人スタイリストに施術してもらっています。その比較として行ったのですが、お値段三分の一で大満足。気さくなオンニと可愛いシャンプーの女の子に隣では凄い速いハサミ捌きのオッパが端正なメンズカットをしておられました!次回は彼氏も一緒に行きたいとのこと。雨の日でしたが客入りもありサービスのコーヒーもあたたかい気持ちになりました。そしてキャッシャーにてバッグが開いてるよとお声掛けしてくださったのはスタッフさんでした!創業30年と言うだけあっておもてなしと技術は最高。韓国ヘアは韓国人にお任せが良い!仕上げはコテではなくストレートアイロンを巧みに使う技術に感動しました!

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:04:37.0

カット、カラー、トリートメントを予約したのですが髪の状態が悪かったので(ブリーチ数回)髪に栄養を入れた方が良いと提案して頂いたのですが、それでもトータルで一万円しなかったのでとても良心的だなと思いました。

カットもカラーもざっくりとした希望しか伝えなかったのですがイメージ通りに仕上げてもらえて満足です。特にカラー剤を作った方の技術が素晴らしいと思って(あまりにも良い色だったので)次もカラーはここでやろうと決めました!

カットを担当してくださった方のブローがすごく上手で櫛とドライヤーだけで綺麗な立ち上げバングの作り方を教えていただけたのでありがたかったです。

地元感というかローカルなアットホームな雰囲気が苦手ではない方には本当におすすめできると思います。

• カンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:32.0

望んでいた韓国スタイルにしていただきとても満足しました!!ありがとうございます

【メンズ・カルマパーマも】韓国カット+縮毛矯正+資生堂or水素TR ¥12400

ワールド美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー