4. 池袋・目白トップ  >
  5. リップス 池袋(LIPPS)  >

LIPPS hair 池袋【リップスヘアー】

リップスヘアー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋5F
  • 池袋駅東口35番出口徒歩5分!
    4.1
  • サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:34:23.0

初回指名でしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    LIPPSは池袋店以外にも行ったことがありますが、今までで1番のスタイリストだと感じました。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 08:40:04.0

今回初めてカットしてもらいましたが、人柄も良く、仕上がりも大満足でした。
    また、セットのしやすさも過去1くらいしやすかったです。

LIPPS hair 池袋【リップスヘアー】からの返信コメント

ゆうちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

次回以降もセットのしやすさが更新出来るように精進致します!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:52.0

いつも仕上がり満足しています。
    今回はパーマをかけたことにより、セットも楽になり良かったです!

あやと様

口コミを頂きありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足して頂けて幸いです♪

毎日のスタイリングが簡単になって僕も嬉しいです!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• もりもりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:21:14.0

毎度毎度、素敵な仕上がりありがとうございます~
    雨の日、道端の水たまり回避ルートを考える同士が見つかって嬉しかったです!

もりもり様

こちらこそです!
    いつも口コミを頂きありがとうございます!

日常に潜むあるあるを共有出来て僕も嬉しいです♪

次回までに新しいネタを仕込んでおきますね!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• あらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:58.0

カットもカラーもいつも通りでお願いしています。
    仕上がりに満足しています。

ただ、カラー後の頭皮が敏感になってるせいなのか分かりませんが、シャンプーがちょっと痛かったです。
    前回?カラー後のシャンプーは優しく洗っていただけたのか、そこまで痛いと思うことがなかったのでアシスタントさんの力加減によって少し変わるのかなと思いました。

• ヒッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:19:53.0

今回は、カット、カラー、パーマの長時間施術でしたが、イメージ画像を提示した上でその通りに単に仕上げるということではなく、
    自分の髪の状態を入念に見ながら、色々と思慮いただき解りやすい解説、リスク、メンテナンス方法など随所でカウンセリングし親切丁寧な対応をしていただけました。
    特に、今回はブリーチしてからのカラーということもあり、「今までの髪の触感と変わる」ということをとても印象づけていただけましたので、何も心配なく、とても満足の行く施術でした。
    セットについても乾かすところから、ワックスのチョイス、仕上げまで術を教えていただけましたので
    本日の状態を自己キープできるか楽しみが増えました。
    フルコースだとどうしても長丁場になりますが、長時間の施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒッキー様

ご来店ありがとうございました!
    このようなお褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

今後も、髪の毛を格好良くするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますのでよろしくお願い致します!

• nikotyannmannさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:20:10.0

他のスタッフの若い方も皆こちらを嫌な気持ちにさせない気遣いがあるので、僕みたいな年齢が上の人でも通わせて頂いています。みんな良い人。あといつも違う髪型を希望してもそう仕上げてくれます。ありがとうございます。

また、貴重な口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

今後共、世代を問わず長く通って頂けるような
    美容室作りを続けて参りますので髪型の事は末長く僕らにお任せ下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー ハヤテ

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:52:07.0

カット、パーマでお願いしましたが仕上がりがイマイチでした。

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

今回、ご希望のイメージの仕上がりにならず申し訳御座いません。

技術今一度見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• こせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:24:07.0

電車の遅延により、少し遅れてしまっただけで合計から30%プラスされた料金で支払わされた。電車の中なので電話が出来ないのにも関わらずそれを説明しても、電話をしてないため何を言っても無駄と言われた。
    シャンプーやパーマ薬の扱いも荒く、他のLIPPS店舗に比べ明らかにレベルは低いと感じた。
    もう行きません。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご予約時間の枠がずれ料金が変わってしまった事に関して
    説明が不十分でした。申し訳ございません。

また、技術に関しましてはフロアで共有し技術と接客の見直しを行い、
    必ず喜んで頂けるクオリティを提供出来るように致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:31:13.0

初めて来店しました。
    はじめはカットのみで予約させていただきましたが、理想の髪型を再現するには少しパーマをかけた方が良いとアドバイスいただき、急遽メニューを変更しました。
    結果的に料金は2倍になりましたが、仕上がりやセットしやすさ、カットしてくださった担当スタイリストさん、パーマを担当してくださったスタッフさんの接客で、満足度は3倍です。

また行きたいと思う美容室です。

ゆうた様

口コミを頂きありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました!

理想の髪型の再現が出来、3倍の満足度とお言葉頂き嬉しく思います♪

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• せーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:18:09.0

これからも活用します!

せー様

口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそです!

これから沢山活用してくださいね♪

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:01:29.0

大阪では何度も利用させて頂いており、こちらの店舗は初めてでした。
    施術はすごく丁寧で、自分に合ったケアの仕方やセット方法を分かりやすく説明してもらえて非常に満足です。今後もお世話になりたいと思いました。
    ただ、最初の待ち時間があまりに長く、その間説明もなく、放置されてしまった点が残念でした。(10時からの予約で、10分前には到着していましたが、案内されたのは10時20分でした。)
    何の説明もなくこれだけ待たされるなら、20分ぐらい遅れて到着したほうがいいのかなとさえ思ってしまいます。
    しかもそれだけ待ち時間があったにも関わらず、顧客情報の入力は施術後にすることになったところも残念でした。
    施術自体には本当に満足しており、これからも利用したいので、予約システムの改善や待ち時間のケアなど是非お願いしたいです。

きむ様
    施術に関するお褒めの言葉ありがとうございます。

待ち時間が出来てしまった事、その間に説明やお声掛けが出来て
    いなかった事、大変申し訳ございません。

顧客情報の入力に関しましても、フロントスタッフとの連携が
    上手く取れておらず施術後お願いする形になってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分を共有して改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• けんじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 13:04:26.0

また行きます!

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:07:46.0

初めての場所で緊張しましたが、店員さんみんな優しく対応してくれて、色んな注文も嫌な顔せず聞いてくれたり、プライベートの話も盛り上げてくれました!髪を切り終わって会計する時に、似合ってますよと一言言ってくれてまた来ようと思いました!

ゆーた様

この度はご来店頂きありがとうございました!

クオリティはもちろん、空間やサービスにもこだわる身として
    その様なお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!

今後共様々な角度において、充実した時間を過ごして頂けるように
    スタッフ一同日々腕を磨いて参ります!

またいつでも遊びに来てください!
    お待ちしております!

マネージャー ハヤテ

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:57:56.0

とても親切な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足で、翌日髪セットが苦手な自分でもカッコいい髪型で出勤することが出来ました。

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

先日は遠い所からご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

ディレクターケンシ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:59:38.0

カットとツイスパのコースで予約しました。
    担当スタイリストが施術したのはカットのみ...
    パーマの施術は全てアシスタントに任せっきりでした。(途中に確認しに来ることも無し)
    結果、仕上がりはいまいちでした。

今までスタイリスト主導でアシスタントにパーマを手伝っていただいたことは何度もありますが、
    今回のようなことは初めてで驚きました。
    そのようなスタイルならメニューに「カット+ツイストパーマ」というメニュー記載しない方が良いのでは?値段とクオリティが見合っていません。

今回、イメージの仕上がりにならず申し訳御座いません。

ご指摘頂きました接客、技術見直して参ります。

この度は誠に申し訳御座いません。

• さんまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:10:40.0

刈り上げの仕方が希望してたものと全く別物だった。

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、満足して頂けるお仕上がりを提供することが出来ず、申し訳ございません。
    フロアで共有し技術と接客の見直しを行い、必ず喜んで頂けるクオリティを提供出来るように致します。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

• ヒッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:29:28.0

今回は調整レベルのカットでしたが、なりたいイメージにするための適切なアドバイスありがとうございました。また、今回初めてのご担当いただきましたアシスタントさんも親切にセットの方法を教えてくださいましたのでとてもよかったです。
    客層統計で2%枠と少ない年齢層ですが、またよろしくお願いします。

いつもご来店有難う御座います!
    貴重なコメントも有難う御座います!

ディレクターケンシより

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:46:09.0

髪がまとまり、セットし易いです。

• 満足さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:03.0

こちらの相談をしっかり耳を傾けてくださって、プロの目線から提案していただきました。

担当美容師さんは髪のボリュームを上手く落としてくれるのが得意なようで、見た目変わってないのに髪がとても軽くなっていました。毛量ある人にはおすすめです。
    よくある謎に高圧的な美容師と違い、タトゥーなどは入っておらず、態度・物腰柔らかいのもポイント。

アシスタントさんもフレンドリーに接していただき、非常に好感が持てました。

ただ店のBGMが邦楽ラップ一辺倒だったので、そこだけちょっとマイナス。もう少しバリエーションが欲しかったです。

満足様

口コミを頂きありがとうございます!

初めのカウンセリングでは細かく要望を聞き、
    お客様の相談にしっかりと乗るようにしています!

柔らかく軽い質感にするのが得意でしたので、
    気に入って頂けたら何よりです♪

BGMでのご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い改善して参ります!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• かっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:14.0

自分の理想の髪型になってよかったです!

かっしー様

口コミを頂きありがとうございます!

「理想の髪型」と言って頂けて嬉しいです♪

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• もりもりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:49.0

毎度ながら担当スタイリストさんのカットの技術と巧みな話術、とても楽しませて頂いてます。もちろん仕上がり大満足です!
    新人さんもとても丁寧な対応でした、スタイリングありがとうございました!

口コミを頂きありがとうございます!

楽しい空間作りと高い技術の提供を引き続き行っていきます!

また新入社員の教育にもより力を注いでいきますね♪

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:33:46.0

毛量が多く重たくなりがちなのですが、いつもセットしやすくおしゃれなヘアスタイルにしていただけます

そら様

口コミを頂きありがとうございます!

おしゃれなヘアスタイルと言って頂けて嬉しいです♪

これからも軽くて柔らかい髪を届けて参ります!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• ふぁいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:12:40.0

大変満足しました。
    今まで通っていた美容室と比較すると、価格は少し高いが、それ以上に満足感がある。
    完成イメージに若干齟齬があり、ツイスパの掛け直しを行ったが、嫌な顔せず『お時間を頂戴して申し訳ございません。』と言い、無償で対応してくれた。
    高い技術に加え、ホスピタリティが高く、ベストサロンに選定されるのも納得だった。

ふぁい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また、パーマの件につきましても再度お時間を頂き本当にありがとうございました。
    引き続きスタッフ一同、お値段以上のクオリティ・サービスを追求し
    お客様に納得し、喜んで頂けるよう進んで参ります。

仕上がりを喜んで頂けた事が今後の僕らの励みになります!
    またお時間ある際はご来店是非お待ちしております!

マネージャー ハヤテ

• ハルヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:28.0

2wayにしてもらいました
    ストレートアイロンでのセット最高です

ハルヒ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングも喜んで頂けて良かったです!

アイロンを使えば他にも色々なアレンジが可能ですので、
    またいらした際には他のスタイリングにも是非挑戦してみましょう!

またのご来店是非お待ちしております!

マネージャー ハヤテ

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:17.0

学生の人達からしてもとても人気であり、絶対に一度は行くべきお店だと初めていかせてもらいましたが、思いました!

学生さま限定学生割引き10%OFF

前日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なコメントも有難う御座います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクターケンシより

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:14.0

最高です!

学生さま限定学生割引き10%OFF

いつもご来店有難う御座います!
    これからも是非宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

ディレクターケンシより

• もりもりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:54.0

髪型で言語化し辛いと思ったことも、担当スタイリストさんに汲み取って頂き、イメージが形になってて満足です~!いつもありがとうございます!
    アシスタントの方もスタイリングを丁寧に教えて下さいました、ありがとうございました!

口コミを頂きありがとうございます!

少しでもご意向を汲み取り、スタイルに落とし込むように意識しております!

僕自身もそう言って満足して頂けて嬉しく思います♪

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:35.0

とても格好よくしたらました。大満足です!、

お褒めの言葉ありがとうございます!

LIPPS hair池袋
    鷹野圭志

• かっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:15.0

初めてで緊張しましたがみなさん優しく接してくれて嬉しいかったです

かっしー様

口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいと感じて頂けて何よりです♪

これからも居心地の良い空間作りにスタッフ一同励んでまいります!

LIPPS池袋店 サブマネージャー 平晃気

リップス 池袋(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー