丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【☆似合わせ☆】カット \4000→\3600
2回目の利用です。
縮毛矯正をしていただきましたが、
サラッサラで日々のヘアセットがものすごく楽になりました。
ひとつひとつの施術がすごく丁寧で、不快な点もなく大満足です。
また、前回来店したときに軽く相談していたことを覚えてくださってて、その内容を踏まえてカラーの色味を決めてくださったのもすごく嬉しかったです。
《☆時間がとれない方に☆》カット+リタッチカラー+コスメストレート
カット、カラー、縮毛矯正
今回もサラサラツヤツヤになりました。毎月カラーしましが、こちらに通い始めてから、髪の状態がとても良いです!
次回もよろしくお願いいたします。
【☆オーガニック】リタッチカラー+オッジィオットTR \8500→\7000
一歳の子供を連れて行きましたが心地よく過ごせました!
価格も良心的でした!
【☆オーガニックでツヤ感UP☆】カット+カラー+オッジィオットTR
今の髪色にちょうどよい色でリタッチしてもらいました。カットをするか、カットしない分トリートメントをいつもよりランクアップさせるか迷ってましたが、アドバイスしていただいてよかったです。
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひお願いいたします。
【☆ダメージ軽減☆】カット+さらつや縮毛矯正+オッジィオットTR \14980
仕事でいつも後ろでくくるのでカットは半年に1度のペースで通わせていただいてます。
今回もいい感じにまとまるようにカットしてくださり夏の暑い時期を乗り越えられそうです!
口コミもよく期待して行きましたが、店内の雰囲気は悪くないのにスタイリストさんが最低限の会話しかなく居心地悪く残念でした。
片耳イヤホンしながら接客されたのも初めてです。
写真で希望のカットを伝えましたが、「・・・分かりました」という反応で伝わってるのか不安でした。
結果的にカットは概ね希望通りですが、細かい要望やイメージなど会話がしづらく共有できないのと、最後の方は明らかに急いでる雰囲気で伝えられず残念でした。
初回クーポンで安かったので飲み込んで過ごしましたが、私には合いませんでした。
【☆似合わせ☆】カット \4000→\3600
丁寧な説明と仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
他の口コミでも書かれている通り、
すごく丁寧で繊細なカットをしてくださった。
今回はカットとトリートメントだけでしたが
したいカラーをするにはブリーチが必要かなどの相談にも
親身に対応してくださった。
静かに過ごしたいタイプで、尊重してもらえるので居心地よかったです。
【ご新規様限定】カット+オッジィオットトリートメント ☆学割あり☆
リタッチとトリートメントで、髪艶々になりました。
来月も伺いますのでよろしくお願いいたします!!
カットやカラーの前にイメージ写真を見て、アドバイスを
毎回くれるので、こちらとしてはその髪型に出来るか出来ないかが理解し易いです。私が個人的に好きでゆくゆくやりたい髪型も覚えてて下さって、それにするならこうした方が良いと教えてもらえるので助かってます。
【☆赤味が嫌な方にオススメ】カット+スロウカラー \11500→\8500
全てが丁寧にして下さり満足です。くせ毛のボリュームもなくなり、ブローやセットが楽になりました。梅雨前に行って良かったです。
又お願いします。
【平日限定】カット+縮毛矯正 \11980
ありがとうございました。最後にサイドにもう少し動きが欲しくてお願いしました。私のクセと相まってほぼ朝何もしなくても後ろに流れていて楽です。
【☆コラーゲン配合☆】カット+カラー \10000→\8000
丁寧なカットでイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
カットしてもらい、スタイリングしやすくなりました。
トリートメント効果で髪も艶々です。
来月も伺うので、宜しくお願いいたします。
とてもブローも楽になりました!
【平日限定】カット+縮毛矯正 \11980
来れる日に予約取れなくて他に行ってて久々に来店
髪の事考えてくれてると改めて実感しました。
やっぱりここが良い!
バッチリ良い感じに仕上げて貰い満足です。
《☆ダメージ軽減》カット+コスメストレート+オッジィオットTr\14980
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
とても軽くなったので、これからの季節、楽にお手入れができそうです。
落ち着きます。もし私がたくさん話したいタイプなら合わせて話して下さるでしょうし、黙っていても尊重してくれます。
もちろん髪の毛はいつもきれいにしてくださります。居心地が良く、髪の毛をお任せ出来る方は貴重なので通っていきたいと思います。
【平日限定】カット+縮毛矯正 \11980
美容院迷子になり、ようやく見つけた美容院です。
お尻が重い民なのでなかなか毎月毎月通う事は出来ませんが毎回行くと綺麗にしてもらえるので、来月からは毎月通える様になりたいです(笑)
2ヶ月ぶりとかに行っても、過去のカラーや髪型から考えてのアドバイスをしっかりしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。やりたい髪型やカラーでも合わない場合もちゃんとアドバイスしてくれるので、何でもかんでも良いよといういい加減な感じが無くて良いと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
いつも私のわがままを聞いてくださり本当に感謝しています。施術の一つ一つがとても丁寧でありがたいです。義父母の介護でなかなか自分時間が持てなくて自分で白髪染めをしたり前髪パッツンしたりと酷い状態でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。家族から10歳は若返ってると褒めてもらえました(笑)気分もかなりアップです。本当にありがとうございました。
とてもラクです。ありがとうございます。
リタッチ+トリートメント
髪が艶々です!!
来月も伺いますので、宜しくお願いいたします。
今回はリタッチとカットをお願いしました。
理想的に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧なカット、詳しい説明等、本当に技術の高い方だと思います。きれいにカットをしていただき、いつも娘が喜んでいます。またよろしくお願いします。
仕事上、後ろでくくるため年いちペースでのカットですがおろしてもまとまるようにカットしてくれるので安心しておまかせできます。
前回行った美容院で色々と疲弊し、美容院嫌いになっていましたが…今回で払拭出来ました(^^)持参した写メと私の希望をかなり汲み取って頂けて、大満足の髪型になれました。カットとカラーで出来る事、難しい事も分かりやすく伝えて頂けたので、想像がし易かったです。長く通える美容院を探して何軒か行っていましたが…こちらの美容院で落ち着く事が出来そうです。また宜しくお願いします(^^)
【ご新規様限定】カット+スロウカラー\11500→\7980
綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき感動しています。
【☆似合わせ☆】カット \4000→\3600
グランツ(glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー