4. 滋賀トップ  >
  5. ジェンツ(GENT'S)  >

メンズグルーミングバーバーサロン ジェンツ

• 滋賀県愛知郡愛荘町豊満488-4
  • JR能登川駅から車で、20分

• とっつぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:02.0

静かで落ち着いた雰囲気でいつも気持ちよく利用させていただいています。
    ヘッドスパも気持ち良くて爆睡です。
    毎月行くのが楽しみです。

【[当店1番人気] スタンダードDXコース6600円 シャンプー付特典

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's Grooming BarBer Salon GENT'Sからの返信コメント

とっつぁん様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
    また、ヘッドスパも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    今後も、大人の男性の皆様にくつろいで頂ける様に、努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します

• 3030さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:58.0

近所のいろんなところで髪を使ってるが、やっぱりココが一番最高!
    キッチリ切ってもらえるし、セットもしやすいです。 ヘッドスパも気持ち良いです。
    オススメのお店です^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

3030様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    ご満足いただいて大変嬉しく思います。
    より良い技術や接客を心掛け、常にご満足していただけるように精進しますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rintaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:09.0

いつも高齢の父のカットをお願いしています
    迎えに行くと父は
    いつも元気になり帰ってきます
    アットホームな雰囲気で
    スッキリキレイにして頂き喜んでいます

Rinta様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も、喜んで頂ける様、精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:08:41.0

すごくフレンドリーなご対応で安心感がありました。
    お店の雰囲気も良く、立地的にも迷わず行くことが出来ました。

【[当店1番人気]平日限定 スタンダードDXコース6600円 シャンプー付特典

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしやん様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
    よしやん様に気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    今後も、大人の男性の皆様に喜んで頂ける様に、努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ジーフーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:46:06.0

普段ヘアスタイルに迷ってるのですが相談に乗ってくださりとてもいい感じに仕上げてくれました。
    丁寧で店の雰囲気も良かったです。

【シェービング付き】平日限定 ノーマルコース5300円

ジーフー様、この度は数多くの理美容室がある中でジェンツを選んでご来店頂きありがとうございました!

ありがたい口コミも頂き本当に感謝しております。

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ノースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:31.0

美容室に無い凄くカッコいい大人の雰囲気のお店で思い通りの髪型にして頂きました。 シェービングとヘッドスパも、凄く気持ち良く熟睡してしまいました。
    自分でセットもしやすく大満足です。

ノース様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
    ジェンツは、大人の男性の為のメンズサロンです。
    これからも、美容室には無い男性に特化した技術、メニュー、空間など磨きをかけていますので、今後共よろしくお願い致します。

• Rintaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 22:17:36.0

先日は
    高齢の父のカットをお願いしました
    丁寧にカットをして頂きありがとうございました
    初めて行かせて頂きましたが
    心地良い対応をして頂き
    父も喜んでいました
    また次回もお願いします
    本当にありがとうございました。

【シェービング付き】平日限定 ノーマルコース5300円

Rinta様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
    これからも、もっと皆様に、心地良い技術、空間、接客等できる様に日々精進してまいります。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今後共、ジェンツをよろしくお願い致します。

ジェンツ(GENT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー