いつもふわっとしたオーダーでイメージ通りの仕上がりにして下さるので、大満足です。髪の手触りもよくなりました!またお願いします♪
【当店人気No.2☆】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \10900
AUBE HAIR era 赤江店 【オーブ へアー エラ】からの返信コメント
ともこ様
レイヤースタイルで毛先の傷みもカット出来て
トリートメントでしっかりケアできましたね!
夏の紫外線はつよく、秋冬に乾燥しやすいという影響が
でますのでお手入れで保湿してくださいね。
0985-77-8711
妻的には満足な仕上がりですが私的には少し短いと思うのでやや不満足です。また予約させて頂きます。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
いつも仕上がりに満足しています。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ユキ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、何かありましたらお気軽にお声掛けください!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
とても丁寧なシャンプーですごく嬉しかったです。理想のカラーとレイヤーでした。何もかもが丁寧で落ち着く空間でした。おすすめしていただきながら、要望も聞いてくださって嬉しかったです。
【新規限定★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \9900
いちご様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施術に関しまして喜んでもらえて大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足してもらえるように取り組んでまいりますので
是非次回もよろしくお願いいたします。
0985-77-8711
1cm単位で慎重に確認しながらカットしてくださり満足のいくカットになりました^ ^ いつも指名させていただいていますが、毎回納得のいくカラー、カットです。今回もありがとうございました、また宜しくお願いします!
coco.様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ、ありがとうございました!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
カラーの色味の相談したところ、いくつかある悩みを考慮した上で、いいアドバイスをもらいました。
とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
かぉり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思っております。
また今後のカラーやスタイルについてお悩みが御座いましたら
是非ご利用下さいませ。
0985-77-8711
中学生の息子がお気に入りで、いつもお世話になっています!これからもよろしくお願いします。
【18歳以下☆学生限定】デザインカット(シャンプー・ブロー込み) \3900
シーズー様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後とも気に入って頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
かわいいレイヤーカットにしてもらえました。
また来ます。
はる様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
レイヤー気に入って頂けて良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
今回もカラー、カットとも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
また楽しく面白いお話聞かせてください。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
うさはな様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けてよかったです!
こちらこそ、またのご来店お待ちしております!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
カットとカラーをお願いしました。
カラーでは赤みが強くなるのが嫌だったのですが、メリット・デメリット含めて丁寧に説明をしてくれてたので、納得してカラー することができました。
カットも色々と細かく尋ねながら切ってくれたことで、満足いく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
ゆいママ様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
カットもカラーも気に入って頂けて安心しました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
今回も、希望を丁寧に聞いて頂き、軽やかに仕上げてもらいありがとうございました。
カラーも明るすぎるかと心配でしたが、職場でも好評でした。
また、次回もよろしくお願いします。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
こと様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりでしたがバッサリカットしてすっきりされましたね(^^)
カラーも好評で良かったです。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
初めて利用させて頂き色々と調べた結果、初回から指名させて頂きました!
白髪も気になりだしたので白髪ぼかしするか、まだ少量の為カラーを楽しむか迷ってましたが、アドバイスでとりあえず今回はカラーを楽しむ事になりました!
スッキリと外ハネにカットして頂き、綺麗にカラーもして頂きました!
他の店では不可能だった、白髪ぼかしのハイライトも話を聞いてるとここでなら綺麗に仕上がるかもと思ったので、また考えて相談してみたいと思います。
また、よろしくお願いします!ありがとうございました!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
愛様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
悩まれてた白髪ぼかしについて満足して頂けて良かったです。
次回はハイライトに挑戦してみてもいいですね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
ぐっちょん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご予定の日の前に整えてる事ができてよかったです♪
また気になるところなどありましたら
ご連絡下さいませ。
0985-77-8711
一度他店でダブルカラーをした数日後に伺い髪の状態を見て本来予約していた通りのメニューは難しいとの判断だったのですが、できる限り自分の理想にあったメニューに変更していただけました!
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900
たかし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足してもらえてよかったです♪
お手入れも楽になるといいですね(*'.'*)
また次回も是非ご利用くださいませ。
0985-77-8711
毛量が多く手に負えないので結んでいましたが、髪をおろしてもきれいにまとまりました。いつもありがとうございます。
かよ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なるべく、広がらないように髪の量を調節させて頂きましたが、まとまってくれて良かったです!
また、何かありましたらお気軽にお声掛けください!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
久しぶりに、ブリーチをお願いしました。1年近く白髪染めをしていたので、色が抜けにくい等の説明も詳しく教えて下さり、いつも丁寧に施術していただけるので信頼しています。また、次回もよろしくお願いいたします。
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepトリートメント \19900
マッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
今後は、ハイトーンカラーを継続していかれると思いますので、なるべくダメージが少なくて済むように心がけて施術させて頂きます!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
今回もイメージ通りにして頂けて嬉しいです♪
またよろしくお願いします!^ ^
まみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスッキリショートヘアも似合っていました♪
涼しくこの夏を乗り切ってくださいねー
またお待ちしております。
0985-77-8711
今まで行っていた美容室の担当さんが辞められたので
家から近いこちらを予約してみました。
カットもカラーもとても気に入りました♪
担当の方も話しやすい雰囲気でした!
また行きます!ありがとうございました^^
ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けて良かったです!
是非、またのご来店をお待ちしております!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
今回も気持ち良く施術して頂く事が出来て、とても有難かったです
次回はもうちょっと早めにお伺いしようと思います
髪が綺麗に染まると、気分も上がります!!
次回も是非宜しくお願い致します
ろうらん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もご満足して頂けるよう頑張ります☆
こちらこそ、是非またよろしくお願いします!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
前回ストレートで今回カラーをして頂きましたが、ダメージが出ることなくサラサラに仕上げて頂きました。
私の予定に合わせて色が抜けていくように色も配合して下さって暗すぎず明るすぎずで納得のいく仕上がりでした!
いつもいい感じにして下さってありがとうございます。
またお願いします♪
【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
バボちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ストレートとカラーを分けてご来店いただいたのでダメージを最小限に
抑えることが出来きました。ご予定の日までカラーの色味が持続すると
いいのですがまた気になる点などあるときは遠慮なくご連絡下さいませ。
0985-77-8711
初めて担当して頂きましたが、話しやすく自分のカットして欲しいイメージを伝えやすくて良かったです!
もん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してもらえて嬉しく思っております。
またヘアスタイルでお困りの際には遠慮なくご相談くださいませ。
0985-77-8711
今回も有難うございました。
丁寧な施術で気持ちもリフレッシュできました。
jack様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともご満足して頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
くせ毛で毛質がもろいので「根元だけしっかり!後は流す程度で」と縮毛矯正をお願いしました。担当男性のお名前は分かりませんが優しく丁寧で温かみのある方でした。
仕上がりもクセの強い部分は勿論!全体的に真っ直ぐサラサラストレート髪にして頂き大満足です。
本当に有難うございました。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
みゃあ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです!
今後も、なるべく髪をダメージさせないように、いい状態を保てるよう頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
ありがとうございました^^
また伺います
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
ぷ様、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
次回、ご来店の際もご満足頂けるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
切りっぱなしボブでお願いしました。
丸顔が気になることをお伝えすると、前髪の切り方を工夫して頂けました!
毛先とかめっちゃ綺麗に揃っていて、とっっても満足しています!!
また、お願いしたいと思います!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
はとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けて良かったです!
またメンテナンスや、スタイルチェンジの際には是非、お待ちしております!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
カットカラートリートメントしましたが、大満足な仕上がりです。
かおる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足してもらえてよかったです♪
また是非ご利用下さいませ。
0985-77-8711
今回は久々に短めにカットしていただきましたが、いつも通り満足してます!今後もよろしくお願いします。
すぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は短めのスタイルで、スッキリ夏仕様になりましたね!
また何かご希望がありましたら、お気軽にお声掛けください!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
初めて伺い、施術後1週間経過しました。
30年以上、定期的に縮毛矯正をしています。幸い傷みにくい髪質の為、不自由は感じませんが、いつもカラーも同時に行う為、退色が酷い状態でした。
今回髪色も均一に整えてくださり、縮毛矯正もいつも施術直後はシャキーンという感じなのに、ふんわり仕上がっているのに感動しました。
そして、1週間過ぎてもツヤツヤしてます。
大変気に入りました!また伺います!
ひらめ様
先日はオーブヘアーエラにご来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正とカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
持続性も問題なく安心しました。
宮崎市大字恒久924清水テナントビル1F
いつも大変満足です。
スタイルも長持ちします。
カット、カラー、縮毛矯正
おみ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともご満足頂けるスタイルを作れるように頑張ります!
AUBE-HAIR era 赤江店 taniguchi
オーブ ヘアー エラ 赤江店(AUBE HAIR era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー