4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リブル 西葛西(Lible)  >

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】

リブル ニシカサイ カミシツカイゼン

• 東京都江戸川区西葛西5-5-12-1F
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩3分〔西葛西駅/髪質改善/インナーカラー〕

さえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:28.0

初めて利用させていただきました。白髪染めをお願いしたのですが、カラーの種類をアドバイスくださったり、トリートメントも悩みに合わせた物を選んでいただき、とても満足でした。
    シャンプーも心地良く、ヘッドマッサージも優しく、リラックスさせていただしました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当の方の接客もとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

カット+カラー+オーダーメイドTR¥12100→¥9900

さえち 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです!

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:16.0

あまり髪色にこだわりがなかった為なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、色々とお話して決めてくださいました。トリートメントも髪質に合ったものをしていただきました!
    カット中のお話量もちょうど良く、楽しかったです◎
    前髪のカットもしてもらったのですが、後日前髪を巻くと思っていたより短くなってしまい…(これは私のミスでもありますが)巻いたらこれくらいになりますよというアドバイスも頂けたらさらに嬉しかったです…!

カット+カラー+オーダーメイドTR¥12100→¥9900

R 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪に関してはこちらの確認不足です。
    申し訳ございません。

今後、このようなことがないように気を付けてまいります。

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:01:18.0

写真を持っていきましたが、相談しながら決めてくださいました。仕上がりも満足です。

すー 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Lible 西葛西 髪質改善 田中友希

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:37.0

このたびもまことにありがとうございました!
    カラーリングとトリートメントをお願いしましたが、今回も艶つやにお仕上げいただき、感謝いたしております。
    何年も通わせて頂いておりますが、髪質も意識も変わりました。スタッフの皆さまのお人柄もとってもお優しいので、有難いです。また近く宜しくお願いいたします。

【2時間以内コース】例:Cut+(カラーorパーマ)+TR 等

Lily 様

ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質の変化、実感していただけてよかったです!

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:56.0

カラーの相談も気軽にできる雰囲気で、とても過ごしやすかったです。無理、やめた方がいい、などの否定的な言い回しもなく、気持ちよく相談できました。また利用させていただきたいと思います!

ママ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また何かわからないことなどあればご相談ください!

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• TAKUTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:10.0

なんでも知っているかのように上から目線でプライバシーを傷つけられました。
    美容院は世の中にたくさんあるのでわざわざこちらに足を運ばず他を探そうと思います。
    非常に不愉快な時間でした。二度と訪れません。

TAKUTO 様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご不満に関してまして、お詫び申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Lible 西葛西 髪質改善 田中友希

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:00.0

なりたい髪型の写真を一枚見せただけで、とても良い仕上がりにしていただきました。大満足です。
    優しい穏やかな雰囲気の中、トークも面白くてお話が好きな方にも良いのかなと思いました。
    全てにおいて丁寧な印象でしたが、ヘッドマッサージ(ヘッドスパ)がとくに気持ちよくて、日頃の疲れが取れたので、みなさんも一度は行ってみてほしいと思いました。

カット+カラーorパーマ+強髪ヘッドスパ〔10分〕¥11550→¥10450

まる 様

先月はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Lible 西葛西 髪質改善 上釜颯太

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:37.0

フルカラー、トリートメントお願いしました。
    髪に艶もでました。今回はグレー×オリーブ系の色味にしたので、色落ちも楽しみです。いつもありがとうございます。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

ゆみ様この度はご来店ありがとうございました!

今回の色も素敵でした!!
    色落ちも赤味やオレンジ味抑えてくれるので楽しんでください^^

Lible 西葛西 髪質改善 永石義樹

• センチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:54.0

久しぶりに伺いました。丁寧にカットとカラーをしてもらい、大変気に入りました。また伸びたら伺います。

センチャン 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Lible 西葛西 髪質改善 田中友希

• oknさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:39.0

いつも丁寧で技術も高く満足しています。
    数ヶ月経って髪が伸びてきてもスタイルが崩れないことが技術力の高さを証明しています。
    スタッフの皆さんの対応もさりげなく丁寧で、変に気をつかわれることなく店内でも快適です(美容院にありがちな、大きな声で確認し合う、みたいなノリはないです)。
    今後も通わせて頂きます。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

okn様この度はご来店ありがとうございました!

丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!!

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:13.0

初めて来店しましたが店員さんが優しくて過ごしやすかったです。
    施術の内容によるのかもしれませんが、
    飲み物が提供されよかったです。

髪質改善トリートメントを初めて行いましたら、初めてだったんですが、どうさしたら持ちが良いかなどを教えてくれわかりやすかったです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥14300

ちい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上げの際にお伝えした通り、すすぎの時間と、お家でのトリートメントのケア、

シャンプー前のブラッシングなどでトリートメントのもちが良くなりますので、

お家でのケアも頑張ってみてください!!

Lible 西葛西 髪質改善 田中友希

• ちかりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:28:36.0

マニキュアで白髪染めして頂きました。
    普段は別なお店でお世話になっており、ここ1年以上マニキュアを使ってる話をしました。色が抜けてくると白髪はオレンジ色っぽくなる事など、自分で気づいてないことなど経験からのお話が聞けて良かったです。
    マニキュアカラーの色の相談は特にしてないので、1種なのかな?
    カットは私のくせ毛に合わせて、レイヤー入れたり、家庭での仕上げ方をレクチャーしてくれて、有り難かったです。お話もしやすい方でまた利用したいと思いました。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

ちかりーな様この度はご来店ありがとうございました!

マニキュアのメリット、デメリットをお伝えできてよかったです!
    色の種類の件は申し訳ございません。
    増やすことも検討させていただきます!

また家でスタイリングなどやってみてわからないことがあれば気軽に申し付けください。

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:09.0

丁寧な接客でした!

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

もふ様この度はご来店ありがとうございました!

ショートカットお似合いでした!

またご要望などございましたら気軽に申し付けください。

Lible 西葛西 髪質改善 永石義樹

• ティーラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:29.0

色が抜けやすいことを考慮して濃いめに染めてもらいました。艶もでて綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!!

ティーラテ 様

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• かみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:58.0

カット今回も気に入りました。また次回もお願いします。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

かみごん様この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

前髪の具合またお聞かせください!!^^

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• ぷうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:46.0

スタイルの相談にのっていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

ぷうた様いつもご利用ありがとうございます!!

また何かございましたら気軽にご相談ください^^

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:51.0

いつも大変カッコよくカットしてもらっており、大変満足です。
    接客も技術もバッチリで、今後もお願いしたいです。

まっちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともご期待以上をご提供出来るよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

Lible 西葛西 髪質改善 上釜颯太

• yumicofさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:10.0

初めての利用だったので、勝手がわからないところを、15分くらい待たされたのが残念でした。
    スタッフの対応は良かったので、そこだけが気になりました。

yumicof 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの不手際によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

Lible 西葛西 髪質改善 上釜颯太

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:59.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。春らしく軽やかなスタイルでとても気に入ってます。

ゆみちん 様

今後ともご期待以上をご提供出来るよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Lible 西葛西 上釜颯太

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:17:03.0

こちらの細かい要望にも、親身に相談に乗って下さり、思ってたイメージの仕上がりにしてくれます!シャンプーがとても上手ですごくスッキリ爽快になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

あち様この度はご来店ありがとうございました!

いつも素敵なカラーでこちらも楽しく施術させていただいております!

またなにかご要望があれば気軽に申し付けください。

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:14:14.0

いつもお世話になっています!みんな優しいし、技術も最高だし大好きなお店です。今回は娘のパーマをやってもらいましたが大満足です!パーマとかも子供料金あると嬉しいな...

[施術メニュー] パーマ

あち 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様のパーマとてもお似合いでした!

料金はご検討させていただきます。

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• 豆柴ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:36.0

ここ何回か、お世話になってますが
    特にシャンプーが丁寧で気持ち良いです。
    スタイルもまとまりやすく手入れもしやすいです
    次回はパーマに挑戦したいと思ってます。
    よろしくお願いします!

豆柴ちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のパーマでのご来店も心よりお待ちしております。

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• いわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:43.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

いわ 様

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:46.0

とても丁寧に対応してくださいますし、仕上がりも想像以上で嬉しいです。また次回もお願いします。

ち 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lible 西葛西 髪質改善 田中友希

• SIBさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:15.0

久方の再訪です。
    手際よく対応してもらいました。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

SIB様この度はご来店ありがとうございました!

またなにかご要望ございましたら気軽に申し付けください^^

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:37.0

カラー、カット、トリートメント色々組み合わせて施術していただき、ありがとうございます。
    ハイライトのメッシュもきれいにでて満足です。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

ユミ様この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!

旅行気を付けて楽しんでください^^

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:21.0

なんかすごい、髪が柔らかくなった気がします.
    今日だけで、髪質が変わったような気がしました。

サラサラだけど纏まって、とてもいいです

りえ 様

お忙し中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご期待に沿えるよう精一杯対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Lible 西葛西 髪質改善 上釜颯太

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:38.0

このたびもありがとうございました。久しぶりのカラーリングに艶感も全く変わり、感激いたしました!毎回突然のお願いにも快く柔軟にご対応くださるなど、感謝しきりです。確実に髪質も変わり、ご対応もあたたかく安心できるので気づけば何年も通わせて頂いております。今後とも宜しくお願いいたします。

Lible 西葛西 髪質改善【リブル】からの返信コメント

Lily様いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な口コミまでいただき嬉しい限りです!

相変わらずお忙しそうなので体調など崩されませんようお気をつけください、、

また次回のご利用も心よりお待ちしております。

Lible 西葛西 髪質改善  永石義樹

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:44.0

楽しくお話ししていたらあっという間に完成していました~。いつも気がついたら素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気が凄く良くスタッフの方も優しいので居心地が良かったです。
    またお伺いします!

カット+オーダーメイドTR ¥7700→¥6600

えり 様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

Lible 西葛西 髪質改善 上釜颯太

• Nagisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:20.0

1年ぶりに縮毛矯正しました!
    ボブなので毛先は内側に巻きぎみにしてもらって、前髪も弱めにかけてもらって、完璧です☆
    朝寝癖が付かなくなって助かります^^

【3時間以内コース】例:Cut+(ストレートorカラー+パーマ)+TR 等

Nagisa 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが
    喜んでいただけて何よりです!

Lible 西葛西 髪質改善 玉川真実

リブル 西葛西(Lible)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー