4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. たかのや美容室  >

たかのや美容室

タカノヤビヨウシツ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-31 野沢マンション1F
  • 「山陽線、JR線垂水駅から徒歩5分」

かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:37.0

初めてのヘッドスパ最高に良かったです!
    また今までのサロンでは味わえなかった、じっくり時間を掛けてのシャンプーも気持ち良く値落ちしそうでした。
    これまた初の眉カットもして頂きイケオジに仕上げてもらいました。
    年齢も考えヘッドスパだけでも通いたいですね。
    ありがとうございました☆

【メンズ限定】カット+極上スパ+眉カット ¥8,690→¥7,590

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

満点評価もありがとうございます!嬉しいです!

ヘッドスパはリラックスしてただけたようで良かったです♪『頭皮ヘアケア+癒し』のお時間として日々の疲れを取りにいつでもご来店ください☆お待ちしております(^^)

眉カットもお顔の印象が変わるので定期的にされる事をオススメします♪

お仕事大変かと思いますが、お時間があるときはいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

次回もご満足いただけるようこれからも努力してまいります!

かまちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-08 08:06:05.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    伸び過ぎて気になっていたカットに行けたので、洗髪とドライヤー乾燥が楽になりそうで嬉しいです。仕上がり満足です。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

ふみまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。満点評価もありがとうございます☆

これから暑くなるので短くスッキリさせていただきました!

仕上がり満足していただけて良かったです!

ふみまる様の又のご来店お待ちしております

• ひまわりのおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:30:31.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくださって、理想のスタイルに仕上げて下さいます。カット後のシャンプーがたまらなく気持ち良いです。ホットタオルで首の凝りをほぐしてくださいます。癒しの時間です。

ひまわりのおか様

『癒しの時間』と感じていただけて私も嬉しいです♪

忙しい日常のなかでホッとする時間は必要ですよね(*^^*)またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね☆

ヘアスタイルのお悩みもまたご相談ください(^^)

ひまわりのおか様の又のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-17 15:48:10.0

今回も、お世話になり、ありがとうございました。
    少し前にカット、今回はカラーを、お願いしました。
    カット、自分が思ったとおりの感じになったのと、短くなって洗髪や乾かすのが、とても楽になりました。カラーも大変気に入っています。
    毎月、たかのやさんへ来店する日が楽しみです。
    お店の雰囲気も素敵だし、カットもカラーも丁寧で、お話も聞いてくださり、いつもと同じく癒された時間を過ごさせてもらいました。

又、来月来店する日を楽しみにしています。

ふみまる様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

髪色も定着してきましたね☆また気になる事がございましたら何でも言ってくださいね♪

『来店するのが楽しみ』というお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

私もいつもお話するのを楽しみにしております!

また次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:50:41.0

今回はちょっとイメチェンもしたくてウルフにしました。
    大体のイメージを伝えて、それに似た感じの写真を見ていただいて、髪の長さとかをちょこちょこ相談しながらカットしてもらったら、想像通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    周囲の人にもかわいいと好評で気分も上がりました。

お店は落ち着いた雰囲気だし、スタイリストさんは気さくで話しやすい方なので、初めての方でも安心して行けると思います。それに、ひとつひとつの作業がとても丁寧で、美容師としての技術も素晴らしいと思います。めちゃくちゃオススメの美容室です。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥14,630~

さっちん様

イメチェン成功ですね◎ウルフ、とってもお似合いでした(*^^*)♪周囲の方にも好評とのことで私も嬉しいです(^^)

春は軽い雰囲気が季節的にも合っているので、髪色やヘアスタイルなどもいつでもご相談くださいね♪

また、安心してご来店いただけていることも嬉しく思います。

信頼を裏切らないよう、これからもさっちんさまのヘアスタイルを精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております

• ひまわりのおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:41:48.0

いつも丁寧で、こちらから細かい注文しなくても、理想のヘアスタイルに仕上げて下さいます。

ひまわりのおか様

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

できる限りお家でのスタイリングが楽になるよう心がけておりますが、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

髪が綺麗になると気分も嬉しくなってしまいますよね(*^^*)

これからも、ひまわりのおか様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

又のご来店、心よりお待ちしております

• ゆっきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:46:22.0

先日はありがとうございました^_^
    垂水で美容室を探していて女性スタッフで
    1人のスタッフが最後まで担当してくれるところを
    探していたので安心してお任せできました。
    普段ヘッドスパもあまりしないのでしてみて
    気持ち良かったです★
    急に寒くなったからかお店が寒かったのか
    ヘッドスパをしたせいか急に寒くなり
    申し訳なかったです‥

でもまたお願いしようかと思っています♪

【人気メニュー】カット+アロマヘッドスパ(30分) ¥8,140

ゆっきゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけた事、とても嬉しいです♪その後、お家でのスタイリングは上手くできていますか?(^^)

最後はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の為、10分程換気をさせていただいたのでお店が寒かったのだと思います。

感染対策と室温管理を徹底できるよう、以後気をつけてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます!

是非ゆっきゃん様の又のご来店をお待ちしております(*^^*)

年の瀬を迎え気ぜわしい毎日かと思いますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-12-14 06:38:22.0

少し伸ばしてみようかなと思い、伸ばしていたら扱いにくくなりましたが、短くカットして頂いたおかげで
    洗髪やドライヤーをする時間が短くなり
    やりやすくなって
    とても気に入っています。

シャンプー中、とてもリラックスできるので
    来年こそは、ヘッドスパも、して頂きたいです。

いつも、楽しくお話もさせて頂いて
    本当に良い時間を過ごせました。
    来月も来店する日が楽しみです。
    ありがとうございました(^o^)

ふみまる様

今年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。

お客様がリラックスできる空間作りを目標にしていますので、ふみまる様からお褒めの言葉がいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

まだまだ至らない点も多々ありますが、これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

あわただしい年の暮れ、くれぐれもご自愛くださいませ

来年もお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-16 13:56:35.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    久し振りに短くカットして頂き、重たく感じていた
    頭がスッキリしました。
    カラーも新しい色に変え、そして、いつもと同じく綺麗に染めて頂きました。カットとカラー、トリートメントで、ようやく髪の毛扱いやすくなりました。
    ありがとうございました(^^)
    来月も又、宜しくお願いします(^o^ゞ

ふみまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

寒い時期はマフラーなど身につけるので、首周りは短い方がスッキリしますよね!扱いやすくなったとのことで良かったです(^^)

カラーも少しずつ明るくしていますので、また次回もご希望の明るさをお伝えくださいね☆

年末に向けてお忙しくなるとは思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!

来月もお待ちしております(*^^*)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:56:50.0

通い始めて、もうすぐ1年になります。
    3ヶ月に1度くらいの頻度でしか通ってないのに、スタイリストさんは私のことについて、よく覚えてくださっていて、とても安心感があります。
    今回はちょっとイメチェンしたかったのでパーマをあてました。私の拙い説明やイメージ画像で、どんな髪型がいいのか瞬時に読み取ってくださるところや、美容師としての技術も素晴らしいと思います。
    出来上がりもとっても気に入ってますし、周りの方にもよく似合っていると好評で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

さっちん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(≧▽≦)!!

パーマスタイルもよくお似合いで、周りの方からも好評とのことで良かったです♪

なかなか希望にピッタリの画像を探すのは難しいとは思いますが、イメージの近いものを数枚ご用意いただいていたので私もイメージを共有しやすかったです!ありがとうございました(^^)

髪のお悩みなど、私でお答えできる事でしたらいつでもご相談くださいね☆

さっちん様の又のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-26 13:53:44.0

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    綺麗に染めて頂いて満足しています。
    担当スタイリストさんに
    カラーをして頂くようになってから、とても長い期間保つことがでているので嬉しく思います。
    来月も宜しくお願いします。

苺さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回はカラーを明るくしてみました!また次回感想をお聞かせくださいね♪

出来る限り髪や頭皮に負担が少なく、色持ちが良くなるように工夫させていただいています!

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

他にも気になる事があれば、いつでもご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-17 21:41:09.0

今回も、カット、カラー、トリートメント、とても満足しています。
    カラーの、保ちがすごく良くて嬉しいです。
    カットは短くして頂いたので、洗髪も以前にも増して楽になりました。
    来月、又お伺いする日が楽しみです。
    日を改めて、ヘッドスパもお願いしたいなぁと思いました。いつも、お話も聞いて頂いたり、癒やしの時間を過ごさせてもらえました。

苺さま

いつもありがとうございます(*^^*)

暑いと短くしたくなりますよね♪お手入れも楽になったみたいで良かったです!(^^)

ヘッドスパも是非お待ちしております\(^^)/

夏は紫外線で頭皮も刺激を受けやすくなっているので保湿が大事になってきます!アロマもお選

びいただけますので、お好きな香りで癒しの時間をお過ごしくださいませ☆

苺さまの又のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-17 08:30:50.0

今回も、カット.カラー.トリートメントでお世話になりました。

カットもカラーも、とても満足しています。
    カラーは、いつも長持ちするので本当に、助かっています。

トリートメント後のマッサージで
    頭も体も楽になりました。

ヘアースタイル、トリートメントの相談も
    丁寧に聞いてくださり感謝しています。

次回も宜しくお願いします。

苺様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

梅雨に入り、なんとなく体のだるさが続く季節ですよね(>_<)たかのや美容室にご来店頂き少しでもリラックスしていただけた様で大変嬉しいです♪

カラーの色持ちが良いのは薬剤等も影響はありますが、なにより苺さまがホームケアを頑張ってくださっている証です(*^^*)!!

毎日のシャンプー・トリートメントは本当に大事なので、綺麗な髪を維持できるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます♪

本格的な暑さも目前ですが、体調に気を付けながら乗り切っていきましょう!またいつでも寛ぎにいらしてくださいませ☆(^^)

苺様の又のご来店、心よりお待ちしております

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:52:44.0

私の髪の悩みをすっかり解消してくださり
    時間がたっても切りたてのように上手くスタイリング出来るのでとても嬉しいです。
    カット、カラー、シャンプーとすべて
    大満足です。
    また伺います!

りんりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのスタイリングも上手く出来ているようで安心しました(*^^*)

かなりスタイルチェンジしましたので雰囲気も変わりましたね☆これからも色々なスタイリングで楽しんでみてください♪

次回もりんりん様にご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます!

これからもお悩み等、なんでもご相談くださいね(^^)

りんりん様の又のご来店、心よりお待ちしております

たかのや美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー