3. 東北トップ  >
  5. チャコ(cyaco)  >

cyaco【チャコ】

チャコ

• 福島県田村郡三春町斎藤仁井道126
  • JR郡山駅から車で約15分。美術館通りを東へ走り「BRITOMART」施設内にあります。
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:01:54.0

今回はカラーでお願いしました!
    時間遅れてしまいすみませんでした、、
    地毛を伸ばしたく、伸びた部分を避けてカラーしていただき毛先にかけての褪色もきれいに染まりました!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、とても癒されます!
    今後も伸ばしていきたいので髪の毛の様子を見て次はトリートメントやヘッドスパもしたいなと思っています!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

あおいさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のカラーも綺麗に染まって喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
    綺麗に伸ばしていけるようこれからも是非お手伝いさせて下さい◎
    またのご来店お待ちしています^^

安瀬

• 大ちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 10:11:05.0

お店の空気感やスタッフの方々の心遣いで居心地のいいお店です。今回は色々あり、自分の髪が伸びているのに気づくまでにかなりの時間が経っていましたが丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵に仕上げていただきました。鏡に映る自分を見て自然に笑顔になっていました。ありがとうございます。また、ヘッドスパは至極の時間でした。頑張った自分へのご褒美の時間になりました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

大ちゃんママさん、いつもご来店ありがとうございます!

自分へのご褒美としてcyacoを選んで頂けることが
    とても嬉しいです♪
    ショートヘアもとてもお似合いでした!
    次回も新しい髪型を提案させて下さい^^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト さくら

• きんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:51:05.0

本当にありがとうございました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

きんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今度はヘッドスパでのご来店お待ちしてます!

次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト さくら

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:40:59.0

昨日はありがとうございました。また行きたいです。

【メンテナンスに!】前髪カット+艶トリートメント \6,050→\4,950

cyaco【チャコ】からの返信コメント

みゆきさん、先日はご来店誠にありがとうございます!

是非、次回はパーマスタイルご希望でしたのでパーマでのご予約お待ちしております☆

パーマをかけて楽にお洒落にしていきましょう!春前にお待ちしておりますね☆

代表 小林

• じゅんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:27:06.0

今回は急に予定が入り予約メニューを諦めていましたが
    迅速に対応していただき時間に間に合いました。
    スタッフの皆さんの連携プレーはすばらしいです。
    また来年も宜しくお願いしますね

cyaco【チャコ】からの返信コメント

じゅんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

いつも、いつも本当にありがとうございます☆
    差し入れまでありがとうございました♪スタッフ皆で美味しく頂きました!ご馳走様でした♪

じゅんさんがご来店して頂けるとスタッフ・空間が更に笑顔になり、提供する側なのにじゅんさんにポジティブな笑顔を提供してもらい本当に感謝しております♪

また来年も宜しくお願いします!

スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 小林

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:06:09.0

今回は、カットカラートリートメントをお願いしました。
    どれも素敵な仕上がりなのはもちろんなのですが、
    特にお任せでお願いしたカラーが素敵な色味で気に入っています!
    そして毎回髪質があまりにも良くなるので感動します。
    これを維持できるように頑張ります!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

miiさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです、

これからも綺麗に伸ばせるように
    サポートさせて下さい!

次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト さくら

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:27:24.0

ブリーチなしで念願の髪色にしていただきました。
    自分の髪質に合った手入れの仕方など、自分にできる事を教えていただき、とても親切でした。
    次回はぜひストレートをお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー \12,980→\11,550

cyaco【チャコ】からの返信コメント

やいさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです♪初めてのご来店、ドキドキもあったと思いますがまた気軽にご来店して下さい☆

そうですね、次回は是非ストレートで
    お待ちしております!

代表 小林

• こまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:21:23.0

いつも通り笑顔が素敵なスタイリストさんでした。
    今回もザクっとしたリクエストに応えてもらい仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

こまさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

オープン当初からご来店して頂ける事、本当に感謝しております。いつも、ありがとうございます。

今後もヘアスタイルだけではなく、空間含め少しでもゆっくりして頂ける時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

少し早いですが来年も変わらず宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 小林

• 680082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:23:14.0

初来店でカラーをしてもらいました。
    やってみたいけど髪質と印象から似合わないかもと思ってたカラーを相談したところ、丁寧にカウンセリングして頂き似合う様に色を作って下さりツヤも出て大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
    サロンの雰囲気がお洒落でとても素敵ですし、終わった後にカフェにも立ち寄れます。
    会話も楽しくてとても充実した時間を過ごせました。

【さくら指名平日限定】カラー+ヘッドスパ¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

680082さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術面や接客面など沢山の点を気にいって頂けて
    とても嬉しいです♪

ピンク系のカラーもとてもお似合いでした^^
    また雰囲気を味わいに来て下さい!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト さくら

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:04.0

ショートヘアで8年ぶりくらいにパーマをかけました!
    以前はイメージとなかなか合わず…しばらくパーマはいいかなと思っていました。
    そんな時にcyacoさんに通う中で、スタイリストさんに親身にカウンセリングしていただけて、こちらならイメージにぴったり合うようなヘアスタイルができるかな、と感じてパーマをお願いしました!
    予想通り満足のいく仕上がりで、数日経っても大変扱いやすいです。
    接客面でも、カウンセリングの段階でしっかり希望を汲み取っていただけて安心感が得られます。その上で、ヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイス等が丁寧にいただけるので、信頼して通い続けることができています。
    今後もぜひ、長くお世話になりたい美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

うじさん、先日はご来店・素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ不安に思うところもあったとは思いますが気に入って頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も新しいヘアスタイルを準備してその時に1番ベストをご提案させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 小林

• SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:50:22.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり細かい要望も色々と聞いてくださりました~!
    カラーカット含めてとっても可愛く仕上がって嬉しいです!!
    周りからも好評でした。
    また少し伸びたら行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー \12,980→\11,550

cyaco【チャコ】からの返信コメント

SAYAさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また可愛くなるお手伝いさせてください!

ご来店お待ちしてますね^^

スタイリスト さくら

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:45:59.0

広くて落ち着いた店内で、お店の雰囲気がとても素敵です!!
    曖昧なオーダーで写真とかも無い状態で行ったのに、想像通りに仕上げてくださりありがとうございました^_^
    (横の後れ毛を作ってもらって、ボブでも結んでも可愛くできるようにしてもらいました~(^^))
    迷っていたり、流行に合わせたい場合は、相談すると色々案をだしてくださるので安心です◎
    次はイヤリングカラーに挑戦してみたい!

個人的に、ここで髪を切ってるんるんな気分になってから、同じ敷地内のカフェで、コーヒーやパンなどをゆっくり食べる日が、すごく癒しになるので大好きです!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

かっちゃんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

是非、次回はイヤリングカラーをやりましょう♪また一緒に考えてスタイルチェンジしていきましょう!

そうですよね、美容室帰り直ぐにオシャレなお店・美味しいものを食べにいけるのもcyacoのお店

に来て頂けた特権です!

また是非、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします☆

代表 小林

• エンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:41:43.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    帰る時いつも晴れやかな気持ちにしてくれる美容室です。
    これからも宜しくお願いします!

【前回のご来店から2ヶ月以内の方限定】全メニューより5%OFFクーポン!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

エンドウさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございました!

僕自身もエンドウさんがご来店して頂ける事がとても楽しみで、楽しいお話しありがとう

ございます!!

これからもスタイルチェンジを変化をつけて楽しみながらデザインしていきましょう!

是非引き続きこれからも担当させて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 小林

• らりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 23:24:52.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!前回と変わらず丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。カットは量を減らしすぎず、パーマもちゃんと残るように切って下さり、カラーは想像以上にいい感じに透明感が出ていて色味もとても気に入りました!頂いたホームケア用のトリートメントも使用して頑張って美髪目指します!次回も今から行くのが楽しみです(*^^*)またお願い致します。

【ゆな指名限定】カット+カラー+トリートメント、ホームケア付き¥16,100

cyaco【チャコ】からの返信コメント

らりんさん今回もお任せ頂きありがとうございました!
    ヘアカラーも透明感が出てお肌のお色にも合わせて
    お染めさせて頂いたのですが、とてもお似合いで喜んで頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)
    ホームケアのトリートメントもとても補修力の高いトリートメントなので
    お家でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょう◎
    私も次回またらりんさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております^^

安瀬

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:48:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みが解消され、イメージ通りの仕上がりになりました。セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、慣れるまで頑張ってみようと思います。ヘアケアも頑張ります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

miiさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもお悩みを解消出来て私も嬉しいです!
    また少しでも不安なことがあればご相談ください♪

ヘアケアも是非サポートさせて下さい^^

次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト さくら

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:58:49.0

久々のヘッドスパでした。シャンプーの購入と頭皮と髪の毛の状態をアップデートしたくて来店しました。ゴットハンドの施術のお陰で秒で眠りについてしまいましたが施術後の寝起きはすっきり、髪の毛も艶々に戻して頂きました。いつも贅沢で癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントをしてなくてもヘッドスパだけで艶々サラサラに
    なってるのをみて私も嬉しいです^^

常にゆみさんの癒しの場所になれるように技術も空間も
    アップデートしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト さくら

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:47:04.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気はオシャレでとても素敵です。
    接客面は店員の皆さん笑顔で優しい声かけをしてくださり、お客様を大切にしている様子が伝わってきます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの曖昧な要望でも、しっかり再現してくださり、技術もとても高いと思います。
    これからも通わせていただきます!

【平日おすすめ】平日限定カット+パーマ+トリートメント(ホームケアなし)

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ともさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングはもちろんですがプラス再現性にも拘って時間をかけて、一緒に創っていきたいと思っております!
    今回はベリーショートにイメージチェンジしましたね☆とてもお似合いでしたし、めちゃくちゃクールで可愛いスタイルでした☆

これからも、ともさんのヘアデザインを担当させてもらえる事ワクワクして楽しみにお待ちしております!

代表 小林

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:01:39.0

パーマを落として綺麗なボブにして頂きました。身内にも職場でも好評で、自分もすっきりして大変ハッピーです!思い切って指名してみて良かったです:)ありがとうございました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

もちさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

今までのパーマスタイルもお似合いでしたがストレートの
    黒ボブもとってもお洒落で可愛かったです^^

これから色んな髪型楽しみたいですね!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト さくら

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:39:24.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんのカット、カラーの仕上がりには、いつも大満足です!
    今回も大久保佳代子さん風カットというオーダーに応えていただきありがとうございます♪

どうぞまたよろしくお願いします!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

オーダー+ゆきさんのいつも希望されている部分も毎回アレンジ効かせてヘアデザインさせて頂きました笑!

いつも、いつもありがとうございます!こちらがスタッフとしてお仕事させてもらっているにも関わらず、ゆきさんにはいつも笑顔をプレゼントさせてもらっていて、とても楽しいお時間を共有できる事本当に感謝しております☆

代表 小林

• ぷっくるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 05:56:18.0

スタッフのみんなが仲が良く、明るくて居心地の良い美容室です。いつもお任せでお願いしてるのですが、その人にあったスタイリングを提供してもらってます。また行きます!

【小林指名限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ぷっくるさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

cyacoはアットホームな雰囲気でスタッフとのチームを大切にしています!その中で居心地の良さであったり、もちろんヘアスタイルもお悩みを解消しながらオシャレなデザインをご提供できるよう努めております☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております☆

代表 小林

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 06:44:22.0

いつもありがとうございます!うまく言葉で伝えられないイメージも毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので、間違いない仕上がりにしてもらえて毎回満足しています!こちらの美容室にしてからカラーの色持ちがよくなりました。遠くても通いたくなる美容室です!

【2ケ月以内のご来店\1000offクーポン】

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ちゃっぴさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

カウンセリングは本当に大切でご来店の最後に1番可愛いだけではなく、それから1ケ月、2ケ月と過ぎてもヘアスタイルがどのようになっていくかなど慎重に考えてご提案させてもらっています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットだけではなく、カラーも拘って薬剤選定していますので今後も安心してお任せ下さい☆

代表 小林

• デイジーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:53.0

いつも、分かりにくい説明を聞いてくれます。納得いくまできちんとカウンセリングして頂いてるので、とても信頼出来ます。
    なかなかいつも直ぐに行けないのですが、行けなくてもそれなりにカット後の手入れがしやすいのは、カットの技術が行き届いて居るからかと思います。また直ぐに伺うこと出来ないかも知れませんが必ず伺いますのでその日まで今のスタイルをそれなりに楽しんで行きたいと思います。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

デイジーさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!カウンセリングは個人的には1番大切だと思い時間をつくらせてもらいながら一緒にヘアスタイルを決めて+お悩みや不安な部分を解消したいと思っております!

またお時間を見つけて是非ご来店下さい☆

今後とも宜しくお願い致します!

代表 小林

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:26:44.0

いつもお世話になっております
    産後の髪の毛への不安も丁寧に聞いていただき、セットしやすいヘアスタイルにしていただきました!いつもその場でお任せですが安心しておまかせできます!今度はロングでクルクルパーマかけたいです!

【再来の方】選べるパーマ+トリートメント\17,050→\14,850

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

yuzuさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

お悩みを解消するだけではなく、オシャレなヘアスタイルを提供させて頂きました☆

お任せと言って頂ける事は本当に有り難いです!yuzuさんのベストなデザインを更新していけるよう今後も精一杯努めさせて頂きます!

これからもう少し伸ばしてロングでくるくる絶対やりましょー♪

育児で大変だとは思いますがまたリラックスしに来て下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 小林

• 大ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:28:01.0

秋に向けて気分を変えてみたいと思って伺いました。担当スタイリストさんに提案いただき、ショートにチャレンジしました。思った以上の仕上がりに思わず、わあ~と感動してしまいました。ありがとうございました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

大ちゃんママさん、先日はご来店ありがとうございました!

絶対に似合うと思い提案させて頂きました♪
    とてもお似合いだったので喜んで頂けて私も嬉しいです^^

また色々ご提案させて下さい!
    次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト さくら

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:30.0

イメチェンしたいなと思い、イメージをお伝えしてお願いしましたが、予想以上にかっこよく仕上がってて嬉しかったです!!
    施術中でも色々と楽しくお話しさせてもらったり、色々気にかけて頂けたおかげで2時間もあっという間に感じたぐらい居心地良かったです!
    また自分の髪型とか悩んでる時とか色々相談したいので、今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

トシさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回いつもとはイメージを変えた感じもとてもお似合いでした^^
    ヘアスタイルを変えると気分も上がりますよね◎
    私もトシさんとのお話しは楽しくていつもあっという間です^^
    スタイリングしてみてわからない事などあればいつでもご相談ください!

安瀬

• きりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:30.0

いつもお世話になってます。結婚式に向けてのカラーでした。ダブルカラーをする予定でしたが、私の結婚式のイメージだったりも踏まえて、カラーのみでもできる色とアドバイスをいただきました。最初は透明感のあるものがカラー剤だけででるのか不思議でしたが、実際理想の色にしてくださいました。ご提案頂けて本当によかったです!

【2ケ月以内のご来店\1000offクーポン】

cyaco【チャコ】からの返信コメント

きりんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

人生の節目となる大切な日の準備の為に担当させて頂けた事は僕もとても光栄です!

美容師としてヘアスタイルを創る事、その先にある日々・人生のストーリーに携われた事は

本当に嬉しく心から感謝致します。ありがとうございました!

そして改めまして、おめでとうございます!

ドレス姿めちゃくちゃ綺麗で素敵でした♪

また今後も担当させて下さい!

代表 小林

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:01:00.0

毎回、ざっくりした私の想いを汲み取ってくれて
    今回も希望通りの色に。肌の色もよく見えてとても気に入っています^_^
    染めてくださったのは担当の方とは別のスタイリストさん
    丁寧に染めてくださりありがとうございました。
    お洒落で可愛い2人に綺麗にして貰えて
    一石二鳥な気分でした♪

cyaco【チャコ】からの返信コメント

nanaさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミとっても嬉しいです♪
    今後ともcyacoが癒しの空間になるように
    努めていきますのでよろしくお願いします!

またご来店お待ちしてます!

スタイリスト さくら

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 01:33:23.0

毎回オーダー通り、それ以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!

施術中も楽しくお話させていただけていつもあっという間です!

いつも担当の方にしてもらってるのですが、諸事情で違うサロンさんにカラーをお願いしたら、髪の毛が切れたり、傷んだり、色ムラがあったりしたのですが担当の方にお願いしたら、グラデーションに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになりました!本当にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、いつもウトウトしてしまいます。トリートメントの際軽くですがヘッドスパをしてくれるのですがそれがとても気持ちいいので今度時間がある時、本格的なヘッドスパをお願いしたいと考えています。

cotaのシャンプーとトリートメントもとても良いのでおすすめです!!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

なつみさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    私もなつみさんとのお話しは楽しくてあっという間に感じてしまいます◎
    仕上がりも気に入っていただけて頂けてとても嬉しいです!

cotaのホームケアのご購入もありがとうございます!
    とっても良いものなので一緒に髪の毛のケア頑張りましょうね^^

これからも美容室が楽しみと思ってもらえるように
    接客、技術を高められるよう精進していきたいと思います!
    これからも宜しくお願いします◎

安瀬

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:42.0

今回はカラーを暗めにしたいと思い、相談させていただきました。ずーっと明るめだったので、違和感の無いように地毛風の透明感もある黒髪にしましょうと提案してくださり、仕上がりは驚く程違和感の無い綺麗な黒髪で驚きました!髪型も悩んでいたので、何個かイメージ写真をお見せして、決めていただき、似合わせでやってくださり大満足です。本当にいつも安心してお願いできます!またよろしくお願い致します。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ひとみさんいつもご来店ありがとうございます!

ナチュラル黒髪とてもお似合いでした!
    楽しいお話で癒されてます♪

またお待ちしてますね!

スタイリスト さくら

• 大ちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 18:08:10.0

クセが強く広がりやすい私の髪質。いつも丁寧に希望を聞いてもらい安心してお任せしています。アフターケアなどのアドバイスも話してもらえるので参考になってます。ありがとうございます。

【うねる季節におすすめ】カット+縮毛矯正+TR\20,350→\18,315

cyaco【チャコ】からの返信コメント

大ちゃんママさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れしやすくなってみたいで私も
    嬉しいです!
    ホームケアも続けていただくと更に
    よくなると思います、
    次回はホームケアの感想も聞かせてください!

スタイリスト さくら

チャコ(cyaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー