3. 九州・沖縄トップ  >

• 田富(バス停)徒歩1分

4.0
    4.0
    3.9

ねこ娘さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:36.0

いつも思い通りにしてもらい大変満足です、スタッフさんも技術高く親切丁寧、シャンプーもとても気持ちいいです、

Hair Salon NATURA【ナチュラ】からの返信コメント

ねこ娘様
    今回も喜んでいただいて良かったです!!
    これからももっともっとお客様に喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:55:12.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    小さくて可愛い女性のスタッフの方が担当でした!
    希望のヘアセットの画像を見せてお願いしていたのですが、それ以上に可愛く仕上げて頂いたので大満足です!!!
    いつもカラーやカットで来店した際も、ハッピーな気持ちで帰ることができるのでスタッフの皆さんに感謝しています♪
    また来店する日が楽しみです♪今後も宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて安心しました☆

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:34:28.0

新年早々、前髪だけ早く整えたくて、前髪カットメニューがある美容室を探していたところ、こちらが見つかり予約させていただきました。
    初めての利用で前髪カットのみだったので多少申し訳なさも感じながらも新年早々の希望日に前髪カットのみの予約が取れる美容室がなかなか見つからない中だったので大変ありがたい気持ちで伺いました。
    お店についてすぐに席に案内され、カットは5分もかからず、「終わりました」と同時にクロスを外され、回転椅子をレジ方向に回転され、「早く帰れ」と言わんばかりでした。
    帰り際のカット担当の方とアシスタントらしき人の冷ややかな表情が脳裏から離れません。
    前髪カットのみの来店が不快なら予約時のメニューにあげないでいただきたいと感じるほどイヤイヤな感じが伝わってくる接客で残念でした。
    帰宅後に改めて前髪を見たら両サイドの長さが不揃いだったので自分で仕上げました。

まゆみん様
    この度は新年早々ナチュラを選んでご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同でもう一度接客サービスについて見直す機会になりました。
    もし前髪でまだ気になる点などあればぜひご相談ください。

• あさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:37.0

息子がお世話になりました!
    本人の希望通りに仕上がったみたいで、何度も鏡でチェックしていました。ありがとうございました。

あさねこ様
    ヘアスタイルが気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店おまちしております!

• paruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 05:08:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    髪の量が多い娘も、髪が扱いやすくなりとても満足しております。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

paru様
    ご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!!
    ナチュラでは次の日からも簡単で扱いやすいヘアスタイルを提案しています。
    これからもぜひナチュラをよろしくお願いします!

• かなゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:30:32.0

カラーもカットも良かったです!!

かなゆい様
    わざわざ口コミまで本当にありがとうございます!!
    また次のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:05.0

今回は、カットとカラー。ボブで内巻きにしやすいようにお願いして、その場では大丈夫に見えてたのですが、家に帰ったら、右の後ろ髪が、ガタガタで、左の耳の後ろは、髪の長い束が出てきました。アイロンで巻いても、揃わないので、家族に切ってもらいました。いつもは、満足なのですが、今回は、残念でした。

ぴぃちゃん様
    今回は技術力と確認不足で大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    もしお時間いただいてご来店いただければぜひ手直しさせていただきたく思います。
    長い間信頼してご来店いただいたのに申し訳ございません。

• ねこ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:19.0

いつも思った通りのヘアスタイルにして頂き満足したので、通ってます、親切に教えてくれるし雰囲気も良い感じのサロンです、

ねこ娘様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう日々精進していきます!!

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:29:45.0

子供がこちらが良いと言うのでいつもお願いしてます。スタッフさんも優しくて子どもたちも緊張することなく美容院を楽しめてます。キッズカットではシャンプーがついてない美容院も多いなかきちんとシャンプーもして頂けていいです。ロングからボブにバッサリ切った娘が大満足で喜んでました。

mii様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子さまにも喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    これからもぜひご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:38.0

手際の良いカットで満足です

タッキー様
    口コミありがとうございます!
    ナチュラではできる限りお客様をお待たせすることが無いように心がけております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• paruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:01:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪の量を減らす提案もしていただき、軽くなってドライヤーで乾かす時間も短縮され、娘も喜んでおります。
    とても丁寧でツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

paru様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少しでも日々のお手入れが楽になったらと思い提案させていただいたのですが喜んでもらえてよかったです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:32:52.0

初めて行ったのですが、とても、リラックス出来て、いつもは、時間が長く感じるのですが、ナチュラさんは、
    雰囲気が良く、あっという間にカット、パーマして頂き、満足しています。

ゆか様
    口コミまでして頂きうれしいです!!
    ナチュラではお客様が居心地のいい空間づくりをみんなで心がけているのでゆか様にそう言っていただけてなによりです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• テヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:17:53.0

何年も通っていますが、
    いつもあっという間に希望通りの髪型、髪色にしてくださいます♪
    今回の透け感ある暗い色もとても綺麗で褒められました!

テヒョン様
    今回もカラーリング気に入ってもらえて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• GBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:17:51.0

お店の雰囲気もオシャレで,仕上がりも満足です!

GBR様
    口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていてだけたみたいで嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 22:47:56.0

高校生の子のカットをお願いしました。いつも早くてありがたいです♪仕上がりも本人満足してます。

まつ様
    口コミまでして頂きとても嬉しいです!

お子様にもカット気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    ナチュラはクオリティーは下げずに技術時間をできるだけ早くできるよう日頃から心掛けております。
    これからもさらに満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!!

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:07:04.0

スタイリストさん泣かせですが、どんなヘアスタイルが合うかわからないので、いつもお任せでお願いしています。ですが、毎回期待以上の出来栄えで仕上げてもらえるので、大変満足しています!
    スタッフさんや店内の雰囲気もよく、話しやすいので要望も出しやすいと思います!オススメです!

マル様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    長い間担当させていただき、すごくありがたいです!
    これからも満足してもらえるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

ナチュラ(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー