4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヘアーメイクサンクエスト ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-7
  • 中板橋駅徒歩2分

[投稿日] 2024-02-19 23:01:40.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。リタッチのデメリットとされる、根元と毛先の色味が変わってしまうということも全然ありませんでした。カラーしたところと毛先も馴染んでいて綺麗に仕上げてもらいました。次はカット&パーマでお願いしようと思っています。

[投稿日] 2024-02-19 22:54:07.0

今回は息子のカットをお願いしました。髪を少し伸ばしたいと言ってなかなかカットに行かなかったので、酷い状態になっていました。今回も本人、大満足で帰ってきました。長めだけどスッキリしていて、とても素敵にカットしていただきました。その日は家族の集まりがあったのですが、祖父母、叔母にも好評でした。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-05 19:32:51.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。カット、長さも気に入ってます。また、ヘアアイロンを使ってセットしてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。本人も私も大満足です。またお願いしようと思います。

[平日、初回のご来店の方限定]全メニュー50%OFF(縮毛矯正 対象外)

[投稿日] 2023-09-15 07:51:35.0

カットもカラーもとても気に入りました。カラーは秋冬を意識しておススメ色に。娘からもいいね!と言われました~次回はパーマをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-09 17:47:18.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。毛量も多く硬いので息子の髪質をわかってくださっている担当スタイリストさんに全面的な信頼を寄せています。今回もスッキリして、爽やかな感じに仕上げて頂きました。

[投稿日] 2023-06-17 23:09:55.0

3ヶ月ほど頑張って伸ばしてみようかな、と思いつつも、暑くなる毎日。
    耐えきれず、「さっぱりとした感じでかっこ可愛く」なんて無理難題な私の申し出に対して
    パパッとふんわり軽く、さっぱりに仕上げてもらえました。

美容室でのおしゃべりが苦手な私。いつも担当してくださるスタイリストさんは察してくださり、笑顔のまま施術してくださいます。気持ちが良いため、すーっと寝てしまい気づくと終わってます。

今回はショートコースのトリートメントも利用しました。
    しばらくサラサラが続いてまとまりも良く、大変満足いたしました。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:44:40.0

子供のカットをお願いしました。
    可愛くして貰えました。ありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:12:36.0

4歳男児のカットをお願いしました。
    今回も本人と兄弟用にひとつずつ、タブレットで動画を見せて下さりました。
    終始優しく、楽しい雰囲気で切っていただきありがとうございました。
    また前回担当さんにもお声かけいただけ、本人も嬉しそうでした。
    またよろしくお願いいします。

[投稿日] 2023-03-19 07:23:45.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。毎回大満足なのですが、今回は更にカッコよくしてくれました。本人はもちろんいつも厳しい妹も絶賛。その場で写真を何枚か撮って保存していました(笑)
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-09 17:24:02.0

今回はパーマのみをお願いしました。丁度良いかかり具合で大満足です。次回はカットとカラーをお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:50:16.0

9月末以来2回目、4歳男児です。
    今回担当して下さったスタイリストさんが、子どもの心を掴みながら上手に扱って下さったので、言うことなしでした!
    息子は翌日まで「お兄さん優しかったね」と嬉しそうに言っていたので、楽しかった思い出になったようです。
    仕上がりについてカット後に丁寧に説明してくださり、かっこよくなるよう切って下さったとのことで、感激致しました。
    次回もお願いしたいです。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:27:03.0

いつも同じ方にお願いしていますが、とても丁寧な接客と施術が気に入っています。例えばカラー1つをとっても、私の髪の色と希望に合うように色作りをしてくださったり。今回も気に入ったカラーにしていただけました。 ありがとうございます。

• ポケモン廃人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:57:44.0

人生初めての縮毛矯正で、凄く良かったです!ありがとうございました!

《初回~3回目のご来店の方限定》 カット+縮毛矯正

[投稿日] 2023-01-03 14:03:02.0

似合わせでお願いしてます。
    多くを語らなくても、良い感じに仕上げてくれるのがありがたいです。

毎回マッサージで、眠くなり、気づくと終わってるという至福の時間を過ごさせてもらってます。

毎回お名前を確認させてもらおうと思いつつ、メガネをかけずに行くため、名札などでは確認できず、カードに名前を記入してくださると、次の予約で指名ができるのですが
    (⌒-⌒; )

今後ともよろしくお願いします。

• まるねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:18:05.0

先週は高校生の息子、今回は中学生の娘のカットをお願いしました。本人、とても満足しています。シャンプーも追加でお願いしました。仕上がり後の匂いも好きと言ってました。中学生も美容室に行くとリフレッシュできるようです。

《初回~3回目のご来店の方限定》 お会計より20%OFF☆

• 虎龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:56.0

息子は毎回大満足です。
    中々人気で予約出来ないけど、空いてる日を見つけると凄く喜んで予約してます!

• 虎龍さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:13:16.0

今回も息子は大満足で帰宅しました。
    いつもよりサッパリした気がします!

[投稿日] 2022-11-05 02:11:12.0

四回目になりました。
    初回から、良い感じに仕上げてくださいます。

こうしたい。という希望が特になくて、困らせているのかもしれませんが、うまいこと質問してくださりまとめてくれます。

仕上がりの途中から、自宅でのヘアケアやスタイリングを私にもわかりやすく教えてくれます。

3日後くらいに落ち着くのがいつもすごいなぁ。
    と思ってます。

お店が広く、他のお客様と隣に座った試しがなく。閉塞感がないのも嬉しいです。

予約時間にすぐにスタートしてくれることや、時間内に終わる一見普通なことが、普通にできていることが、本当にありがたいです。

実は私、人の顔と名前が覚えられないのです。
    しかも、メガネを外していくので
    余計に見分けがつきません。
    スタイリストさんのお名前が選択できなくて
    大変申し訳ありません。

• まるねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:29:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。今回の仕上がりも大満足です。息子からは若くなったと。歳の離れた同僚からは感じが変わって凄く良いですねと褒められました。気がついてくれるだけでも嬉しいのに褒められちゃいました。次回はパーマで予約しようと思っています。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:47:13.0

3歳男児のカットをお願いしました。
    これまでは百貨店内にある子ども専門の美容室で切っていたのですが、仕上がりはそちらと同じくらい良くて半値なので、ぜひリピートしたいです。
    子供用の椅子は無いものの、カット中に動画を流してくださるので、なんとか止まっていられます。
    おそらく担当の方は相当に切りづらかっただろうと思いますが、最後まで優しく対応してくださりました。ありがとうございました。

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:32:23.0

担当さんが同じ地元という事で話しやすくてよかった!メニューも色々提案してくれたり価格も細かく説明してくれてすごく親切でした。髪の仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!!

• 虎龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:10:56.0

いつも息子がお世話になってます。
    毎回気に入って帰ってきます!!

• とおるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 13:00:09.0

聞き上手の方で気持ちよかったです

• そねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:03:36.0

切ってから3日経ちましたが、
    セットしやすく
    癖をうまく生かしてくれているので
    朝の爆発もほぼ無しです。

ありがたいです。
    男性メインのお店って後で知って
    ちょっと恥ずかしくもありましたが
    店員さんもお客さんも
    イケメンさんたちばかりで
    目の保養もできました。

しかも、初回50%オフって
    申し訳ないくらいです。

また伺います。

その際にはよろしくお願いします。

• coco◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:00.0

いつも想像以上のカット、カラーにしていただきありがとうございます!!
    細かい色味をいつも調節していただき、カットも広がりを抑えていただきありがうございます!大満足です!
    また伺います!

サンクエスト 中板橋店(sunquest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー