4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー リアム(Hair Liam)  >

Hair Liam

ヘアー リアム

• 群馬県前橋市下小出町3-16-1
  • 国道17号『なんきつ交番西』の交差点付近。前橋中央駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-13 19:29:30.0

長男カットありがとうございました。いつも通りさっぱりと素敵な髪型になりました。また宜しくお願いします。

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:20:00.0

何回かイルミナカラーをお願いしていますが、思い通りの色に仕上げてくれます。まだよく知らないながら人としても尊敬できる美容師さんです。

【透明感のある大人ツヤ】イルミナカラー 8000円

[投稿日] 2024-04-16 12:35:41.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが満足です!
    伸びてきて耳かけしてもすぐ落ちてたサイドの髪をいい感じに切ってもらえたのでさっぱりしました。
    カラーも好きな緑っぽくなったのが満足です、またお願いします。

【Liam一番人気メニュー☆】カット+カラー+トリーメント 9500円

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:09.0

いつも
    カット カラー トリートメントをお願いしています

穏やかな雰囲気でいつも癒されます
    細かい所にも気を配っていただき
    仕上がりも丁寧な仕事に満足しています
    人柄の良さがとても気に入っております

[投稿日] 2024-02-25 17:47:33.0

美容院の後に仕事が入ってるので少し巻きでお願いしますという無茶も聞いていただけて、無事仕事には余裕で間に合いました!
    カットもカラーも毎回気に入る仕上がりで満足です。また伸びたらお願いします!

[投稿日] 2024-01-07 06:28:17.0

長男カットでお世話になりました。いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしてます。また宜しくお願いします。

Hair Liamからの返信コメント

先日は息子さんがカットでご来店頂き、誠にありがとうございました。

お話も面白く、こちらも楽しい気持ちになりました!

代表     飯田  祐太

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:45:00.0

明けましておめでとうございます!

昨年は、いつも楽しい雰囲気で施術をしていただきありがとうございました!

また伺います!(そろそろ縮毛矯正したい...かな?)

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

きい様

明けましておめでとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いします!!

昨年は大変お世話になりました!
    今年も楽しい気持ちでご来店頂けるよう、頑張っていきたいと思います!

周期的には縮毛矯正ですよね!ご予約お待ちしております!

また、お会いできる日を心待ちにしております!

代表         飯田  祐太

[投稿日] 2023-12-30 22:24:53.0

次男縮毛頼みました。とても気に入った様です。美容師さんの人柄も良く、安心してお任せ致しました。また宜しくお願いします。

Hair Liamからの返信コメント

先日は息子さんのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき安心しました。

今後とも安心して任せて頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

代表   飯田  祐太

• まにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:56:40.0

こちらでカラーをした時は必ず数名から良い色だねって褒められます。
    ほんとに技術が凄いと思います。

【憧れの光沢髪☆】カット+イルミナカラー 10000円

まに様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質とイルミナカラーの相性がすごく良く、こちらとしても大変ありがたいです。

今後もステキなカラーがお楽しみ頂けるように一生懸命に取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-21 15:04:24.0

いつもはパーマでカラーはしてなかったのですが初めてカラーもお願いしました。こんな感じの色でというふわっとした希望でしたがいい色になって満足です!
    カットも希望通りのマッシュショートで可愛くしてもらえたので大満足でした!

おいすけ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーも久々との事でしたので気分転換にもなりますよね!
    イメージとマッチした色でとてもステキでした!

マッシュショートも可愛さ抜群なので今後もオススメです!

代表  飯田 祐太

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:42:47.0

親切 丁寧 お話しも楽しく
    カラー カット トリートメント
    仕上がりも良く ゆっくり過ごせるサロンです 長年お世話になっているので
    その時期に合わせた アドバイスをしてくださり 感謝してます

みーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も時期に合わせた、より良いご提案をさせて頂ければと思っております。

代表  飯田 祐太

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:52.0

毎回施術&仕上がりが満足なのはもちろんですが、お話しも参考になることをたくさん教えてくださるのでとても感謝しています(笑)

またお邪魔しますので宜しくお願いいたします!

きい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらも毎度楽しいお時間でありがたいです!

これからも居心地の良いお店作りを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:34:47.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。カットも条件の中で上手く切ってくださったので、とても満足しています。次回も来店しようと思いました。ありがとうこざいました!

マサト様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続きご満足頂けるお店作りを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:57:59.0

接客サービス、カットカラーの仕上がり大変満足してます、これからもお願いします。

しゅう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ありがたい評価に満足せず、今後も期待に応える美容師でいようと思います。

代表   飯田 祐太

• Na~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:21.0

何回かお世話になっています。
    気遣いが心地よいです。ひざ掛けも暑い日に嬉しい薄くて軽い物で(厚くて暑いものの美容院が多い気がします)、空調も何度か暑くないか聞いてくださったりして変に我慢しなくて大丈夫なんだな~とリラックス出来ました。あと、観葉植物とか飾ってある小物も可愛いので癒されました。安心感から後半は半分寝ててすみません…居心地が良いのでまたお世話になりたいです。

【リピート率の高いオリジナル縮毛矯正】カット+縮毛矯正 13000円

Na~様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

些細な事まで感じてくださり、大変嬉しく思っております。

また、安心して頂けるように気になる所は遠慮なくお伝え下さい。

今後も居心地の良いお店作りを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:58.0

ヘアドネーションをしてくれるお店を探してましたが、リアムさんでやってくれていたので有り難かったです。
    初めて行きましたが、とても感じ良く丁寧な接客でまたお世話になりたいです。
    色もカットも、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新規平日限定!!髪や頭皮に優しい快適カラー】カット+全体カラー8000円

はむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、ヘアドネーションもさせて頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて安心しました。

これからも丁寧に寄り添えるサービスと素敵に仕上げる技術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-24 23:43:38.0

パーマが落ちやすい私の髪質に合うようきつめにかけてもらったので今回もウルフの所はしばらくパーマが楽しめそうです。また髪が伸びてパーマも落ちてきたら行きます!

【メニュー注目度No,1】カット+シルキーパーマ 9500円

おいすけ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ウルフスタイルと髪質に合わせたパーマも今後の展開で、より良いパーマの強さをお伝えできればと思います!

[投稿日] 2023-08-21 07:09:42.0

長男カットで伺いました。とても満足して帰ってきました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからも安心して頂ける技術とサービスにこだわっていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:40:32.0

伝えたいことをよく汲み取ってくれるスタイリストさんです。
    仕上がりもコスパもとても良いのでお気に入り店の一つです!

【透明感のある大人ツヤ】イルミナカラー 8000円

あやすけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて安心しました。

また、トークも楽しく嬉しかったです!

引き続き、ご満足頂けるように一生懸命頑張りたいと思います!

代表  飯田 祐太

• kwnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:31:32.0

2回目の予約で前回と同じメニューで同じように注文しましたが、前回と変わらず満足の仕上がりでした。

【メンズ限定!人気のカット+ツイストスパイラルパーマ】13000円

kwn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて安心しました。

スタイルも変える変えないどちらでも丁寧に対応できる様に心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• ハラサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:34.0

近くのためいつも利用しています!
    仕上がりについても満足しています。

ハラサワ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

今後もより良いサービスを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• Ayuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:55:56.0

前回同様地元の話題で盛り上がれたのが楽しかったです。カラーの話で盛り上がって、セットについて聞けなかったのでまた今度詳しく聞かせてください!

Ayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらも色々な情報を教えて頂き、大変嬉しく思っています!

髪のセットについても次回、詳しくお伝えしますね!

代表  飯田 祐太

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:33.0

カットも丁寧に仕上げてもらえたし仕上がりも満足のいく仕上がりにしてもらえて言うことなしです。セットのコツとかも丁寧に教えてもらってありがとうございました。
    ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

【新規限定】大好評!カット+ツイストスパイラルパーマ☆10000円

まさゆき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて安心しました。

これからも、よりご満足頂けるように丁寧に施術していきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:05.0

初めての利用急な予約で具体的なプランも無かったため、大変気を使わせてしまったと存じます。申し訳ありませんでした。
    マンツーマンで他の人の目を気にすることなく、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客施術して頂けました。特にイルミナカラーの染まり具合はとても気に入っております。
    関西から地元に帰ってきて美容院を探すのに悩んでいました。
    是非また利用したいと考えております。この度はありがとうございました。

【憧れの光沢髪☆】カット+イルミナカラー 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つっちー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングはご一緒にスタイルを決めていければ幸いですので、お気になさらいで下さい。

コミュニケーションの上で見えてくる髪型も沢山あるので、なんでもご相談してくださいね!

イルミナカラーも気に入って頂けて安心しました。

今後も気持ちに寄り添えるように心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:06:19.0

カットとパーマでお世話になっていて、自分が求めていたパーマにやっと出会えました。
    カットもオーダー通りの仕上がりに大満足です。
    接客も楽しく時間が過ぎるのがあっという間に感じるほどでした。

たっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます。

こちらも楽しい時間で、いつも嬉しい気持ちです!

今後もよりご満足頂けるように一生懸命取り組んでいきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• りゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:38:33.0

お伺いしたのは2回目でしたが、前回からしばらく期間が開いていたにも関わらず覚えていてくださって驚きました。
    とても話しやすいスタイリストさんでリラックスできます。
    またお世話になろうと思います。

りゅうへい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

前回のご来店を参考にスタイルやトークなどが生きてくると思っているので、しっかりと覚えていますよ!

今後も末長く通って頂けるお店作りを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• Kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:24.0

いつもどんな風にするか決められないまま来店してしまいますが、とても親切にアドバイスいただきます!  いろんなお話も出来て リラックスできました。 仕上がりも満足してます!ありがとうございました

【Liam一番人気メニュー☆】カット+カラー+トリーメント \9500

Kuni様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルも一緒に相談しながら決めていくのでも大歓迎です!

こちらからも、ご満足頂けてより良い提案ができる様に日々勉強したいと思います!

代表  飯田 祐太

• Ayuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:55:07.0

自分の地元のことを知ってくださっていてトークが盛り上がりました!楽しかったです!スタイリングもレクチャーしていただいて、次回も利用させていただきたいです!

【新規平日限定!!】オリジナル似合わせカット \3500

Ayu様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

こちらもご出身地域のお話ができて楽しかったです!

今後もより良い提案とサービスを心がけていきたいと思います。

代表  飯田 祐太

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:49.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしましたが、明るくなって、とても気に入っています。

かな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて安心しました。

いつも楽しくお話できて、こちらが癒されます笑

代表  飯田 祐太

• しげるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:33:40.0

いつもお世話になっているサロンさんです!

髪型に関して自分自身が無頓着なので最近の流行りやら色々とアドバイスを頂きながらいつも新鮮味のあるカットを提供させて貰ってます!
    施術中はいつも色々話をしながら退屈せずに楽しく過ごせてますので時間があっという間に過ぎます!

仕上がりも納得のいくもので、しばらくは自己流セットで、バッチリと決められます!

これからも末長くお付き合いしていきたい数少ないサロンさんだと思います!

【メンズ限定!人気のカット+ツイストスパイラルパーマ】\13000

しげる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型も流行りと照らし合わせて、その時に一番良い提案ができればと思います。

こちらこそ、末永くお付き合いのほど宜しくお願いします!!

代表  飯田 祐太

ヘアー リアム(Hair Liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー