今回も有難うございました。
丁寧な施術で気持ちもリフレッシュできました。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
前回ストレートで今回カラーをして頂きましたが、ダメージが出ることなくサラサラに仕上げて頂きました。
私の予定に合わせて色が抜けていくように色も配合して下さって暗すぎず明るすぎずで納得のいく仕上がりでした!
いつもいい感じにして下さってありがとうございます。
またお願いします♪
【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
AUBE HAIR era 赤江店 【オーブ へアー エラ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ストレートとカラーを分けてご来店いただいたのでダメージを最小限に
抑えることが出来きました。ご予定の日までカラーの色味が持続すると
いいのですがまた気になる点などあるときは遠慮なくご連絡下さいませ。
0985-77-8711
初めて担当して頂きましたが、話しやすく自分のカットして欲しいイメージを伝えやすくて良かったです!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
もん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してもらえて嬉しく思っております。
またヘアスタイルでお困りの際には遠慮なくご相談くださいませ。
0985-77-8711
くせ毛で毛質がもろいので「根元だけしっかり!後は流す程度で」と縮毛矯正をお願いしました。担当男性のお名前は分かりませんが優しく丁寧で温かみのある方でした。
仕上がりもクセの強い部分は勿論!全体的に真っ直ぐサラサラストレート髪にして頂き大満足です。
本当に有難うございました。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
みゃあ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです!
今後も、なるべく髪をダメージさせないように、いい状態を保てるよう頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
ありがとうございました^^
また伺います
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
ぷ様、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
次回、ご来店の際もご満足頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
切りっぱなしボブでお願いしました。
丸顔が気になることをお伝えすると、前髪の切り方を工夫して頂けました!
毛先とかめっちゃ綺麗に揃っていて、とっっても満足しています!!
また、お願いしたいと思います!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
はとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けて良かったです!
またメンテナンスや、スタイルチェンジの際には是非、お待ちしております!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
カットカラートリートメントしましたが、大満足な仕上がりです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
かおる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してもらえてよかったです♪
また是非ご利用下さいませ。
0985-77-8711
今回は久々に短めにカットしていただきましたが、いつも通り満足してます!今後もよろしくお願いします。
すぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は短めのスタイルで、スッキリ夏仕様になりましたね!
また何かご希望がありましたら、お気軽にお声掛けください!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
初めて伺い、施術後1週間経過しました。
30年以上、定期的に縮毛矯正をしています。幸い傷みにくい髪質の為、不自由は感じませんが、いつもカラーも同時に行う為、退色が酷い状態でした。
今回髪色も均一に整えてくださり、縮毛矯正もいつも施術直後はシャキーンという感じなのに、ふんわり仕上がっているのに感動しました。
そして、1週間過ぎてもツヤツヤしてます。
大変気に入りました!また伺います!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
ひらめ様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正とカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
持続性も問題なく安心しました。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
いつも大変満足です。
スタイルも長持ちします。
カット、カラー、縮毛矯正
おみ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともご満足頂けるスタイルを作れるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
初めてでしたが気さくな方で子育て話を沢山させて頂きましたありがとうございます
髪色も理想的な色で最初はタオルに付いたりするかもと説明を受けましたが全然でしたいつもより色落ちもしてない気がします明るい髪に飽きてきていたので嬉しいです
カットも大雑把にお伝えしてしまったのに長さもちょうど良かったです超音波アイロンもして頂いたので髪もサラサラなりました
【当店人気No.2☆】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \10900
みと様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
ヘアカラー、ヘアカット気に入って頂けて良かったです(^^)
また気になることがございましたら何時でもお問い合わせ下さいね。
またのご来店お待ちしております
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
いつも施術が早くて助かります。
色のご相談もさせていただきました。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
みかさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
よろこんでもらえて何よりです!!
また何か御座いましたら遠慮なくご相談くださいませ。
0985-77-8711
今回もカラー、カットともに相談しながら満足のいく仕上がりにしていただきました^_^ いつもありがとうございます!是非またお願いします!
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
coco.様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです☆
こちらこそ、また是非よろしくお願いします!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
とても丁寧に仕上げてくださり毎度満足しています。
トリートメント
ma様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
艶々になりましたね♪日頃からしっかりケアされているように
感じました。またお待ちいたしております。
0985-77-8711
とても丁寧し案を出してくださり素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です!スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。またお願いしたいです。
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
りお様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです!
こちらこそまた宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしております☆
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
今回も素敵なヘアカットとカラーをありがとうございました!毎朝、扱いやすくなってヘアセットが楽になりました。今後もよろしくお願いします。
さか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
以前のパーマが落ちてきてはねてしまう部分をカットで調整いたしましたが
扱いやすい状態という事でよかったです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
0985-77-8711
初めて来店しましたが、とても丁寧に説明していただきよかったです!思わずカット中見入ってしまいました。ありがとうございます!
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ずか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入ってもらえて嬉しく思っております。
お手入れはしやすくなりましたか?
またスタイルチェンジなどの際はぜひご相談くださいませ。
0985-77-8711
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
ストレートパーマを次回お願いしたいとおもいました。
リナさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ストレートパーマで収まりやお手入れが楽になると思いますので
またぜひご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。
0985-77-8711
髪色もいい感じになってよかったです。
また、よろしくお願いします
みのちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
髪色オリーブ系がいい感じになりましたね!
パーマもまだ残ってたのでスタイリングがしやすくなったと思います。
また次回も楽しみにしております。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
自分の髪質に合った髪型、カラーを提案してくれるのでとても心強い存在です♪
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
さっとん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともご満足して頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
初めてのストレートでサラサラにして頂きとても満足です^_^暑い日のスタイリングが楽になりそうです♪
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます♪
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+髪質改善4stepTR \14000
先日に引き続きストレートパーマでのご来店
誠にありがとうございました。
傷みやすい状態でしたがサラサラになってよかったです!
毛先のダメージが後に出たときは少しカットいたしますので
またご連絡いただけたらと思います♪
0985-77-8711
丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪色とても気に入ってます。またよろしくお願いします!
まあさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ブリーチ無しカラーでできる限り発色のいい状態には
出来たかなと思っております。次回も同様の明るいカラーで
あればさらに透明感もでるのでまたご相談くださいませ。
0985-77-8711
丁寧に仕上げて下さり満足しています!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
me様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足して頂けてよかったです!
またメンテナンスや、スタイルチェンジの際は、是非お待ちしております!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
今回もありがとうございました。妻も仕上がりに満足してました。またお伺いさせていただきます。
にいやん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてよかったです!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
前回に続き、またお願いさせて頂きました。
とても丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。
jack様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともご満足して頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
今回もいい感じです♪
いつも思い通りに仕上げて下さってありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足してもらえて嬉しく思います!
ご予約に関しまして、タイミングが合わずご迷惑を
おかけいたしました。また次回も楽しみに
しております♪
0985-77-8711
とてもいい感じにしてくださって
周りからも好評でした!!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
またお願いします!!
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepトリートメント \19900
マカロニ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
周りに方にご好評だったとのことで、嬉しいです☆
こちらこそ、またよろしくお願いします!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
担当の方に最初から最後までお任せ出来るので安心です♪
まぁにゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
短いペースでお手入れされてるのでいつも綺麗を保ってサラサラですね☆
今回は縮毛矯正だったので梅雨を快適に過ごせると思います(^^)
また次回はカラーでお待ちしております。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
髪色を暗くしなければいけなかったので行きました!
とてもさらさらで満足です!!
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \7900
yummy様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてよかったです!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
次回の希望もカラーを考えている胸をお伝えしたところ、色々手法がありますよ、とアドバイスをいただきました。今回もとても満足しています!いつもありがとうございます。
フルさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
暑い時期は短髪いいですよね☆似合ってます!
自分もバッサリ切るか迷い中です…
また次回を楽しみにしております。
0985-77-8711
オーブ ヘアー エラ 赤江店(AUBE HAIR era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー