4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベガ(Vega)  >

美容室 Vega

ビヨウシツ ベガ

• 群馬県伊勢崎市寿町120-1 プルート伊勢崎1FA
  • 伊勢崎駅から車で7分/群馬銀行北支店向かいのオシャレなサロン☆

4.0
  • めぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:06.0

G.W.中に体調を崩してしまって寝込んでいたのですが、白髪が目立ってきてしまい、以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。

体調が悪い事と頭皮が弱っていることを相談すると、とても丁寧に対応して頂けました。

年齢も近いこともあり、お話も楽しく、ヘアスタイルも乾かすだけでまとまるようにしてもらえました。
    気になっていた白髪がも綺麗に染めてもらい、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 16:40:55.0

今回はスキャルプケア+カット+炭酸泉+クイックスパをお願いしました。
    いつもはカットのみですが、春の花粉やホコリっぽさの中でリラックスしてリフレッシュしたいと思いました。頭皮がスッキリして気持ちが良かったです。
    カットも要望通りにして頂き満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    花粉の時期、季節の変わり目、頭皮にもストレスがかかりますよね。
    そんな時のリフレッシュに当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭皮クレンジングマッサージで気分転換は大事ですよね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:32.0

初めて、カット・カラーで来店しました。
    カラーリング剤も頭皮に優しいものを使用しているようで、トラブルもなく安心して、髪を染めて頂きました。もう少し明るくても良かったかな。
    カットも丁寧な仕上がりで、スタイリングもしやすく、ストレスがなくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントも本当に励みになります。ありがとうございます。
    カラーですが、ご希望のイメージに合わず申し訳ありません。
    もしもう少し明るい色をご希望でしたら、ご来店より1週間以内でしたら、お直しは無料でさせて頂いておりますので、良かったらご来店をご検討ください。

• マメチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:38:38.0

お話上手な方で時間があっという間に過ぎました。次回も予約しようと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マメチョコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マメチョコ様のお人柄のお陰で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。本当に時間が早く過ぎていきました。

[投稿日] 2023-09-14 09:27:14.0

要望通り、さっぱりとカットして頂き、満足です。毎回シャンプーもとても良い香りで、肌に優しいものを厳選しているとの事。マッサージしながら丁寧に洗ってもらいリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まりも様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい投稿をいただき、ありがとうございます♪
    夏の疲れにシャンプーしながらのマッサージはスッキリリフレッシュできますよね。
    これからもリフレッシュしていただける心地良い空間になるよう、一層腕を磨いてお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしています

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:47:36.0

急遽無理を言って波巻きパーマやってもらいました。
    写真通りになりとても満足してます
    本日はありがとございました!

[施術メニュー] パーマ

けいと様
    コメントありがとうございます。とっても嬉しいです!
    けいと様は、若いのにたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も気に入って頂き、嬉しく思います。
    また若い人にも気に入ってもらえるように、腕を磨いて行きます。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-15 14:44:11.0

髪がくせ毛で拡がってしまうと伝えた所、毛量を減らして頂き、とてもさっぱりしました。満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの嬉しい投稿ありがとうございます♪
    毛量を少し減らすだけでもだいぶスッキリ感は、ありますよね。
    またご来店いただけるよう、より一層腕を磨いてお待ちしております
    またのご来店心よりお待ちしています

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:58:06.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

もー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き心より嬉しく思います。

嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございます♪
    またご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-24 16:25:44.0

話しやすい雰囲気で、リクエスト通りに丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの嬉しい投稿ありがとうございます♪
    またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております
    またのご来店お待ちしています

• リコピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:28:00.0

カラー、カットで来店しました。
    アレルギー持ちで、カラーリング剤も頭皮に優しいものを使用しているようで、トラブルもなく安心して、髪を染めてもらえます。仕上がりの髪質もつややかで、まとまりも良くなり、良い仕上がりになります。
    炭酸線の頭皮ケアもあるので、ケアした後は頭さっぱり、頭皮の匂いも気にならなくなり、頭皮が引き締まって、顔のリフトアップ効果も感じられます。
    お気に入りです。

リコピン様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    そう言って頂けると本当に嬉しいです。
    アレルギーや肌の弱い方でも安心して美容室に来て頂ける様に…と、色々勉強して来た甲斐がありました!これからも肌にも髪にも環境にも優しい、そしてゆっくりくつろげるお店を目指します!

次回のご来店心心よりお待ちしております。

ベガ(Vega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー